Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2389. (Read 18766157 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
Ты ксати збс советчик! Grin
Помнится СИА купил по совету мастера! Grin
Или шмель это был... Но вроде бы ты! Grin
Если лажа вышла, значит Шмель был Grin
full member
Щяс буду проверять, как удалось намутить бинансовский график в стиле олдового поло. Neblio кажет ~ 4300 скоро. будем посмотреть.
Давай аккуратнее проверяй! Курс не обвали!
все в надежных хомячьих лапах)
MHT~775
Мечты о 775?
Забудь эту цену! Пацаны говорят ниже 3850 не упадем никогда!
monetha-называется.
MTH
а у тебя мэ ч ты

Откуда такой анал из?
Инфа сотка? Grin
да, верно)) букувки перепутал.
Там гибридная система, подробности такие, что Власий обзавидуется. Свечи, объемы, втулки от туал.бумаги, знаки) полоски на котах считаю.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Щяс буду проверять, как удалось намутить бинансовский график в стиле олдового поло. Neblio кажет ~ 4300 скоро. будем посмотреть.
MHT~775
Мечты о 775?
monetha-называется.
MTH
а у тебя мэ ч ты

Откуда такой анал из?
Инфа сотка? Grin

Ты ксати збс советчик! Grin
Помнится СИА купил по совету мастера! Grin
Или шмель это был... Но вроде бы ты! Grin
full member
MHT~775
Мечты о 775?
monetha-называется.
hero member
God, save BTC!
MHT~775
Мечты о 775?
full member
MHT~775
hero member
God, save BTC!
full member
hero member
God, save BTC!

Макафи войну с криптопией ещё давно начал.Только что-то Джон что-то сник после падения с 6к. Совсем про него мало слышно сейчас.
Не та фигура. Крупная конечно, но не подходит - у самого рыло в пуху, шиллерством занимался.
Так он же в нейтральных водах у берегов Америки от властей не так давно скрывался... Grin
Может быть до сих пор на яхте зависает...
full member

Макафи войну с криптопией ещё давно начал.Только что-то Джон что-то сник после падения с 6к. Совсем про него мало слышно сейчас.
Не та фигура. Крупная конечно, но не подходит - у самого рыло в пуху, шиллерством занимался.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Люк красава! Рекорд хуйнул! Верификация на HitBTC меньше чем за 24 часа!

Вот тот момент, когда ребята поняли, что ошиблись с человеком, которого решили кинуть на бабло под свой KYC конвейер --> https://twitter.com/hitbtc/status/1111576730228215808

Это все что нам нужно знать о влиянии твиттера на  биржи , их фронтменов  и т.д
Даже если нет 40К  подписчиков  достаточно твитнуть нечто вроде как этой истории с HITbtc  и обязательно кто нить подхватит - через 15 минут будут знать десятки тысяч человек.
Я заметил это по тому как CZ боится общественного мнения  в твиттере , когда ломанули криптопию ему цыкнул глава кракена мол нехуй шиллить свой шиткоин а займись блоком краденого.
Так этот чизед улетел выполнять через 5 минут  после того как толпа стала ретвитить - хотя до того выгибал пальцы мол без тикета не будет разбираться.
И даже когда задают неудобные вопросы и он начинает блочить таких юзеров , они начинают твитить скрин с окном блокировки - значит неудобные вопросы были по теме  Grin Grin
Газетчики и регуляторы очень внимательно читают и цитируют  даже псевдонимные аккаунты .  Вообщем феномен.
Но факт : оттопырить скамеров именно там  возможно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Люк красава! Рекорд хуйнул! Верификация на HitBTC меньше чем за 24 часа!

Вот тот момент, когда ребята поняли, что ошиблись с человеком, которого решили кинуть на бабло под свой KYC конвейер --> https://twitter.com/hitbtc/status/1111576730228215808

Это все что нам нужно знать о влиянии твиттера на  биржи , их фронтменов  и т.д
Даже если нет 40К  подписчиков  достаточно твитнуть нечто вроде как этой истории с HITbtc  и обязательно кто нить подхватит - через 15 минут будут знать десятки тысяч человек.
Я заметил это по тому как CZ боится общественного мнения  в твиттере , когда ломанули криптопию ему цыкнул глава кракена мол нехуй шиллить свой шиткоин а займись блоком краденого.
Так этот чизед улетел выполнять через 5 минут  после того как толпа стала ретвитить - хотя до того выгибал пальцы мол без тикета не будет разбираться.
И даже когда задают неудобные вопросы и он начинает блочить таких юзеров , они начинают твитить скрин с окном блокировки - значит неудобные вопросы были по теме  Grin Grin
Газетчики и регуляторы очень внимательно читают и цитируют  даже псевдонимные аккаунты .  Вообщем феномен.
Но факт : оттопырить скамеров именно там  возможно.
full member
мля, серые шарики на хвосте свечей раздражают. Как убрать их?
Потом отпиши как уберёшь... Wink
дублируешь страницу-там уже без них, а старую закрываешь нах. Cool
hero member
God, save BTC!
Потом отпиши как уберёшь... Wink
full member
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Не пойму что за затишье , до закрытия фьюч  совсем немного осталось - а биток все в спячке , неужели CNBC перестал контриндкатором работать.
В 16-00 по Лондону все   https://time.is/London
4100 пробили - почему тишина? Нормальный полет.

Сука, когда уже 41 000 будет !!!!!!!!?Huh??!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=KWHk9FVi2Bw
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
Лучше бы стоял на месте, а то альты только вниз раздёргал.

Дурацкий рост (с)  Grin

Зато веселуха! Так гораздо легче слить депозит! На флете мало возможностей посливать!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Не пойму что за затишье , до закрытия фьюч  совсем немного осталось - а биток все в спячке , неужели CNBC перестал контриндкатором работать.
Скоро будет тебе нормальный полёт! Grin
Вниз уже не полетит...если Вы о нем. Ниже 3800-3900 уже не будет Smiley От слова никогда.
Так ниже 3900 не будет или 3800?
3850 - если уж такой, длотошный)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Лучше бы стоял на месте, а то альты только вниз раздёргал.

Дурацкий рост (с)  Grin
hero member
God, save BTC!
Скоро будет тебе нормальный полёт! Grin
Вниз уже не полетит...если Вы о нем. Ниже 3800-3900 уже не будет Smiley От слова никогда.
Так ниже 3900 не будет или 3800?
Jump to: