Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2620. (Read 18787554 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Покупал на бирже? В истории посмотри дату покупки и стоимость, вообще достаточно даты, а потом можно на tw по графику смотреть.
Я выписал свои покупки в btc и usd. Переливаюсь в btc.
скорее всегда вы правы, на бирже должна сохранится история.
Наш топикстартер меритов выдал топикстартеру английской темы грин.
а это не смог расшифровать

по трону вспомни примерную дату когда брал - и по графику определи

yaremi (тот кто создал эту тему) меритов заслал тому, кто начал тему про грин

а у меня подозрения закрадываются про хайповые grin и beam - сезон мега-скидок, когда биток дешев как никогда - $3k зеленых всего, возможно мы в будущем таких цен на него никогда больше не увидим. тарься - не хочу. и тут прям один "топовый" альт, и еще следом за ним -  один лучше другого. зачем распыляться? почему возьмите хотя бы 1btc, если у кого нет еще лучше. не за тем ли сейчас вся эта движуха, чтобы еще в очередной раз усыпить бдительность хомяков и сбить их с верного пути? мысли вслух)

Julien Olynpic тут вообще с зарплаты хотел грином тариться. сам теймос (который хайпил про грин) про него рассуждал и писал черным по белому инфляцию подсчитал по годам - в первый год 35тыс процентов
 (+-), и сам сделал вывод - возможно через 4 года, есть смысл инвестировать.

на мотив темы наташи королевой "маленькая страна" распевать:

ты подарил мне ты
топовой альты
топовая альта -
вся она, вся не та
full member
Activity: 546
Merit: 146
Блин, прям какой-то альт сезон начинается, что-ли. Мои альты по очереди стрелять начали, OAX вообще на 3Х пампанули, и главное, что не логично, пампанули не перед дропом в 5 лимонов монет, а уже после снапшота. Походу бинанс себе ликвидность создавал, чтоб в хомяков разгрузиться. Накрутили объём в 2 раза больше капы))
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Покупал на бирже? В истории посмотри дату покупки и стоимость, вообще достаточно даты, а потом можно на tw по графику смотреть.
скорее всегда вы правы, на бирже должна сохранится история.
а это не смог расшифровать
member
Activity: 420
Merit: 48
Полдня разбирался, как майнинг запустить на 1060 6gb. На win 10 похоже, что никак.
GGM 2,8 ругается на память, бимайнер тоже ругается. Еще какой то майнер просто не запускается.
На хайве с bminer все нормально, f2pool, а после недавнего обновления на зеленых повеселее стало копать.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
......давать аирдроп того самого битторента который продолжится несколько лет

Я правильно понял - если на бирже держать ТРОН то будет доход в другой монетке?
Да, все верно... Будет начисляться дроп BTT (BitTorrent)...

Опять матрешка какая-то... а потом что? если на бирже держать BitTorrent, то будет доход опять в другой монетке? Smiley
Собери пять крышечек с надписью "лексус" и получишь кружечку с надписью "запорожец"... и т.д. Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
После следующего булрана (если он конечно еще будет), то богатые будут иметь еще больше битков https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html, а хомяки еще меньше.

Так неинтересно, Grin в этом плане более интересен, чем вся эта мышиная возня веров, джиханов с командой core, такое ощущение, что все это одна банда.

Grin такая себе народная монета и планы у команды большие и сосредоточить бОльшую часть монет в нескольких руках будет проблемно.
Получается Grin интересен тем, что он вначале пути. Но если вдруг будет "успех", то все будет аналогично, сосредоточится в малом кол-ве рук. А опоздавшие скажут "так нечестно, нужен новый грин". Когда то и биток не нужен был, но он был первым. Гринов было много, есть и будет. Даже в фонде люди завидуют тем кто когда то купил акции эпл или амазона вначале пути, и есть те кто волосики на попе рвет, оттого что рано вышел.
А тема про трон тут где-нибудь есть официальная? Почему нет?
вот тоже разобраться бы когда продавать его за битки. Проблема что я не помню, когда покупал его, по какой цене. но с учетом просадки и BTC и трона, вполне может быть точка безубытка. Был по сиа такой момент, я не разобрался и не продал. А что за новости по трону, какое то событие намечается? вроде про 28 января что то писали. на все время не хватает...

Почему не пользуешься чем то типа портфолио или cryptocompare? Так ведь проще следить за изменениями портфеля.
у меня стоит приложение блокфолио, я только курс с него наблюдаю. не настроено и не разобрался. Не поверишь, время не хватает. Я так то не трейдер, по глупости накупил альтов, по сути мне их переконвертировать в btc, ну наверное xmr еще и все. пусть лежит. не нагружать себя лишним, по крайней мере сейчас. по приоритетам английский язык и несколько технических вопросов. нюансы трейдинга пока не актуальны.

По поводу грина - прочитал английскую тему, там куча легендари, майнят, покупают. Вот только загвоздка, с f2pool не получается вывести грин. Минималка на вывод 5 монет.
Полдня разбирался, как майнинг запустить на 1060 6gb. На win 10 похоже, что никак.
GGM 2,8 ругается на память, бимайнер тоже ругается. Еще какой то майнер просто не запускается.
###
Судя по сообщениям Теймоса, его интерес к грин вызван тем, что в блокчейне грина нет истории транзакций, что позволяет монете увеличивать скорость транзакций, параллельно с увеличением скорости интернета и быстродействием процессора.
###
Личные впечатления от грин: все сделано так, что есть высокий технический порог для начала майнинга и использования кошелька.
Графическое изображение монеты смайлик, имеющий вместо глаз буквы M и W.
Гугел переводчик все время название монеты переводит как улыбка.
Судя по ажиотажу среди майнеров, скоро начнуть скупать видюхи с объемом памяти 8гб и лить монету. Пока цена около 3$,  непонятные биржи в виде битфорекса и нет виндовского кошелька. Так что куплю несколько монет чуть позже.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Satoshi Capital Research пишут что биток в 2018 обогнал по объему транзакций палку более чем в 6 раз и вестерн юнион более чем в 16 раз
https://twitter.com/chartingbitcoin/status/1087528609517109250

По-больше бы еще вот таких претензий к общепринятым платёжным системам и максимум рекламы BTC и все стало бы еще лучше! Grin
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Satoshi Capital Research пишут что биток в 2018 обогнал по объему транзакций палку более чем в 6 раз и вестерн юнион более чем в 16 раз
https://twitter.com/chartingbitcoin/status/1087528609517109250

hero member
Activity: 784
Merit: 814
После следующего булрана (если он конечно еще будет), то богатые будут иметь еще больше битков https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html, а хомяки еще меньше.

Так неинтересно, Grin в этом плане более интересен, чем вся эта мышиная возня веров, джиханов с командой core, такое ощущение, что все это одна банда.

Grin такая себе народная монета и планы у команды большие и сосредоточить бОльшую часть монет в нескольких руках будет проблемно.
Получается Grin интересен тем, что он вначале пути. Но если вдруг будет "успех", то все будет аналогично, сосредоточится в малом кол-ве рук. А опоздавшие скажут "так нечестно, нужен новый грин". Когда то и биток не нужен был, но он был первым. Гринов было много, есть и будет. Даже в фонде люди завидуют тем кто когда то купил акции эпл или амазона вначале пути, и есть те кто волосики на попе рвет, оттого что рано вышел.
А тема про трон тут где-нибудь есть официальная? Почему нет?
вот тоже разобраться бы когда продавать его за битки. Проблема что я не помню, когда покупал его, по какой цене. но с учетом просадки и BTC и трона, вполне может быть точка безубытка. Был по сиа такой момент, я не разобрался и не продал. А что за новости по трону, какое то событие намечается? вроде про 28 января что то писали. на все время не хватает...

Почему не пользуешься чем то типа портфолио или cryptocompare? Так ведь проще следить за изменениями портфеля.
у меня стоит приложение блокфолио, я только курс с него наблюдаю. не настроено и не разобрался. Не поверишь, время не хватает. Я так то не трейдер, по глупости накупил альтов, по сути мне их переконвертировать в btc, ну наверное xmr еще и все. пусть лежит. не нагружать себя лишним, по крайней мере сейчас. по приоритетам английский язык и несколько технических вопросов. нюансы трейдинга пока не актуальны.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Дружане Джону яички прижали крепко, рвёт когти в Венесуэлу походу.
https://twitter.com/officialmcafee/status/1087772979730239490

Мне близка по духу его позиция по поводу налогов, в странах СНГ это особенно актуально.

Его Apollo нехило стрельнуло, откровенный шиллинг всё ещё работает несмотря на медвежуть
https://www.newsbtc.com/2019/01/21/apollo-apl-scam/-Пишут что Аполо это скам
hero member
God, save BTC!

Да, все верно... Будет начисляться дроп BTT (BitTorrent)...
member
Activity: 827
Merit: 14

full member
Activity: 1176
Merit: 116

Мне близка по духу его позиция по поводу налогов, в странах СНГ это особенно актуально.

Его Apollo нехило стрельнуло, откровенный шиллинг всё ещё работает несмотря на медвежуть
full member
Activity: 504
Merit: 155

пездец. Щас польют крипту из за долбоеба.  Ему в россию надо а не в венесуэлу. Паспорт сразу дадут и квартиру в саранске.
hero member
God, save BTC!

Тоже сегодня заценил!
Макафи вообще красавчик! Сидит обкокошеный с бокалом чего-то вкусного на своей яхте в нейтральных водах... И в хуй ус не дует... Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
...
А что не так с IBM? Они же активно развиваются.Блокчейны,ИоТ,квантовые компы мутят.Думаю IBM останутся в топе.

С IBM всё так. Да так, что многие страны реально смогли бы позавидoвать.

Согласно свежим данным, компанией с самым большим количеством патентов, зарегистрированных в 2018 на территории США, является IBM. Впрочем, эта компания возглавляет список уже 26 лет подряд, в прошлом году она зарегистрировала 9100 патентов.

https://www.ixbt.com/news/2019/01/11/ibm-i-samsung-prodolzhajut-lidirovat-po-kolichestvu-patentov-v-ssha.html

Поэтому я бы не стал с такой уверенностью говорить про то, что будет в будущем.
full member
Activity: 546
Merit: 146

member
Activity: 420
Merit: 48

Биткоин вообще-то первым не был, были и до него, сначала ботами, а потом тетером раскачали его, вот достижение-то, и ничто не вечно под луной и огрызок с амазоном не вечные, рано или поздно придут на смену им другие, где сейчас IBM, молодые поди и не слышали даже о такой или краем уха только. Мой первый комп был IBM, хорошая машинка была.

У Grin неограниченная эмиссия, замучаются "сосредотачивать", даже с учетом падающей инфляции со временем и понятно, что он не последний в списке новых монет.  
А что не так с IBM? Они же активно развиваются.Блокчейны,ИоТ,квантовые компы мутят.Думаю IBM останутся в топе.
Ну как бы раньше IBM контролировала 80% мирового рынка ЭВМ, скажи тогда, что в будущем этот рынок будут контролировать китайцы со своей продукцией, все бы оборжались.

Также и здесь, никто сейчас не верит, что биткоин когда-то сможет потерять свое лидирующее положение на рынке. IBM тоже начал первым массово выпускать персональные компьютеры.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Биткоин вообще-то первым не был, были и до него, сначала ботами, а потом тетером раскачали его, вот достижение-то, и ничто не вечно под луной и огрызок с амазоном не вечные, рано или поздно придут на смену им другие, где сейчас IBM, молодые поди и не слышали даже о такой или краем уха только. Мой первый комп был IBM, хорошая машинка была.

У Grin неограниченная эмиссия, замучаются "сосредотачивать", даже с учетом падающей инфляции со временем и понятно, что он не последний в списке новых монет.  
full member
Activity: 630
Merit: 106
GRINпомешательство level 2,бедолага Моше Хогег пострадал  Grin https://cryptocurrency.tech/kripto-predprinimatel-iz-izrailya-lishilsya-svoih-bitkoinov-pri-popytke-kupit-grin/ В  ICOканалах и на email постоянно спамят с предложениями купить этот GRIN.
Jump to: