Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 266. (Read 18825192 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
так есть всегда в любом случае. всегда есть вторая сторона. а то, что кто-то играет на чужие средства это уже другой вопрос.
Неа. При игре с маржой на споте всё интереснее )

Вот пример: я занял у FTX битки и продал их с плечом х10. На споте продал.
А ты эти битки у меня купил. На споте. Без плечей. И вывел их на свой холодный кошелёк.
ОИ по шорту на бирже есть? Конечно - ведь мой шорт с плечом никуда не делся.
А вторая сторона (равный по размеру лонг) на бирже есть? А нету его нифига. Ты ж свои битки уже вывел на свой кошелёк )

мне интересно, а как ты на споте, с плечом собрался продавать? Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
погнали наши городских

37
33
30
27
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На что намекаешь, как обычно - будет локальный хай без возможности слива ?
Намекаю на то, что устроят как обычно в таких случаях: лёгкие обманные движения во время простоя банана (например, сейчас тест 43к ну прямо таки напрашивается по графикам) а уже потом, с перенастроенными ботами - начало хорошего полёта вверх.

Сегодня рынок  слегка  красный , массовка  открывает шорт 125х  без стопов.
Завтра  доступа к этим  аккаунтам  может и не быть на время  перенастройки  ботов ....  Wink

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Намекаю на то, что устроят как обычно в таких случаях: лёгкие обманные движения во время простоя банана (например, сейчас тест 43к ну прямо таки напрашивается по графикам) а уже потом, с перенастроенными ботами - начало хорошего полёта вверх.
Наверное, впервые ... но думаю, будет наоборот Smiley
P.S. Но я такой... аналитэГ... ну так, для истории пропишу) Сам без позиции.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
так есть всегда в любом случае. всегда есть вторая сторона. а то, что кто-то играет на чужие средства это уже другой вопрос.

А ты эти битки у меня купил. На споте. Без плечей. И вывел их на свой холодный кошелёк.
А вторая сторона (равный по размеру лонг) на бирже есть? А нету его нифига. Ты ж свои битки уже вывел на свой кошелёк )

без разницы плечи, они лишь вносят сумятицу. занять и открыть позицию это два разных процесса. сначала ты занимаешь - ои не меняется. а вот когда открываешь позицию, ои увеличивается. но чтобы открыть позицию, тебе нужна вторая сторона. всегда. в твоём примере это я, который открыл лонг. а то, что плечи, риски и обязательства у нас разные на ои не влияет. ты открыл шорт, я лонг. усё.

===
как бы не устроили заключительный альтсезон вместо перехая. я на такое не согласен
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кстате, по ЕС... В Испании если на банковском счету лежат от 50.000 евро - банк удерживает 0.5% с суммы в год. На днях, письмецо прилетело. И это, во многих банках Испании. Но пока не во всех (политика ЦБ). Думаю, со временем - будет во всех и по всей Европе. Вот так и живи.

Но настоящий экзамен это взять 50 000 $. Слишком значимый психологически уровень.
С учетом того что творится в мире, и в США - возьмут и 50к, и 54к.

Да, про банк это интересно... Фактически это самый настоящий грабеж получается ....

Тем не менее 50 000 $ это очень круглое число, которое открывают дорогу сильно вверх.

Тут еще нужно смотреть на альтернативы, куда в принципе инвесторы могут вкладываться - акции, нефть и т.д..

Возможно такие альтернативы есть и тогда рост цены Биткоина может либо замедлиться, либо отложиться на следующий год.

Так то конечно радует, что сейчас цена выше 45 000 $.

Потому что подзастряли мы в диапазоне 30 000 $ - 40 000 $. Но психологически мы пока от 40 000 $ еще не оторвались.
full member
Что-то но будет 100%.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Не пойму что творится..
Рост, зеленое все, wft
куда влошиться

Кстате, по ЕС... В Испании если на банковском счету лежат от 50.000 евро - банк удерживает 0.5% с суммы в год. На днях, письмецо прилетело. И это, во многих банках Испании. Но пока не во всех (политика ЦБ). Думаю, со временем - будет во всех и по всей Европе. Вот так и живи.

стимулируют инвестировать, а не складировать.
Собственнно конечно мог бы и сам банк этим заниматься.. с фига он тогда нужен вообще, банк.
Леняться наверно, перекладывают задачу на владельца средств

Завтра пятница 13-е. И при этом бинанс «неожиданно» именно на завтра объявляет тех.работы для очередной перенастройки своих ботов на споте в 5 утра по мск.
Тик-так … Wink

UPD
Что любопытно: торги фьючами в это время продолжатся. Но бинанс честно предупреждает, что со входом даже во фьчерсный акк могут быть проблемы.
Честные ребята - предупредили заранее ))
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Завтра пятница 13-е. И при этом бинанс «неожиданно» именно на завтра объявляет тех.работы для очередной перенастройки своих ботов на споте в 5 утра по мск.
Тик-так … Wink

UPD
Что любопытно: торги фьючами в это время продолжатся. Но бинанс честно предупреждает, что со входом даже во фьчерсный акк могут быть проблемы.
Честные ребята - предупредили заранее ))
full member

Но настоящий экзамен это взять 50 000 $. Слишком значимый психологически уровень.
С учетом того что творится в мире, и в США - возьмут и 50к, и 54к.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Че вы все до кота доебались? Нормальным он стал уже давно. Его шорт выбил его из колеи и  он перестал быть заносчивым и  ехидным подъебщиком.

Ты, Зузма, видимо забыл его из игнора достать и сообщения почитать  Cheesy Лично я изменений не особо заметил.

Ошибаются все, никто не знает куда рынок пойдет, каждый постит лишь свое виденье. а его хоть полезно почитать. альтернативное виденье ситуации тоже важно.

Все ошибаются, но упираться по ходу всего тренда это далеко не ок.

Выпрыгивать с ракеты, пока она не превратилась в подводную лодку или рискнуть и сорвать куш.

Ты же был за лонг лонг. Че медведишься теперь то?)
member
ставьте ордер на 27 пока я добрый
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
слыш блахастый ты давай готовься битки мне переводить сидит он тут по ушам чешет профэсор блядь

Блохи блохами  но если  проскочит  47К  и не станут лить  сразу то выше до 50К  почти  нет ничего  на продажу  на данный момент  - воздух.
Ну  в смысле  видимые ордера , айсберги хз.

То что выше 46 000 $ продвинулись это конечно хорошо ...

Посмотрим!

По Monero -  цена держится на небольших отметках. И это понятно. Да, разработчики уже обьявили, что будут и дальше развивать и Monero, и Tari.

Тем не менее Риккардо Спаньи арестован. А это человек глобального мышления, главный стратег Monero.

Что еще хуже это то что он очень много знает.

В Monero большинство разработчиков анонимны. Тем не менее, Риккардо Спаньи может многое знать, кто именно стоит за этими никами. С кем то может лично встречался, в отношении других мог иметь догадки, зацепки.

И его сейчас наверно трясут на предмет информации. Пытаются вывести на торг.

А помимо людей он еще и многие принципы обеспечения конфиденциальности знает. Точнее он знает все об анонимности и конфиденциальности в крипте. Самый автортетный специалист. И это банкстерам тоже важно узнать. Чтобы принять меры.

Поэтому на расстановку сил в криптоиндустрии это событие повлияет очень сильно...
member
такой хуйни быть не может

эта я канешна зря рыжива на понт взял щас стопудова сидит своей рыжей жопой ордера двигает на 49
все пытается копировать мастера хочет как я 500 баксов недобрать
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
слыш блахастый ты давай готовься битки мне переводить сидит он тут по ушам чешет профэсор блядь

Блохи блохами  но если  проскочит  47К  и не станут лить  сразу то выше до 50К  почти  нет ничего  на продажу  на данный момент  - воздух.
Ну  в смысле  видимые ордера , айсберги хз.
legendary
Fortes fortuna adiuvat

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Биржа Coinbase Pro объявила о листинге
IoTeX (IOTX), Orion Protocol (ORN), Quickswap (QUICK), Tribe (TRIBE) и TerraUSD (UST).

Торги стартуют 11 августа в 19:00 по мск.
источник: https://t.me/incrypted/10458

Кто эти люди, которые поставили цену 90+ BTC в паре IOTX/BTC  
куда монету затолкать собираются  Shocked
Банан не дает поставить продажу выше 1000 сатош
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
пацаны, открытый интерес не может быть открыт куда-нибудь. он либо есть, либо его нет Grin так называют сумму незакрытых контрактов, а у них, как известно, две стороны

====

На честных ипподромах (типа того же битмекса) - так и есть. Кол-во открытых шортов = кол-ву открытых лонгов.
Но мы в данном случае про то, чего и скока юзеры занимают у Сэма для игры с плечами на споте. И там кол-во шортов и лонгов с плечами сильно отличаются.
так есть всегда в любом случае. всегда есть вторая сторона. а то, что кто-то играет на чужие средства это уже другой вопрос. и другой сигнал. что касается общей картины по открытому интересу, то ничего не поменялось-строгая корреляция с ценой битка. вот:

правда с середины февраля по апрель открытый интерес рос при флете битка. хотя и заметно лишь одним глазком, но получается, что этот классический индикатор таки отработал.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Лонг, шорт - куда у них интерес то открыт?)
Так из картинки же видно, что из 2 ярдов 1,5 ярда - это взятые взаймы баксы и USDT => там три четверти в лонг стоят.
Но Сэм-повар-аламеда - хитрожопая тварь. Мог спецом сейчас эту картинку затвитить, штоб хомяки поактивнее в шорты залетали на 45к (не все Хамяхи и Пердушины успели зашортить от 40к. Надо дать им ещё один шанс ))

UPD
пацаны, открытый интерес не может быть открыт куда-нибудь. он либо есть, либо его нет Grin
На честных ипподромах (типа того же битмекса) - так и есть. Кол-во открытых шортов = кол-ву открытых лонгов.
Но мы в данном случае про то, чего и скока юзеры занимают у Сэма для игры с плечами на споте. И там кол-во шортов и лонгов с плечами сильно отличаются.
Jump to: