Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2611. (Read 18782268 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Ого, в новостях уже пишут что #polkadot собирается проводить еще одно ICO, хотят собрать 60 миллионов баксов Shocked https://www.wsj.com/articles/crypto-startup-polkadot-seeking-new-token-sale-above-1-billion-valuation-11548377842
Один раз уже грохнули собранный эфир закрыв его в контракте, теперь хотят повторить успех прошлых лет Grin
ох 60 лямов, по второму кругу. Обещаю тут больше не шилить грин, но сейчас, просто не могу сдержаться:

Grin Security Audit

Status: Goal Met - 17.28 BTC of 16 BTC

Feb 2018 - April 2018 Yeastplume Developer Funding

Status: Goal Met - 3.12775707 of 2.5 BTC Target

May 2018 - Sept 2018 Yeastplume Developer Funding

Status: Goal Met - ~€47,000 of €36,000 Target

Oct 2018 - Feb 2019 Yeastplume Developer Funding

Status: Goal Met - ~€48,300 of €45,000 Target

https://grin-tech.org/campaigns

Всего собрано 100к евро, и 20 битков, и оказывается этого достаточно чтоб написать с нуля проект такого уровня.

У нас  тут каждый проект хочет собрать от 1 млн бачей и ничего при этом не сделать. про EOS я молчу вообще куда такие деньги собирать, что можно разработать на млрд $
full member
Activity: 868
Merit: 121
full member
Activity: 924
Merit: 148
Только надо иметь в виду, что циклы увеличиваются по времени, если прошлый медвежий цикл был год, этот два (надо полагать), то следующий будет все четыре, и учитывая предыдущий опыт, после буллрана выходить надо в фиат, со стейблами тоже риск есть, могут опрокинуть в любой момент.
Но в целом вывод верный, манипулей можно обыграть только на длинной дистанции, на короткой они вместе с биржами разденут до нитки.
full member
Activity: 546
Merit: 146
...
Никогда не заводите на одну биржу более 5 процентов вашего депо. Используйте биржи только для обмена чего-либо на что-либо малыми частями и сразу выводите все ваши средства, чтобы эти скамеры манипуляторы не смогли украсть у вас значительную часть вашего депо...

Как быть, когда всё падает и надо выходить в фиат? Тут никак без держания фиата на бирже не обойтись. И много держать там нельзя. Дилемма.
Я заценил стейблкоин Dai,  реально тру криптанский стейбл. Каждый Dai обеспечен минимум 150% залога в смартконтракте. Теперь если вдруг решу пофиксить только в нем,  в жопу эти тезер и ему подобное скамье.
Ну и спокойно на кошельке держать можно,  вдали от бирж
Все таки год медвежатины дал разглядеть реально годные проекты из кучи говна.
member
Activity: 370
Merit: 21
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
...
Никогда не заводите на одну биржу более 5 процентов вашего депо. Используйте биржи только для обмена чего-либо на что-либо малыми частями и сразу выводите все ваши средства, чтобы эти скамеры манипуляторы не смогли украсть у вас значительную часть вашего депо...
Как быть, когда всё падает и надо выходить в фиат? Тут никак без держания фиата на бирже не обойтись. И много держать там нельзя. Дилемма.
Для себя я уже давно нашел рецепт. Все падает или растет большими циклами, которые длятся  годами. У биткоина уже было несколько таких циклов.
с 7 центов до 30 долларов и падение до 2 дол.
с 2 долларов до 260 долларов падение до 60-80 дол.
с 60-80 дол. до 1000-1200 дол падение до 200 дол.
с 200 дол. до 20000 падение......продолжается
Как видите циклы достаточно продолжительные и можно спокойно выйти в реальный фиат или зайти в крипту и на холодный кошелек.
Только играя в долгую вы сможете переиграть манипуляторов скамеров. Да, вы не поймаете самое дно или не продадите на самом хае, но вы стабильно и хорошо заработаете, а если вы заведете на эти скам биржи заработает Карпелес с МТГокс, заработает админ BTC-e, заработает неизвестный владелец Cryptopia, заработает неизвестный владелец Binance, заработает кто угодно, но не вы.
Ну все же правильно написал. Осталось только добавить что не стоит связываться с шиткоинами. А то хомячье то наше любит всякое говно за щеки себе напихать в ожидании иксов. Так что имхо выводить на холод устрицы смысла нет.
full member
Activity: 422
Merit: 227

Для себя я уже давно нашел рецепт. Все падает или растет большими циклами, которые длятся  годами. У биткоина уже было несколько таких циклов.

Только играя в долгую вы сможете переиграть манипуляторов скамеров. Да, вы не поймаете самое дно или не продадите на самом хае, но вы стабильно и хорошо заработаете, а если вы заведете на эти скам биржи заработает Карпелес с МТГокс, заработает админ BTC-e, заработает неизвестный владелец Cryptopia, заработает неизвестный владелец Binance, заработает кто угодно, но не вы.

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...

full member
Activity: 422
Merit: 227
Продолжаю следить за ситуацией с 1200 биткоинов украденных биржей Бинанс.

