Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2625. (Read 18790050 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Достаточно посмотреть статистику ICObench, чтобы понять, что рынок ICO вполне себе живой. Лишь в первой половине января ICO уже привлекли $160 миллионов.
ICObench это очко полное, его можно смело переименовать в " список скамных ICO" причём чем выше рейтинг в ICObench тем скамней проект.

Речь не о рейтингах или "скаме", речь я вёл и привлеченных средствах. Народ продолжает нести деньги новым проектам.
Что-то дохера денег у народа Grin все ноют пиздец, пиздец всё пропало, а 160 лимонов занесли. В ICO в основном заходят ради флипа, даже не припомню кто за последние пол года с норм иксами выходил. Короче не знаю чем руководствуются люди которые сейчас заносят в ICO.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Достаточно посмотреть статистику ICObench, чтобы понять, что рынок ICO вполне себе живой. Лишь в первой половине января ICO уже привлекли $160 миллионов.
ICObench это очко полное, его можно смело переименовать в " список скамных ICO" причём чем выше рейтинг в ICObench тем скамней проект.

поддерживаю. 95% проектов с исобенс и есть бомба замедленного действия, уже то там то тут эти скам проекты " неожиданно " узнают, что бабки уже " потрачены ", типо извиняйти инвесторы, наши полномочия все. Вот это и похоронит исо рынок
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io

я давно не смотрю на рейтинг который они ставят,так как проекты с высоким рейтингом много скамных,а с низким рейтингом до сих пор хорошо развиваются
member
Activity: 420
Merit: 48

Речь не о рейтингах или "скаме", речь я вёл и привлеченных средствах. Народ продолжает нести деньги новым проектам.
full member
member
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
В 14-15 поди также ныли, настораживает другое.

Если на прошлой просадке никто и в смелых мечтах представить не мог биток за $20к, то сейчас о $100к пишут чуть ли не как о свершившемся факте.
да 100к не реальные особенно когда все говорят о этой сумме имхо, а вот 50к вполне, опять же имхо движение будет ближе к лету
другой вопрос если подобный сценарий реализуют каким образом будет себя вести оставшаяся крипта из топ 200, вот какой главный вопросHuh или будет как в прошлый раз когда все и всё переливали в биточек и были кровавые сопли везде? хотелось бы чтобы из альты тоже что-нибудь бахнуло иксов по 100)))
full member
Вот сколько говорили, что рынок ICO умер и только полный олень занесёт деньги на пустых обещаниях и пары страниц белой бумаги , а оказывается нет. Фомо по BitTorrent нарастает и хомы уже тренируются на скорость каптчи вводить, чтобы успеть занести хитрому китайцу. Кто дотолкает биток до 100к? ответ-человеческая жадность.
full member
Нах этот Грин с бесконечной эмиссией если запустили другое мумба - юмба : BEAM .
А чего у всех так подгорает от бесконечной эмиссии? Тут что все покупают монеты на несколько лет стронг холда? Холдить нужно только биток, все остальное строго для спекуляций.

По грину, берем калькулятор.
И так, уже выпущено 507 000, всего за год будет выпущено 31 536 000, итого за год количество монет увеличиться в 62 раза. При текущей цене в 3 бакса капа равна 1 548 804. "Если" текущая цена сохраниться то через год капа будет равна 96 025 848. Смотрим зек, со всем тем негативом за последний год, капа 300 312 692 (в три раза больше). Но грин не зек, монета на самом старте, без негатива, с супер хайпом, и малым количеством монет в обороте. Сделает ли она иксы от текущей цены? Думаю вопрос риторический ...

подгорает от бесконечной и по факту " бесконтрольной " эмиссии. Ко всему, что имеет бесконечную эмиссию в крипте нужно относится с очень большой осторожностью. Как ты и написал, как пример тупо для спекуляций
Ну вообще биток будет майниться до 2140 года, для всех здесь присутствующих у него "бесконечная эмиссия", так как не закончиться до конца нашей жизни. У ефира бесконечная эмиссия без всяких кавычок. Что такое бесконтрольная эмиссия даже боюсь спрашивать.
такс такс...теперь разберёмся с эмиссией, считаю ниже написанное некорректным высказыванием...биток до 2140 не достигнет количества выпущенных монет, которое будет достигнуто "грин" по истечении первого года, разница существенная, не находите??!?! тут даже и сравнивать не стоит...считаю полным бредом утверждать в случае, когда обе монеты, например, имеют выпуск монет в ближайшие 100 лет одна - 5 ед.,а вторая 100000ед., что эмиссия в обоих случая бесконечная просто потому, что человек живёт меньше 100 лет))) 
full member
Нах этот Грин с бесконечной эмиссией если запустили другое мумба - юмба : BEAM .
А чего у всех так подгорает от бесконечной эмиссии? Тут что все покупают монеты на несколько лет стронг холда? Холдить нужно только биток, все остальное строго для спекуляций.

По грину, берем калькулятор.
И так, уже выпущено 507 000, всего за год будет выпущено 31 536 000, итого за год количество монет увеличиться в 62 раза. При текущей цене в 3 бакса капа равна 1 548 804. "Если" текущая цена сохраниться то через год капа будет равна 96 025 848. Смотрим зек, со всем тем негативом за последний год, капа 300 312 692 (в три раза больше). Но грин не зек, монета на самом старте, без негатива, с супер хайпом, и малым количеством монет в обороте. Сделает ли она иксы от текущей цены? Думаю вопрос риторический ...
не будет зелёного рынка импульс быстро угаснет и исполнит всеми нами любимую мёртвую петлю с последующим пикированием и в конце пропашка земли брюхом, тут как и во остальных хайповых вещах типа битторента больше на рыночные тенденции лучше ориентироваться...хотя у последнего думаю будет мощный мм...  
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Еще есть hotbit, со вчерашнего дня там основные объемы (скорей всего накрученые) и максимальная цена. Вторая по объемам bitforex, цена ниже, но вывод закрыт, обещают открыть завтра.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Если на прошлой просадке никто и в смелых мечтах представить не мог биток за $20к, то сейчас о $100к пишут чуть ли не как о свершившемся факте.

В том-то и дело, на прошлой просадке говорили о битке по 1000$ и в сладких мечтах видели 3-5к$ (недаром, именно тут высадилась огромная масса народа).

Сейчас то-же самое. Все говорят о достижении прошлого хая и в сладких мечтах видят его превышение в 3-5 раз. В х20 от прошлого хая не верит никто. Что будет в реальности - увидим Smiley
full member
Activity: 370
Merit: 111
А вот еще такое мнение:
Весь 2018 год был медвежьим и бычьи новости на нем себя совершенно не отыгрывали. Вы конечно скажете, "Ну и че?! На медвежьем рынке так и должно быть!" И я соглашусь и обращу ваше внимание, что за последние пару недель было много фуда типо взломов бирж, переноса запуска Баккт, сейчас говорят что из-за шатдауна в штатах могут и решение по  ETF перенести. И в этом время биток медленно движется в восходящем боковике, потому как продавцы закончились, а на бинансе парад альтов и новые x ежедневно. Я считаю, что дно пройдено и мы успешно разворачиваемся.

Разворот будет когда hero&legendary будут как говорит MoxnatyShmel

Нытики, вы чего ждете, утешения? Ну ок, крипта это марки, монеты, тюльпаны, ммм-ы. Сколько ещё раз вы это повторите? И для кого? Я лично тоже не на 100% уверен (мягко говоря), что будет следующая волна хайпа, возможно и не будет, но в чем смысл размазывать тут свои сопли?

Поэтому пока еще есть запас - падаем  Wink  Grin Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Нытики, вы чего ждете, утешения? Ну ок, крипта это марки, монеты, тюльпаны, ммм-ы. Сколько ещё раз вы это повторите? И для кого? Я лично тоже не на 100% уверен (мягко говоря), что будет следующая волна хайпа, возможно и не будет, но в чем смысл размазывать тут свои сопли?
Предлагаю кого нибудь отпиздить чтобы разрядить обстановку   Grin Grin

По делу : сбацали психологический график и для медверастов  тоже - правая половина  картинки  Wink

https://twitter.com/alphatrends/status/1087553068240011264

==
да 100к не реальные особенно когда все говорят о этой сумме имхо, а вот 50к вполне, опять же имхо движение будет ближе к лету
Если исходить из планов про налоги  и прочие гадости от правительств , помнится в EU они запланированы к применению в середине текущего 2019 , ну согласно междусобойчиков на G20 прошлого года.
Про другие страны хз - слышал только в US лобби пробивает новый крипто закон в конгрессе , но все новости ушли в тему забора с Мексикой .

member
Activity: 756
Всё идёт по плану.толпа должна возненавидеть крипту пока тем временем  крупняк будет начинать её использовать. Крипта очень моложой рынок но у больштнства очень высокие ожидания от него.Особенно от цен на криптовалюты. Возможно ожидание новых мега иксов и есть Фомо но ведь крипта и не собирается умирать. Не смотря на падение цен внедрение блокчейна и криптовлют продолжается.
ДА так и должно быть  ибо лишние пассажиры на борту не нужны, а если разобраться , по сути ведь криптовалюты себя ничем не дискредитировали, т. е нет поводов списывать со счетов. ТАк что улыбаемся и машем.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

member

full member
Activity: 686
Merit: 227
Всё идёт по плану.толпа должна возненавидеть крипту пока тем временем  крупняк будет начинать её использовать. Крипта очень моложой рынок но у больштнства очень высокие ожидания от него.Особенно от цен на криптовалюты. Возможно ожидание новых мега иксов и есть Фомо но ведь крипта и не собирается умирать. Не смотря на падение цен внедрение блокчейна и криптовлют продолжается.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 238
Еще немного такого положения на рынке и сбегут отсюда последние инвесторы останутся староверы -хомяки которые и рады бы выйти и все продать да некому
Jump to: