Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 233. (Read 18865604 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Надеюсь не говно всякое подкупать  Grin

Говно тоже подкупать кто-то должен, лови еще ярд вдогонок!  Grin

Сэм Сэмович, вот ваши 500 лямов, как вы и заказывали!  Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тезер спешит на помощь!  Cheesy

Надеюсь не говно всякое подкупать  Grin
copper member
ether everywhere!
Тезер спешит на помощь!  Cheesy

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Почему вы не можете просто спокойно расти по чуть-чуть и не ронять из рук биток? Что у вас опять стряслось? "Китайцы забанили биткоин?" Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
причина канешна жи есть пацаны
вот помните фильм "ночной дозор"? там чуть мир по пизде не пошел потому что мама не хорошо подумала о дочке . мыслиформа мать йойо
так вот тут такая же петрушка . рыжий уебан не выполнил обещание и понеслась пизда по кочкам
теперь даже не знаю можно ли это остановить . если только скинет 0.01 тогда наверно я отменю падение
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
40 наверно коснемся

2ю 3ю волны слива ждем ? будут ?
А зачем?
Цель достигнута:
Если смотреть на недельный график, то мне кажется есть большая вероятность сходить и на 37 и на 27.
А я вижу, что, если повезёт, могут ещё разок протестировать район 43к. Или в ближайшее время или позже.
Но по 40к и ниже вряд ли уже дадут закупиться перед туземуном.
ИМХО, конечно.
Как-то мало упали
и сразу восстановились почти
Шортов разве уже набрали ?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
возможность добрать альтов перед новым стартом ?

Есть вероятность получить второе дно в подарок, доминация почти на дне - всего 41% Надо было на 55-60% набирать.
Для битка сойдет, а альте даже сказал бы на 70.....80 неплохо. А то ишь чего заколосились тут, один эфир с собаками куда вымахал. Впереди походу ночь длинных ножей...
Дон не пить и не спать, бохатым станешь  Grin Может от блох избавишься
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
40 наверно коснемся

А зачем?
Цель достигнута:
Если смотреть на недельный график, то мне кажется есть большая вероятность сходить и на 37 и на 27.
А я вижу, что, если повезёт, могут ещё разок протестировать район 43к. Или в ближайшее время или позже.
Но по 40к и ниже вряд ли уже дадут закупиться перед туземуном.
ИМХО, конечно.
copper member
ether everywhere!
Передаю отчет с dYdX, падение пережили нормально, ± к рынку. Биток с эфиром так и вообще около того. Но в моменте было страшно  Grin Самое, блин, смешное, на копейках, оставшихся на дерибите открыл лонг по битку пару дней назад в расчете на ракету со стопом на 49 с копейками. И на этом сливе его естественно прибило. Ну теперь точно вверх, но уже без меня (суууууука!!!111)  Grin

p.s. Снорк не пишет, но буллы тоже знатно потрепало. Не покривлю душой, если скажу что они были в шаге от обнуления... но не в этот раз  Smiley

p.p.s. На споте это падение практически не вызвало рост объемов. Неплохой сигнал, однако. Все в маржиналке и ее всю сегодня вынесли...
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
возможность добрать альтов перед новым стартом ?

Есть вероятность получить второе дно в подарок, доминация почти на дне - всего 41% Надо было на 55-60% набирать.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Хамаха как всегда красавчик! Индикатор просто ... бомбический.
Топил за росл альты, а она на проливе - улетела в моменте на 25%.
member
Activity: 238
Merit: 20
3 стадии

1) продавать жалко
2) продавать поздно
3)продавать нечего

бедный рыжик
hero member
снова эта затяжная нудная волынка будет Sad
40 наверно коснемся

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Не, а по факту че вы хотели? Видно же было, что очень тяжко толкают вверх биток, вот и обвалился. Я хоть и делала ставку недавно на 42-44, но вообще представить не могла, что настолько резко все произойдет. Мне кажется, что все нормально. Сейчас неплохо откупают, плюс куча лонгов ликвиднуто, думаю манипули неплохо заработали сегодня
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чет  нездоровый  шум  с Сальвадором  блабла - легально куплено в казну 200 битков .  Каждый хомяк тарит по 30$  .
Мне  одному  это напоминает  заход  манипулей  Винкловоссов  в гости  к Портному  на камеру чтобы  показать  как купить Link  ( sol ) на  топе ? Год назад.
Что было  через три дня  после  Портного  кто помнит ..  Grin

НЕ померещилось   Grin  В школе  манипулей  и не такому научат.  Wink

member
Activity: 237
Merit: 23
Как нет причин? А сбросить лишний балласт в виде поналипших туземунеров разве не весомая причина? Или кто по-вашему должен оплачивать продолжение банкета?
Вы как первый раз в первый класс ))
Такой выброс пара давно напрашивался, рынок сильно перегрет. Вот и собрали ликвидность, высадив самых жирных пассажиров и плечевиков. Так что пока всё нормально.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Не нужно искать причин, там где их нет. Так захотел ММ... собрал стопы, все счастливы. А Сальвадор... ну понятно, что тянули под это дело.
Как в свое время под IPO CoinBase...  Интересно что дальше? Я все же, по прежнему жду ... в районе 56к хотя бы.
hero member
них.ясебе
что это за слив
 Huh Shocked Cry

Привет из Сальвадора подошел. Гугли  Grin
там нечего гуглить, все в курсе тех событий
тут скорее вопрос почему.
Я вообще не вижу связи кроме политической, если она вообще есть
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
них.ясебе
что это за слив
 Huh Shocked Cry

Привет из Сальвадора подошел. Гугли  Grin
А че там? Вижу только новости о том, что они биток оф валютой признают. Больше пока ничего не выкатывали
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
них.ясебе
что это за слив
 Huh Shocked Cry

Привет из Сальвадора подошел. Гугли  Grin

Сбили курс, чтобы в них по дешману выкупить биток. Он ведь сегодня стал официальной валютой? Его ведь вот-вот раздадут населению.
Jump to: