Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2386. (Read 18772160 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
По разным всяким признакам - остатки той секты  кто выжил , уже перелились все в BNB .  Полчища хомяков (с) Шмель
Уровень распродаж эфира кстати тормознул - уже не растет впервые за 3 месяца. Просто ровная конская распродажа   Wink
Есть подозрение что вот эта распродажа и памп с иксами в основном  ERC щитов из топ300 и дальше по списку - это Exit памп

https://app.santiment.net/projects/ethereum

Вчера только об этом думал, что как бы все эти пампы всякого шлака на Бинансе не закончились делистом. CZ не нужны конкуренты оттягивающие ликвидность с его игрушек.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
hero member
Activity: 910
Merit: 558

спасибо!! я так проорал с этого)) можно будет ШОРТИТЬ МЕМЫ, ахаха

что, простите?
мимблвимбл отдыхает (по названию)  Shocked Grin

https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Goran_

глянь как твою ссанину на битмаксе пролили сейчас - в 3 раза курс ухуярили.
А я говорил, что нельзя с биржевым ботом соревноваться.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Нихуя себе биток подрос! Что-то случилось?
просто укрепляется выше 4к
А суровый челябинский риппл подрос аж на копейку
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments

в 2013 году трейдеры тоже отчаянно спорили Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
секта эфира за 1к стремительно худеет:
Управляющий партнер Multicoin Capital Кайл Самани уверен, что Ethereum стремительно теряет первенство среди платформ децентрализованных приложений. По его словам, за последние «шесть-девять месяцев» появились другие проекты, предлагающие аналогичные решения. Следствием этого процесса может стать долгосрочное снижение спроса на пока еще вторую по капитализации криптовалюту.
По разным всяким признакам - остатки той секты  кто выжил , уже перелились все в BNB .  Полчища хомяков (с) Шмель
Уровень распродаж эфира кстати тормознул - уже не растет впервые за 3 месяца. Просто ровная конская распродажа   Wink
Есть подозрение что вот эта распродажа и памп с иксами в основном  ERC щитов из топ300 и дальше по списку - это Exit памп

возможно в сколково еще остались хомяки холдеры постараются пропампить.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
секта эфира за 1к стремительно худеет:
Управляющий партнер Multicoin Capital Кайл Самани уверен, что Ethereum стремительно теряет первенство среди платформ децентрализованных приложений. По его словам, за последние «шесть-девять месяцев» появились другие проекты, предлагающие аналогичные решения. Следствием этого процесса может стать долгосрочное снижение спроса на пока еще вторую по капитализации криптовалюту.
Есть подозрение что вот эта распродажа и памп с иксами в основном  ERC щитов из топ300 и дальше по списку - это Exit памп

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Нихуя себе биток подрос! Что-то случилось?

рост в 50$ разве сигнал о смене тренда?
Открытый интерес в деривативах растет  который день , это не обьем а количество  контрактов \ игроков уже в позиции . Вообщем ожидание глобального движения.

посмотрим. в любом случае терпение должно быть. весь год ждали и никто ведь не обещал, что 19-й будет переломным. Хотя вполне может быть, предпосылок к этому много.

Но все таки меня смущает, зависимость шиткоинов от курса btc. я думаю, те кто имеет рычаги, врят -ли в восторге, что столько скамины прокачается на бычьем рынке. Они тут санкции шманкции мутят,наркобаронов, аферистов и оружейников ловят, а тут сразу 2000 новоявленных мульти миллионеров появится. К тому же чем не прачечная? Хотя с другой стороны, когда надо и классический банки отбеливают большие объемы
У Биткоина сейчас довольно высокая доминация. По этому за ним всё валится и растёт.То что рост Биткоина может любые щиткоины с дна поднять это отчасти хорошо но то что рынок страдает от того что киты между собой Биткоин делать это не очень. Если рост рынка продолжится и будет хотя бы пародия на булл рано то доминация Биткоина упадёт до 20% а может и ниже. Думаю 20% и ниже это неизбежно.Альты толькоокрыляться начали а уже почти 50% пробили.многие альты в перспективе могут дать не один и не 2 икса к Битку.20% это еще оптимистично для Биткоина.Тогда альтам будет проще отвязаться от Биткоина. Увеличение фиатных шлюзов и стейблкоинов этому будут только способствовать. Институционалы или глобальный мировой кризис могут спасти Биткоин от доминации альтов.
Киты Биткоина будут этому сопротивляться и даже сам Биткоин готовы будут обвалить ради этого. Биткоин самый тяжелый актив.У него самая большая капитализация,самое большое количество хомяков,серых денег ил каких нибудь доисторических китов.
Всё верно, доминация биткойна на долгосроке стремится вниз. И в краткосроке тоже, кстати, должна упасть. Но она может падать и медленно. Например на очень слабом, полуфлетовом росте битка могут начать стрелять альты. И доминация битка сильно просядет. Но наибольший процент доминации смогут отгрызть у битка только топовые альты на росте - такие как эфир или, особенно, риппл. Ну, может быть пара - тройка следующих за ним альтов типа ЭОСа. Но в первую очередь, думаю, эфир и риппл.

Я думаю доминация битка будет расти, а не падать, но этот факт возможно будут активно скрывать и маскировать.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Вот здесь Бутерина шилят, оказывается он у нас теперь политик и общественный деятель
https://breakermag.com/vitalik-buterin-is-embracing-a-new-role-political-theorist/
sr. member
Cashback 15%
вооот, а потому что это нахер никому не нужно в реальном мире знать все подробности того как бабки с карточки попадают в кошелек продавца.
Какой кошелек , какая карточка ?  Если ты хоть раз покупал биток по кредитке на свое имя или проходил KYC в бирже - это значит что ВСЕ твои движения битком  за годы
давно лежат в папочке на твое ФИО в архивах ChainAnalasysis и Bigdata .   
Исключение периодически рубить концы в монетах типа монеро и из них выходить в биток на новые адреса с нуля   в обменниках типа Bisq
и никогда не контактировать такими деньгами со своими аккаунтами в KYC биржах - даже через альты  , тоже самое и при выходе в фиат - только наличные в подворотне , иначе все опять идет в папочку.

я о технологии и процессе, а не о том, что кто-то следит за тобой.
legendary
Chamby.mooo.com
вооот, а потому что это нахер никому не нужно в реальном мире знать все подробности того как бабки с карточки попадают в кошелек продавца.
Какой кошелек , какая карточка ?  Если ты хоть раз покупал биток по кредитке на свое имя или проходил KYC в бирже - это значит что ВСЕ твои движения битком  за годы
давно лежат в папочке на твое ФИО в архивах ChainAnalasysis и Bigdata .   
Исключение периодически рубить концы в монетах типа монеро и из них выходить в биток на новые адреса с нуля   в обменниках типа Bisq
и никогда не контактировать такими деньгами со своими аккаунтами в KYC биржах - даже через альты  , тоже самое и при выходе в фиат - только наличные в подворотне , иначе все опять идет в папочку.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
самое смешное, что даже на сам комодо бинанс и хуоби удлинили зачисление до 2 часов
sr. member
Cashback 15%
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сделал видео о холодном режиме кошелька Комодо https://youtu.be/5ANUbOvE1rM

ух ты, на грани пробития важного уровня уже, резко сейчас может полететь всё наверх если пробьет

legendary
Chamby.mooo.com
Комодо еще по одной фишке впереди планеты всей, внедряется защита от квантовых компов: https://komodoplatform.com/dilithium-quantum-secure-blockchain/

кстати о защите, что-то я помню Горан тут писал что Коинбене как-то там защищается с помощью комодо, а 100 лямов то увели  Grin Grin Grin

Goran говорил правильно, вот только защита Komodo распространяется на монеты (блокчейны) подверженные атаке 51%, а не на вообще любые действия хакеров.
Да и непонятно успели они ее прикрутить за эти условные 2 месяца или нет (если знаете точно, поправьте меня).
https://medium.com/coinbene-official/komodo-and-coinbene-launch-joint-security-initiative-to-prevent-51-attacks-91b31b8dde0b

Пытался я обьяснять про защиту  никто ничего не понимает. Попробую еще раз.  DPOW - это защита от фальшивомонетчиков а не от крадунов.  
Принцип работы - можно прикрутить отмороженную сложность\хэшрейт битка к любому  шиткоину  с никакой сложностью , соответсвенно цена взлома этого шиткоина становится хуелиарды как и битка .
Взлом 51% бьет в первую очередь по биржам - поэтому по идее у них интерес в ней больше всех.  Но биржи вместо прикручивания оной - удлиняют время подтверждения транзакций до 2-3 часов.
Почему ? Неизвестно , может бояться прорекламить комодо - многим мешает своими штучками шифропанковыми.  Прикрутили пока только 2 биржи Битрекс и DigitalPrice.
Veriblock который скоро в баблосборе на Битрекс - они скопипастили эту технологию у комодо и выдают за свое изобретение без отсылки на первоисточник.
Но скопировали кривыми руками - поэтому задрали цену комисий  у всего битка  - защита основана на танзакциях BTC\BTC.  
Похоже скамеры потому что при их способе работы  им не хватит никаких денег поддерживать процесс - а если биток подрастет то и речи нет.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
рост в 50$ разве сигнал о смене тренда?
Открытый интерес в деривативах растет  который день , это не обьем а количество  контрактов \ игроков уже в позиции . Вообщем ожидание глобального движения.

посмотрим. в любом случае терпение должно быть. весь год ждали и никто ведь не обещал, что 19-й будет переломным. Хотя вполне может быть, предпосылок к этому много.

Но все таки меня смущает, зависимость шиткоинов от курса btc. я думаю, те кто имеет рычаги, врят -ли в восторге, что столько скамины прокачается на бычьем рынке. Они тут санкции шманкции мутят,наркобаронов, аферистов и оружейников ловят, а тут сразу 2000 новоявленных мульти миллионеров появится. К тому же чем не прачечная? Хотя с другой стороны, когда надо и классический банки отбеливают большие объемы
У Биткоина сейчас довольно высокая доминация. По этому за ним всё валится и растёт.То что рост Биткоина может любые щиткоины с дна поднять это отчасти хорошо но то что рынок страдает от того что киты между собой Биткоин делать это не очень. Если рост рынка продолжится и будет хотя бы пародия на булл рано то доминация Биткоина упадёт до 20% а может и ниже. Думаю 20% и ниже это неизбежно.Альты толькоокрыляться начали а уже почти 50% пробили.многие альты в перспективе могут дать не один и не 2 икса к Битку.20% это еще оптимистично для Биткоина.Тогда альтам будет проще отвязаться от Биткоина. Увеличение фиатных шлюзов и стейблкоинов этому будут только способствовать. Институционалы или глобальный мировой кризис могут спасти Биткоин от доминации альтов.
Киты Биткоина будут этому сопротивляться и даже сам Биткоин готовы будут обвалить ради этого. Биткоин самый тяжелый актив.У него самая большая капитализация,самое большое количество хомяков,серых денег ил каких нибудь доисторических китов.
Всё верно, доминация биткойна на долгосроке стремится вниз. И в краткосроке тоже, кстати, должна упасть. Но она может падать и медленно. Например на очень слабом, полуфлетовом росте битка могут начать стрелять альты. И доминация битка сильно просядет. Но наибольший процент доминации смогут отгрызть у битка только топовые альты на росте - такие как эфир или, особенно, риппл. Ну, может быть пара - тройка следующих за ним альтов типа ЭОСа. Но в первую очередь, думаю, эфир и риппл.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
че там правда нет, что у корейцев с битхамба немножко еоса свистнули?

https://twitter.com/DoveyWan/status/1111839155380801536?s=20
Даже если правда, в чем смысл этого? Ведь там транзакцию можно откатить или заблочить и миллионы еос вернутся на битхамб.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Комодо еще по одной фишке впереди планеты всей, внедряется защита от квантовых компов: https://komodoplatform.com/dilithium-quantum-secure-blockchain/

кстати о защите, что-то я помню Горан тут писал что Коинбене как-то там защищается с помощью комодо, а 100 лямов то увели  Grin Grin Grin

Goran говорил правильно, вот только защита Komodo распространяется на монеты (блокчейны) подверженные атаке 51%, а не на вообще любые действия хакеров.
Да и непонятно успели они ее прикрутить за эти условные 2 месяца или нет (если знаете точно, поправьте меня).
https://medium.com/coinbene-official/komodo-and-coinbene-launch-joint-security-initiative-to-prevent-51-attacks-91b31b8dde0b
Jump to: