Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2529. (Read 18774769 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
А что за Maker(макарон токен?)  к топу подкрадывается незаметно? не помню что б обсуждался. Тоже ведь ATH к BTC обновил
Давненько к нему присматриваюсь и всё никак не осмелюсь  
вот кстати вайтпейпер с качественным переводом на русский https://makerdao.com/whitepaper/Dai-Whitepaper-Dec17-ru.pdf

Бегло посмотрел, я не инвестор в такое, просто интересно за счёт чего рост. Наверняка, многие, кто сидит в подобного класса альтах, ждут момент вовремя выйти, после стресса последнего года. Хотя возможно есть проекты, в которые  верят, например bnb, сложилось впечатление, что сливать его не торопятся даже после обновления хаев, видимо CZ смог таки заинтриговать. А вот макарон вроде не хайповый
full member
Activity: 504
Merit: 155
Не верю я в то, что будет рост потому как его не будет и не кто деньги сейчас не вкладывает в этот финансовый инструмент под названием криптовалюта.
весна.. чирики 10меритные прилетели. Grin
посты набивать
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
А что за Maker(макарон токен?)  к топу подкрадывается незаметно? не помню что б обсуждался. Тоже ведь ATH к BTC обновил
Давненько к нему присматриваюсь и всё никак не осмелюсь  
вот кстати вайтпейпер с качественным переводом на русский https://makerdao.com/whitepaper/Dai-Whitepaper-Dec17-ru.pdf

Я вас дочитал. Ахуеть Cheesy

Идущие к цитадели приветствуют тебя

Если нас поптоп догнал -это поистине знак хороший (я не про цену на BTC  Grin)
member
Activity: 392
Merit: 10
Не верю я в то, что будет рост потому как его не будет и не кто деньги сейчас не вкладывает в этот финансовый инструмент под названием криптовалюта.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
А что за Maker(макарон токен?)  к топу подкрадывается незаметно? не помню что б обсуждался. Тоже ведь ATH к BTC обновил
member
Activity: 143
Merit: 17
народ есть полезная инфа. Есть юзаете платную версию тирейдингвью там можно купить за битое прем аккаунт за полцены. тут инфа https://medium.com/tradingview/the-lower-the-bitcoin-price-the-higher-the-discount-d53099dcb616

курс биткоина нормас растёт btw. Первый тейк достиг пробьём 4100 повалим на 4600 думаю запросто.
member
Activity: 553
Merit: 31
Что скажешь?  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Бинанс вместе с Нео шпионят за другими проектамы выпытывая у них информацию когда они подают заявку на листинг на Бинанс

Я на днях видел обсуждали этот вопрос в дискорде комодо , но как то мимо ушей пропустил. Позже отмотаю назад и подробнее гляну.
Помню такую мысль что в  любом случае Блокнету  не стоило  рассказывать лишнего , а уж запрос на доступ в приватный гитхаб это  совсем  вымогательство.
Сеть  бинансу делали tendermint  , но они  походу не работают ни по дексам ни по смартконтрактам . Тогда кто собрал бинансу токеновый декс ?
Похоже на правду что спиздили.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://cryptopotato.com/binance-and-neo-accused-by-blocknet-for-stealing-info-used-to-build-binance-dex/-Очередные проделки Бинанса. Бинанс вместе с Нео шпионят за другими проектамы выпытывая у них информацию когда они подают заявку на листинг на Бинанс
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
я все еще жду пролив Cheesy
Скорее всего он еще будет, как такового массового слива альтов и шиттокенов еще не было, да и биток еще можно разгрузить. Рост вверх сейчас это очень дорогое удовольствие.

Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)
Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт.
А где там теханализ? Просто подогнанные фейковые картинки в расчете на хомяков. Сначала такие картинки выкладывают, потом все происходит с точностью до наоборот, и начинается плачь ярославны от хомяков, про неработающий теханализ в крипте. В последний раз когда летом такие картинки закидывали, шортисты визжали как резанные свиньи, так что подождем.   Smiley
Прошло 5.5 месяцев, пока все по фейковым картинкам отрабатываем и зарабатываем) Полет нормальный Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
отлично, присоединяйся, тут как раз движуха начинается потихоньку))
Спасибо за приглашение Cheesy

Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию.
Я видел Cheesy Но исходя из последней почти тысячи страниц, нескольких возможных паттернов, я все еще жду пролив Cheesy Каждому свое Cheesy

Это знак (С)   Grin
Начитался я тут ваших знаков и художественных опусов Grin Алевласло совсем довели Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
~
есть мнение что количество страниц в этом треде - справедливая цена биткоина

Гораздо лучше по справедливости - выглядит англоязычная ветка
https://bitcointalksearch.org/topic/wall-observer-btcusd-bitcoin-price-movement-tracking-discussion-178336
Wall Observer BTC/USD - Bitcoin price movement tracking & discussion

22913 страниц.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это знак (С)   Grin

CNBC зовет всех шортить, значит на уикенд туземун .

https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1098647243387748352
full member
Activity: 1176
Merit: 116
есть мнение что количество страниц в этом треде - справедливая цена биткоина
full member
Activity: 504
Merit: 155

так переверни монитор и наслаждайся.)) проливом. Поптоп не ошибается Grin
Транзакции никто не мониторит? может там опять зашифрованные переговоры идут в цифрах?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

hero member
Activity: 910
Merit: 558

отлично, присоединяйся, тут как раз движуха начинается потихоньку))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да там все не молчали, кого выкидывали и все грозились слить  Grin Я нигде не призывал бежать работать наемным работником, но и ты судя по всему бизьнесьмен никудышный оказался. Успешный бизнес и без обмана, че та ржу, любой бизнес - это или ты наебешь, либо тебя наебут, по другому никак. Сколько в крипте успешных? Как и в любом другом бизнесе - ничтожное меньшинство, которое наебывает большинство.

Про лук был не упрек, а констатация факта и пример, что если на горизонте замаячит миска похлебки с жирным куском мяса, то любой побежит за нее вылизывать очко до блеска хозяину. "И ты это лучше меня знаешь" (с)

По себе не суди о людях.
Да, некудышный. Хотя в этот бизнес я очень давно пришёл именно с чернухи. Мне просто хотелось чем-то нормальным позаниматься и пожить спокойно. Это скорее некудышная идея, заниматься чем-то обычным. Так что выбор у меня был.  Про себя ты конечно не расскажешь. Судя по критике, ты мои неудачи 9тиметровой палкой не трогал. Для меня сам факт критики, особенно такой, ниже пояса, говорит о человеке многое.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Хрипол  Wink  В долларе  - я почти ничего не смыслю в  ТА графиках , но  слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.  Wink

Хриплый готов к пампу. Скоро "зашумят" из всех утюгов про новые фичи и прочее.
В прошлый раз его тоже долго держали в "ежовых рукавицах" перед тем, как начать распродажу по 3$ с методичкой CNBC.
По-моему идеальная монета для масс адопшн, тк полностью контролируемая с одной стороны и типо "крипта"  с другой, молчу про свивты и R3

Как только банки начнут создавать свои монеты, рипл станет бесполезен, 100% со временем вылезет какой-нибудь токен, который будут навязывать более мелким банкам
Jump to: