Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2660. (Read 19960806 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Со "старыми тертыми" хомяками, я в телеге бывает пересекаюсь, они в ближайший год еще не собираются на форум возвращаться. И вообще им как-то уже похоже без разницы отрастет крипта или нет, уже заработали себе.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Блин, я тебя в ветке нема читаю иногда, спасибо тебе! То ты вангуешь нем по 10 долларов, то пишешь что нем полное говно, а теперь уже вся крипта говно  Grin В общем ассоциации у меня с женскими циклами месячных, другого объяснения не вижу  Grin
Эх чувак с асиками совсем потерялся  из тематики , даже не хватает его , у него все пропало было уже на 16 000 $  Grin
Во всем есть позитив - кто пережил прежние тру медвежьи сезоны в один голос говорят не полетим пока  все пропало массовым не станет.

Я думаю, что форум не отражает процент всепропальщиков, здесь много старых тертых хомяков с лужеными жопами. Случайные пассажиры уже многие пофиксили минуса. Думаю 3к ещё пробьем, но до 2,5 вряд ли, там слишком много Dan Yur-ов со своими перепачканными свиным дерьмом ведрами  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Блин, я тебя в ветке нема читаю иногда, спасибо тебе! То ты вангуешь нем по 10 долларов, то пишешь что нем полное говно, а теперь уже вся крипта говно  Grin В общем ассоциации у меня с женскими циклами месячных, другого объяснения не вижу  Grin
Эх чувак с асиками совсем потерялся  из тематики , даже не хватает его , у него все пропало было уже на 16 000 $  Grin
Во всем есть позитив - кто пережил прежние тру медвежьи сезоны в один голос говорят не полетим пока  все пропало массовым не станет.
member
Activity: 1056
Merit: 31
похоже вы один из тех, кто услышал "как быстро поднять бабла" и кроме форуме ничего не читаете Smiley умирающая технология... неплохо-неплохо Smiley

я никого не разубеждаю. оставайтесь дальше в своих облачных мечтах)

Как вариант, но скорей манипулятор, когда скидывает про 10 пишет, когда закупает, то все пропало...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
похоже вы один из тех, кто услышал "как быстро поднять бабла" и кроме форуме ничего не читаете Smiley умирающая технология... неплохо-неплохо Smiley

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
А все так активно прогнозировали поход цены к 4500 - 5000к но как обычно все пошло полностью наоборот. Видимо только манипули сейчас и зарабатывают
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
ОКЕX маржиналочку к Трону прикрутили https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360021810431 В нужный момент,господин президент как говориться.смотришь как фуячит этот полускам и понимаешь что принципы нынче дороговато для бюджета обходятся  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
как можно судить о скам/не-скам на основании лишь поведении цены того или иного коина? скамность - это же фундаментальная характеристика, заложенная в основу проекта  Cool Wink

бытует мнение что медвежий рынок всеочищающий, туристоизганяющий и по своим местам ставящий

да куда ему смотреть если он уже все отчетливо видит? если крипта скам, ну пусть уходит)

не, не пусть шортит, возможность глаголить в этой ветке надо заслужить личными сбережениями, иначе пустословие выходит
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.

Где-то я уже это слышал от многих.

Несколько раз и за несколько лет  Grin

а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца.
Посмотри, сколько было падение после пика в 2013-м году.
да куда ему смотреть если он уже все отчетливо видит? если крипта скам, ну пусть уходит)
hero member
Activity: 910
Merit: 558
тест роршаха крипто-симпсона

кто что видит на картине и как интерпретирует?

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
По Beam,команда выпустила алерт,критическая уязвимость все дела https://twitter.com/beamprivacy/status/1083101714637561856 Кто нить роет его_сколько примерно монет в сутки с пары 1070 сейчас? Майнинг клаб вообще упоролся,раньше хоть 1 из 10 постов был адекватен  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
доге глянь а, он же на другой площадке

про bitmex alts DonALT в CT нетривиальную мысль завернул, если следишь
Да он верно подметил что эти 7 альтов живут собственной жизнью в таком медвежьем рынке.
Доги в полониекс вроде народ активно торгует , я туда не тороплюсь пока , там дилдожопие.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Пронаблюдал  сегодня в маржиналке как ведут себя альты после двух приходов  барта симпсона.
Чуть слива тормозит  - народ смотрит чего хапнуть , быстрее всех откупали Трон , хуже всех эфир , и самый похуй это риппл ,  он почти не сливался - прям стейблкоин.

доге глянь а, он же на другой площадке

про bitmex alts DonALT в CT нетривиальную мысль завернул, если следишь

Неужели tron не скам оказался, эфир мне кажется норм ещё спружинит

как можно судить о скам/не-скам на основании лишь поведении цены того или иного коина? скамность - это же фундаментальная характеристика, заложенная в основу проекта  Cool Wink
full member
Пронаблюдал  сегодня в маржиналке как ведут себя альты после двух приходов  барта симпсона.
Чуть слива тормозит  - народ смотрит чего хапнуть , быстрее всех откупали Трон , хуже всех эфир , и самый похуй это риппл ,  он почти не сливался - прям стейблкоин.

Неужели tron не скам оказался, эфир мне кажется норм ещё спружинит

Немного юмора в темные времена  Cheesy
Jeff Bezos wife is a wise investor though
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.

10 лет так уже говорят...

а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца.
Посмотри, сколько было падение после пика в 2013-м году.
legendary
Chamby.mooo.com
Пронаблюдал  сегодня в маржиналке как ведут себя альты после двух приходов  барта симпсона.
Чуть слива тормозит  - народ смотрит чего хапнуть , быстрее всех откупали Трон , хуже всех эфир , и самый похуй это риппл ,  он почти не сливался - прям стейблкоин.
full member
Мда, что-то ничего хорошего пока не вырисовывается, как бы ноябрь месяц не повторился...

спокуха, ещё ретест дна даже не делали, итак долго продержались а альты по x2 получили
full member
Activity: 965
Merit: 218
Мда, что-то ничего хорошего пока не вырисовывается, как бы ноябрь месяц не повторился...
full member

шорти, если в себе уверен, разбогатеешь
full member
Activity: 658
Merit: 107

Ситуация сейчас действительно удручающая. Манипулями нагнетается нездоровая атмосфера и самые слабонервные спешат выйти в фиат. Возможно, это и правильная стратегия, так как дамп только начинается, а с учетом необходимости уплаты налогов биржами за прошедший 2018 год, скорее всего рынок будет пробивать одно дно за другим.
Jump to: