Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 264. (Read 18824740 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Про закрытие свечей все верно сказано, тоже замечал неоднократно, что на биржах свечи закрываются далеко за полночь, но это связано с часовым поясом, как уже сказано...
А было бы прикольно, если бы на Камчатке уже отрисовали рост, а в Нью Васюках ещё нет!  Grin Типа как с новогодним поздравлением солнцеликого...  Grin
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Вот досиживаю я до полуночи по местному времени,
и в 00:01 у меня рисуется новая свеча.
С новой датой.

А у американца еще вчера (хотя для него это еще сегодня),
и для него дневка еще не закрыта
Зайди на тот же потенциально-скамный бинанс.
И открой тайм-фрейм 1D.
И дождись 00:01 по мск.
И нифига у тебя дневная свеча не закроется.
А закроется она у тебя в 03:00 по мск (=00:00 по UTC).
Проверено лично.
Как могут быть разные графики у людей с разных частей света??)) Естественно что все основные биржи используют всемирное координированное время (UTC) для отображения графиков.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
кто такой крипт я не вкурсе но пайду пасплю

Снорк тебя считает криптотрейдером с Урала. Не знаю почему.
Ну по типу, как жена Бунши считала своим мужем Ивана Грозного.
Пока вы одновременно вдвоем в ветке не появитесь и не начнете между собой сраться, он тебя так криптом и будет продолжать называть...

Дык оба не просыхают  никогда.  Чай  не водка  много  не выпьешь  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
кто такой крипт я не вкурсе но пайду пасплю

Снорк тебя считает криптотрейдером с Урала. Не знаю почему.
Ну по типу, как жена Бунши считала своим мужем Ивана Грозного.
Пока вы одновременно вдвоем в ветке не появитесь и не начнете между собой сраться, он тебя так криптом и будет продолжать называть...
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
С новой датой.

Зайди на тот же потенциально-скамный бинанс.
И открой тайм-фрейм 1D.
И дождись 00:01 по мск.
И нифига у тебя дневная свеча не закроется.
А закроется она у тебя в 03:00 по мск (=00:00 по UTC).
Проверено лично.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А что с дневными, у нас и, например, в Штатах, очевидно что закрываются в разное время ?
Это значит что мы видим немного разные  картинки графики ?
На всех основных криптобиржах дневные/недельные/месячные свечи рисуют по UTC.
И похер, живёшь ты в Зимбаве, в Украине, в РФ (та же Зимбабве со своим Робертом Мугабе, по большому счёту уж тьфу, долгих лет жизни Королю Владимиру Владимировичу!), или в Нью-Йорке.

С новой датой.

Ну да, вполне очевидные вещи. Но для обычных рынков, торугющихся, условно, с 8 утра и до 6 вечера это не имеет значения (т.к. свечи будут одинаковые, просто время открытия/закрытия будет смещаться). А вот непрерывно торгующиеся рынки будут разрезаться часовыми поясами по разному. Поэтому лучше смотреть хейкен-аши и подобное для дневных фреймов. С недельными и месячными этой проблемы также нет.
спасибо, поизучаю )
member
Activity: 238
Merit: 20
слыш завтра 27 штоли?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
По альтсезону идем строго по 2017му

Начало можем увидеть только тогда, когда биткойн с АТН пойдет в медвежий рынок.

И тут, кто торгует Альту к BTC ждет сюрприз. Количество битков растет, но сам биткоин пошел на дно.

https://www.blockchaincenter.net/altcoin-season-index/
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А что с дневными, у нас и, например, в Штатах, очевидно что закрываются в разное время ?
На всех основных криптобиржах дневные/недельные/месячные свечи рисуют по UTC.
И похер, живёшь ты в Зимбаве, в Украине, в РФ (та же Зимбабве со своим Робертом Мугабе, по большому счёту уж тьфу, долгих лет жизни Королю Владимиру Владимировичу!), или в Нью-Йорке.

Но для обычных рынков, торугющихся, условно, с 8 утра и до 6 вечера это не имеет значения (т.к. свечи будут одинаковые, просто время открытия/закрытия будет смещаться).
Неа. Имеет. На том же СМЕ торги открываются/закрываются уже после полуночи по Мск.
Поэтому для ниггеров (вроде нас) это имеет огромное значение Wink

UPD
И тут, кто торгует Альту к BTC ждет сюрприз. Количество битков растет, но сам биткоин пошел на дно.
А прикинь, какой может быть "двойной сюрприз" для альтодрочеров, если количество битков падает, и сам биткоин при этом пошел на дно? Wink

UPD2
слыш завтра 27 штоли?
Крипт, переставай бухать и пойди проспись уже.
Завтра - 13-е. Пятница.
member
вы чо пизданутые? как они могут быть разные? шопито тут устроили
хахаха вот жи блядь дэбилизм сука такое может быть тока в крипте

ахахахахахахахаахах 

во владивастоке по чем биткоин э?
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
возник наверно тупой вопрос
свечи на бирже рисуются по таймфрему.
Часовые и прочие понятно.

Это значит что мы видим немного разные  картинки графики ?

Ну да, вполне очевидные вещи. Но для обычных рынков, торугющихся, условно, с 8 утра и до 6 вечера это не имеет значения (т.к. свечи будут одинаковые, просто время открытия/закрытия будет смещаться). А вот непрерывно торгующиеся рынки будут разрезаться часовыми поясами по разному. Поэтому лучше смотреть хейкен-аши и подобное для дневных фреймов. С недельными и месячными этой проблемы также нет.
member
дорисуй одну длинную красную
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У  меня  есть свои  свечи - Renko  1D . ATR  выставлен по  прошлому забегу , все кирпичи зеленые.

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
возник наверно тупой вопрос
свечи на бирже рисуются по таймфрему.
Часовые и прочие понятно.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Но в любом случае вывести нельзя больше того что есть.
Ну это как бы и Грумлинуежу понятно.
Ни одна биржа не даст вывести больше, чем ты ей должен.
Иначе это был бы вечный двигатель! Grin
(вроде «децентрализованных» дефи ))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
На крипто-бирже действительно ДВА окошка, но в окошке МАРЖА ты совершаешь СПОТ сделки с плечом, причем вторая сторона скорее всего маркетос. А он будет хеджить твои (и остальных лудоманов) плечевые лонги/шорты в окошке СПОТ (перенося их автоматом на этот рынок) или же на свопах. Я как бы х.з., в чем тут откровение и откуда столько эмоций.  Roll Eyes
Вот всё просто и понятно разжевал даже для самых крутых "гуру" трейдинга (которые, похоже, уж несколько лет как не торгуют, а только пиздят и строят из себя типа умных, а потому таких элементарных вещей и не знают/не понимают).
Респект! (мне бы терпения не хватило ))

Там выше кто-то вякнул что вывести можно то, что купил с плечом.
Только не надо про перекрывающее покрытие. Если таковое имеется, то например финик автоматически такой ордер с плечом преобразует в спот без плеча. У ебанатов не знаю как. Но в любом случае вывести нельзя больше того что есть.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
На крипто-бирже действительно ДВА окошка, но в окошке МАРЖА ты совершаешь СПОТ сделки с плечом, причем вторая сторона скорее всего маркетос. А он будет хеджить твои (и остальных лудоманов) плечевые лонги/шорты в окошке СПОТ (перенося их автоматом на этот рынок) или же на свопах. Я как бы х.з., в чем тут откровение и откуда столько эмоций.  Roll Eyes
Вот всё просто и понятно разжевал даже для самых крутых "гуру" трейдинга (которые, похоже, уж несколько лет как не торгуют, а только пиздят и строят из себя типа умных, а потому таких элементарных вещей и не знают/не понимают).
Респект! (мне бы терпения не хватило ))

Ещё один прибыльный шорт от 46 320. Скоро, очень скоро. До ноября 21 закроется гэп от декабря 2020.
Золушок, а что случилось с твоим предыдущим "суперприбыльным шортом"?
Не поделишься с нами своими трейдерскими успехами?
Мы за тебя искренне порадуемся! Grin

Напомню, если ты, как всегда, забыл (у золотых рыбок память ведь на 3 дня максимум):
Эгегей лонгисто - на экране 29 700. Прикинь сколько хомяков сейчас обогащается, ведь большиство было за падение!  Grin
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
да уж, вот это да... я просто промолчу... а пока читайте Grin подсказка, на споте ты сможешь продать только то, чем владеешь, и ни о каком плече речи быть не может, если с плечом, то это уже либо маржа, либо фьючи или другие деривативы.

гуру трейдинга... потом такие советы и дают... и сказки рассказывают... ну снорк, ну умора... жесть конечно, прям анекдот целый, продать на споте с плечом х10 Cheesy

Нда, от того, что у тебя технически два разных окошка на бирже, спот-рынок не начинает делиться на две части. Более того, на «взрослых» фондовых рынках (если дорастешь до них) ты будешь шортить/покупать с плечом на споте в одном общем окошке и там все будет именно так, как описал Снорк. На крипто-бирже действительно ДВА окошка, но в окошке МАРЖА ты совершаешь СПОТ сделки с плечом, причем вторая сторона скорее всего маркетос. А он будет хеджить твои (и остальных лудоманов) плечевые лонги/шорты в окошке СПОТ (перенося их автоматом на этот рынок) или же на свопах. Я как бы х.з., в чем тут откровение и откуда столько эмоций.  Roll Eyes

Ещё один прибыльный шорт от 46 320. Скоро, очень скоро. До ноября 21 закроется гэп от декабря 2020.

спасибо за сигнал.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну не надо обобщать)))
а ты чем лучше у тебя вовремя автомат не забери ты начнешь мухам крылышки отстреливать при чем когда они коту на нос содятса
Как не отстреливать? Там если продолжить твой полет фантазии, ниже по курсу была целая куча навоза которую ты не заметил (которая "жужжит" как выразился Горан бля, я перезагрузился раз пять пока понял, почему навоз должен жужжать))) но без гугла обошелся, глубокое детство вспомнил. А у кого-то детство до сих пор идет, вот счастливые люди!
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Потому что в мире слишком много фиатных денег. Уж слишком много. Поэтому и придумывают всякие способы сжигания денежной массы какие только могут.
Т.е. в наших реалиях это как с эфиром. Которого слишком уж много. И надо хоть как-то его сжигать уже Grin

Grin

Тут кстати похоже у манипуля вопрос повис, что дальше делать с этой картинкой
да чего там думать, бери риппл!
Кстати завтра же вроде как хардфорк у кефира намечается! Не удивительно будет, если альты под это дело стрелять начнут, или доминация там у битка сократится... Про событие что-то не особо пишут, может кокрас и будет позитивной новостью для зоопарка щитков!
Завтра будет дамп эфира к бтс скорее всего, после форка, по классике:

Jump to: