Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2388. (Read 18766250 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Баккт доложился - солидный прогресс по урегулированию с CFTC ,  точных дат по прежнему назвать не могут.

https://twitter.com/Bakkt/status/1111704873672863748

солидный прогресс это как? Типа до этого пиздели 10 минут, а теперь на 30 минут сил стало хватать?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Баккт доложился - солидный прогресс по урегулированию с CFTC ,  точных дат по прежнему назвать не могут.

https://twitter.com/Bakkt/status/1111704873672863748
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ламбер - что за фрукт, почему хешрейт форка комодо в разы выше, чем самого комодо? https://explorer2.lumberscout.io/
Даже у зека хешрейт меньше
Это сыр такой и актер - горец который)

я думаю владельцы бирж это мелкие подконтрольные субъекты. они зарабатывают пока им разрешают. был же разговор, что даже геополитика может быть причиной серьезного давления на актив.
косвенно подтверждается тем, что всю эту скамину плотно крышуют, во вторых у бирж все более банкстерские ухватки проявляются).
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ламбер - что за фрукт, почему хешрейт форка комодо в разы выше, чем самого комодо? https://explorer2.lumberscout.io/
Даже у зека хешрейт меньше
hero member
Activity: 784
Merit: 814
рост в 50$ разве сигнал о смене тренда?
Открытый интерес в деривативах растет  который день , это не обьем а количество  контрактов \ игроков уже в позиции . Вообщем ожидание глобального движения.

посмотрим. в любом случае терпение должно быть. весь год ждали и никто ведь не обещал, что 19-й будет переломным. Хотя вполне может быть, предпосылок к этому много.

Но все таки меня смущает, зависимость шиткоинов от курса btc. я думаю, те кто имеет рычаги, врят -ли в восторге, что столько скамины прокачается на бычьем рынке. Они тут санкции шманкции мутят,наркобаронов, аферистов и оружейников ловят, а тут сразу 2000 новоявленных мульти миллионеров появится. К тому же чем не прачечная? Хотя с другой стороны, когда надо и классический банки отбеливают большие объемы
а ты представь только - у тебя есть финик и много битков, ты ММ. А еще есть приученное к лотку дрессированное ссыкливое и жадное стадо, ты шевельнул битком - они бегут сливаться или  набрасываться на альты, только успевай наливать и ведра ставить. А ведь это половина крипторынка - альты. Хорошие бабосы.
я думаю владельцы бирж это мелкие подконтрольные субъекты. они зарабатывают пока им разрешают. был же разговор, что даже геополитика может быть причиной серьезного давления на актив.
full member
Открытый интерес в деривативах растет  который день , это не обьем а количество  контрактов \ игроков уже в позиции . Вообщем ожидание глобального движения.

посмотрим. в любом случае терпение должно быть. весь год ждали и никто ведь не обещал, что 19-й будет переломным. Хотя вполне может быть, предпосылок к этому много.

Но все таки меня смущает, зависимость шиткоинов от курса btc. я думаю, те кто имеет рычаги, врят -ли в восторге, что столько скамины прокачается на бычьем рынке. Они тут санкции шманкции мутят,наркобаронов, аферистов и оружейников ловят, а тут сразу 2000 новоявленных мульти миллионеров появится. К тому же чем не прачечная? Хотя с другой стороны, когда надо и классический банки отбеливают большие объемы
а ты представь только - у тебя есть финик и много битков, ты ММ. А еще есть приученное к лотку дрессированное ссыкливое и жадное стадо, ты шевельнул битком - они бегут сливаться или  набрасываться на альты, только успевай наливать и ведра ставить. А ведь это половина крипторынка - альты. Хорошие бабосы.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Вряд ли
hero member

full member
де все? шо такая тишина?
барахло свое сливают, дедушка попер видите ли..
куда ж он попер?по моему наоборот застрял на 4000.

я не глобально имею ввиду, в моменте.  Движа в 50 достаточно чтобы дрыстуны побежали. Насчет тренда, смотрю на 12 часов, хотя бы медвежий на флет сменился и то хорошо.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 686
Merit: 227

Макафи войну с криптопией ещё давно начал.Только что-то Джон что-то сник после падения с 6к. Совсем про него мало слышно сейчас.
Не та фигура. Крупная конечно, но не подходит - у самого рыло в пуху, шиллерством занимался.
Так он же в нейтральных водах у берегов Америки от властей не так давно скрывался... Grin
Может быть до сих пор на яхте зависает...
Да.Есть такое.Наверное готовится баллотироваться на пост президента США.Сейчас наверное уже самому стыдно делать очередной прогноз.
hero member
God, save BTC!
де все? шо такая тишина?

Ты просто не замечаешь всей картины рынка!
hero member
де все? шо такая тишина?

member
Activity: 827
Merit: 14
де все? шо такая тишина?
а сливать зачем?
барахло же , рано или позже отрастет!?!?
full member
де все? шо такая тишина?
member
Activity: 827
Merit: 14
де все? шо такая тишина?
hero member
God, save BTC!
Если 4500 пробьем по биткоину ,то пойдем выше ,но врятли это будет скоро ,вниз еще пойдем ,как мне кажется
Слушай на репите, и точно улетим!
full member
во шарлатан! Grin так и я могу
Комодо летом будет улетать до 00125btc
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Если 4500 пробьем по биткоину ,то пойдем выше ,но врятли это будет скоро ,вниз еще пойдем ,как мне кажется
hero member
God, save BTC!

Там гибридная система, подробности такие, что Власий обзавидуется. Свечи, объемы, втулки от туал.бумаги, знаки) полоски на котах считаю.

По существу я на часовых японских увидел что вниз должно пойти...
ТА, который миф, показывает что МА 100 пересекли...
Тимболее пумп давеча был... Grin
Но от пумпа до пумпа один лишь миг!
Jump to: