Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 252. (Read 19289063 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Агрегаторы  говорят  до 55-57К вроде как  воздух , выше  могут начать отливать  запертые  на хаях  - на радостях что выпускают.
Но если  ММ  будет бодрым  кабанчиком  то  может  проскочить  одной дилдой  и запертые впадут в fomo    Wink

https://twitter.com/whale_map/status/1429404429049114626
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Поздравляю всех страждущих с дорогим битком по 50к!  Grin Если корнер окажется человеком слова и дела, то ветка забудет об одном из его аккаунтов...

Вновь новая неделя радует нас зелёным цветом! Альты тоже не унывают, в том числе мелкокаповые...
Из топов что-то про трон ничего не слышно, а он между делом уже по 9 центов... Посмотрел сейчас графики топов в паре к усдт, все они похожи на препамп перед прошлым забегом... Может и вправду впереди нас ждёт ещё один сезон Фе тивалей этой осенью?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Так что, криптаны, биток, альты или мерсский фиат? Кто на что ставит?
Сидим на заборе, отдыхаем ... смотрим на море, и пофигу все эти "течения". Жизнь одна)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ну не всем же быть хорьком с автоматом (даже если он считает себя предком волка из "Ну, погоди!" ))

А мне эту аватарку с котом Поллукс сделал.
Добрый человек. Хороший. Доверчивый. Я ему в тапки нассал, а он мне аватарку сделал и ещё обещал фирменные шорты Abibas выдать попозже. Импортные. Китайские.
(всё-таки хорошо, что он только про тапки знает. И не в курсе, что я с его компасом и рашпилем делал ))
Ну, кто-то и с таким непонятным зверем должен же быть.
Да не, с другим котом тебя похоже спутал - у того котика чсв на пределе и тон менторский)
Я смотрю тут некоторых прям за живое задело.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
По моим наблюдениям, основная толпа сейчас в альтах играет в увлекательную игру "угадай мелодию, что завтра пропампят?" => я сейчас в битке и его производных, в основном. И немного в баксах (куда ж без этого то).
Соответственно, с майского пролива до 30к я ставил и ставлю на рост битка.

Кота тоже кстати два.
Ну не всем же быть хорьком с автоматом (даже если он считает себя предком волка из "Ну, погоди!" ))

А мне эту аватарку с котом Поллукс сделал.
Добрый человек. Хороший. Доверчивый. Я ему в тапки нассал, а он мне аватарку сделал и ещё обещал фирменные шорты Abibas выдать попозже. Импортные. Китайские.
(всё-таки хорошо, что он только про тапки знает. И не в курсе, что я с его компасом и рашпилем делал ))
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Когда не знаешь куда ставить - ставь на риппл  Grin

Пс. С крокодилами все ок
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Don, ну ты не врубился что ли до сих пор? Эх ты, а говоришь в крипте уж 10 лет...  У одного бык на аве, у второго медведь. Вот они и постят в подходящие моменты, предварительно договорившись в какой-нибудь конфе. Кота тоже кстати два. И этот, как его, который раньше с дудочкой на аве длинные простыни выдавал... Только сейчас не 2017 год, в игре снова олдовые криптаны. В связке со всякими масками-хуясками. Валера дон, настало твое время (с) И еще кое-кто сверху их прикрывает, прям опг  Cheesy поэтому не удивляйся если это сообщение удалят.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это все наброски будущего - инклюзивное владение. Отсутствие собственности. Типа инклюзивного капитализма, когда ты не собственник не акционер а стейкер. Тут так-же, НФТ картинки твой а картинка нет. Крче дрочка какая-то. Grin
Лично я вижу здесь повторение прошлого:
2017 - пирамиды ICO с сотнями иксов (продолжительная халява) и в конце криптокотики (те же самые nft)
2020-21 - пирамиды DeFi (продолжительная халява) и ближе к концу nft (такая же бесполезная хуйня, как и криптокотики. Но уже под крылом бинанса).
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Коллекционная ценность 0.
Это главное общее свойство всех нынешних nft.
У jpg-картинки хоть скана Моны Лизы, хоть детского рисунка - совершено одинаковая коллекционная ценность Grin

