Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2344. (Read 18804758 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Блеать Хуоби легла на старте торгов по догам, ну как так-то Grin Grin
не получилось слить по 100 сатош
Хотя сейчас на хомячьей тяге можем до сотки долететь
собакентокен х2 за три дня и это древняя, тяжелая монетка по приколу, а вы говорите технология, ТА, графики Рафика, чашка сручкой, течка сучки.  по весне индикатор песика  слипшийся барбосики  Cool
По 94 выскочил на хуоби, я знал собаки меня не подведут Grin 60% профит
member
Activity: 714
Merit: 29
собакентокен х2 за три дня и это древняя, тяжелая монетка по приколу, а вы говорите технология, ТА, графики Рафика, чашка сручкой, течка сучки.  по весне индикатор песика  слипшийся барбосики  Cool
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
каша стрельнула на заторе битка, Вер (или я) молодец по рекламе спец, принесло плоды, в Японии тоже молодец, выше битка репутацию сделал каше. А о комодо никто не знает, что тут блок еще лучше - авторегулируемый, а почему - потому что реклама никакая, иначе бы вместо каши все пошли в комодо
Давай Власло! Займись маркетингом комодов! Grin

Посоны! Я сегодня в чатике писал что у ЕОСа жопа чашка с ручкой! Grin

уже занялся Smiley Думаю теперь или понизят время блока, а если это невозможно то займутся созданием новой монеты https://bitcointalksearch.org/topic/m.50452996
full member
full member
Activity: 224
Merit: 203
в твиторе недавно криптаследователь, специализирующийся на делишках битмайна, доки публиковал. У битмайна по условиям договоров, перед акционерами есть некие финансовые обязательства. #гонибабло. так вот, на эту тему проскользнула шутеечка там же, мол хорошо если акционеры принимают биткоин кэш Cheesy Grin . учитывая провал IPO, очень смешная шутейка.

собственно чем не мотив для пампа каши? Вполне пригодная тема для монетизации. 1 памп. 2. спам BTC. 3. фомо. 4. профит.
минус в этой старой схеме в том, что привела она к проблемам в битмайне, обвале всего рынка и пикирование каши почти под плинтус. Карма не иначе... Если сейчас хомяк поведется и закинет реальное баблишко в эти форки, они могу поступить умнее и самостоятельно обвалить курс каш, выходя в фиат.

вот тут первая серия криптовойн https://cryptocurrency.tech/ataka-na-bitkoin/

Спасибо за статью.
hero member
зачем комодо блок в 1 минуту, это не годится ни для декса, ни для покупок в магазинах, почему нельзя сделать полсекунды как у еоса? Даже 15 секунд эфира это много для дексов, я думаю только по этой причине еос лидер. Люди иначе понимают высокую скорость транзакций, дайте им то, что им нравится
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Правда он залип у меня на леджере ещё с декабрьского форка, и похоже чинить никто не шевелится.
Вроде бы давно починили - проверь.  Не точно.

https://twitter.com/Ledger/status/1092411134018240513
Давно работает, проверено )
member
Activity: 827
Merit: 14
BEAM наверное следующий кандидат
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Кто что думает по Грину? Читал мнение поптопа еще давно , но все таки сейчас разжигают хайп на всем рынке и плюс его нету на бинансе ,по идее могут разогнать неплохо т.к капитализация низкая  и также на большом кол-ве бирж находится.Icon тоже еще без пампа был , хотя корейский эфир , или у них все плохо ?
hero member
атомные дексы зависят от сознания, от моего по крайней мере, сделку можно выполнить только после просмотра видео с примером сделки, иначе никак. А что будут делать квантовые компы даже представить боюсь. Атомный блокчейн пока не придумали? А то имейте в виду, оставит вас без штанов
member
Activity: 616
Merit: 26
Скоро дед на 2к пойдет,там конечно отскочит а эфир к полтиннику что ли на пока Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Правда он залип у меня на леджере ещё с декабрьского форка, и похоже чинить никто не шевелится.
Вроде бы давно починили - проверь.  Не точно.

https://twitter.com/Ledger/status/1092411134018240513
full member
Чё-то я вчера гарячканул куканом перезакупиться, отскока вообще не было, короче всё сваливаю из этой биржевой движухи.
Да ещё график на дневке смотрится как-то печально.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
хорошо идет, дно к эфиру как раз, если как еос продолжит растущий
Определись уже, будь человеком, а то я тоже комодо держу. Правда он залип у меня на леджере ещё с декабрьского форка, и похоже чинить никто не шевелится.
hero member
для меня много)

Трон самый удобный, в поездках два телефона достаточно возить с собой, а на других надо хотя бы один ноут в лучшем случае плюс телефон, в худшем два ноута. Вот надо было что брать когда кошель крутой выпустили, а не ждать комодо у моря погоды работающий лишь на двух ноутах
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
в эфир или в даш? В эфирах свое верну, а в дашах профит получу в коинах хороший. На хаях они стоили одинаково еще. Даш масштабируется, а эфир нет, могут заспамить, но народу нравится, второе место после битка по опросам, иногда первое. Кстати, для даша кошель Агама очень кстати, может это знак? Ведь для Электрума на холоде надо оба ноута с 64 бит ОС, на втором у меня возможна только 32 бит.

Зависимо сколько влошить. Если немного то надо чето поиксовей искать
hero member
в эфир или в даш? В эфирах свое верну, а в дашах профит получу в коинах хороший. На хаях они стоили одинаково еще. Даш масштабируется, а эфир нет, могут заспамить, но народу нравится, второе место после битка по опросам, иногда первое. Кстати, для даша кошель Агама очень кстати, может это знак? Ведь для Электрума на холоде надо оба ноута с 64 бит ОС, на втором у меня возможна только 32 бит.

Еос кстати обновил хай к эфиру, всё время обновляет, на коррекцию даже не собирается, это звоночек для эфира. Еос рвет всех, ни у кого и близко подобного нет тренда к эфиру, кроме трона. Комодо должен еще лучше действовать, но увы и ах

legendary
Chamby.mooo.com
BCH  к доллару вообще борзо смотрится.

hero member
Пампы это всегда когда биржи покупают чтобы потом продавать дорого, а когда народ покупает, то медленный рост. Что было до пампа - заведение стеблкоинов в больших объёмах. Народ всегда проигрывает, он покупает на хаях, а потом сливает в минус, чтобы биржи вновь смогли закупиться дёшево. Почему комодо не пампят - потому что он не нужен ни одной бирже, хешрейт очень маленький, даже у скама Zclassic больше, а нотаризации дэвами не доверяют, 2 часа ожидание зачисления, а вот сиа на каждой бирже присутствует,  ее и пропампят. Потом в конце на остатки эфир, но не для пампа, а для себя больше фиксация профита
legendary
Chamby.mooo.com
Разве может быть на только открытой площадке уже 3 ярда оборота по фьючам?
https://www.coinbene.com/contract/exchange.html
Конечно гонят ,  в раскрученном битмекс до 6 млрд  долетало -  а к этим кто деньги понесет ?
https://exchangewar.info/
Jump to: