Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2658. (Read 19960486 times)

full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Вчера на финике шорты упали до уровня перед сливой с 6к, вот манипуляторы и устроили сливу, раньше такого говна меньше было
а как вы узнаете про шорты? есть какой график разве? тем более на фениксе!
каких только графиков нынче нет, я когда-то одурел, когда узнал, что есть даже график волатильности по которому тоже торгуют)
Простите, график волатильности? Это вообще как? И как по графику волатильности можно торговать, ведь если я не ошибаюсь то волатильность и есть то что отображает график или ее отсуцтвие.
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
в год ×4, =44 000, через 2 года 88 000, и т.д. ну и выше я дописал.
Ну и в чем проблема и для кого она назревает? Ты о концентрации актива в одних руках чтоль?
Примерно. Сумма не очень большая, на данный момент, но мне все равно не нравится. Не очень хороший знак (оказывается, знаки, это заразно). Логически не могу объяснить, что не нравится, а ощущение такое есть. Это вот как вату очищенную руками трогать...или пенопластом по стеклу.
И сумма не такая большая, и растет она не так быстро, и проблема эта скорее хомяков, которые заносят на биржу свои кровные.

Винни Лингем (Civic) всем Вангам Ванга. Grin
«Реальность такова, что он BTC, вероятно, будет торговаться между 3 и 5 тысячами в течение еще одного или двух месяцев, пока не найдет свой путь. Когда это случиться, то произойдет либо прорыв вверх, либо пробой вниз»
https://forklog.com/vinni-lingem-bitkoin-budet-dva-mesyatsa-torgovatsya-v-diapazone-3000-5000/
А почему нет "либо флет"? Тогда бы точно уровень вангования - бог.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

«Реальность такова, что он BTC, вероятно, будет торговаться между 3 и 5 тысячами в течение еще одного или двух месяцев, пока не найдет свой путь. Когда это случиться, то произойдет либо прорыв вверх, либо пробой вниз»
https://forklog.com/vinni-lingem-bitkoin-budet-dva-mesyatsa-torgovatsya-v-diapazone-3000-5000/

Воистину как боженька спрогнозировал. Но сдается мне до 24 числа еще успеем немного упасть.
full member
Activity: 504
Merit: 155

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну и в чем проблема и для кого она назревает? Ты о концентрации актива в одних руках чтоль?
Примерно. Сумма не очень большая, на данный момент, но мне все равно не нравится. Не очень хороший знак (оказывается, знаки, это заразно). Логически не могу объяснить, что не нравится, а ощущение такое есть. Это вот как вату очищенную руками трогать...или пенопластом по стеклу.

Твои слова, как бальзам на душу.
Альтсезон приближается  Grin
Хотелось бы, но вряд ли. 
И потом, я же выхожу в btc  на тех альтах, которые достигли той цены по btc, которая была в конце января, начале февраля 2018: waves, trx.
По xem, ada, xvg скорее всего не дождусь, держу до 0.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.

Где-то я уже это слышал от многих.

Несколько раз и за несколько лет  Grin

а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца.
скорее всех тут присутствующих вынесут вперёд ногами чем крипту, братан становись в очередь огибающую земной шар,я вот как по себе смотрю, крипта после годичного дампа куда живучее меня выглядит))

Мальца уже было. 2013-2015 года. Ой как тогда плакали. Биток с 1100 упал к 150,как раз примерно в это же время и было найдено дно. Все скам,всё умерло, ну и тд. И до этого тоже было. И после 2020 тоже будет. Только вот почему с каждой смертью всё больше инфраструктуры для работы.
full member
Activity: 518
Merit: 102
выхожу из шлакокоинов в btc.

Альтсезон приближается  Grin

Правильно человек сделал , будет сидеть теперь и со спокойной душой смотреть на тех кто пытается дно словить или ждет маны небесной в виде 10000 иксов которых не будет
hero member
Это просто предположение в ответ на "Как дефляционный актив может быть использован в кредитной системе!?" . Если уж таки случится массадопшен и биткоин будет платежкой у банков. В чем сложность выдать его в кредит? Пусть банк выдаст сам биткоин а не "фантик" в кредит, но вернуть ты должен два, откуда возьмется в природе второй? Долг банкам вырастит как снежный ком, аналогично фиатному госдолгу США.
Ну вот ты сам и ответил на вопрос отчего это невозможно. Сейчас недостающий доллар просто печатается, с биткоином такое не прокатит, как кстати сказать и с золотом. Именно по этому все металлические вклады беспроцентные.
Или ты всерьез полагаешь что банки будут использовать модель старухи-процентщицы, как ты отписал выше и как было в средневековье когда основой экономики был дефляционный актив в виде золота? Я в этом ооочень сильно сомневаюсь.
member
Activity: 714
Merit: 29
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
выхожу из шлакокоинов в btc.

Альтсезон приближается  Grin
hero member
sr. member
hero member
Думаю система будет аналогична и фиатным кредитам. Сумма долгов больше в разы чем в принципе фиата. А если возьмутся за это банки, допустим некто взял кредит один биток и а отдал два, появился долг, битков больше не стало. Как и с фиатом банк будет иметь 10 битков а давать кредит на 100. А выдавать будут какой нибудь стейблбиткоин нарисованный.  
Ну вот выдали тебе кредит в 100 стеблкоинах, что дальше? Что ты с ними делать будешь? Брать вообще имеет смысл его в том случае если у него применение есть. То есть та система которая его выдает должна напрячься и создать в свою очередь платежную систему где он будет приниматься. Сейчас такая система это биржа, о чем я выше писал, там фишки\стеблкоины и прочую муйню можно хоть как то использовать. В системе обмена товарами и услугами (на фундаментальном уровне) смысл в этом теряется ибо, цитирую Криптинвеста
Когда говорим про биток, то суть в отказе от доверия третьей стороне. Будь то государство, банк, платежная система, за которыми стоят люди. И все. Нельзя никоим образом усовершенствовать указанное преимущество, нет альтернативы, те же альткоины не могут ничего добавить так как:
Предельная полезность — это полезность, которую человек получает от использования ещё одной дополнительной единицы блага. Другими словами, предельная полезность — это увеличение общей полезности при потреблении.
Биток занял нишу отказа в доверии 3 стороне. Следовательно каждый дополнительный альт дает % к полезности использования пользователю ниже, ниже и ниже, словом полезность дополнительного альта исчезающе мала.

Тут несколько иная проблемка с нигой назревает: летом в фонде битмикса было около 11 000 btc то сейчас 21 066btc.
За полгода ×2.
Ну ииии...?
sr. member
Мой нигга обзор сделал - мнение такое  что наличные будут исчезать из оборота быстрее чем мы думаем ,  и для нормальной жизни без концлагеря просто не обойтись без битка.
BITMEX RESEARCH
Спасибо за ссылку. Статья неплохая, но.... начали за здравие, кончили за упокой.
Отлично описана работа современной банковской системы, но в конце автор раскис и пошло - я не знаю, не уверен и т.п. особенно удивило, цитирую
"Но, биткоин, безусловно, не застрахован от кредитной экспансии, существующей в традиционных денежных системах, ведь его можно хранить на депозите в финансовых учреждениях так же, как и физические деньги. Просто биткоин может быть более устойчив к кредитной экспансии."
Как дефляционный актив может быть использован в кредитной системе!? Это вроде металлических вкладов когда тебе вместо металла на руки бумажки выдают? В теории да, но биткоин не золото и если он будет активно использоваться в платежах с ним такая тема не прокатит.
Тут несколько иная проблемка с нигой назревает: летом в фонде битмикса было около 11 000 btc то сейчас 21 066btc.
За полгода ×2.
Плюсуем утраченные/утерянные/забытые/сатошины около 3млн+около 5млн на биржах=17 475 750-3млн-5млн-21тыс=9 454 750, из них на кошельках топов около 3млн лежит (исключая биржи)= 6 454 750 и 3 525 000 будет добыто. Вот на что стоит рассчитывать на ближайшие 121 год на все население земли.
Исходя из этого, стоит бежать в обменник, в стиле волосы назад и покупать.
member
Activity: 448
Merit: 15
каких только графиков нынче нет, я когда-то одурел, когда узнал, что есть даже график волатильности по которому тоже торгуют)
Уже давно говорят о крахе криптовалюты, мне не хочется в это верить но если такую новость будут трубить по всем новостям то это нормальная манипуляция против криптовалюты, когда она на дне.
Крах это BitConnect (BCC), который уже как я виду пропал с СМС. Нет торгов, нет и цены.  Выше писали про акции АРРLE, которые просели за 3 месяца на 40%. И это по ходу для фонды только начало. Так что, всем с воллстрит тоже пора на завод устраиваться.
sr. member
Осенью, когда ноябрьские вертолеты прилетели, не только минуса пофиксили, но и фермы распродали.

Ща люди фермы из шкафа обратно достали - Кварки майнить, кто-то даже карты покупал, в телеге видел  Roll Eyes
Кварки? Это что? Я ethash майню. Около розетки хожу, думаю, мож нафиг майнинг, за розетку покупать биток, а потом опять начинаю майнить форки ethash. Иногда срываюсь и меняю на btc, иногда ордера проколами вверх разбирают. По настроению.
Хорошее сейчас время, карты покупать, сложность падает, ценники падают, скоро только бесплатнорозеточники останутся.
Сейчас понемногу покупаю btc, eth, доги и (тьфу) рипла.
В фиат выходить смысла не вижу, выхожу из шлакокоинов в btc.
Пару дней отдыхал от крипты, обратно затягивает. Зависимость.
member
Activity: 112
Merit: 10
Вчера на финике шорты упали до уровня перед сливой с 6к, вот манипуляторы и устроили сливу, раньше такого говна меньше было
Уже давно говорят о крахе криптовалюты, мне не хочется в это верить но если такую новость будут трубить по всем новостям то это нормальная манипуляция против криптовалюты, когда она на дне.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.

Где-то я уже это слышал от многих.

Несколько раз и за несколько лет  Grin

а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца.
скорее всех тут присутствующих вынесут вперёд ногами чем крипту, братан становись в очередь огибающую земной шар,я вот как по себе смотрю, крипта после годичного дампа куда живучее меня выглядит))
member
Activity: 714
Merit: 29
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Мой нигга обзор сделал - мнение такое  что наличные будут исчезать из оборота быстрее чем мы думаем ,  и для нормальной жизни без концлагеря просто не обойтись без битка.

BITMEX RESEARCH
Каждый криптоэнтузиаст на это и рассчитывает, криптовалюта должна быть не только инструментом заработка или убытка, но и принимать полноценное участие в финансовом цикле на всех уровнях от бытового до коммерческого наивысшего уровня.
Jump to: