Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2626. (Read 18793484 times)

jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Здесь уже много раз сравнивали крипту с филателизмом и, как по мне, это наилучшее сравнение из всех. Марки тоже пока продавались только в почтовых отделениях были инвестиционно привлекательными, а потом когда они начали получать все большее распространение и купить их стало возможным в любом киоске "Союзпечати" или в отделе канцтоваров, то хайп начал снижаться и остались только самые стойкие холдеры. То же самое сейчас можно увидеть в крипте: криптовалюта вроде бы получает все большее распространение, но хайп проходит и спрос на нее падает все ниже. А с учетом ежедневной эмиссии топовых монет (ВТС, ВТН, ЕТН и т.д.) и постоянного возникновения все новых (типа Grin) предложение на продажу только растет. При этом покупателей больше не становится и это, к сожалению, обрекает рынок крипты на постоянный спад. Чтобы исправить ситуацию должно произойти что-то чрезвычайное, но что именно пока не понятно.
может быть невероятное -это применение где то в реальной жизни,в экономике,в производстве  и тд.

Марки тоже применялись в реальной жизни, но это не спасло их от обесценения. "Вау-эффект" от крипты прошел и уже все знают о ней. Большинство, кто хотел спекульнуть, уже это сделали и перешли в другую тему. Я сам холдер еще тот  Cheesy но к своему сожалению признаю, что выходить в фиат нужно было почаще.
member
Activity: 448
Merit: 11
При этом покупателей больше не становится и это, к сожалению, обрекает рынок крипты на постоянный спад. Чтобы исправить ситуацию должно произойти что-то чрезвычайное, но что именно пока не понятно.
С марками забавное сравнение, ничего общего. Покупатели резко нарисуются, когда манипули снова начнут пампить рынок. А начнут, только тогда, когда выкупят у дебилов свои битки по нижеплинтусным ценам. Такое уже пару раз было, скоро на новый круг пойдём. Так что регулирование и всякие бакты с етфами совсем необязательны для пампа, но желательны для принятия а распространения. 
Не раз уже делали сравнение на графиках, с выводом что длительность цикла падение-рост с каждым разом увеличивается. Так что закупившимся год назад еще долго придется холдить.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А вот еще такое мнение:
Весь 2018 год был медвежьим и бычьи новости на нем себя совершенно не отыгрывали. Вы конечно скажете, "Ну и че?! На медвежьем рынке так и должно быть!" И я соглашусь и обращу ваше внимание, что за последние пару недель было много фуда типо взломов бирж, переноса запуска Баккт, сейчас говорят что из-за шатдауна в штатах могут и решение по  ETF перенести. И в этом время биток медленно движется в восходящем боковике, потому как продавцы закончились, а на бинансе парад альтов и новые x ежедневно. Я считаю, что дно пройдено и мы успешно разворачиваемся.

Возможно, я не исключаю такого варианта, как и некоторые другие криптаны
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49258622
https://forklog.com/analitik-bitkoin-dostig-dna-tuzemun-ne-za-gorami/

Но это всё субъективно конечно же, многое зависит от того когда удачно вышедшие решат обратно запрыгивать, им тоже психологически непросто, упустить такой момент. По крайней мере рынок ещё не похоронили и логарифмическая картинка будоражит умы.   

Удачно вышедшие уже давно обратно «удачно зашли» и «удачно усреднились» на все удачно выведенные))
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Не будет никакого большого богатого дяди который придет и начнет закупать биток миллиардами
Согласен, всё сделают без него

Кто будет вкладываться в биток, тем самым принося прямую прибыль майнерам и закупившимся на низах? Кто этот альтруист?
Хомяки с FOMO

А другого способа поднять цену битка, кроме как спекуляция, не существует.
Манипуляция, Дефицит, Спрос, Реклама, не слышал?

Как платежное средство биток не состоялся
А золото состоялось?

Всё будет, не ссы. Рост 3000$/день как в декабре 2017 года покажется цветочками. Но надо подождать.
member
Activity: 378
Merit: 10
Догадайтесь с одного раза, сколько биткойнов может купить владелец печатного станка, производящего USD?
А сколько биткойнов он может слить, тем самым манипулируя ценой монеты и всех альтов на всем мировом крипторынке?
И чьи интересы будут поддерживать все эти SEC'и и гомоSEC'и?

Только в Вашей теории заговара есть одно но. Ни ФРС ни Минфин США не могут просто печатать втихаря.. Это Вам не совок с закрытами данными по бюджету. Трамп бедняга 7 ярдов никак не может выклянчить. А вы лезктк в дебри. Выкиньте из головы мусор. Фрс не будет втихаря печатать баксы и скупать btc.Это скорее центробанк россии может успешно делать
А кто сказал, что печатный станок USD принадлежит Минфину США? В этом деле даже Трамп за бортом. У него совсем иные обязанности. И кто сказал, что Центробанк России принадлежит государству? Кроме того, он не печатает USD и никак не может влиять на финансовые рынки и мировую экономику в целом.
Печатный станок на котором печатают неограниченное количество долларов принадлежит товарищам из транснациональнх банковских корпораций. Именно у них в частном единоличном владении он находится уже много десятилетий, и у них монополия на это дело.
member
Activity: 350
Merit: 18
Догадайтесь с одного раза, сколько биткойнов может купить владелец печатного станка, производящего USD?
А сколько биткойнов он может слить, тем самым манипулируя ценой монеты и всех альтов на всем мировом крипторынке?
И чьи интересы будут поддерживать все эти SEC'и и гомоSEC'и?

Только в Вашей теории заговара есть одно но. Ни ФРС ни Минфин США не могут просто печатать втихаря.. Это Вам не совок с закрытами данными по бюджету. Трамп бедняга 7 ярдов никак не может выклянчить. А вы лезктк в дебри. Выкиньте из головы мусор. Фрс не будет втихаря печатать баксы и скупать btc.Это скорее центробанк россии может успешно делать
А кто сказал, что печатный станок USD принадлежит Минфину США? В этом деле даже Трамп за бортом. У него совсем иные обязанности. И кто сказал, что Центробанк России принадлежит государству? Кроме того, он не печатает USD и никак не может влиять на финансовые рынки и мировую экономику в целом.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/5chdn/status/1087322651591348225
https://github.com/ethereum/go-ethereum/pull/18486/files/6fa6647ddd6657343b2d44b3854f649514482763#diff-a894bbf771e5541f902b5b16f367f99d
Новый форк Эфира будет называться Петербург.
Может Виталик опять к Путину собрался? но в принципе прикольно.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А вот еще такое мнение:
Весь 2018 год был медвежьим и бычьи новости на нем себя совершенно не отыгрывали. Вы конечно скажете, "Ну и че?! На медвежьем рынке так и должно быть!" И я соглашусь и обращу ваше внимание, что за последние пару недель было много фуда типо взломов бирж, переноса запуска Баккт, сейчас говорят что из-за шатдауна в штатах могут и решение по  ETF перенести. И в этом время биток медленно движется в восходящем боковике, потому как продавцы закончились, а на бинансе парад альтов и новые x ежедневно. Я считаю, что дно пройдено и мы успешно разворачиваемся.

Возможно, я не исключаю такого варианта, как и некоторые другие криптаны
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49258622
https://forklog.com/analitik-bitkoin-dostig-dna-tuzemun-ne-za-gorami/

Но это всё субъективно конечно же, многое зависит от того когда удачно вышедшие решат обратно запрыгивать, им тоже психологически непросто, упустить такой момент. По крайней мере рынок ещё не похоронили и логарифмическая картинка будоражит умы.   
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Многие просто на марже сидят теперь, вот альты нахер и не нужны. Судя по оборотам это сейчас куда более популярно, нежели обычные торги.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Прогноз пока один - глобальный боковой тренд с малым постепенным падением. Не будет никакого большого богатого дяди который придет и начнет закупать биток миллиардами. Кто будет вкладываться в биток, тем самым принося прямую прибыль майнерам и закупившимся на низах? Кто этот альтруист? Все эти альтруисты уже закончились, когда они закупились на "низах" в районе 7-9 тысяч. А другого способа поднять цену битка, кроме как спекуляция, не существует. Как платежное средство биток не состоялся, что могло бы сигналом для инвесторов о его востребованности, а потребителям о его важности в будущем.
А вот еще такое мнение:
иногда новички угадывают пальцем в небо,может нам всем повезет))
member
Activity: 588
Merit: 43
Прогноз пока один - глобальный боковой тренд с малым постепенным падением. Не будет никакого большого богатого дяди который придет и начнет закупать биток миллиардами. Кто будет вкладываться в биток, тем самым принося прямую прибыль майнерам и закупившимся на низах? Кто этот альтруист? Все эти альтруисты уже закончились, когда они закупились на "низах" в районе 7-9 тысяч. А другого способа поднять цену битка, кроме как спекуляция, не существует. Как платежное средство биток не состоялся, что могло бы сигналом для инвесторов о его востребованности, а потребителям о его важности в будущем.
А вот еще такое мнение:
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Нах этот Грин с бесконечной эмиссией

Кто то знает, где Грин торгуется ?
На coinmarketcap что то не нашёл...
full member
Activity: 574
Merit: 108
full member
Activity: 686
Merit: 227
Нах этот Грин с бесконечной эмиссией если запустили другое мумба - юмба : BEAM . Если он весь анонимный  , быстрый  и с точной эмиссией  тогда приватных монет уже больше.
И он свопается - атомный обмен на дексе возможен.  Из вроде как недостатков вижу отчисления в пользу разработчиков  по принципу как в Zcash.
А вообще быстрый старт  , без премайна , без баблосбора  это многообещающе. POW+ Equihash
Cтартанули с 3 января майннет , сейчас поставил кошелек с нодой - все встало и синхронизировалось за  3-5 минут на разных компах.
https://github.com/BeamMW/beam/wiki/BEAM-Mining
https://coinmarketcap.com/currencies/beam/
https://medium.com/beam-mw/mimblewimble-mainnet-release-notes-8766e49e241d

Blockchain stats
explorer.beam.mw
Block height: 26043
Latest block difficulty: 111,898,988
HashRate: 1,864,983 Sol/s
Beams per block: 80
Circulating supply: 2,083,440 Beams
Total supply: 262,800,000 Beams
Next treasury emission block height: 43,800
Next treasury emission coin amount: 876,000 Beams
Не уверен что у них был быстрый старт.Они же как минимум с начала осени копались в тестнете. Наверное своп какой-то был.Ну не по фану же копали его.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
С большой вероятностью купить сейчас 0.1 ВТС -  это примерно как купить 1 ВТС  в 2015 , ну если волны циклов не врут . Кто поумнее так и сделает , купит сколько сможет , хотябы и на 100 $ нормально.
Через 10 лет когото будет также ломать купить 0.0001 на кучу фиата .
Так-то оно так, только это уже будут не те иксы, что раньше. Хотя я согласен. Даже 100 долларов следует вложить в крипту.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
С большой вероятностью купить сейчас 0.1 ВТС -  это примерно как купить 1 ВТС  в 2015 , ну если волны циклов не врут . Кто поумнее так и сделает , купит сколько сможет , хотябы и на 100 $ нормально.
Через 10 лет когото будет также ломать купить 0.0001 на кучу фиата .
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Угу. Всемирные держатели мировой финансовой системы не позволят, что-бы какой-то сраный биток сломал все их усилия за сотни лет.

Ничего постоянного нет, глобальная финансовая система только зарождается и сотни лет не прошло, много конфликтов между разными странами, всё на соплях держится. Деньги - мутная ширма между золотом и людьми. Блокчейн может помочь сделать её более прозрачной. После этой трансформации произойдет перераспределения капиталов и может быть система станет понадёжнее, а кто первым уловит тренд разбогатеет. Ну а у биткоина есть небольшой шанс стать золотом.
Моя и ваша задача, если хотите такого исхода, агитировать и продвигать в массы, а не копипастить сюда тонны фуда и сомнений  Smiley
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Я в 2015-м говорил всем своим друзьям и знакомым, что-бы покупали биток. Но они понесли бабло в "Хеликс". А теперь по 3-4 косаря они его и подавну не купят. 2015-й была последняя нормальная точка входа для простых нищих смертных.
Jump to: