Грубо говоря каждый участник криптовалютных торгов сейчас как балласт в корзине воздушного шара, играет против других участников рынка. Следовательно кусочек прибыли приходящийся на каждого мал. Как только сбросим балласт, те постоянные продажи битка альтодрочерами "трейдерами", предложение снизится и цена потихоньку попрет. Как снежный ком по инерции.
Слушай, кто-то останется прав. Я просто сделал то, что от меня просил рынок. Всё меняется, я в тупую 3й год переворачиваюсь с бока на бок. Причём прошлые 2 раза было в марте. Когда-то же это должно закончится. Рынок не терпит искателей закономертностей. Вообще не собирался ещё долго ничего делать, но есть мысль, что ждунов за бортом только прибавилось. Слишком хорош баланс риск-доходность после года падения, когда бабло просто некуда деть. Я всю жизнь мечтал о доходной невижке. И что? И я всё равно здесь.
Если бы вы были внимательней, то поняли, что хайп и небывалый рост интереса к крипте в 2017 был напрямую увязан с ICO. Именно ICOошки и ненавистные всем баунтисты подняли информационный шум, с помощью которого 2/3 земли узнали о биткоине. Сейчас же ICO сдулись и поэтому хайпа давно нет, а в некоторых случаях "левые" СМИ придают крипте еще и оттенок токсичности. Я бы и сам очень хотел, чтобы начался новый булран и хоть и пытаюсь разглядеть хоть какой-то повод для этого, но его пока нет.
Круто! Что я ещё не заметил?