Я тут в Лайткоин вложился.
Как я понял обещают анонимность, халвинг летом - перспективная монетка😀
Парни, кто-нибудь знает хороший кошель на android? Открытый код, контроль ключей - все дела.
Я пока только мультивалютный Edge нашел, там LTC есть.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supernet.agamaAgama . SEED и приватные ключи при желании можно задействовать и в настольной PC версии.
Спасибо. Agama крутил летом или весной - когда интересовался Комодо. Тогда была еще бета версия. Покрутил - потом снес. Но сейчас надо присмотреться.
Оживление перед дальнейшим провалом. Ловушка для быков. Было бы интересно построить график активности уникальных учетных записей на BTT и запросы в поисковиках. Постепенный рост и смена тренда начнется лишь при минимальных значениях. Когда толпа схлынет и долгое время будет болото. Потеря интереса толпы короче говоря.
Грубо говоря каждый участник криптовалютных торгов сейчас как балласт в корзине воздушного шара, играет против других участников рынка. Следовательно кусочек прибыли приходящийся на каждого мал. Как только сбросим балласт, те постоянные продажи битка альтодрочерами "трейдерами", предложение снизится и цена потихоньку попрет. Как снежный ком по инерции.
Слушай, кто-то останется прав. Я просто сделал то, что от меня просил рынок. Всё меняется, я в тупую 3й год переворачиваюсь с бока на бок. Причём прошлые 2 раза было в марте. Когда-то же это должно закончится. Рынок не терпит искателей закономертностей. Вообще не собирался ещё долго ничего делать, но есть мысль, что ждунов за бортом только прибавилось. Слишком хорош баланс риск-доходность после года падения, когда бабло просто некуда деть. Я всю жизнь мечтал о доходной невижке. И что? И я всё равно здесь.
Для приобретения доходной недвижки по канонам Кийосаки нужно x100 к депо.
То есть стать ждуном 80 lxl.
Я в 14м году даже одобрение банка под эту схему получил, но шаг так и не сделал. Ты не представляешь вот что это вылилось для моей жизни. Хотя, вернее, ты один из немногих представляешь.
В итоге я потерял потом первоначальный взнос, 10тилетний бизнес сдулся как шарик и всё, что наскрёб за весь 2015 вложил сюда. А наскрёб совсем немного. Я весь год жил на одной гречке за шее матери. Хотя лет мне немало. Это было просто дно. Скажи мне тогда, чем я буду заниматься в эти дни, не поверил бы самому себе.
Лет немало и сидеть у матери на шее...а на работу какую устроиться, такая мысль в голову не приходила?
Похоже тут профессиональные тунеядцы 80-го уровня собрались и в ожидании разворота рынка сидят у матерей на шее, питаясь дошираком
Суть в том, что любая работа не решит долгосрочных задач. На текущие траты может и хватит, а вот на решение стратегических задач нет.
Dariloff очень грамотный чел и мыслит очень ясно.
Ну мы же тут за технологии.
Биткоину нужна тестовая лаборатория, чтобы обкатывать новые темы. И Лайткоин активно занимает эту нишу.
Эта Маймбле - Ваймбле (никак не запомню название), похоже очень крутая штука.
И Anonimal (разработчик Kovri и Secreta) ей восторгается и многие другие.
Похоже интересная технология и хорошо что на Лайткоине ее будут исследовать.
А Чарли Ли мне кажется искренним типом. Со Спаньи дружит, Биткоин помню советовал всем покупать - как раз перед ростом доминации Биткоина над альтами.
Сейчас вот писал, что Лайткоин вытащит Биткоин из медвежьего рынка.
Я к Лайткоину нормально отношусь. И он антихрупкий - сущесьвует почти столько же как и биток.