Но то, что утюги еще не зазывает массовку на банкет, это хорошо, значит упыри пока что не приготовились.
Абсолютно верно. Позовут ближе к 100К. А до этого будут твердить, что "рост ненастоящий".
Дружище, ничего личного, но как можно такие неграмотные разволновки рисовать?
Железное правило: 4 волна не должна заходить на территорию первой. Разве что в случае треуга, конечная точка которого выше вершины первой.Но у тебя нет треуга, а уверенный рост вверх с текущих рисуешь. Да и мелковата первая волна у тебя здесь.
Исходя из твоей разволновки я понял, что интуитивно ты тоже ждёшь треуг (хотя это и противоречит твоим рисункам). Я, в принципе, его тоже допускаю.
Это старое правило. Сейчас бывают исключения.
Тем более, я написал, что "натянуть", подразумевая, сову на глобус.
Я волны по индикаторам смотрю, который подверждает. Ииесли индикатор, на текущий момент, показывает, что была самая высокая точка, в 3, то там вообще пофиг, на старинные правила о непересечении.
я тут немного потерял чувство реальности
А можно ли на трейдинге реально зарабатывать на жизнь семьи, видеть в нем единственный/основной/любимый источник дохода ?
Нет.
Потому что это игра (с отрицательной суммой на длинной дистанции) в одни ворота и не по твоим правилам.
[/quote]
Конечно шмякнемся.
Потом.
И могу тебя обрадовать: настоящего ада пока даже близко не было.
Кульминация близится. Вчера амеры заявили, что нашли антитело от всех штаммов короновируса. Вот прямо вообще от всех
Внезапно, оно опять к шипу.
Прозрачный намек, что скоро заживем, также хорошо, как и прежде, без масок и вот этого всего и даже Goran будет привит. То то же.
Соответственно, как только закончится операция кооперация, под названием covid19, будет финансовый бадабум, шутка ли, сиплого в космос загнали.
забор, я имел в виду, что когда ты не знаешь, куда дальше двинется актив - неопределённость, отсутствие плана и побег из актива. отсюда и выражение "пересидеть на заборе". а когда закрыл позицию, увеличил депо или вывел на ништяки это и есть успех. ну и технически выйти на забор это всегда шорт.
Не соглашусь.
Сидеть на заборе, это значит ждать сигнала, по своей стратегии. Может быть даже, раз, в несколько лет, а от этой вот суеты, два раза в день вошел и вышел, больше убытка, хотя иллюзия торговли присутствует, но только лишь иллюзия.