Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2530. (Read 18774510 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Только не говори, что в убыток вышел...

Упал под стул  Grin Grin Grin

Хрипол  Wink  В долларе  - я почти ничего не смыслю в  ТА графиках , но  слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.  Wink

обычно объем определяет дальнейшую движуху, тут видно 1) что был мощный закуп, зеленая свеча; ожидается рост цены 2) в последнее время объем возросший, это тоже гуд.
нужно бы еще индикатор RSI прикрутить, там будет виден крен в чью сторону тренд - медвежью/бычью

но рипл странная штука, у него, как мы тут все заметили, очень странная тенденция наблюдалась - поддерживать цену в долларах через сатошики...  Huh Roll Eyes
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet

Хрипол  Wink  В долларе  - я почти ничего не смыслю в  ТА графиках , но  слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.  Wink

Хриплый готов к пампу. Скоро "зашумят" из всех утюгов про новые фичи и прочее.
В прошлый раз его тоже долго держали в "ежовых рукавицах" перед тем, как начать распродажу по 3$ с методичкой CNBC.
По-моему идеальная монета для масс адопшн, тк полностью контролируемая с одной стороны и типо "крипта"  с другой, молчу про свивты и R3
member
Activity: 882
Merit: 15
Прикольная фича у Твиттера появилась. Теперь можно донатить пользователям биткоины через Лайтнинг. Джек молодец, респект таким парням.

https://bitnovosti.com/2019/02/21/polzovateli-twitter-teper-mogut-osushhestvlyat-mikroplatezhi-v-bitkojnah/

Это пиздец какая важная фича.

Скорее всего новый виток роста битка будет связан как раз с этим.

Битлайки.

Вот реальный драйвер роста. Сотни миллионов выкладывают свои тексты, фото, видео, инструкции всякие и если внимание к этому монетизировать через битлайки, то как раз получим масс адопшен.

Я думаю Твиттером не ограничится - это дальше пойдет. Ютуб, Фейсбук - Биткоин это всемирная интернет валюта.

Мы же всегда об этом знали☺
Да новость хорошая, если и другие соц сети введут и у себя нечто подобное, будет мега круто, а ведь совсем недавно и рекламу крипты запрещали а тут кто бы мог подумать Grin
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Хрипол  Wink  В долларе  - я почти ничего не смыслю в  ТА графиках , но  слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.  Wink

Хриплый готов к пампу. Скоро "зашумят" из всех утюгов про новые фичи и прочее.
В прошлый раз его тоже долго держали в "ежовых рукавицах" перед тем, как начать распродажу по 3$ с методичкой CNBC.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Нахрен я вообще на биржу полез?
Что бы оплатить дядям расходы на этот организованный ими аттракцион, ну еще и сверх того. Очевидно же.

Вряд ли я ставил перед собой такие цели
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Что бы оплатить дядям расходы на этот организованный ими аттракцион, ну еще и сверх того. Очевидно же.
legendary
Catalog Websites
Лайткоин всегда выполнял функцию монеты(падая очень низко к биткоину) , через которую выманивали биткоин.
Если покупаете лайткоин для холда- будьте осторожны и оставьте себе на хлебушек хоть немного.

Litecoin Bitcoin

https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/ltcbtc   week  logarithmic

У меня на бирже для таких экспериментов не очень много битка.
Да.
Из Лайткоина уже вышел, чего то он мне не понравился, что начал падать, вместо того, чтобы продолжать расти. Редиска!

В небольшую прибыль по битку вышел по лайткоину.

Но мои игры с эфиром, монеро и тезосом это не перекрыло.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Упал под стул  Grin Grin Grin

member
Activity: 1056
Merit: 31
Лайткоин всегда выполнял функцию монеты(падая очень низко к биткоину) , через которую выманивали биткоин.
Если покупаете лайткоин для холда- будьте осторожны и оставьте себе на хлебушек хоть немного.

Litecoin Bitcoin

Да.
Из Лайткоина уже вышел, чего то он мне не понравился, что начал падать, вместо того, чтобы продолжать расти. Редиска!

legendary
Catalog Websites
К чему разговор? Со временем биток будет 1kk. Достаточно молодые и здоровые доживут до того момента.

Нормальные люди видят возможности и не тратят время на тупую мелочную РАБОТУ. Просто ряду хомяков лишь бы делать, только ради действия.

Но 100 битков уже сейчас не помешает.

А там и редактирование генов подоспеет. Тоже деньги понадобятся, чтобы омолодиться и оздоровиться.

Билет в Цитадель.

Опять таки по мелочи - ламба, яхта, остров.

И на все битки нужны.

Litecoin Bitcoin

Да.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
К чему разговор? Со временем биток будет 1kk. Достаточно молодые и здоровые доживут до того момента.

Нормальные люди видят возможности и не тратят время на тупую мелочную РАБОТУ. Просто ряду хомяков лишь бы делать, только ради действия.
legendary
Catalog Websites
full member
Activity: 686
Merit: 227
Прикольная фича у Твиттера появилась. Теперь можно донатить пользователям биткоины через Лайтнинг. Джек молодец, респект таким парням.

https://bitnovosti.com/2019/02/21/polzovateli-twitter-teper-mogut-osushhestvlyat-mikroplatezhi-v-bitkojnah/

Битлайки.

Вот реальный драйвер роста. Сотни миллионов выкладывают свои тексты, фото, видео, инструкции всякие и если внимание к этому монетизировать через битлайки, то как раз получим масс адопшен.

Я думаю Твиттером не ограничится - это дальше пойдет. Ютуб, Фейсбук - Биткоин это всемирная интернет валюта.

Через Brave браузер есть возможность донатить на ютубе и твитче   с помощью токенов BAT но пока как мне кажется это не очень популярно.
Komodo и ICON добавили на AWS https://happycoin.club/icon-i-komodo-dobavleny-na-servisy-amazaon/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Битлайки.

Будет обязательно, потому что спизжено у рипла, а там и чаевые-лайки в твитере давно прикручены и монетизация контента на ютубах (Coil от Штефана Томаса)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Кто за опросы в шапке отвечает ?

Предлагаю следующий опрос.

Ваш крипто-портфель составляет (в BTC) ?

1.  < 0.1
2.  0.1 - 1
3.  1 - 10
4.  10 - 100
5.  > 100

Было бы интересно.
legendary
Catalog Websites

Битлайки.

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Оживление перед дальнейшим провалом. Ловушка для быков. Было бы интересно построить график активности уникальных учетных записей на BTT и запросы в поисковиках. Постепенный рост и смена тренда начнется лишь при минимальных значениях. Когда толпа схлынет и долгое время будет болото. Потеря интереса толпы короче говоря.

Грубо говоря каждый участник криптовалютных торгов сейчас как балласт в корзине воздушного шара, играет против других участников рынка. Следовательно кусочек прибыли приходящийся на каждого мал. Как только сбросим балласт, те постоянные продажи битка альтодрочерами "трейдерами", предложение снизится и цена потихоньку попрет. Как снежный ком по инерции.  

А как насчет того что  ожидание лета после затяжной зимы никаким образом не откладывает приход лета? Мало упали в 7 раз практически по btc и в 8 раз по всей крипте? Куда на этот раз? К 2000 к 1500 к 1000? Ну и зачем? Самый основной вопрос. В чистоту и честность классических формулировок спроса и предложения не верю. Если нефть и золото легко манипулируют, то уж на крипте это легче явно. Вот зачем ММ сейчас гнать цену ниже. И заметьте 9 из 10 прогнозов утверждают что сейчас разыгрывают ловушку для быков.
full member
Activity: 770
Merit: 146

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Как говорится гитхаб пилится, дексы множатся.

Развитие инфраструктуры и цена слабо коррелируют. Если и гитхабы перестанут коммититься и обновляться, и дексы перестанут появляться, и фонда перестанет вкладываться, и хомяки уйдут, то кто вообще разгонять биткоин по новой будет то?

Это как врач бы говорил: " ну сначала он должен умереть, а потом и накачается"  Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 48
Jump to: