Шо этот медведь с ложкой во рту и арбузом на голове стоит 200 000 $ ?!!
Да я таких акварелью вам 100 за полчаса нарисую, даже гораздо лучше!
Отдам со скидкой в 20 %.
Тем временем Биткоин подрос в цене, но главная интрига состоит в том, удастся ли нам пробить 50 000 $, если нет - то самое время шортить. Можно хорошо так нашортить на возвратном движении.
50 000 $ это магическое число. Очень круглое, делится одновременно на 5 и на 10. Это психологически важный уровень после пробития которого и утюги могут включиться и вообще...
А вот если не пробьем, то уже пойдем вниз (это от разочарования).
вот только сейчас я заметил эту новость . здесь я как то на это внимание не обратил . наткнулся на другом сайте . даже глянул на плачущего блогера .
и теперь,сыны мои,папа продемонстрирует вам свои дедуктивные способности
сразу говорю: крипту увел банан. подготовили тщательно - загнали ему какое то приложение и типа через вируса ебанули . это была имитация . другое дело что в этом никто не будет разбираться . банан сам подделал айпи и купил картину. а теперь самое интересное : со слов гражданина (потерпевшего) следует что крипту перекинули на тысячи аккаунтов а оттуда уже перегнали -куда не понятно.
так вот советую тем у кого есть забытые аккаунты на банане проверить не прилетало ли туда что нибудь из похищенного . ибо я уверен что банан перегонял эту крипту через аккаунты которыми давно не пользуются . например у меня 2 таких. но я сменил номера и теперь не смогу проверить.
какие выводы господа? вывод тут один -пора уйобывать!
самое интересное что можно отдать должное биржам -придумывают все новые и новые методы отжатия крипты. дальше думаю будет еще интересней
ps/ прикол получается в том что регистрироваться на биржах -очень опасно. вы вот все биржи помните где зарегались? забыл про акк? -садись в тюрьму
хотя я не думаю что этим кто то будет заниматься. в россии крипта не имеет никакого статуса.
вот щас смешную вещь скажу: может потому в россии крипта не имеет статуса чтобы ее можно было у русских отнимать? ФСБэшный банан пополняет свои запасы
ps/ уже имеет статус? ну извините. не слежу за этими новостями. но ведь это не важно. заниматься этим реально никто не будет. да и если будут то хуй что найдут. это же факт. а если и докопаются до истины -то у нас на столько честные и неподкупные органы что с радостью забудут про то что нарыли