Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 231. (Read 18866769 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Кто не скачэ, тiт ноукоiнiр!  Grin Grin Grin

Гы подумаешь  альты , видел ходлоры  JPG картинок с пингвинами и обезьянками  ждут  роста .

А самая интрига-то в чем - картинку Годзиллы продали нет, кто нить в курсе?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кто не скачэ, тiт ноукоiнiр!  Grin Grin Grin

Гы подумаешь  альты , видел ходлоры  JPG картинок с пингвинами и обезьянками  ждут  роста .
А картинки эти куплены по  цене теслы   а некоторые  по цене ламбы.
Невидимые камни  те точно  дадут еще 1000х .  Они еще поскачут  Wink Хардкор  хуле

https://twitter.com/cryptonator1337/status/1431353679291076610
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ну что, товарищи, кто тут самый самый аналитик?  Grin
По альте шейкаут случился или сейчас мы отскок дохлой кошки наблюдаем?
Что-то ситуация до боли знакомая с 2017 года просматривается... Если сейчас опять выше поедем, то тогда верняк 2017 на горизонте...

Кто не скачэ, тiт ноукоiнiр!  Grin Grin Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
все очень просто ведь. но ты немножко пиздабол
ты пойми сынок. это только кажется что буквы не передают настроение ибо я чую в каждой твоей букве дрожь вселенной . проебал видать ты конкретно . видать даже очень много.
а то ли еще будет рыжик. ох ох ох
смотри как все было рыжик:
взял плечо 10х поставил стоп со страховкой как в аналогии с нашим спором - тебе предложили ниже 30-ти а ты подстраховался и предложил ниже 28-ми вот этот бумеранг тебе и вернулся .стоп ты поставил самый невероятный (по твоему мнению) 46 а ебануло на 43
привет из прошлого!
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
p.s. Снорк не пишет, но буллы тоже знатно потрепало. Не покривлю душой, если скажу что они были в шаге от обнуления... но не в этот раз  Smiley
Снорк уже раньше писал, что продал 45% булей на 8к+ = полностью отбил влошенные в них средства.
Оставшиеся 55% булей для меня уже «бесплатные». И то, что они щас сложились вполовину (но при этом всё равно остаются х3 от моей последней закупки) - мне пофиг.
Или продам их на нужном мне уровне, или они обнулятся (=я при этом не потеряю ни копейки).

Всё очень просто ведь Wink
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Правда сальвадорцы могут подвести, они же не знали, на что подписались, могут бастовать начать из-за падения биточка. Касками стучать, или что там у них вместо них - луки и стрелы?

Надо будет посмотреть стримы из Сальвадора, как там туземцы радуются принятию Биткоина или нет?

Майданят  они которую  неделю ,  считают  что их  наебывают  с привязками  к битку.  Знают видать что такое минус 85%  медвежатины  Wink

https://www.euronews.com/next/2021/08/28/bitcoin-protests-break-out-in-el-salvador-as-central-american-neighbours-wait-to-see-its-s

Только если почитать что они кричат на этих митингах, то можно подумать, да хотя что там подумать… Так наверное и есть. Они кричат строчки из отчета мвф, то есть вполне мог произойти подкуп оппозиции, что бы они кричали то, что нужно…

Все это обосновывает то, что мвф просто ссыт. Они испуганы тем, что если у Сальвадора получится добиться независимости, а так же их неподконтрольности, именно они могут показать всему миру, что так можно и нужно делать. Глава мвф под конец своего отчета путается и противоречит сама себе. В конце она призвала к ответу эмитента Биткоина из-за его отсутствия, хотя еще в начале говорила о каких-то токенах, которые выпускаются частными секторами .

Короче понятно то, что ничего не понятно, что будет дальше. Муть с обоих сторон, как со стороны Сальвадора как минимум с кошельками, как упомянули выше, как и со стороны мвф
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

...объемы уже начали "успокаиваться" понемногу, кстати.
не может все закончится сливом  2х  дней
дальше будем погружаться
Сейчас вот только альтами хомяков немного поманят и снова
вниз
Медвежути нет еще

я  то вроде и хочу альтов добрать ниже
но  все равно  грустно наблюдать красное
member
Activity: 410
Merit: 15
слыш я вообще то имел ввиду последствия для биткоина и из написанного это понятно. нахуй ты мне начал мои же догадки разжевывать -это не понятно.
биткоин становиться опасным предприятием . думаю со дня на день его начнут душить

Папу Римского перенесут в блокчейн . он кстати щас Латинос  Grin А то вечно он исчезает у всех на глазах -йобаная галаграмма
я не телепат, думал тебя волнует судьба Сальвадора )

Понятно, что никуя не понятно.
А понятно только одно))) - что вся эта децентрализация бетховена накрывается половым органом Баевой.
При чем происходит это со скоростью вывода спутников Маской. это вам не хохломой консервные банки предлагать расписывать, выпускником журфака
Если вот так вот кукловоды могут за 2часа качнуть "децентрализацию". И причин, оказывается, вообще не надо.

...объемы уже начали "успокаиваться" понемногу, кстати.
member
будут пользоваться и тем и другим .проблем не вижу
hero member
судьба сальвадора  и так понятна. им запулили "троянского коня" в виде биткоина. это во многом развязывает руки
может быть будет негативный сценарий с контролем разрешенного битка,
смущает меня что там навязан конкретный кошелек,
наверняка бекдоры есть.
Чем их Кор не  устраивал или Электрум
member
судьба сальвадора  и так понятна. им запулили "троянского коня" в виде биткоина. это во многом развязывает руки
hero member
слыш я вообще то имел ввиду последствия для биткоина и из написанного это понятно. нахуй ты мне начал мои же догадки разжевывать -это не понятно.
биткоин становиться опасным предприятием . думаю со дня на день его начнут душить

Папу Римского перенесут в блокчейн . он кстати щас Латинос  Grin А то вечно он исчезает у всех на глазах -йобаная галаграмма
я не телепат, думал тебя волнует судьба Сальвадора )
member

Папу Римского перенесут в блокчейн . он кстати щас Латинос  Grin А то вечно он исчезает у всех на глазах -йобаная галаграмма
hero member

Сальвадор проводит очень интересный эксперимент, и от результатов этого эксперимента очень многое зависит.

Есть же и другие латиноамериканские страны (а возможно и не только они), которые смотрят на пример Сальвадора и готовятся тоже к принятию Биткоина в качестве официального платежного средства.

А раньше они все были ориентированы исключительно на доллар США.
Один я не понимаю сути эксперимента, кажется.
Биткоин и раньше был в Сальвадоре.
И им можно было расплачиваться, если продавец согласен.
Получать бакс через шлюх шлюз или напрямую в битке.
Так же можно было расплачиваться веточками, камушками, ракушками.. хоть крышками от нука-колы.

Но теперь офециальна биток признан платежным средством.
Больше ничего не изменилось.
И МВФ усирается просто в попытках что-то доказать.
долбаный цирк.

Ситуация похожа на то, как сутенер убеждает своих шлюх, что только с ним им будет хорошо.

Гавняно.. очень гавняно повело себя МВФ.
лучше б наркоту не покупали у Сальвадора.
Я ими крайне разочарован, хотя и раньше не особо их уважал (МВФ а не Европу)

Хотя эти говнари наглухо тупые.
Биток завязан на доллар и долго еще будет так.
Для штатов и мвф по сути ничего не изменится.
и тут я не исключаю, что  это просто очередной спектакль,
для имитации противостояния.

сказано -что дьявол придет из латинской америки . дьявол -это конечно не личность,а система
я читал что дьявол придет из церкви.
тоже наверно что-то значит.

а вообще кто нибудь понимает последствия с этим Сальвадором?
страна живет за счет транзита наркотиков и оружия основная часть из колумбии и в этом плане вводить там биткоин, это делать вызов мировому сообществу в частности америкосам
вот вам биткоин ребята. теперь вам будет проще отмывать наркоденьги
а раньше им запрещали баксы переводить в биток ?
и они слушались наверно.
Никаких для них не будет последствий.

А вот биток могут замазать сильно, маркировкой от торговли оружием/людьми/наркотой.

P.S.
а вот с китаем я нихрена не понимаю.
Разве что могу предположить, что шаги по запретам имеют цель ликвидировать китайскую репутацию битка, показать что Китай не влияет на него, что нет китайской угрозы

P.P.S. ситуация с Сальвадором тоже может быть спектаклем Sad
member
ну что, пошли торги dYdX, цена 11-12 баксов. Стартовали с 20, завтра листинг на банане — эдак и до 40 в пике доедем. Нормально так на сосиски подвалило  Grin

p.s. Осталось еще токена OpenOcean дождаться, видимо залистят как юни в середине месяца после ударного августа NFT-бума? Даже любопытно.
рыжий сколько процентов от депо ты уже проебал на последнем сливе?

Передаю отчет с dYdX, падение пережили нормально, ± к рынку. Биток с эфиром так и вообще около того. Но в моменте было страшно  Grin Самое, блин, смешное, на копейках, оставшихся на дерибите открыл лонг по битку пару дней назад в расчете на ракету со стопом на 49 с копейками. И на этом сливе его естественно прибило. Ну теперь точно вверх, но уже без меня (суууууука!!!111Grin
нашел ага
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
ну что, пошли торги dYdX, цена 11-12 баксов. Стартовали с 20, завтра листинг на банане — эдак и до 40 в пике доедем. Нормально так на сосиски подвалило  Grin

p.s. Осталось еще токена OpenOcean дождаться, видимо залистят как юни в середине месяца после ударного августа NFT-бума? Даже любопытно.

p.p.s. Прошла инфа от Мунира, что парасвоп сделает аирдроп «soon». Ждем зажав кулачки  Cheesy
member
кароче в стиле РЭП

они кричат нам -БАЙ!
хлоп-хлоп ордера
бай - сенд КРИ-ПТО-ГРА-ФИ-Я
шорт -сквиз ПО-РНО-ГРА-ФИ-Я
ты хотел продать? нет. стоп! е-р-у-н-да
Киосаки - зо-ло-та. Накамота - зо-ло-та

привпев:
баева -бабаева. баева-бабаева
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Важный аспект - Китай. Именно Китай сейчас и в будущем  будет рулить всем и вся, а он выступает против криптовалюты и достаточно четко против. ​

Мне кажется китай уже все что мог сделать против крипты - сделал. Они запретили майнинг, неоднократно  выливали негативные новости, но с каждым разом они все меньше и меньше  влияют на курс.  Вам не кажется, что мм  просто сливает специально после новостей и потом все думают и гадают что же произошло? Мне кажется это более чем очевидно…
Не нужно искать причин, там где их нет. Так захотел ММ... собрал стопы, все счастливы.  

​Сальвадор, и прочие мусорные страны (реально страны третьего мира) - не решают ничего и никогда. Поживем посмотрим, вспоминается пророчество про BTC, когда там наебали целую страну с BTC (русские, якобы).
Мне это напомнило одну финансовую пирамиду(onecoin) Grin:
Перед своим исчезновением урожденная болгарка с немецким гражданством предупредила одного из своих банкиров Гилберта Арменту об опасности со стороны влиятельных русских.

«Ты должен быть чертовски осторожен. Ты не можешь себе даже представить, на что способны эти русские. Не используй электронную почту. Я могу получить абсолютно все в течение 24 часов, а они и подавно могут. Просто поверь мне, пожалуйста», — сказала она откровенно испуганным голосом.

Короче чуть что, так сразу русские. Не, ну а что, фин пирамида не то что бы всю страну надурила, там люди со всего мира участвовали
member
могу подкинуть вам не много конспирологии. вы такие темы обожаете . хотя это всего лишь юмор с моей стороны но здешние далбайобики и за это ухватятся
если кто то читал Даниила Андреева .по моему в "розе ветров" сие сказано -что дьявол придет из латинской америки . дьявол -это конечно не личность,а система
дальше все зависит от вашей фантазии

а вообще кто нибудь понимает последствия с этим Сальвадором?
страна живет за счет транзита наркотиков и оружия основная часть из колумбии и в этом плане вводить там биткоин, это делать вызов мировому сообществу в частности америкосам
вот вам биткоин ребята. теперь вам будет проще отмывать наркоденьги
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сальвадор проводит очень интересный эксперимент, и от результатов этого эксперимента очень многое зависит.
Страна на грани дефолта. Какие там эксперименты? Мне это больше напоминает какую-то степень лудомании.
Даже сложно предполагать куда эти "эксперименты" заведут. Но, реально, ничего хорошего я не жду от таких "инициатив".
BTC накачан воздухом, рано или поздно это все ебнется и ебнется с оглушительным треском. Но тем, кто накачивает, конечно нужно обеспечивать ликвидность, может для этого делается.

Важный аспект - Китай. Именно Китай сейчас и в будущем будет рулить всем и вся, а он выступает против криптовалюты и достаточно четко против. Сальвадор, и прочие мусорные страны (реально страны третьего мира) - не решают ничего и никогда. Поживем посмотрим, вспоминается пророчество про BTC, когда там наебали целую страну с BTC (русские, якобы). Почему бы, не наебать правительство Сальвадора. Текущие кукловоды - наябывают регуляторов, весь мир, ту же Мальту (Binance), так что ... не удивлюсь.

Если смотреть с другого ракурса, мир довели до такого отчаяния - что народ ринулся играть в МММ на уровне государств, фондов. Реально, если бы Мавроди запустил МММ сейчас - был бы успех, особенно подружившись с Tether. Тоже самое и по всей крипте, Солане, NFT. И не забываем о цифровых валютах, Китай запустил - крипту выдавил, конкуренция нафиг не нужна. Это будет рано или поздно везде.

Реально, не угадаешь. С одной стороны, с учетом что финансовые регуляторы и политики - заняты другим, импотенты во всех планах, руки у Tether и подобных развязаны - можно закинуть курс BTC практически на любую высоту.
Jump to: