Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2624. (Read 18790736 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Флеш-креш подвезли корейцы
В Корее очень весело.
Coinnest вместо эйрдропа  #WGT, по ошибке раздала пользователям #BTC и другие монеты, и заодно корейские воны на сумму свыше $5 млн, а теперь пытается вернуть средства. Вывод средств был заблокирован спустя 30мин, но халява она такая, самые смекалистые успели вывести деньги. Самое смешное, что на момент слива халявы, люди смогли пролить курс BTC до 50$.
https://www.coindesk.com/south-korean-exchange-loses-5-million-in-accidental-bitcoin-airdrop
https://t.me/monetnydvor/2469
Если лили до 50 баксов, то соответственно кто-то купил по 50?
За и бок! Grin

бред какойто, что это за биржа и какая же там ликвидность, что обьем  продажи в 5 лямов пролил биток до 50 баксов. Там стакан, вообще пустой чтоли? и если он пустой, зачем там сливать эти халявные битки за копейки, вместо того чтобы их перевести на бинанс к примеру и уже там продать. Статья желтушная на 100%
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Вот интересная инфа попалась на хабре, что хацкеры SEC ломанули и с мая по октябрь торговали по инсайдам.
https://habr.com/ru/company/iticapital/blog/437086/
Вообще мне кажется, что стандарты SEC уже давно устарели.

Помимо того, что они устарели, SEC неоднократно пыталась нарушить принцип презумпции невиновности, положив в основу своих обвинений два орудия, используемых ранее только в тоталитарных режимах:
первое - угроза насилием (уголовное преследование, общественное порицание и прочее);
второе - признание вины обвиняемым.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Вот интересная инфа попалась на хабре, что хацкеры SEC ломанули и с мая по октябрь торговали по инсайдам.

лол полгода их парсили и никто ничего не замечал? Сумма махинаций правда по меркам крипты не очень большая, 4 ляма. В то время, когда скамные исо собирали по 30 лямов в среднем.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
В Корее очень весело.
Coinnest вместо эйрдропа  #WGT, по ошибке раздала пользователям #BTC и другие монеты, и заодно корейские воны на сумму свыше $5 млн, а теперь пытается вернуть средства. Вывод средств был заблокирован спустя 30мин, но халява она такая, самые смекалистые успели вывести деньги. Самое смешное, что на момент слива халявы, люди смогли пролить курс BTC до 50$.
https://www.coindesk.com/south-korean-exchange-loses-5-million-in-accidental-bitcoin-airdrop
Если лили до 50 баксов, то соответственно кто-то купил по 50?
За и бок! Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
В Корее очень весело.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Здесь уже много раз сравнивали крипту с филателизмом и, как по мне, это наилучшее сравнение из всех. Марки тоже пока продавались только в почтовых отделениях были инвестиционно привлекательными, а потом когда они начали получать все большее распространение и купить их стало возможным в любом киоске "Союзпечати" или в отделе канцтоваров, то хайп начал снижаться и остались только самые стойкие холдеры. То же самое сейчас можно увидеть в крипте: криптовалюта вроде бы получает все большее распространение, но хайп проходит и спрос на нее падает все ниже. А с учетом ежедневной эмиссии топовых монет (ВТС, ВТН, ЕТН и т.д.) и постоянного возникновения все новых (типа Grin) предложение на продажу только растет. При этом покупателей больше не становится и это, к сожалению, обрекает рынок крипты на постоянный спад. Чтобы исправить ситуацию должно произойти что-то чрезвычайное, но что именно пока не понятно.
может быть невероятное -это применение где то в реальной жизни,в экономике,в производстве  и тд.

Марки тоже применялись в реальной жизни, но это не спасло их от обесценения. "Вау-эффект" от крипты прошел и уже все знают о ней. Большинство, кто хотел спекульнуть, уже это сделали и перешли в другую тему. Я сам холдер еще тот  Cheesy но к своему сожалению признаю, что выходить в фиат нужно было почаще.
Ну что вы за эти марки вцепились? Крипта находится ещё в младенческом состоянии. 10 лет- это очень маленький срок для внедрения в реальный мир, учитывая, что первые годы о крипте вообще мало кто знал. Выводы можно будет делать через 8-10 лет. И да, я считаю 3-4 тысячи очень хорошей ценой для такого актива. Ну а те, кто влошились на хайпе сами виноваты. Нужно было думать и анализировать ситуацию в тот момент.
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Интересная статья про большую ликвидацию на okex
https://blog.goodaudience.com/the-416-million-usd-liquidation-on-chinese-exchange-okex-super-simplified-8ad656af299a
оказывается что если биржа не может без потерь для себя ликвидировать чью-то позицию, то забирает до 50% профита трейдеров с другой стороны (clawback)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Хочется на троне прокатиться пока хайп вокруг него нарастает. ICO где заносить будут в TRX, потом дроп BitTorrent холдерам трона, который поддерживают все топ биржи, ну сука опасно, трон скам умеет лихо брить.

В 2015 году некоторые товарищи тоже торговали троном...
Похоже трон собрался 776 сатошей штурмовать.
Почему именно 776? Grin
Коррекция по фибо.
0,78
Следующая остановка 855 сатошей
full member
Activity: 504
Merit: 155
Хочется на троне прокатиться пока хайп вокруг него нарастает. ICO где заносить будут в TRX, потом дроп BitTorrent холдерам трона, который поддерживают все топ биржи, ну сука опасно, трон скам умеет лихо брить.

Почему именно 776? Grin
видимо что то личное.. Smiley
А вообще, альтсезон похоже набирает силу, у меня бинанс глючит, чезет опять к наплыву не готов оказался
full member

Есть сомнения.Мне кажется что он скорее вниз пойдёт чем вверхю
hero member
God, save BTC!

Почему именно 776? Grin
sr. member

hero member
God, save BTC!

Наверное он периодически появляется и скамится! Grin
full member
К тому же  токены ведь не только аирдропом будет раздаваться. Аирдроп это часть эмиссии.Напечатают хреналион токенов и наверняка эти аирдропы будут весьма копеечными по сравнению с вашим депо в Троне.
1 к 1это за всё время?А давать будут частями?Это надо ходлить Трон все эти годы?
[/quote]
ну народ любит дропы, вон даже какой-то скам хотели получить за эфирки свои недавно. Да 1 к 1 это за всё время, в реале дроп копеечный, ну и 28 января Ico BitTorrent где заносить будут 60% в троне и 40% в BNB.
sr. member
В 14-15 поди также ныли, настораживает другое.

Если на прошлой просадке никто и в смелых мечтах представить не мог биток за $20к, то сейчас о $100к пишут чуть ли не как о свершившемся факте.
Пойду полистаю ветку за этот промежуток времени. Вообще очень увлекательно читать архивные темы.
Кстати, на первой же странице - ничего нового, анонимные монеты, даш, мастерноды, и монеты связанные с травой.
Ветка начинается с 2015 года, нытья там нет вообще, только народ на альтах битки удваивает.
Продолжаю вести наблюдение.
full member
А как понять что рынок нашел поддержку и начинается новый виток роста?
Я смотрел старые графики так там цена долго на дне лежало но понемногу подростала и перед новой волной роста опять коснулись дна.
Может кто-то по личному опыту опишет как это было и как это ощущалось.
По ощущения рост ото дна в это раз был сильнее и возможно по этому коррекция будет дольше.
Хотя сейчас у крипты меньше проблем чем раньше.Когда Гокс скамился и меньше людей увлекалось криптой.Но тем не менее цена не может выйти из медвежьего рынка.

К тому же  токены ведь не только аирдропом будет раздаваться. Аирдроп это часть эмиссии.Напечатают хреналион токенов и наверняка эти аирдропы будут весьма копеечными по сравнению с вашим депо в Троне.
1 к 1это за всё время?А давать будут частями?Это надо ходлить Трон все эти годы?
full member

sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Достаточно посмотреть статистику ICObench, чтобы понять, что рынок ICO вполне себе живой. Лишь в первой половине января ICO уже привлекли $160 миллионов.
ICObench это очко полное, его можно смело переименовать в " список скамных ICO" причём чем выше рейтинг в ICObench тем скамней проект.

Речь не о рейтингах или "скаме", речь я вёл и привлеченных средствах. Народ продолжает нести деньги новым проектам.
Что-то дохера денег у народа Grin все ноют пиздец, пиздец всё пропало, а 160 лимонов занесли. В ICO в основном заходят ради флипа, даже не припомню кто за последние пол года с норм иксами выходил. Короче не знаю чем руководствуются люди которые сейчас заносят в ICO.
вот и я о том же, не понимаю какой там сейчас в подобных рыночных условиях может быть флип!?!?! там ещё с вены выжженная земля...а следующая волна повсеместных иксов на каждом втором скам-проекте наверное уже следующей весной...я даже сомневаюсь что там эти 160 реальная цифра...

У меня товарищ работает в одной компании и та время от времени закидывает немного денег в различные ICO проекты. Всё дело в том, что для компаний год или два не такой большой срок, не говоря уже про полгода. Плюс они во многих ICO проектах участвовали и сумели на этом очень большие профиты получить, потому что смотрят на 5-10 лет может даже большие периоды.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Достаточно посмотреть статистику ICObench, чтобы понять, что рынок ICO вполне себе живой. Лишь в первой половине января ICO уже привлекли $160 миллионов.
ICObench это очко полное, его можно смело переименовать в " список скамных ICO" причём чем выше рейтинг в ICObench тем скамней проект.

Речь не о рейтингах или "скаме", речь я вёл и привлеченных средствах. Народ продолжает нести деньги новым проектам.
Что-то дохера денег у народа Grin все ноют пиздец, пиздец всё пропало, а 160 лимонов занесли. В ICO в основном заходят ради флипа, даже не припомню кто за последние пол года с норм иксами выходил. Короче не знаю чем руководствуются люди которые сейчас заносят в ICO.
вот и я о том же, не понимаю какой там сейчас в подобных рыночных условиях может быть флип!?!?! там ещё с вены выжженная земля...а следующая волна повсеместных иксов на каждом втором скам-проекте наверное уже следующей весной...я даже сомневаюсь что там эти 160 реальная цифра...
Jump to: