Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2618. (Read 18786996 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
а кто-то уже получил монету которую дают за удержание трона?
а то вроде как сегодня должны были начислять
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
После следующего булрана (если он конечно еще будет), то богатые будут иметь еще больше битков https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html, а хомяки еще меньше.

Так неинтересно, Grin в этом плане более интересен, чем вся эта мышиная возня веров, джиханов с командой core, такое ощущение, что все это одна банда.

Grin такая себе народная монета и планы у команды большие и сосредоточить бОльшую часть монет в нескольких руках будет проблемно.
Получается Grin интересен тем, что он вначале пути. Но если вдруг будет "успех", то все будет аналогично, сосредоточится в малом кол-ве рук. А опоздавшие скажут "так нечестно, нужен новый грин". Когда то и биток не нужен был, но он был первым. Гринов было много, есть и будет. Даже в фонде люди завидуют тем кто когда то купил акции эпл или амазона вначале пути, и есть те кто волосики на попе рвет, оттого что рано вышел.
Биткоин вообще-то первым не был, были и до него, сначала ботами, а потом тетером раскачали его, вот достижение-то, и ничто не вечно под луной и огрызок с амазоном не вечные, рано или поздно придут на смену им другие, где сейчас IBM, молодые поди и не слышали даже о такой или краем уха только. Мой первый комп был IBM, хорошая машинка была.

У Grin неограниченная эмиссия, замучаются "сосредотачивать", даже с учетом падающей инфляции со временем и понятно, что он не последний в списке новых монет.  
А что не так с IBM? Они же активно развиваются.Блокчейны,ИоТ,квантовые компы мутят.Думаю IBM останутся в топе.
Ну как бы раньше IBM контролировала 80% мирового рынка ЭВМ, скажи тогда, что в будущем этот рынок будут контролировать китайцы со своей продукцией, все бы оборжались.

Также и здесь, никто сейчас не верит, что биткоин когда-то сможет потерять свое лидирующее положение на рынке. IBM тоже начал первым массово выпускать персональные компьютеры.
Как-же он потеряет своё лидирующее положение, если при каждом чихе битка все альты валятся в жопу. Сколько уже было убийц битка и кефира?, но они по прежнему живы.
legendary
После следующего булрана (если он конечно еще будет), то богатые будут иметь еще больше битков https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html, а хомяки еще меньше.

Так неинтересно, Grin в этом плане более интересен, чем вся эта мышиная возня веров, джиханов с командой core, такое ощущение, что все это одна банда.

Grin такая себе народная монета и планы у команды большие и сосредоточить бОльшую часть монет в нескольких руках будет проблемно.
Получается Grin интересен тем, что он вначале пути. Но если вдруг будет "успех", то все будет аналогично, сосредоточится в малом кол-ве рук. А опоздавшие скажут "так нечестно, нужен новый грин". Когда то и биток не нужен был, но он был первым. Гринов было много, есть и будет. Даже в фонде люди завидуют тем кто когда то купил акции эпл или амазона вначале пути, и есть те кто волосики на попе рвет, оттого что рано вышел.
Биткоин вообще-то первым не был, были и до него, сначала ботами, а потом тетером раскачали его, вот достижение-то, и ничто не вечно под луной и огрызок с амазоном не вечные, рано или поздно придут на смену им другие, где сейчас IBM, молодые поди и не слышали даже о такой или краем уха только. Мой первый комп был IBM, хорошая машинка была.

У Grin неограниченная эмиссия, замучаются "сосредотачивать", даже с учетом падающей инфляции со временем и понятно, что он не последний в списке новых монет.  
А что не так с IBM? Они же активно развиваются.Блокчейны,ИоТ,квантовые компы мутят.Думаю IBM останутся в топе.
Во времена первых персоналок о них все знали, а теперь и не каждому персоналка нужна. Обходятся смартфонами, ноутами и планшетами. А IBM просто переместились в другой сектор.
legendary
GRINпомешательство level 2,бедолага Моше Хогег пострадал  Grin https://cryptocurrency.tech/kripto-predprinimatel-iz-izrailya-lishilsya-svoih-bitkoinov-pri-popytke-kupit-grin/ В  ICOканалах и на email постоянно спамят с предложениями купить этот GRIN.
Очень редкое явление, что-бы маланца наебали. А ведь всего-то нужно было: "Сначала деньги грины, а потом стулья битки".
full member
Activity: 1176
Merit: 116

The Bitcoin ETF filing has been temporarily withdrawn. We are actively working with regulators and major market participants to build appropriate market structure frameworks for a Bitcoin ETF and digital assets in general. Will keep you updated.
хрен

Почему сейчас, если можно было ждать до 27 февраля? хотят дампа, ждали момент?
member
Activity: 405
Merit: 50
x

давайте, полетели на 3к, а то народ только и жил с дошираком в зубах в надежде на СВОЕ и прочих богатых лошар, которые хотят его сделать богатым.  Grin

Вполне вероятно, что история связана с Корейской темой о манипулях и пока Корейцы её не закончат ничего не будет по ЕТФ положительного.

Новость уже отыграна
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

давайте, полетели на 3к, а то народ только и жил с дошираком в зубах в надежде на СВОЕ и прочих богатых лошар, которые хотят его сделать богатым.  Grin

Вполне вероятно, что история связана с Корейской темой о манипулях и пока Корейцы её не закончат ничего не будет по ЕТФ положительного.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
В стране Венесуэле перешедшей на крипту  тоже майдан . Buy bitcoin и бунт прямо рядом ходят  Grin
Еще лебедь чтоль
https://twitter.com/NBCNews/status/1088133294514978816

Воооот, если бы не Венесуэла со своими покупками битка, то сегодня биток уже до 2к баксов скатился  Smiley

Ну а если еще в Индии начнут устраивать майдан, а там народу дохренища, то туземунить точно начнем  Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 558
  Julien Olynpic тут вообще с зарплаты хотел грином тариться. сам теймос (который хайпил про грин) про него рассуждал и писал черным по белому инфляцию подсчитал по годам - в первый год 35тыс процентов
 (+-), и сам сделал вывод - возможно через 4 года, есть смысл инвестировать.

Приятно, что меня упоминают в одном ряду с теймосом Grin но тарится с зарплаты грином... чёто не помню... может я не в себе был?

Я вот тоже после ночной смены на заводе... еле на клаву нажимаю. После аванса думаю насчёт грина) По описанию очень перспективно.)

пора объяву давать "поставлю вас в ряд с теймосом за символические 1000 sat"

скоро вам статью новую новую подгоню - повышу ваш уровень "btc maximalism" на 10%. обещаю.  Grin

«Мы хотим, чтобы Grin был валютой, а не «средством сохранения капитала»

ооу, прямо в точку, это ЖУТЬ как неправильно  - статья bch-vs-btc как раз почти вся посвящена разбору почему это невыполнимо...
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.

Вот блин бим грин Smiley  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Grin

Я по прежнему думаю, что конечная цель пути не единая валюта, пусть даже очень хорошая, а бери выше - целый виртуальный мир под названием Вирту, который будет гораздо многообразней и реальней существующего.

И вот контуры этого мира будут обозначаться уже не в этом столетии, а Биткоин (протокол переноса стоимости), это как-бы кровеносная система Вирту.

Так что мы еще много интересного увидим.

Моисей Smartprofit 40 лет водил народ по пустыне... Не все дошли, кто-то помер с голоду, кто-то от жажды, кто-то замерз... И в один прекрасный день в конце пути изможденным людям встретился Poptop... Smiley

Изможденных не осталось, смартпрофит остался один, и встрял он в потоп  Cheesy

Кстати Sapphire Technology запускает новую линейку майнеров, ориентированных на цифровые валюты Grin и Beam, в основе которых заложены принципы конфиденциальности.
Не особо доверяю говнарям вроде Ли,  но грина немного надо засыпать в погребок
full member
Activity: 686
Merit: 227

Читал концепцию развития Tari - даже где-то выкладывал на форуме (с сайта xmr.ru).

У Monero правда свои неприятности связанные с Kovri. Anonimal (самый главный специалист по технологиям анонимности) похоже разосрался со Спаньи. Или близок к тому.

В Kovri Anonimal разочаровался. И создал концепцию новой технологии Secreta.

И там всякие споры - что финансировать, как и т.д., чтобы Monero не потерять первенства среди анонимных монет.

Они писали про Мимбл Вимбл в своих обучающих материалах но я не думаю что Тари будет на Мимбл Вимбл.Тем более если у него совместній майнинг с Монеро.
member
Риплоид
крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.

Вот блин бим грин Smiley  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Grin

Я по прежнему думаю, что конечная цель пути не единая валюта, пусть даже очень хорошая, а бери выше - целый виртуальный мир под названием Вирту, который будет гораздо многообразней и реальней существующего.

И вот контуры этого мира будут обозначаться уже не в этом столетии, а Биткоин (протокол переноса стоимости), это как-бы кровеносная система Вирту.

Моисей Smartprofit 40 лет водил народ по пустыне... Не все дошли, кто-то помер с голоду, кто-то от жажды, кто-то замерз... И в один прекрасный день в конце пути изможденным людям встретился Poptop... Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В стране Венесуэле перешедшей на крипту  тоже майдан . Buy bitcoin и бунт прямо рядом ходят  Grin
Еще лебедь чтоль
https://twitter.com/NBCNews/status/1088133294514978816

member
Activity: 420
Merit: 48
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень  Smiley
Через  487 дней будет  1.80%.
Добыто 83.32%,   получается оставшиеся 17%  это все что будет доступно в следующие 120 лет .
Эти цифры быстро забываются , нужно почаще на счетчик смотреть.

http://www.bitcoinblockhalf.com/

Да это понятно, я в курсе. Простая арифметика. У грина другая арифметика заложена в алгоритм, притом похуже (инфляционней) битка.
Я про "приемлемый уровень инфляции", который с графиком цены никогда не коррелирует.
Ответ уже был дан ранее

«Мы хотим, чтобы Grin был валютой, а не «средством сохранения капитала» (что бы это ни значило в смехотворно волатильной криптовалютной индустрии)», - сказал Yeastplume. «Мы хотим поощрять использование, и мы не хотим несправедливо вознаграждать ранних пользователей произвольным дефляционным графиком, уменьшающим эмиссию».
https://bits.media/protokol-mimblewimble-budet-primenen-v-gotovyashchikhsya-k-zapusku-kriptovalyutakh-beam-i-grin/
member
Риплоид
У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень  Smiley
Добыто 83.32%,   получается оставшиеся 17%  это все что будет доступно в следующие 120 лет .

Да это понятно, я в курсе. Простая арифметика. У грина другая арифметика заложена в алгоритм, притом похуже (инфляционней) битка.
Я про "приемлемый уровень инфляции", который с графиком цены никогда не коррелирует.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Движуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути.

Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin.

Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой.

Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Почему ты решил что Тари будет внедрять Мимбл Вимбл.Это же совершенно разные протоколы с Монеро.
Напрямую тоже в Биток не введут Мимбл Вимбл только с помощью какого-то сайдчейна.

Читал концепцию развития Tari - даже где-то выкладывал на форуме (с сайта xmr.ru).

У Monero правда свои неприятности связанные с Kovri. Anonimal (самый главный специалист по технологиям анонимности) похоже разосрался со Спаньи. Или близок к тому.

В Kovri Anonimal разочаровался. И создал концепцию новой технологии Secreta.

И там всякие споры - что финансировать, как и т.д., чтобы Monero не потерять первенства среди анонимных монет.

Вот блин бим грин Smiley  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Grin

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Риплоид

Вот блин бим грин Smiley  Нет бы позитива написал, а то пусть внуки ждут, нам хер достанется  Grin
Jump to: