Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2619. (Read 18787790 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227

Движуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути.

Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin.

Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой.

Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
Почему ты решил что Тари будет внедрять Мимбл Вимбл? Это же совершенно разные протоколы с Монеро.
Напрямую тоже в Биток не введут Мимбл Вимбл только с помощью какого-то сайдчейна.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
В теме грина было уже про уровень инфляции.

1. 36500%
2. 100%
3. 50%
4. 33%
5. 25%
6. 20%
7. 17%
8. 14%
11. 10%
21. 5%
34. 3%

Через четыре года уровень инфляции как раз и будет приемлемые  25%.

У битка сейчас получается инфляция около 4%. Хрен его знает, где этот загадочный приемлемый уровень  Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Покупал на бирже? В истории посмотри дату покупки и стоимость, вообще достаточно даты, а потом можно на tw по графику смотреть.
Я выписал свои покупки в btc и usd. Переливаюсь в btc.
скорее всегда вы правы, на бирже должна сохранится история.
Наш топикстартер меритов выдал топикстартеру английской темы грин.
а это не смог расшифровать

по трону вспомни примерную дату когда брал - и по графику определи

yaremi (тот кто создал эту тему) меритов заслал тому, кто начал тему про грин

а у меня подозрения закрадываются про хайповые grin и beam - сезон мега-скидок, когда биток дешев как никогда - $3k зеленых всего, возможно мы в будущем таких цен на него никогда больше не увидим. тарься - не хочу. и тут прям один "топовый" альт, и еще следом за ним -  один лучше другого. зачем распыляться? почему возьмите хотя бы 1btc, если у кого нет еще лучше. не за тем ли сейчас вся эта движуха, чтобы еще в очередной раз усыпить бдительность хомяков и сбить их с верного пути? мысли вслух)

Julien Olynpic тут вообще с зарплаты хотел грином тариться. сам теймос (который хайпил про грин) про него рассуждал и писал черным по белому инфляцию подсчитал по годам - в первый год 35тыс процентов
 (+-), и сам сделал вывод - возможно через 4 года, есть смысл инвестировать.

на мотив темы наташи королевой "маленькая страна" распевать:

ты подарил мне ты
топовой альты
топовая альта -
вся она, вся не та

Движуха не за тем, чтобы сбить кого-то с пути.

Grin и Beam - это просто пионеры, которые тестируют новую перспективную технологию, которая проявит себя по полной в Tari от Monero, а затем будет внедрена и в Bitcoin.

Но это не заговор - просто обкатка технологии, молодой амбициозной командой.

Это все говорит, что крипта надолго и сейчас даже не видно конца пути. Он возможно и не в этом столетии будет.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
По коллективному духу grin мне напомнил луковицы

==================================
я не понимаю в чем прикол создавать рынок поверх рынка? кто от этого в выигрыше?
https://forklog.com/binance-zapustila-vnebirzhevuyu-kriptovalyutnuyu-platformu/
этож какой-то элитный клуб для китов получается
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
У грина самая большая проблема это просто нереальная инфляция если бы она была не десятки тысяч процентов в год можно было подумать купить. Учитывая что монеро уже сайдчейн делает их алгоритму то цена уйдет к 1$ для тех кто готов немного подождать и не бежать на хайп.
Майнеры скоро начнут лить запасы чтобы окупить аппаратуру а без ликвидности это значит цена вниз точно пойдет.
А может наоборот, это не проблема, а способ распространить монету максимальному количеству пользователей. В последующие года инфляция будет снижаться.
На практике же, скорее всего произойдет аккумуляция в руках китов.

Майнеры скоро начнут лить запасы чтобы окупить аппаратуру а без ликвидности это значит цена вниз точно пойдет.
Согласен с данным предположением.
member
Activity: 420
Merit: 48
В теме грина было уже про уровень инфляции.

1. 36500%
2. 100%
3. 50%
4. 33%
5. 25%
6. 20%
7. 17%
8. 14%
11. 10%
21. 5%
34. 3%

Через четыре года уровень инфляции как раз и будет приемлемые  25%.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
  Julien Olynpic тут вообще с зарплаты хотел грином тариться. сам теймос (который хайпил про грин) про него рассуждал и писал черным по белому инфляцию подсчитал по годам - в первый год 35тыс процентов
 (+-), и сам сделал вывод - возможно через 4 года, есть смысл инвестировать.

Приятно, что меня упоминают в одном ряду с теймосом Grin но тарится с зарплаты грином... чёто не помню... может я не в себе был? Grin То есть я за грин как таковой двумя руками, так как это одна из немногих наряду с паскалькойном  монет,всерьёз задумавшая очищать блокчейн от мусора и хоть как - то контролировать разрастание его объёма. По поводу затарки: моё мнение - рано. У нас перед глазами даже нет графика с более - менее длительной историей (хотя бы полгода - год). Мы не знаем опорные уровни, заходы объёмов. Вообще цена сейчас по факту - нормальная или завышенная. Не надо торопиться. Никуда грин от нас не уйдёт. Если он пойдёт резко вверх - лучше купить после первого спада. А вот риск затарится переоценённой монетой имеется. Хайп не способствует трезвым оценкам по цене. Я никогда так не делаю. И никому не советую)
member
Activity: 448
Merit: 92
......давать аирдроп того самого битторента который продолжится несколько лет

Я правильно понял - если на бирже держать ТРОН то будет доход в другой монетке?

Помните что аирдроп 1:1 это просто шикарный маркетинг ДжастинСана и не более того, т.к. такое же количество токенов Битторента получите только через шесть лет холда трона.
Точно такой же хитрый ход провернули и с дропом OCN, уши которого торчат из трона  Grin
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Кто-нибудь юзал биржу hotbit никак регу не пускает, не пойму в чем дело емейл подтверждение устаревает что ли.
Суть в том что на ней есть очень неслабый зазор есть конечно сомнения (может вывод прикрыли или еще в чем дело) там ведь без реги и торги не показывает... Тут пару тем нашел по этой обменке но там явного треша не заметил, по мелочи...
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Satoshi Capital Research пишут что биток в 2018 обогнал по объему транзакций палку более чем в 6 раз и вестерн юнион более чем в 16 раз
https://twitter.com/chartingbitcoin/status/1087528609517109250

вот если бы биток обогнал количеством транз, а не обьемом, это было намного интереснее. Лучше 1000 транз по рублю, чем одна транза на тысячу.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
sr. member
OAX 15 января твитнули, что снапшот сделали и дроп закрыт, как раз 15 начали пампить и пик пришёлся на 20 число
Значит я неправильно понял: логично вначале сделать снапшот, а потом проводить дроп. Зачем снапшот делать после дропа?

они там что тупо приватные ключи друг другу скидывают
Если это вопрос - то да, примерно так и происходит.
На гитхабе описано три варианта: 1 вариант- отправлять по ip; 2 вариант - создать с помощью команды в кошельке файл и отправить его; 3 вариант - отправить самому себе на аккаунт;
full member
Activity: 1176
Merit: 116
По 1500$ за btc буду закупаться. Все равно прольют: боковик 3200-4100 длится 70 дней на сегодняшний момент.
Боковик 6000 -7000 длился 77 дней. Идет консолидация или другими словами - набор позиции. Рынок медвежий, значит набирают шортов.
Жадный, жадный мишка
Судя по сообщениям Теймоса, его интерес к грин вызван тем, что в блокчейне грина нет истории транзакций, что позволяет монете увеличивать скорость транзакций, параллельно с увеличением скорости интернета и быстродействием процессора.
они там что тупо приватные ключи друг другу скидывают
казнить нельзя помиловать
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Satoshi Capital Research пишут что биток в 2018 обогнал по объему транзакций палку более чем в 6 раз и вестерн юнион более чем в 16 раз
https://twitter.com/chartingbitcoin/status/1087528609517109250

Судя по их графикам то скоро биток с такими темпами и мастеркард догонит, это тогда будет отличной фундаментальной новостью для нового прорыва
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Дружане Джону яички прижали крепко, рвёт когти в Венесуэлу походу.
https://twitter.com/officialmcafee/status/1087772979730239490

Мне близка по духу его позиция по поводу налогов, в странах СНГ это особенно актуально.
пездец. Щас польют крипту из за долбоеба.  Ему в россию надо а не в венесуэлу. Паспорт сразу дадут и квартиру в саранске.
Угол в Шереметьево - максимум, наркоману пенсионнеру.
full member
Activity: 546
Merit: 146
главное, что не логично, пампанули не перед дропом в 5 лимонов монет, а уже после снапшота.
[/quote]
Судя по наблюдениям, пик пампа приходится за неделю или несколько дней до форка/аирдропа.
Тактика пихания хомякам за щеку, так как альты в большей массе своей, бесполезный хлам и нужны лишь для того, чтобы отжать btc или фиат.
[/quote]
OAX 15 января твитнули, что снапшот сделали и дроп закрыт, как раз 15 начали пампить и пик пришёлся на 20 число
sr. member
Вообще не пойму как Грином торгуют на Бибоксе, если ввод закрыт всё время, где он там ещё торгуется: Битфорекс это вообще лютый скам, а не биржа, Хотбит лично не знаю, но по отзывам не далеко от битфорекса ушла.
А никак. Опыт йобита даром не проходит. В прошлом ноябре на йобите вовсю шла торговля btc segwit 2x, хорошо шла, а форк раз и отменили.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вообще не пойму как Грином торгуют на Бибоксе, если ввод закрыт всё время, где он там ещё торгуется: Битфорекс это вообще лютый скам, а не биржа, Хотбит лично не знаю, но по отзывам не далеко от битфорекса ушла.
А вообще интересная тема, в условиях нынешней экономики нужна инфляционная монета для масс адопшина, но покупать я пока однозначно воздержусь лучше нашего "Золота" втарю пока дешёвенькое Smiley
sr. member

а это не смог расшифровать
Yaremi дал 8 меритов топикстартеру темы про грин в английской ветке.

главное, что не логично, пампанули не перед дропом в 5 лимонов монет, а уже после снапшота.
Судя по наблюдениям, пик пампа приходится за неделю или несколько дней до форка/аирдропа.
Тактика пихания хомякам за щеку, так как альты в большей массе своей, бесполезный хлам и нужны лишь для того, чтобы отжать btc или фиат.

а у меня подозрения закрадываются про хайповые grin и beam - сезон мега-скидок, когда биток дешев как никогда - $3k зеленых всего, возможно мы в будущем таких цен на него никогда больше не увидим. тарься - не хочу.
По 1500$ за btc буду закупаться. Все равно прольют: боковик 3200-4100 длится 70 дней на сегодняшний момент.
Боковик 6000 -7000 длился 77 дней. Идет консолидация или другими словами - набор позиции. Рынок медвежий, значит набирают шортов.

Jump to: