Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2614. (Read 18783933 times)

full member
Activity: 770
Merit: 146
А Российский ЦБ неплохо тренды отлавливает.

Система быстрых платежей от ЦБ заработает для клиентов 12 банков в конце января 2019 года
https://vc.ru/finance/56484-sistema-bystryh-platezhey-ot-cb-zarabotaet-dlya-klientov-12-bankov-v-konce-yanvarya-2019-goda

Тарифы в лучших традициях Рипла (1-3 рубля для межбанковских переводов).
http://www.cbr.ru/Content/Document/File/54619/tariff_20181126.pdf

Интересно, что там у них под капотом.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
те кто так радуются airdrop'у BTT на бинансе - а вы уверены, что бинанс откроет вообще по нему торги? Wink я только поддержку самой раздачи видел...

Думаю что 100% что откроют, судя по их совместной любви бинанс и трон счастливы вместе. И думаю что бинанс не только откроет торги а еще и неплохо разгонит монету. Ну а дальше история понятна.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Движуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути.

Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin.

Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой.

Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Почему ты решил что Тари будет внедрять Мимбл Вимбл.Это же совершенно разные протоколы с Монеро.
Напрямую тоже в Биток не введут Мимбл Вимбл только с помощью какого-то сайдчейна.

Читал концепцию развития Tari - даже где-то выкладывал на форуме (с сайта xmr.ru).

У Monero правда свои неприятности связанные с Kovri. Anonimal (самый главный специалист по технологиям анонимности) похоже разосрался со Спаньи. Или близок к тому.

В Kovri Anonimal разочаровался. И создал концепцию новой технологии Secreta.

И там всякие споры - что финансировать, как и т.д., чтобы Monero не потерять первенства среди анонимных монет.

Кстати вроде да.ФлаффиПони писал про внедрение Мимбл Вимбл.Я ошибся значит но всё равно как-то себе мало это представляю.Да и не факт что это произойдёт.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
что за хайп вокруг грина? почему никто не говорит о beam? та же хрень, только с боку. и на смс уже есть, и кошель есть...
Потому что BEAM это компания с инвесторами, с CEO во главе, с 20% отчислением от каждого блока разработчикам. Грин как и биток разрабатывается на пожертвование, большинство прогеров комытят из идейных соображений. На гитхабе у грина 108 контрибютеров, и бима 11.

спасибо за ответ. посмотрел ща график грина, кто то не хило обвалил курс с 240 баксов до 3 почти за час) объем конечно не более ляма баксов был в этот момент (на хотбит)....а бим медленно, но верно растет. может прикупить эт ого бима на сотню другую баксов, и забыть на пару лет?)
Если смотреть по объемам на bitforexe: около 230 000 было продано и 255 000 было куплено за все время торгов на этой бирже.
Всего за время майнинга, на сегодня, должно быть намайнено около 692 000 монет.
Вывод с f2pool открыли недавно, 22-23 января.
До 22 января на bitforex продано около 130 000 монет, куплено 194 000 монет. К 22 января должно было быть намайнено 518 400монет.
Внимание вопрос, что и откуда продавали на битфорексе до 22.01, пока был закрыт вывод?
member
Activity: 934
Merit: 19
что за хайп вокруг грина? почему никто не говорит о beam? та же хрень, только с боку. и на смс уже есть, и кошель есть...
Потому что BEAM это компания с инвесторами, с CEO во главе, с 20% отчислением от каждого блока разработчикам. Грин как и биток разрабатывается на пожертвование, большинство прогеров комытят из идейных соображений. На гитхабе у грина 108 контрибютеров, и бима 11.

спасибо за ответ. посмотрел ща график грина, кто то не хило обвалил курс с 240 баксов до 3 почти за час) объем конечно не более ляма баксов был в этот момент (на хотбит)....а бим медленно, но верно растет. может прикупить эт ого бима на сотню другую баксов, и забыть на пару лет?)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
те кто так радуются airdrop'у BTT на бинансе - а вы уверены, что бинанс откроет вообще по нему торги? Wink я только поддержку самой раздачи видел...

ну Хуоби тоже этот дроп для холдеров, но про торги речи нет... И вполне может быть, что их и не будет - ОНГ раздают, к примеру, но торгов нет.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

И вопрос зачем грин если уже есть бим, типа грин дубляж, некорректен, первым начал разрабатываться грин, но ушлые ребята из бима решили сделать свой велосипед, у них даже есть об этом в факах:

If you are so pro Mimblewimble, why didn’t you join Grin?

We believe that rapid innovation is best achieved in a startup model, where people are 100% focused on the project and are working on it literally 24/7. Also, we feel that some of the technical decisions made by Grin team are less practical and use more “cutting-edge” technology. Since we are literally building money, we chose a more conservative approach and decided to use more proven technologies instead - that’s why we chose C++ and not Rust, Equihash and not Cuckoo Cycle, etc. That said, we have immense respect for Grin team and wish them success. We are all working towards the same goal - bringing financial privacy back to people and making cryptocurrency more usable in the real world applications.
sr. member
GRINпомешательство level 2,бедолага Моше Хогег пострадал  Grin https://cryptocurrency.tech/kripto-predprinimatel-iz-izrailya-lishilsya-svoih-bitkoinov-pri-popytke-kupit-grin/ В  ICOканалах и на email постоянно спамят с предложениями купить этот GRIN.
Очень редкое явление, что-бы маланца наебали. А ведь всего-то нужно было: "Сначала деньги грины, а потом стулья битки".

У этого протокола такая фишка что когда кошелек не открыт то платеж не придет. Я немного помайнил beam и столкнулся с этим приколом при выводе монеты на кошелек с пула. Еще у бима есть такая особенность что платежный адрес имеет свой срок службы и если его изначально не сделать постоянным то он через 24 часа исчезнет.
Советую всем быть крайне осторожным с такими протоколами, сначала внимательно изучить и не лезть туда с наскока. (чисто теоретически) такие алгоритмы могут оказаться более уязвимыми к разным хакерским атакам чем традиционная крипта на блокчейнах. Как там устроено с доказательством работы, с двойная трата, возможно ли перехват данных сигнала и изменения искажение на лету, MITM и тп
Двойная трата невозможно, потому что по алгоритму, происходит сверка входов и выходов и сравнивается открытые ключи у тех кто участвует в транзакции, и сумма выходов минус сумма входов равна 0, что предотвращает двойную трату.
Там как всегда эллиптические кривые,  которые соответствуют открытым и закрытым ключам, по два закрытых ключа соответствуют одному открытому, и введена еще одна дополнительная эллиптическая кривая.
Подробности тут, на русском.
member
Activity: 934
Merit: 19
hero member
Activity: 910
Merit: 558
sr. member
В английской ветке выложили гайд, как пользоваться кошельком грина: https://www.coingecko.com/buzz/how-to-use-grin-wallet-to-send-receive-grin-coins
Виртуалбокс-> линукс минт-> установка ноды и т.д.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Вопрос тут назрел по bittorent. В анонсе написано вроде что токены будут начислены в течение 15 дней с момента токенсейла. Кто в теме, означает ли это, что и торги по ним на binance будут открыты в этот же период?
Такой информации пока нет, по крайней мере я не смог найти ничего подобного. P.s. поучаствовать смогут не все, есть перечень стран которым доступ к исо будет закрыт. Украина точно мимо, по поводу Белоруссии не знаю.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
GRINпомешательство level 2,бедолага Моше Хогег пострадал  Grin https://cryptocurrency.tech/kripto-predprinimatel-iz-izrailya-lishilsya-svoih-bitkoinov-pri-popytke-kupit-grin/ В  ICOканалах и на email постоянно спамят с предложениями купить этот GRIN.
Очень редкое явление, что-бы маланца наебали. А ведь всего-то нужно было: "Сначала деньги грины, а потом стулья битки".

У этого протокола такая фишка что когда кошелек не открыт то платеж не придет. Я немного помайнил beam и столкнулся с этим приколом при выводе монеты на кошелек с пула. Еще у бима есть такая особенность что платежный адрес имеет свой срок службы и если его изначально не сделать постоянным то он через 24 часа исчезнет.
Советую всем быть крайне осторожным с такими протоколами, сначала внимательно изучить и не лезть туда с наскока. (чисто теоретически) такие алгоритмы могут оказаться более уязвимыми к разным хакерским атакам чем традиционная крипта на блокчейнах. Как там устроено с доказательством работы, с двойная трата, возможно ли перехват данных сигнала и изменения искажение на лету, MITM и тп
member
Activity: 196
Merit: 10
......давать аирдроп того самого битторента который продолжится несколько лет

Я правильно понял - если на бирже держать ТРОН то будет доход в другой монетке?
Да, все верно... Будет начисляться дроп BTT (BitTorrent)...

благодарю. какая-никакая, а приятная новость)) мой трон на банане валяется, хоть профит будет. теперь я богач. Grin Grin
Новост отличная, спасибо за информацию. А где можно подробно почитать про начисления ? постоянно на раздаче, так еще за это начислять будут троны!! супер!!!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49380099
jr. member
Activity: 168
Merit: 3

благодарю. какая-никакая, а приятная новость)) мой трон на банане валяется, хоть профит будет. теперь я богач. Grin Grin
Новост отличная, спасибо за информацию. А где можно подробно почитать про начисления ? постоянно на раздаче, так еще за это начислять будут троны!! супер!!!
member
Activity: 196
Merit: 10

у меня стоит приложение блокфолио, я только курс с него наблюдаю. не настроено и не разобрался. Не поверишь, время не хватает. Я так то не трейдер, по глупости накупил альтов, по сути мне их переконвертировать в btc, ну наверное xmr еще и все. пусть лежит. не нагружать себя лишним, по крайней мере сейчас. по приоритетам английский язык и несколько технических вопросов. нюансы трейдинга пока не актуальны.

собрат по счастью((( рука только не поднимается перевести весь хлам в биток. вера в кучу иксов не дает Undecided ждус...
А английский очень легко учить по проге Петрова. он сам 52 языка выучил по ней. он структурировал все языки ( выделил общую структуру) и написал прогу "Полиглот". По ней учится нех делать, в свободное время. Лично у меня по ней продвижения в разы больше, чем по другим. Это не совет, не рекомендация, не хвастовство, не реклама Петрова Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
В Венесуэле новый президент, пока временный. Уже говорит что крипта Эль-Петро - скам, и кстати он поддерживает BTC с 2014 года.
https://bitnovosti.com/2019/01/24/novyj-samoprovozglashennyj-prezident-venesuely-yavlyaetsya-storonnikom-bitkojna-s-2014g/
боюсь здесь хоть как-то косвенно поднимать политические темы, недавно попал под пресс местных старожил с дуровым здесь, разделали местные как бог черепаху...но за событием слежу и очень интересно смотреть будет как будет скамиться эльпетро))
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
У пундикса уже сейчас в обороте находится 160 млрд. монет, у грина такое количество монет будет примерно через 5 000 лет т.е. никогда не будет.
У рипла в обороте 40 млрд. монет, такое количество у грина будет через 1300 лет.
Но почему-то все крики про большую эмиссию именно по Grin.

Тут все орут не про эмиссию токена, а про инфляцию. Вы не путайте одно с другим.
И еще как вы это все сравниваете, если цены на токены у всех разные, чем больше токенов тем меньше цена за  1шт
Я не путаю, про инфляцию цифры здесь уже ранее выкладывали, ничего там страшного нет, никто же никого не заставляет бежать прямо сейчас покупать.
Анонсировали разработку атомарных свопов и смарт-контрактов у Grin, всё только начинается, монете всего неделя.
одно дело ,когда тебе к 9 монетам добавляют еще 1,а другое чужой дядя на видяхе ее майнит и возможно сольет на рынке,на пике цены,в переводе на деньги, инфляция у грин была равна биткойну.
full member
Activity: 686
Merit: 227
У пундикса уже сейчас в обороте находится 160 млрд. монет, у грина такое количество монет будет примерно через 5 000 лет т.е. никогда не будет.
У рипла в обороте 40 млрд. монет, такое количество у грина будет через 1300 лет.
По эмиссии лучшее что есть - у битка, все остальное от лукавого.
У Монеро лучше как мне кажется.Плюс еще и Тари давать будут.
full member
Activity: 924
Merit: 148

Тут все орут не про эмиссию токена, а про инфляцию. Вы не путайте одно с другим.
И еще как вы это все сравниваете, если цены на токены у всех разные, чем больше токенов тем меньше цена за  1шт
Я не путаю, про инфляцию цифры здесь уже ранее выкладывали, ничего там страшного нет, никто же никого не заставляет бежать прямо сейчас покупать.
Анонсировали разработку атомарных свопов и смарт-контрактов у Grin, всё только начинается, монете всего неделя.
Jump to: