А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ? Как отличить ?
Эх, Горан, этот вопрос меня мучает с ноября, когда взял чуть-чуть риппла по 8800. В конце декабря думал выйти, но опять эта мысль, которую ты озвучил, остановила меня. Ладно, подумал, оставлю до победного, хотя еще тогда у меня мелькнула мысль, что по рипплу готовят какую-то заманаху. Самый худший вариант я рассматривал поход в район 6300 – чуть выше уровня сопротивления на 6100. Поставил ведро, долго ждал, но свеча 5 апреля и мысль
«А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?» в итоге надорвали мое терпение и я убрал ведро и докупил еще по 7000.
Теперь я в растерянности и гневе – вроде бы я за ралли заплатил и причем не раз, но его все нет и нет )))
Если серьезно, - думаю, что могут свозить еще к уровню 4100 – что-то эти маленькие зеленые дилдочки не очень похожи на нормальное здоровое ралли – так, скорее замануха для таких как я нубасов-карабасов .
Накипело по рипплу, решил выложить. Как говорится - плАчу и плачУ. Хотя думаю, тут больше половины измазаны или не прочь измазаться рипплом. Но, риппл – это к деньгам. )))
Если тебя это утешит, то РИПЛ сегодня уже "лупанул" с
примерно с 6175 до 6454...
Вообще если ты решил зайти в данную монету, то будь готов к
проверке твоих яек на прочность в течении длительного времени. Терпение твое будет вознаграждено (если не сольешься таки в пылу гнева) ... наверное
... но вот сколько придется ждать - это совсем другой вопрос.
Да, я видел как он "лупанул" сегодня. Я как раз хотел еще докупить по 6180, но не стал, а потом эта свеча и этот вопрос - "А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?" - холодный пот, оцепенение, характерный металлический звук в паху и песня в голове, да песня - "И опять не усну, и опять сквозь грохот
яиц колёс
Риппл скажет Мне послышится слово "прощай". (с)
Ну, а на счет проверки яиц на прочность, ты прав. Но я уже проверял - держал (усреднялся) риппл с конца января 2018 до сентября 2018 и смог как-то почти вернуть свое.
Если серьезно, - думаю, что могут свозить еще к уровню 4100 – что-то эти маленькие зеленые дилдочки не очень похожи на нормальное здоровое ралли – так, скорее замануха для таких как я нубасов-карабасов .
Накипело по рипплу, решил выложить. Как говорится - плАчу и плачУ. Хотя думаю, тут больше половины измазаны или не прочь измазаться рипплом. Но, риппл – это к деньгам. )))
Попкорн ралли это из фонды термин , я у Брандта подсмотрел - это когда стабильно вниз гонят как по линейке с подпрыгиванием вверх для сноса хитрожопых шортистов.
Логически тот кто его толкает вниз имеет какой то план , а где эта плановая точка хз может 4000 а может и еще ниже. Если его привязали к 30 центам то по идее при битке 6000 получится.... очень дешево.
Тут только ходл.
Да, ты прав, тоже так думаю. Только я считал немного иначе - если его привязали к 30-32 центам, то биток при цене риппла в 4000 будет стоить 8000 $, а это наверное будет не скоро, хотя как знать. Не знаю, для чего его держат в узком долларовом коридоре. Из того, что пришло на ум - это тестирование трансграничных переводов, х.з., возможно бредовая идея? Для себя решил, что часть депозита все таки должна быть в риппле и на холд.