вот Авгур четыре икса уже сделал со дна, лайтуха тоже не остает
Власло, ну вот ты странный чувак, сам шилиш одно, а заходишь в другое, потом тебя терзают сомнения, что зря зашёл. Ну скажи НАХЕРА ты заходишь всей котлетой в один альт
? Я вот не разу, никогда не заводил всю катлету на одну биржу, никогда не заходил олл-ин в один альт. Ну разложи ты на 5-10 альтов и живи спокойно, сегодня один стреляет, завтра другой.
Эта крипта, тут настроения и ожидания меняются каждый день, ну нельзя быть динозавром, который вцепился в какой-то один древний альт и не хочет замечать ничего, что происходит вокруг.
Так если котлета разложить в 5-10 альтов, то выхлоп будет никакой. А так все или ничего, только олл-ин, только хардкор.
только олл-ин, только хардкор, только с битком. Альты в основном это мусор и каждый раз ждать через какое время твою монету ждёт очередной памп, а может предыдущий памп был последним??
[/quote]
я любить хочу монету, а несколько не получится, тут как с детьми, можно только одного любить, а когда говорят что любят всех, то врут
[/quote]
Вот так и получаются секты Виталиков, CZ, Веров и прочих личностей. А крипта это про ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ если что, и зачем сюда тащить культ личности?
Власло ну так люби биток, а с помощью всякого мусора увеличивай его количество. Тут 99% спекулей и всем похер какой удобный или нет у альта кошель, есть ли реальный юзкейс, альт становится классный когда показывает рост и иксы, а после иксов опять становится не нужным и бесполезным.