После следующего булрана (если он конечно еще будет), то богатые будут иметь еще больше битков
https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html, а хомяки еще меньше.
Так неинтересно, Grin в этом плане более интересен, чем вся эта мышиная возня веров, джиханов с командой core, такое ощущение, что все это одна банда.
Grin такая себе народная монета и планы у команды большие и сосредоточить бОльшую часть монет в нескольких руках будет проблемно.
Получается Grin интересен тем, что он вначале пути. Но если вдруг будет "успех", то все будет аналогично, сосредоточится в малом кол-ве рук. А опоздавшие скажут "так нечестно, нужен новый грин". Когда то и биток не нужен был, но он был первым. Гринов было много, есть и будет. Даже в фонде люди завидуют тем кто когда то купил акции эпл или амазона вначале пути, и есть те кто волосики на попе рвет, оттого что рано вышел.
А тема про трон тут где-нибудь есть официальная? Почему нет?
вот тоже разобраться бы когда продавать его за битки. Проблема что я не помню, когда покупал его, по какой цене. но с учетом просадки и
BTC и трона, вполне может быть точка безубытка. Был по сиа такой момент, я не разобрался и не продал. А что за новости по трону, какое то событие намечается? вроде про 28 января что то писали. на все время не хватает...
Почему не пользуешься чем то типа портфолио или cryptocompare? Так ведь проще следить за изменениями портфеля.
у меня стоит приложение блокфолио, я только курс с него наблюдаю. не настроено и не разобрался. Не поверишь, время не хватает. Я так то не трейдер, по глупости накупил альтов, по сути мне их переконвертировать в btc, ну наверное xmr еще и все. пусть лежит. не нагружать себя лишним, по крайней мере сейчас. по приоритетам английский язык и несколько технических вопросов. нюансы трейдинга пока не актуальны.
Покупал на бирже? В истории посмотри дату покупки и стоимость, вообще достаточно даты, а потом можно на tw по графику смотреть.
Я выписал свои покупки в btc и usd. Переливаюсь в btc.
По поводу грина - прочитал английскую тему, там куча легендари, майнят, покупают. Вот только загвоздка, с f2pool не получается вывести грин. Минималка на вывод 5 монет.
Полдня разбирался, как майнинг запустить на 1060 6gb. На win 10 похоже, что никак.
GGM 2,8 ругается на память, бимайнер тоже ругается. Еще какой то майнер просто не запускается.
###
Судя по сообщениям Теймоса, его интерес к грин вызван тем, что в блокчейне грина нет истории транзакций, что позволяет монете увеличивать скорость транзакций, параллельно с увеличением скорости интернета и быстродействием процессора.
###
Личные впечатления от грин: все сделано так, что есть высокий технический порог для начала майнинга и использования кошелька.
Графическое изображение монеты смайлик, имеющий вместо глаз буквы M и W.
Гугел переводчик все время название монеты переводит как улыбка.
Наш топикстартер меритов выдал топикстартеру английской темы грин.
Судя по ажиотажу среди майнеров, скоро начнуть скупать видюхи с объемом памяти 8гб и лить монету. Пока цена около 3$, непонятные биржи в виде битфорекса и нет виндовского кошелька. Так что куплю несколько монет чуть позже.