Неделю назад пострадавший пользователь написал, что ничего не изменилось и его биткоины скам биржа Бинанс не собирается возвращать.
https://www.reddit.com/r/CryptoMarkets/comments/agyok0/binance_12k_btc_account_used_for_arbitrage_still/
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Всего собрано 100к евро, и 20 битков, и оказывается этого достаточно чтоб написать с нуля проект такого уровня.
Эти суммы - это пожертвования \ донаты от сообщества ?
да, сбор продолжаеться:

Developer Funding - Yeastplume Mar-Aug 2019

Status: Open - €1,440 of €55,000 Target
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Эти суммы - это пожертвования \ донаты от сообщества ?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ого, в новостях уже пишут что #polkadot собирается проводить еще одно ICO, хотят собрать 60 миллионов баксов Shocked https://www.wsj.com/articles/crypto-startup-polkadot-seeking-new-token-sale-above-1-billion-valuation-11548377842
Один раз уже грохнули собранный эфир закрыв его в контракте, теперь хотят повторить успех прошлых лет Grin
ох 60 лямов, по второму кругу. Обещаю тут больше не шилить грин, но сейчас, просто не могу сдержаться:

Grin Security Audit

Status: Goal Met - 17.28 BTC of 16 BTC

Feb 2018 - April 2018 Yeastplume Developer Funding

Status: Goal Met - 3.12775707 of 2.5 BTC Target

May 2018 - Sept 2018 Yeastplume Developer Funding

Status: Goal Met - ~€47,000 of €36,000 Target

Oct 2018 - Feb 2019 Yeastplume Developer Funding

Status: Goal Met - ~€48,300 of €45,000 Target

https://grin-tech.org/campaigns

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В "новостях" была новость (халолекс дебил удалил) - JP morgan вангуют на 2400 -1200. Этих ребят я опасаюсь если честно, они не ванги конечно, но манипули без сомнений, подозреваю - хотя бы до 3000$ желают продавить.
Пока безликое заявление, но лишь бы не от Шебы.
Скорее всего ливанут наконец энергично ,  почему наконец , а потому что скучно   Wink По всем утюгам погнали вчера про 1200 $ - психологическая подготовка.

https://www.rbc.ru/crypto/news/5c4ae58f9a7947b4d6bb7d32?from=main

Как то так должно быть по историческим графикам валлстрит , до куда смогут вниз туда и продавят. Время судя по всему подгоняет , Баккт почти готов - в правительстве US пауза в шатдауне - пора работать.

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Ванга, скоро всё решится
"Недельная ма200. Начала существовать примерно в конце 2014. В начале и средине 2015 была протестирована с моментальным отскоком. Я тогда писал "смотрите! покупайте!". Зная насколько вверх от нее может уйти цена. Сейчас ситуация повторяется. Возможен тест вниз с моментальным отскоком. Но хрен оно ее пробьет. А потом будет рост. Но если пробьет и удержится, я как бык официально сдаюсь"
В "новостях" была новость (халолекс дебил удалил) - JP morgan вангуют на 2400 -1200. Этих ребят я опасаюсь если честно, они не ванги конечно, но манипули без сомнений, подозреваю - хотя бы до 3000$ желают продавить.

Чуете как капитуляцией запахло? Пока все как на картинке идет. И закрытие пампа как раз на уровне 1200-2400, так что цифры вполне реальны.
Текущий индекс страха на уровне 41, что вроде как далеко от пограничных значений:
   https://alternativ.me/crypto/fear-and-greed-index       
full member
Activity: 371
Merit: 105
Ванга, скоро всё решится
"Недельная ма200. Начала существовать примерно в конце 2014. В начале и средине 2015 была протестирована с моментальным отскоком. Я тогда писал "смотрите! покупайте!". Зная насколько вверх от нее может уйти цена. Сейчас ситуация повторяется. Возможен тест вниз с моментальным отскоком. Но хрен оно ее пробьет. А потом будет рост. Но если пробьет и удержится, я как бык официально сдаюсь"

Чуете как капитуляцией запахло? Пока все как на картинке идет. И закрытие пампа как раз на уровне 1200-2400, так что цифры вполне реальны.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ванга, скоро всё решиться
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ванга, скоро всё решиться
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
По Рипплу же очередной ФУД намечается.Думаю могут и ливануть.
ты про то, что он якобы "переоценен в 10 раз"?

Про то, что пошли негативные публикации в сторону Риппл

Исследование: рыночная капитализация XRP может быть завышена более чем на $6 млрд
                 https://forklog.com/issledovanie-rynochnaya-kapitalizatsiya-xrp-mozhet-byt-zavyshena-bolee-chem-na-6-mlrd/
Надеюсь получиться хриплым закупиться по дешману,а то он все держался особняком и часто в противовес от битка ходил.Хотя есть вариант что заранеесливальщиков опять налюбят Grin
На бинансе сейчас про хриплый плохо вспоминают  Grin Там хай с BNB

full member
Activity: 630
Merit: 106

Про то, что пошли негативные публикации в сторону Риппл

Исследование: рыночная капитализация XRP может быть завышена более чем на $6 млрд
                 https://forklog.com/issledovanie-rynochnaya-kapitalizatsiya-xrp-mozhet-byt-zavyshena-bolee-chem-na-6-mlrd/
Надеюсь получиться хриплым закупиться по дешману,а то он все держался особняком и часто в противовес от битка ходил.Хотя есть вариант что заранеесливальщиков опять налюбят Grin
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Да.Но в 2 раза а не 10.Хотя может реально и в 10.
Еще Коннер с Этхаба топит за то чтобы выпилить Риппл с коинмаркеткапа так как Риппл это не крипта.
Да нет не переоценен он в 10 раз , его капитализация слишком рисованная

https://www.coinfairvalue.com/
Jump to: