Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 230. (Read 18865581 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Мой оппозиционный так сказать старческий и наверно морально устаревший лук:

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
х20-х100
Последний шанс наполнить ведра, кто еще этого не сделал.
(А вообще я не умный трейдер, так что "ДСГ нах"©) Grin

Грубо в 17-ом.

Сейчас. В августе движуха.

Потом так. Grin

Цель 10-20% доминации, за один или два захода. (вероятнее два)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Нормальные такие качели сегодня на рынке! Даже пришлось немножечко побирбулить  Grin Хотя наверное лучше нах все сейчас забросить и просто сидеть и наблюдать за происходящим...
Но признаюсь на МЕХС бирбули без всяких ребалансировок работают! (пока что! Grin)
АТОМ вообще в ударе... Хорошечно вырос... Жду повторения от DOT... Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
странно что не фестивалит. Видимо тот факт что все устали и глаз замылился уже и вообще нахуй пенсия

А ведь совсем недавно эфириум обходил по капе. А сейчас почти в 10 раз меньше.
я потому и смотрю на объем, а не на капитализацию. Так честнее что ли, но лучше смотреть на объем за неделю минимум. Это как с графиками - сначала перестаешь смотреть на таймфрейм меньше 1 часа, чтобы избавиться от шума, потом меньше 1 дня... а потом ты побеждаешь (с)

Хуйня не хуйня, лучше чем шарахаться от всего нового как у нас в Рф делают.
У вас в РФ закон о ЦФА вступил в силу еще в январе этого года.
у нас не соблюдается закон, то что его приняли - ничего не значит. Фейковое правительство = фейковые законы, надеюсь что у вас не так же. Тут нужно доверие власти, а его нет. Но это не для этой темы. Не знаю как с этим в Панаме кстати и Сальвадоре
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
У вас в РФ закон о ЦФА вступил в силу еще в январе этого года.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
странно что не фестивалит. Видимо тот факт что все устали и глаз замылился уже и вообще нахуй пенсия

А ведь совсем недавно эфириум обходил по капе. А сейчас почти в 10 раз меньше.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну может из частично регулируемых останется рипл со спарком

Кстати, что то по риполу тишина гробовая.

Новости молчат, тут молчат, блогеры молчат. Интересно...
Наверно ждут спарка. Олдфаги же. У меня тоже под это отдельный компьютер, но пока ничего не поступало. Проверяю раз в две недели  Grin Сам риппл кстати по объемам $ неплохо выглядит даже против этих новых битконнектов типа соланы и польки - странно что не фестивалит. Видимо тот факт что все устали и глаз замылился уже и вообще нахуй пенсия
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Ну может из частично регулируемых останется рипл со спарком

Кстати, что то по риполу тишина гробовая.

Новости молчат, тут молчат, блогеры молчат. Интересно...
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

слыш а тебя не смущает один момент . допустим на фонде есть акции которые по 20 лет в "ауте"
не кажется ли тебе что процесс  "заманухи" как раз подходит к концу?
я думаю 2 конкретных альтсизона это более чем достаточно чтобы внушить далбайобам что так будет всегда. следующие 10 лет будет тишина а к тому времени и крипта загнетса

ps/ забыл добавить : бедный рыжик
А чего должно смущать-то, и в крипте есть такие "акции", Нова например, все вопросы к Бальтазавру. Я уж про битконнект и неймкоин молчу. Солидкоин, пиркоин, и т.д. Мало того, я уверен что сегодняшние аавы, соланы и полькадоты - это будущие новакойны и неймкоины в будущем. Вымрут за технической ненужностью. Ну может из частично регулируемых останется рипл со спарком, чтобы занять нишу канувшего заодно под шумиху эфира. Только меня никто слушать не хочет. Останется один BTC с лайтнингом - мемпул уже месяц пустой. А сколько было воплей про увеличение блока. Все перешли на сайдчейн.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.57886030
member
Activity: 238
Merit: 20
Ладно, ответа на вопрос скорее всего не будет, начну. Но 50% обещаю себе потратить на подкуп бтс. Тем более после таких новостей о целых государствах, переходящих на рассчет в BTC
и.... Украина  Smiley

Хуйня. В Украине не признали биткоин "платежным средством" а просто легализовали его в юридическом поле. Как в Германии и Сингапуре. И то, сейчас вообще конкретики нет. Основной закон полон общими положениями, что то видно будет в подзаконных актах.
слыш а тебя не смущает один момент . допустим на фонде есть акции которые по 20 лет в "ауте"
не кажется ли тебе что процесс  "заманухи" как раз подходит к концу?
я думаю 2 конкретных альтсизона это более чем достаточно чтобы внушить далбайобам что так будет всегда. следующие 10 лет будет тишина а к тому времени и крипта загнетса

ps/ забыл добавить : бедный рыжик
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ладно, ответа на вопрос скорее всего не будет, начну. Но 50% обещаю себе потратить на подкуп бтс. Тем более после таких новостей о целых государствах, переходящих на рассчет в BTC Просто уже интересно чем все это закончится и куда приведет, да и бросать не хочется.
и.... Украина  Smiley

Хуйня. В Украине не признали биткоин "платежным средством" а просто легализовали его в юридическом поле. Как в Германии и Сингапуре. И то, сейчас вообще конкретики нет. Основной закон полон общими положениями, что то видно будет в подзаконных актах.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
и.... Украина  Smiley

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Присоединяюсь к вопросу о динозавре, разводить мне в офлайне бурную экономическую деятельность, или и так сойдёт? Под старость-то не так уж и легко всё это становится. Хотя зачем спрашиваю, так-то сезон, наверно все равно начну.

Кстати о Сальвадоре. За ним последовали Панама и.... Украина  Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/--5358823
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
ну что, пошли торги dYdX, цена 11-12 баксов. Стартовали с 20, завтра листинг на банане — эдак и до 40 в пике доедем. Нормально так на сосиски подвалило  Grin

Если не секрет, сколько тебе насыпали? Там в отличии от юни просто очень по разному сыпали, в зависимости от того что ты делал и кем был. Но конечно да, неплохо так упало. Жаль я там никакой активности не вел :с
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
По альте шейкаут случился или сейчас мы отскок дохлой кошки наблюдаем?
Я не самый большой аналитик, но, думаю, да, нечто вроде шейк-аута. Есть запас хода вверх до 60-64К. Дальше там начнётся перепутье и логика выбора новой дороги.

Насчёт битка я бы не был уверен что скоро будет 60к, вернее в этом году может и не быть... А вот альты и вправду нехило тряхнули, но многие лихо так уже отскочили от всяких машек и прочее... Вот и задумался, повезут ли ещё вниз или нет...
Но по альте все равно настрой бычий у меня... Хрен с ним с Сальвадором и битком!  Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Я не самый большой аналитик, но, думаю, да, нечто вроде шейк-аута. Есть запас хода вверх до 60-64К. Дальше там начнётся перепутье и логика выбора новой дороги.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Всем привет! кто что по MINA скажет? было столько шумихи перед пресейлом и все тишина, давайте поговорим о проектах которые еще не дали иксы! а то этот ДОН уже задолбал сон своим битком!
В смысле не дали иксы. Все уже дало иксы как только начал отрастать биток, мина в том числе. От паблик сейла сейчас у мины более 20 иксов. Она может еще дать, но не уверена, что много. Так что думайте сами👀
Я пока кинула свой взор на ocean и посматриваю на cosmos, но его если и рассматривать, как фундаментальный проект, мб икс 2-3 даст
member
Activity: 288
Merit: 14
Всем привет! кто что по MINA скажет? было столько шумихи перед пресейлом и все тишина, давайте поговорим о проектах которые еще не дали иксы! а то этот ДОН уже задолбал сон своим битком!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тем временем, Bitcoin и Ethereum очухиваются от недавнего падения.

Bitcoin старается показать, что его цена может держаться выше 45 000 $, а Ethereum - уверенно подрастает от уровня 3 500 $, демонстрируя свои нарастающие амбиции.

Интересно ведет себя Monero (XMR).

Его цена в Bitcoin сейчас 0.0057 BTC (что конечно очень мало, я задний раз по 0.0065 BTC брал (сижу в убытке)). Думал это было дно днищенское, но оказалось - не так ...

Зато вот хешрейт у Monero рекордно вырос и составил 3 047 MH/S.

Обычно у Monero растет или хешрейт, или цена, а вот чтобы одновременно и то, и другое, это редко😊
member
Activity: 410
Merit: 15
Ну что, товарищи, кто тут самый самый аналитик?  Grin
Что-то ситуация до боли знакомая с 2017 года просматривается... Если сейчас опять выше поедем, то тогда верняк 2017 на горизонте...

Кто не скачэ, тiт ноукоiнiр!  Grin Grin Grin

СпецЫалист трукриптан, где ты оЦкок кошки увидел!?!))
Кроме, пусть десятка, относительно "перспективных", относительно новеньких альтов -- всё остальное в жёппе.
Бетховен в моменте "вернул" 3к (с 43к до 46к сегодняшних и вчерашних).
Все говнокоины альты по традиции струсИли еще больше, но и отобрали (в соотношении соотв.) больше.
И Усё.
Виталики были 4к - щас 3.4к.
Банан был 500 - ща и 420 нет.
Хрипл был 1.40 - щас 1.11
И тэдэ

Бетховен грубо на данный момент минус 10%.
Хде у говнокоинов альтов АЦкок!?!
Jump to: