Есть одна проблема: меня с детства родители научили, что красть - это нехорошо.
Очень это мешает по жизни (особенно, при нынешней жизни), но изменить это я никак не могу.
А так злой как собак за свои жизненные страдания тоже мне нашел чем гордиться.
Я бываю вредным, едким, язвительным, высокомерным и много каким ещё (проф.деформация, уж сорри), но злым - почти никогда.
Обычно, я злюсь лишь на себя самого. И другим этого старюсь не показывать.
и попробуй объясни аргументированно что для этого нужно положить всю свою жизнь на алтарь.
Даже объяснять не буду.
Коротко - не нужно это. Никому.
У меня есть личная жизнь, простые вещи, которые доставляют мне удовольствие, и я не собираюсь класть свою жизнь на алтарь, чтобы оставить после себя миллионы баксов своих потомкам.
Как говорил мой папа, "На крышку гроба багажник не приделаешь".
Главное это максимально эффективное достижение цели
Простые вопросы к тебе:
1) Сколько сотен битков ты проебал на Mt.Gox?
2) Сколько миллионов баксов они стоят по текущему курсу и на сколько сотен лет жизни хватило бы этого тебе, всем твоим родным и близким друзьям?
3) Какую цель ты при этом преследовал?
4) Насколько "эффективно" ты этой цели достиг?
5) Ну и кто из нас сейчас (и давно уже) "злой"?
Это не есть той работой о которую я подразумевал и которую я приводил в пример изнурительного труда.
Каждый делает то, что умеет.
Ты - работать на станке.
Я - разрабатывать и внедрять ИС.
(и что из этого более изнурительно - большой вопрос. Головой работать гораздо труднее, чем руками. Уж поверь)
Почему то я в него не совсем верю. История слишком какая то слащавая и типичная. Короче как то в стиле "мееееех"
Да мне, в общем-то, похер, поверишь ты или нет.
Среди моих друзей и знакомых моя реальная история не вызывает никакого удивления. Потому что или сами такие же, или есть другие друзья-знакомые с похожими историями.
(уточнение: в моём кругу общения алкашей-сантехников-токарей нет. Так уж исторически сложилось)Но ты можешь не верить в мою реальную историю просто потому, что у тебя такого не было. И у твоих друзей по подъезду такого не было.
А, значит, "Пиздёшь! Так бывает только в телевизоре!".
Имеешь полное право так думать.
Ничего не имею против.
Говорю же, такое можно писать в 18 лет какому нибудь миддлу Руби. Ты с себя корчишь "видавшего виды", но вот пишешь как пацан.
Женёк, я не "видал виды". И корешей с ходками у меня нет. И в гетто я не рос. Но мне уже 40+ (хотя 1979 - не год моего рождения, как многие могут подумать).
Поэтому пацанов себе в подъезде поищи (может, семками угосят ))
В той же Германии такой проблемы нет. Да, богатым ты не станешь, но какие то криптаны-лентяи тебя тоже жизни учить не будут (особенно после того как уплатят 45 % подоходного + 15 % VAT
)
Ну так и пиздуй в Германию!
В чём проблема то?!
Зачем же ты тогда влачишь жалкое существование в бантустане-Украине и ноешь про "несправедливость", раз в Германии такая всеобщая справедливость, кисельные берега, молочные реки, и всем эмигрантам из низалежной Украины все немцы безумно рады и готовы кормить их нахаляву до самой смерти?!
(у меня есть сокурсник, который эмигрировал в Германию около 15 лет назад. Изредка я с ним обшаюсь. И в Германию лично мне не хочется ни разу ))Да заебали вы, есть 3 типа людей
1 - работают за 25 и им нихую не надо, как покурить и выпить пива лежа перед ящиком
2 - те же за 25 но покультурней (врачи учителя и т.д.) их просто так научили и вдолбили что это потолок и так надо, так правильно
3 - Пошли за 25 и поняли, что где то их наябывают дяди у которых яхты и вертолеты и они начинают крутится и выбираются из этого ада
Вы просто из разных категорий вот и спорите Не в бровь, а в глаз!
Респект!