Это все наброски будущего - инклюзивное владение. Отсутствие собственности. Типа инклюзивного капитализма, когда ты не собственник не акционер а стейкер. Тут так-же, НФТ картинки твой а картинка нет. Крче дрочка какая-то. Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Коллекционная ценность 0.
Это главное общее свойство всех нынешних nft.
У jpg-картинки хоть скана Моны Лизы, хоть детского рисунка - совершено одинаковая коллекционная ценность Grin
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
У блогера увели все бабки с Бинанс. 2FA СМС и ПОЧТА не спасли.

https://www.youtube.com/watch?v=EFcv7mQq3BQ

Надо просто купить собственное НФТ по цене депо жертвы и со своего акка спокойно вывести!

Берегите свои денежки!

Как я и предполагал, купил чел картинку, пиздец  Cheesy

Подробности https://www.youtube.com/watch?v=7agKd6DF4Xc

Этот скамер (или группа маляров-скамеров) давно уже завалили своей мазней airnfts и везде где только можно на BSC. Специализируются на коллекциях поделий под знаменитых художников, под криптопанков и т.п. Коллекционная ценность 0. Может они связаны с бинансом. Бинансовый рынок nft это вообще централизованный отстой т.к. связан с аккаунтом биржи.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Небольшой откатит и опять в небо?
member
Activity: 238
Merit: 20
слыш пацаны вопрос не по теме: вчера установил кошель -atomic wallet у них еще монета своя на банан-дэксе. но меня тупо интересовал кошель. хотел глянуть как там все работает. но что то меня настораживает .может там вирусы? я его удалил канешна но сто пудова он мне дополнительные пакеты навтыкал. может переустановить убунты а? и я так понял у кошелька закрытый код . и ваще я проанализировал всю подноготную и понял что там мутные ребята стоят .кароче не хотелось бы с вирусом сидеть. кто нить скажет мне норм кашель или нет?
слыш медмедь ты судя по почерку шаришь в этом деле. может скажешь?

ps/ а ваабще пацаны я вот тут с вами сижу за жизнь рассказываю душу изливаю а вы меня вирусами угощаете разве это по людски?
рыжий ваще нанял целую бригаду нигеров с утра до ночи отбиваюсь
походу рыжий хочет у меня приватник спиздеть шоб выигрыш не платить
ну а что можно ожидать от этой жадной морды? он же за сатошину удавиться
Ты зубы нам не заговаривай.
Дверь там =>собирай пожитки и у....

Зачем тебе, нищеброду кошель, у тебя ж крипты нет.
###
На линухе вирус не запустится, пока ты сам его не вызовешь.
погоди ну если я установил неизвестные пакеты они же могут сами в системе запускаться? и вот я глянул этот йобаный пакет установился в папку rot это же административная папка йобаные лыжи

кароче я переустановлю убунту как раз рыжих нигеров с хвоста сброшу
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
слыш пацаны вопрос не по теме: вчера установил кошель -atomic wallet у них еще монета своя на банан-дэксе. но меня тупо интересовал кошель. хотел глянуть как там все работает. но что то меня настораживает .может там вирусы? я его удалил канешна но сто пудова он мне дополнительные пакеты навтыкал. может переустановить убунты а? и я так понял у кошелька закрытый код . и ваще я проанализировал всю подноготную и понял что там мутные ребята стоят .кароче не хотелось бы с вирусом сидеть. кто нить скажет мне норм кашель или нет?

ps/ а ваабще пацаны я вот тут с вами сижу за жизнь рассказываю душу изливаю а вы меня вирусами угощаете разве это по людски?
ну а что можно ожидать от этой жадной морды? он же за сатошину удавиться
Ты зубы нам не заговаривай.
Дверь там =>собирай пожитки и у....

Зачем тебе, нищеброду кошель, у тебя ж крипты нет.
###
На линухе вирус не запустится, пока ты сам его не вызовешь.
member
Activity: 238
Merit: 20

ну а что можно ожидать от этой жадной морды? он же за сатошину удавится
sr. member
Вот досиживаю я до полуночи по местному времени,
и в 00:01 у меня рисуется новая свеча.
С новой датой.

А у американца еще вчера (хотя для него это еще сегодня),
и для него дневка еще не закрыта
Зайди на тот же потенциально-скамный бинанс.
И открой тайм-фрейм 1D.
И дождись 00:01 по мск.
И нифига у тебя дневная свеча не закроется.
А закроется она у тебя в 03:00 по мск (=00:00 по UTC).
Проверено лично.
Блять, ну включите вы отсчет времени для свечи (через сколько закроется, в настройках графика) и все понятно будет.
Upd: у чмошников с СМЕ есть еще зимнее и летнее время.
И вообще, работают они по чикагскому времени, а не по utc, хотя на своем сайте (тот что сме) пишут время с utc.

sr. member
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Кстати, любопытная стата от Шваба. Рост битка пока «закрыт» для основной массы, внимание отвлечено на другие объекты  Roll Eyes
Рано ещё. Вот около 60к или выше можно "вдруг" заметить, что биток то прёт вверх и вот-вот уже 100к будет, совсем рукой подать. Срочно прыгаем в ракету, изи мани и всё такое ))

Пока что все в лучших традициях... До круглого числа 50к дойти не смогли...
Надо же поиграть с Доном в кошки-мышки Grin

Хотя раз уже больше месяца растём, то наверное должны быть и большие зелёные недельные дилды в финале?
В лучших традициях жанра, они просто обязаны быть. Для выноса тех, кто "шортил с хаев" (с "хаев" по 40к, по 50к, по 60к ... )

UPD

Ну че, как там в подводной лодке ребят? Кислород потихоньку заканчивается?  Cry
Форточку открой, всему тебя учить, как маленький...ейбогу...
Да, пора бы уже и форточку открыть. На подводной лодке то Grin
sr. member
парни поделитесь, шо вам Бинанс сделал шо вы его так не любите? как по мне норма биржа - дохренилион щитков и удобно! большой + шо можно там же отдать на свап - шо вам не так?

Почитай  реддит - там  шквал  вопросов  каждые 10 минут на предмет  отжатых денег.  Могут  не отвечать  месяцами.
Тоже и в американском  отделении  - не выводят деньги   через  одного. 
Если  несколько  процентов от  депозита то и хрен с ним  можно рискнуть ,  но  если  обьем  будет  мешать спать  лучше не связываться.
Бинанс  тикает  с 2019  года.
https://www.reddit.com/r/BinanceUS/
https://www.reddit.com/r/binance/
Народ, просто не понимает реальный масштаб этого наебалово - просто не видит его, оценивая ситуацию по "а у меня все чудесно".
А на самом деле, там такой пиздец, что слов нет. И не важно, россиянин ты, американец, немец или папуас. А то, что отжали и у меня - это даже не капля в океане, это так ... мелочи жизни. И не только Reddit там взрывается, куча групп по странам. Просто народ (если это не искать) реально не видит проблему, на главной Binance.com об этом не пишет... А когда напишет, будет BTC-e 2.0

Теперь злой на них, поправьте если не так.
Чуток не так - https://scambinance.com/ru/loss-caused-by-binance/49-nulevaya-otvetstvennost-ubytok-po-vine-binance-v-razmere-86000-usdt.html
Но не в этом суть, если честно.
Называть "ордер" - "орденом", это фича, или ошиПка?
Jump to: