Нет уж, уважаемый. Биток конечно вещь хорошая, но про тюльпаны забывать тоже не стоит.
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда?
Год назад то же самое слышал. Чё падаем то? Погодь, ща полетим дальше. Словно не было эпичного 2017, который тупо объяснял всё. Ну вот и здесь та же картина. Рынок вообще уже с НГ на негатив не реагировал.
Чёт никто не переживал, что ему по 20к с головой налили, потом по 13, по 10, по 6, снова по 10. А вот теперь по 4 точно нальют, теперь очко жмёт купить.
Я в день Валентина закрыл хэдж, если кому интересно. Очково конечно, но крови уже сберёг немало. Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017.
Расскажи Богу о своих планах... никогда не было. Я люблю просто сесть на волну и поменьше думать. Главный враг на таких волнах - ты сам. Какие бы объёмы не рисовали, я на них смотрю. Всё равно видно отработку чего-то глолбального. Чтобы фэйково нарисовать дивергенцию на суточных, это я не знаю какого уровня должен быть сговор. Ну и на новостной фон. Сейчас мне нравится поток инвестиций в индустрию. Смущает, что пока слишком рано для луны. Просто будет битва между теми, кто бабло заносит и теми, кто хочет хоть что-то вернуть.