Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2286. (Read 18834764 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Криптовесна говорите? Да нихера, вслед за рекордными убытками Битхамба в 200 лямов о своём закрытии объявил Коиннест. Реальная ситуация на рынке - пиздецовая, выживут только крупные площадки, да и те не все.
Южнокорейская биржа Coinnest объявила о закрытии
https://forklog.com/yuzhnokorejskaya-birzha-coinnest-obyavila-o-zakrytii/

"Решение о закрытии в Coinnest объяснили тем, что площадка «не смогла справиться с изменениями в блокчейн- и криптоиндустрии».
В свою очередь, местные криптоэксперты предполагают, что на подобный шаг платформа могла пойти из-за судебного преследования руководителей биржи.
Напомним, в прошлом году их обвинили в получении взятки в обмен на листинг криптовалют.
Уже в январе этого года из-за «ошибки в системе» Coinnest отправила своим пользователям около $5,3 млн в биткоинах и других криптовалютах"

это не на рынке ситуация хреновая (хотя, конечно, хреновая, че тут спорить, но все идет по плану), в у руководства коиннест, в данном конкретном случае

Хуоби походу с new как и с top  нарисует еще иксов, а то желающих холдить хт поубавилось после этого сейла

недавно, кстати, на trading view добавили все пары с хуоби. я ессно добавил себе ht/btc. и скажу вам честно, я более ужасного графика никогда не видел, это просто чудовище  Cheesy Grin Angry

Нам всем пиздец , бегите в фиат  Grin  Вверху в опросе вместо 300 спартанцев осталось  173 отморозков.

только после твоего поста обратил внимание на голосование. кстати, довольно грамотно голосуем, это радует  Smiley.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Нам всем пиздец , бегите в фиат  Grin  Вверху в опросе вместо 300 спартанцев осталось  173 отморозков.
Я бы с удовольствием сбегал, будь пару нулей дополнительных в балансе, как в прошлом году) а щас уже как то неохота
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Читал ветку теханализ за 2014 и наткнулся на пост, который очень понравился. Решил сюда запостить, больше для себя, чтобы не потерять. Так наверное можно по правилам форума?

да, отличненько. биткоин - это вещь в себе, ноумен.  
full member
Activity: 546
Merit: 146
Хуоби походу с new как и с top  нарисует еще иксов, а то желающих холдить хт поубавилось после этого сейла
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Если бежать в фиат то сразу в боливары  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Криптовесна говорите? Да нихера, вслед за рекордными убытками Битхамба в 200 лямов о своём закрытии объявил Коиннест. Реальная ситуация на рынке - пиздецовая, выживут только крупные площадки, да и те не все.

Южнокорейская биржа Coinnest объявила о закрытии

https://forklog.com/yuzhnokorejskaya-birzha-coinnest-obyavila-o-zakrytii/
full member
Activity: 224
Merit: 203
legendary
Chamby.mooo.com
REDFOX  вторую распродажу 35000000   со скрипом но проталкивают ,  походу до закрытия сессии  успеют.

https://www.coineal.com/ieo-10031.html#en_US
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Если серьезно, - думаю, что могут свозить еще к уровню 4100 – что-то эти маленькие зеленые дилдочки не очень похожи на нормальное здоровое ралли – так, скорее замануха для таких как я нубасов-карабасов .
Накипело по рипплу, решил выложить. Как говорится - плАчу и плачУ. Хотя думаю, тут больше половины измазаны или не прочь измазаться рипплом. Но, риппл – это к деньгам. )))
Попкорн ралли  это из фонды термин , я у Брандта подсмотрел - это когда стабильно  вниз гонят как по линейке   с подпрыгиванием вверх для сноса хитрожопых шортистов.
Логически тот кто его толкает вниз имеет какой то план , а где эта плановая точка хз может 4000 а может и еще ниже. Если его привязали к 30 центам то по идее при битке 6000 получится.... очень дешево.
Тут только ходл.

Да, ты прав, тоже так думаю. Только я считал немного иначе - если его привязали к 30-32 центам, то биток при цене риппла в 4000 будет стоить 8000 $, а это наверное будет не скоро, хотя как знать. Не знаю, для чего его держат в узком долларовом коридоре. Из того, что пришло на ум - это тестирование трансграничных переводов, х.з., возможно бредовая идея? Для себя решил, что часть депозита все таки должна быть в риппле и на холд.  

Для чего держат?!  Чтоб все думали "какая охуенная цена, прикуплю ка еще". Для "владельцев" рипла - я о тех кто держит основную массу монет - основная задача это слить свои монеты ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО. Представьте - они напечатали "из воздуха" хуелиард монет и у них есть окно в несколько лет (еще пару лет максимум) чтоб слить это все. Никто или почти никто не будет использовать xrp на практике в будущем. Свифт и банки родят что-нибудь свое и явно не будут обогощать нахяляву каких-то хитрожопых напечатавших себе хуелиарды. Все эти пампы (кстати недешевые) нужны для двух причин - первая, но не главная, это слить свои монеты на хаях (много тут не сольешь, так как других сливунов хватает), и вторая, главная, чтобы "подогреть" интерес хомяков к наживе. И вот когда рипуха с $3 упала до $0.3 то вот тут и начинается главная распродажа халявных хуелиардов. Все же ждут мегаиксов и тарят тарят тарят.... Красота. Grin. Вы скажете "зачем им сливать на дне", а это не дно для них, это возможность слить ХОТЬ ЗА СКОЛЬКО.
Так что я бы не ждал пока мегаиксов. х2 еще может будет для разогрева, а потом снова попкорн. Пока не начнется отчаяние и разочарование и вот тогда пампанут снова.
Все имхо.
legendary
Chamby.mooo.com
Выжившим ипподромщикам : delta.exchange с неделю назад добавили бессрочный фьючерс LTC , вчера накинули NEO и BCH тоже  бессрочные , котировки к доллару.
Реферальная ссылка - дает скидки на комиссиях полгода.

Referred User Benefits
15% discount in trading fees for 6 months. This discount will be applicable on the actual commissions paid by the user, after adjusting for any other promotional discounts

sr. member
Cashback 15%
1. Трекс анонсировал очередное ИЕО и снова через жопу - судя по отчету уже циркулируют 350 лямов токенов цена продажи которых не озвучена, 56 лямов продадут пользователям Трекса.

https://bittrex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360026750032-Initial-Exchange-Offering-Ocean-Protocol-

в общем скамится трекс просто семимильными шагами.

2. От имени Хуоби идёт рассылка с предложением поучаствовать в приватном сейле и для деталей типа откройте приложенный файл - аккуратнее там, ничего не откарывайте.
full member
Activity: 224
Merit: 203
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?  Как отличить ?

Эх, Горан, этот вопрос меня мучает с ноября, когда взял чуть-чуть риппла по 8800. В конце декабря думал выйти, но опять эта мысль, которую ты озвучил, остановила меня. Ладно, подумал, оставлю до победного, хотя еще тогда у меня мелькнула мысль, что по рипплу готовят какую-то заманаху. Самый худший вариант я рассматривал поход в район 6300 – чуть выше уровня сопротивления на 6100.   Поставил ведро, долго ждал, но свеча 5 апреля и мысль «А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?»  в итоге надорвали мое терпение и я убрал ведро и докупил еще по 7000.
Теперь я в растерянности и гневе – вроде бы я за ралли заплатил и причем не раз, но его все нет и нет )))
Если серьезно, - думаю, что могут свозить еще к уровню 4100 – что-то эти маленькие зеленые дилдочки не очень похожи на нормальное здоровое ралли – так, скорее замануха для таких как я нубасов-карабасов .
Накипело по рипплу, решил выложить. Как говорится - плАчу и плачУ. Хотя думаю, тут больше половины измазаны или не прочь измазаться рипплом. Но, риппл – это к деньгам. )))

Если тебя это утешит, то РИПЛ сегодня уже "лупанул" с примерно с 6175 до 6454...  Wink Вообще если ты решил зайти в данную монету, то будь готов к проверке твоих яек на прочность в течении длительного времени. Терпение твое будет вознаграждено (если не сольешься таки в пылу гнева) ... наверное Wink ... но вот сколько придется ждать - это совсем другой вопрос.

Да, я видел как он "лупанул" сегодня. Я как раз хотел еще докупить по 6180, но не стал, а потом эта свеча и этот вопрос - "А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?" -  холодный пот, оцепенение, характерный металлический звук в паху и песня в голове, да песня - "И опять не усну, и опять сквозь грохот яиц колёс
Риппл  скажет Мне послышится слово "прощай". (с)

Ну, а на счет проверки яиц на прочность, ты прав. Но я уже проверял - держал (усреднялся) риппл с конца января 2018 до сентября 2018 и смог как-то почти вернуть свое.  

Попкорн ралли  это из фонды термин , я у Брандта подсмотрел - это когда стабильно  вниз гонят как по линейке   с подпрыгиванием вверх для сноса хитрожопых шортистов.
Логически тот кто его толкает вниз имеет какой то план , а где эта плановая точка хз может 4000 а может и еще ниже. Если его привязали к 30 центам то по идее при битке 6000 получится.... очень дешево.
Тут только ходл.

Да, ты прав, тоже так думаю. Только я считал немного иначе - если его привязали к 30-32 центам, то биток при цене риппла в 4000 будет стоить 8000 $, а это наверное будет не скоро, хотя как знать. Не знаю, для чего его держат в узком долларовом коридоре. Из того, что пришло на ум - это тестирование трансграничных переводов, х.з., возможно бредовая идея? Для себя решил, что часть депозита все таки должна быть в риппле и на холд. 
legendary
Chamby.mooo.com
Попкорн ралли  это из фонды термин , я у Брандта подсмотрел - это когда стабильно  вниз гонят как по линейке   с подпрыгиванием вверх для сноса хитрожопых шортистов.
Тут только ходл.
sr. member
Cashback 15%
Хуоби тоже прикрутили возможность купить с карты битки на бирже, всё через тот же сраный симплекс, который сидит на Кукане и Банане.

При покупке что-то вроде от 1.5к баксов там придётся видео-KYC проходить, а курс продажи без учета комсы примерное на 4% выше курса CEX.IO

В общем фиат идёт, но через такую хрень и жопу, что лучше бы и не шёл.
на сех не выгодно получается?

как раз выгоднее, чем симплекс юзать.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Сегодня на Binance по Вайвесу была свеча до 1 сатоши. По ходу посрывало у всех стопы, а некоторые на шару прикупили себе монету. И цена сразу вернулась к своей обычной цифре. У меня сработал давно забытый ордер на покупку по 0.000045 BTC. Это получается, что я X100 сделал за 1 день) А были такие у кого ордер стоял на покупку по 1 сатоши?
по 10 сатоши, не по 1 сат. У тебя видимо совсем древний ордер стоял, минимум который можно выставить - в 10 раз от текущего прайса
То я в нулях не разобрался. Там не X100, а X11 получилось. Но тоже хорошо) Не получилось посмотреть когда я его выставлял. Сейчас на Binance показывает только за 3 месяца.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?  Как отличить ?

Эх, Горан, этот вопрос меня мучает с ноября, когда взял чуть-чуть риппла по 8800. В конце декабря думал выйти, но опять эта мысль, которую ты озвучил, остановила меня. Ладно, подумал, оставлю до победного, хотя еще тогда у меня мелькнула мысль, что по рипплу готовят какую-то заманаху. Самый худший вариант я рассматривал поход в район 6300 – чуть выше уровня сопротивления на 6100.   Поставил ведро, долго ждал, но свеча 5 апреля и мысль «А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?»  в итоге надорвали мое терпение и я убрал ведро и докупил еще по 7000.
Теперь я в растерянности и гневе – вроде бы я за ралли заплатил и причем не раз, но его все нет и нет )))

Если тебя это утешит, то РИПЛ сегодня уже "лупанул" с примерно с 6175 до 6454...  Wink Вообще если ты решил зайти в данную монету, то будь готов к проверке твоих яек на прочность в течении длительного времени. Терпение твое будет вознаграждено (если не сольешься таки в пылу гнева) ... наверное Wink ... но вот сколько придется ждать - это совсем другой вопрос.

На бывшем коинспоте нарисовался чувак. Если он не врёт, то это он закупался рипплом. Ну вроде не врёт, потому-что перед этими свечками он говорил типа "Вот смотрите, щас от меня будет свечка".
Jump to: