Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2657. (Read 18839824 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
работайте только на свои, посоны.
5 лет, полет нормальный. Ни заемных ни плечей.
Иначе психологически будет тяжело, а психология, говорят - 90% успеха.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Прикольно узнал что у Maker DAI можно за 0.5% годовых брать "usd", оставляя эфир в залог.
https://ian.pw/posts/2018-01-25-maximum-leverage-on-maker.html
Единственное могут ликвидировать если эфира в пересчете на баксы станет меньше чем 1.5*сумма заёма
https://medium.com/@eric.conner/maker-dai-cdp-how-to-get-a-cheap-decentralized-loan-in-minutes-8ba682870e17
Говорят сейчас там около 1% эфира залочено. Так что если не хватает денег, много эфира и вера в рост..
https://www.trustnodes.com/2018/10/08/nearly-1-of-all-eth-now-locked-in-dai-maker-become-the-most-valuable-ethereum-token
full member
Activity: 254
Merit: 131
Думается мне, что баккт используют по полной, чтобы скинуть лишних пассажиров
full member
Activity: 490
Merit: 136
Винни Лингем (Civic) всем Вангам Ванга. Grin

«Реальность такова, что он BTC, вероятно, будет торговаться между 3 и 5 тысячами в течение еще одного или двух месяцев, пока не найдет свой путь. Когда это случиться, то произойдет либо прорыв вверх, либо пробой вниз»
https://forklog.com/vinni-lingem-bitkoin-budet-dva-mesyatsa-torgovatsya-v-diapazone-3000-5000/

Воистину как боженька спрогнозировал. Но сдается мне до 24 числа еще успеем немного упасть.

Что за события 24 числа?

По идее запуск Бакта должен состояться, но могут еще перенести, так что не факт что это случиться 24 января, но в любом случае в близжайшее время

Да не... с Бакктом нас прокатили, там еще одобрения СЕКа будут долго ждать.. Новой даты даже примерно нет.

А какая еще дата может быть? Сек должен дать решение не раньше марта.  И с Бакктом нас не прокатали, еще нет точного подтверждения, только возможный перенос

ETF и Баккт - это разные вещи. И таки да, для запуска Баккта необходимо одобрение СЕКа, которого еще нет. И прокатили не в принципе, а с запуском №2 (№1 был на середину декабря), кот был запланирован на 24 января.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А какая тема в русском локале была наиболее популярна в 14м году? интересно почитать

NVC (Nova), тему прикрыли и в 2016 году начали "жесткую" мод тему
В главных ролях:
мумия Balthazar
хуйло penek
мученик becool

В этой теме до сих пор трутся старички чата бтс-е и форума, а после смыва этой темы в помойку, большинство игнорирует "аналитику".

В 2014 клепали форки на Scrypt каждый день десятками, Mintpal, Poloniex, Bittrex листили всё подряд и эти времена были не хуже декабря 2018, а новый листинг практически всегда гарантировал Х...

а биток не обсуждали тогда)? я имел ввиду чтонить типо Wall Observera английского
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

«Реальность такова, что он BTC, вероятно, будет торговаться между 3 и 5 тысячами в течение еще одного или двух месяцев, пока не найдет свой путь. Когда это случиться, то произойдет либо прорыв вверх, либо пробой вниз»
https://forklog.com/vinni-lingem-bitkoin-budet-dva-mesyatsa-torgovatsya-v-diapazone-3000-5000/

Воистину как боженька спрогнозировал. Но сдается мне до 24 числа еще успеем немного упасть.

Что за события 24 числа?

По идее запуск Бакта должен состояться, но могут еще перенести, так что не факт что это случиться 24 января, но в любом случае в близжайшее время

Да не... с Бакктом нас прокатили, там еще одобрения СЕКа будут долго ждать.. Новой даты даже примерно нет.

А какая еще дата может быть? Сек должен дать решение не раньше марта.  И с Бакктом нас не прокатали, еще нет точного подтверждения, только возможный перенос
hero member
Activity: 688
Merit: 611
А какая тема в русском локале была наиболее популярна в 14м году? интересно почитать

NVC (Nova), тему прикрыли и в 2016 году начали "жесткую" мод тему
В главных ролях:
мумия Balthazar
хуйло penek
мученик becool

В этой теме до сих пор трутся старички чата бтс-е и форума, а после смыва этой темы в помойку, большинство игнорирует "аналитику".

В 2014 клепали форки на Scrypt каждый день десятками, Mintpal, Poloniex, Bittrex листили всё подряд и эти времена были не хуже декабря 2018, а новый листинг практически всегда гарантировал Х...
full member

Что за события 24 числа?

sr. member
Activity: 896
Merit: 251

Что за события 24 числа?

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А все так активно прогнозировали поход цены к 4500 - 5000к но как обычно все пошло полностью наоборот. Видимо только манипули сейчас и зарабатывают
Грамотные трейдеры, очевидно, тоже зарабатывают и на падении. Но самое забавное, что без манипульских движений волатильность битка сама по себе сейчас стремится к нулю и объемы на СМС оттого кажутся какими-то совсем неправдоподобными.
Да, шортисты сейчас наверняка в деле!) А объемы на смс подтягиваются с других бирж так что доверия им мало, биржисами рисуют что хотят...

Скорее лонгисты Cheesy
full member

Что за события 24 числа?
member
Activity: 553
Merit: 31
Кварки? Это что?

QuarkChain  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Нужно быть совсем недалеким человеком, чтобы не понимать, что беспричинное падение капитализации на 10 млрд за 15 минут ну никак не может быть естественным.
А что тут такого? Просто упала цена и уменьшилась капитализация. Пол рынка это Биток.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Нужно быть совсем недалеким человеком, чтобы не понимать, что беспричинное падение капитализации на 10 млрд за 15 минут ну никак не может быть естественным.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
А все так активно прогнозировали поход цены к 4500 - 5000к но как обычно все пошло полностью наоборот. Видимо только манипули сейчас и зарабатывают
Грамотные трейдеры, очевидно, тоже зарабатывают и на падении. Но самое забавное, что без манипульских движений волатильность битка сама по себе сейчас стремится к нулю и объемы на СМС оттого кажутся какими-то совсем неправдоподобными.
Да, шортисты сейчас наверняка в деле!) А объемы на смс подтягиваются с других бирж так что доверия им мало, биржисами рисуют что хотят...
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Долбаный кефир_никак не хочет топать на 0.05,шо за жизнь,скоро форк_ТУЗЕМУН Grin Как не свяжусь с эфиром_фейл обеспечен.Про эти говнофорки уже кстати на коинтелеграф пишут,Нова и Вивжн скам не вздумайте приватники у них вбивать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://github.com/nemtech/catapult-server/milestone/1- новые маэлстоуны Катапульты
full member
Activity: 924
Merit: 148
В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.

Где-то я уже это слышал от многих.

Несколько раз и за несколько лет  Grin

а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца.
скорее всех тут присутствующих вынесут вперёд ногами чем крипту, братан становись в очередь огибающую земной шар,я вот как по себе смотрю, крипта после годичного дампа куда живучее меня выглядит))

Мальца уже было. 2013-2015 года. Ой как тогда плакали. Биток с 1100 упал к 150,как раз примерно в это же время и было найдено дно. Все скам,всё умерло, ну и тд. И до этого тоже было. И после 2020 тоже будет. Только вот почему с каждой смертью всё больше инфраструктуры для работы.
Я тогда почитывал этот форум, когда биток упал (узнал из новостей), такой вселенский плач был здесь, что я подумал - теперь точно уже всё и заходить уже поздно, зашёл в 2017-м  Cheesy
Кто-то из новичков сейчас читает этот форум и наверное также думает, потом начнут заходить, когда биток за $50к перевалит.
full member
Activity: 964
Merit: 218
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Вчера на финике шорты упали до уровня перед сливой с 6к, вот манипуляторы и устроили сливу, раньше такого говна меньше было
а как вы узнаете про шорты? есть какой график разве? тем более на фениксе!
каких только графиков нынче нет, я когда-то одурел, когда узнал, что есть даже график волатильности по которому тоже торгуют)
Простите, график волатильности? Это вообще как? И как по графику волатильности можно торговать, ведь если я не ошибаюсь то волатильность и есть то что отображает график или ее отсуцтвие.
Jump to: