Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2287. (Read 18835416 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Сегодня на Binance по Вайвесу была свеча до 1 сатоши. По ходу посрывало у всех стопы, а некоторые на шару прикупили себе монету. И цена сразу вернулась к своей обычной цифре. У меня сработал давно забытый ордер на покупку по 0.000045 BTC. Это получается, что я X100 сделал за 1 день) А были такие у кого ордер стоял на покупку по 1 сатоши?

по 10 сатоши, не по 1 сат. У тебя видимо совсем древний ордер стоял, минимум который можно выставить - в 10 раз от текущего прайса
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Сегодня на Binance по Вайвесу была свеча до 1 сатоши. По ходу посрывало у всех стопы, а некоторые на шару прикупили себе монету. И цена сразу вернулась к своей обычной цифре. У меня сработал давно забытый ордер на покупку по 0.000045 BTC. Это получается, что я X100 X10 сделал за 1 день) А были такие у кого ордер стоял на покупку по 1 сатоши?

member
Activity: 742
Merit: 13
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?  Как отличить ?

Эх, Горан, этот вопрос меня мучает с ноября, когда взял чуть-чуть риппла по 8800. В конце декабря думал выйти, но опять эта мысль, которую ты озвучил, остановила меня. Ладно, подумал, оставлю до победного, хотя еще тогда у меня мелькнула мысль, что по рипплу готовят какую-то заманаху. Самый худший вариант я рассматривал поход в район 6300 – чуть выше уровня сопротивления на 6100.   Поставил ведро, долго ждал, но свеча 5 апреля и мысль «А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?»  в итоге надорвали мое терпение и я убрал ведро и докупил еще по 7000.
Теперь я в растерянности и гневе – вроде бы я за ралли заплатил и причем не раз, но его все нет и нет )))
Если серьезно, - думаю, что могут свозить еще к уровню 4100 – что-то эти маленькие зеленые дилдочки не очень похожи на нормальное здоровое ралли – так, скорее замануха для таких как я нубасов-карабасов .
Накипело по рипплу, решил выложить. Как говорится - плАчу и плачУ. Хотя думаю, тут больше половины измазаны или не прочь измазаться рипплом. Но, риппл – это к деньгам. )))

Если тебя это утешит, то РИПЛ сегодня уже "лупанул" с примерно с 6175 до 6454...  Wink Вообще если ты решил зайти в данную монету, то будь готов к проверке твоих яек на прочность в течении длительного времени. Терпение твое будет вознаграждено (если не сольешься таки в пылу гнева) ... наверное Wink ... но вот сколько придется ждать - это совсем другой вопрос.
full member
Activity: 224
Merit: 203

Эх, Горан, этот вопрос меня мучает с ноября, когда взял чуть-чуть риппла по 8800. В конце декабря думал выйти, но опять эта мысль, которую ты озвучил, остановила меня. Ладно, подумал, оставлю до победного, хотя еще тогда у меня мелькнула мысль, что по рипплу готовят какую-то заманаху. Самый худший вариант я рассматривал поход в район 6300 – чуть выше уровня сопротивления на 6100.   Поставил ведро, долго ждал, но свеча 5 апреля и мысль «А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?»  в итоге надорвали мое терпение и я убрал ведро и докупил еще по 7000.
Теперь я в растерянности и гневе – вроде бы я за ралли заплатил и причем не раз, но его все нет и нет )))
Если серьезно, - думаю, что могут свозить еще к уровню 4100 – что-то эти маленькие зеленые дилдочки не очень похожи на нормальное здоровое ралли – так, скорее замануха для таких как я нубасов-карабасов .
Накипело по рипплу, решил выложить. Как говорится - плАчу и плачУ. Хотя думаю, тут больше половины измазаны или не прочь измазаться рипплом. Но, риппл – это к деньгам. )))
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
целый час без еды продержались. жиробасы

Там склейка каждые 15 минут Wink

И вообще вот как выглядят Крипто-Киты))
full member
Activity: 422
Merit: 227
Интервью бывшего генерального директора EXMO, который рассказывает про манипуляции бирж на рынке криптовалют?
https://www.youtube.com/watch?v=hJZXxJ_TBpg

1. Рассказ про программы для бирж (инсайдерская информация).               2-5 минута.
2. Рассказ про "ручных или алгоритмических трейдеров" у каждой из бирж .            6 минута.
3. Боты бирж. Биржевые камни.  8-10 минута.
4. Система дальнего маркет мейкинга. 10 минута.
5. OTC сделки. 11 минута.
6. Листинг на биржах. 14 минута.
7. 70 процентов от всей прибыли биржа зарабатывает от собственного трейдинга! 14 минута.
От комиссий только 5 процентов!

Конечно же тут он умолчал про отжим депозитов под надуманными предлогами или банальное воровство.

8. Дальше идет более личная информация.

9. Wash трейдинг. 28-30 минута.
10. Базы кошельков, которые под надзором правоохранительных органов. 34-36 минута.
11. Дальше болле общая информация. 36-53 минута.
12. Про отношение к криптовалюте в Испании. 53-57 минута.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Хуоби тоже прикрутили возможность купить с карты битки на бирже, всё через тот же сраный симплекс, который сидит на Кукане и Банане.

При покупке что-то вроде от 1.5к баксов там придётся видео-KYC проходить, а курс продажи без учета комсы примерное на 4% выше курса CEX.IO

В общем фиат идёт, но через такую хрень и жопу, что лучше бы и не шёл.
на сех не выгодно получается?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Если переключить на дневной график, то это перестает быть ралли. Cheesy
Ну да, на дневке уже не так серьезно, но тоже нормально.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби тоже прикрутили возможность купить с карты битки на бирже, всё через тот же сраный симплекс, который сидит на Кукане и Банане.

При покупке что-то вроде от 1.5к баксов там придётся видео-KYC проходить, а курс продажи без учета комсы примерное на 4% выше курса CEX.IO

В общем фиат идёт, но через такую хрень и жопу, что лучше бы и не шёл.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
А здесь видно что  мсье майор вышел из монеты

Всё сходится. Он старается для нас, а сам сливается за несколько часов до роста  Grin

Komodo and burst are the best coins I think. But people buy what have a good advertising, but not good in itself
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?  Как отличить ?

Если переключить на дневной график, то это перестает быть ралли. Cheesy
member
Activity: 1056
Merit: 31
Что это случилось на волнах? Есть везунчики, кому налили?

Да прям обосраться какое везение:

на NEW побольше свечи для "счастливчиков" рисуют с утра.
Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров.

почему? до сих пор Ньютоны можно продать сделав х3.5 к вложенному.
Я имел ввиду про тех, кто купил со стакана, когда начались торги. Вот я сейчас думаю рисковать или нет?

сейчас лучше поискать другой аттракцион для покатушек.

а на чем сейчас можно показаться, знаю только про лайтSmiley)

чём-нить типа вот этого:

тут уже поздно, хочется что-то на старте))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

А здесь видно что  мсье майор вышел из монеты

Интересно, что я в них обоих влил последний биток и они вместе вниз летели несколько дней и вместе свечи нарисовали сейчас. Вот и не верь после этого в циклы
sr. member
Cashback 15%

Кажется на хуёби тоже только первый памп IEO TOP был сделан для заманухи хомяков юзеров.

Я имел ввиду про тех, кто купил со стакана, когда начались торги. Вот я сейчас думаю рисковать или нет?

чём-нить типа вот этого:

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А здесь видно что  мсье майор вышел из монеты

member
Activity: 1056
Merit: 31

sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 504
Merit: 155
А у меня было немного этого дерьма, никак не мог вывести и продать, потому что кошельки под него и криво сделаны и мутные. А вот новость появилась, и сразу -9 баксов цены. А до этого падение с 82х до 72х  Lips sealed
Зевать в таких делах не стоит, однако.

Ну, думаю, куда спешить, дальше точно падать не будет. А здесь оказывается, что японская биржа делистит SV, шейпшифт, и еще куча более мелких контор. И все, уже цена 56 баксов.
Думаю, повторится история с Биткоин Голд, который в пике стоил что-то в районе 120-150 баксов, а сейчас - 17. И то, вроде бы только на файнексе остался.
на бинансе он есть
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А у меня было немного этого дерьма, никак не мог вывести и продать, потому что кошельки под него и криво сделаны и мутные. А вот новость появилась, и сразу -9 баксов цены. А до этого падение с 82х до 72х  Lips sealed
Зевать в таких делах не стоит, однако.

Ну, думаю, куда спешить, дальше точно падать не будет. А здесь оказывается, что японская биржа делистит SV, шейпшифт, и еще куча более мелких контор. И все, уже цена 56 баксов.
Думаю, повторится история с Биткоин Голд, который в пике стоил что-то в районе 120-150 баксов, а сейчас - 17. И то, вроде бы только на файнексе остался.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
KMD резко дилду на Бинансе нарисовал до 0.000211. Чёто многие альтов сегодня пучит Smiley
Jump to: