Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2661. (Read 19956900 times)

hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Прокатили на перспективных шиткоинах? Сочувствую. Следующий раз будешь думать головой что за щёки таришь.
я смотрю тебя ванга покусала, раз ты одних перспективных монеток набрал?) поделись с народом знаниями, не таи в себе силу небесную, научи тупых хомяков...
PS: Скорее всего сам без штанов сидишь, "усредняясь" за счет взятых кредитов для своих мегаперспективных говнокоинов?
Ну так разве таких научишь? Только через личный опыт. Накупят говна, потом их разденут на бирже и бегают по всему форуму с горящим пуканом. Биткоин у них виноват. Ага.
У меня все в моих сообщениях на форуме, что да как и почему. Также как у тебя. Я туда заглянул мне все ясно стало сразу.

я никого не разубеждаю. оставайтесь дальше в своих облачных мечтах)
Ага. Ты просто вбрасываешь какашулины свои на вентилятор. Давай, до свидания. Дыми пуканчиком на других форумах.
member
Activity: 934
Merit: 19
Прокатили на перспективных шиткоинах? Сочувствую. Следующий раз будешь думать головой что за щёки таришь.

я смотрю тебя ванга покусала, раз ты одних перспективных монеток набрал?) поделись с народом знаниями, не таи в себе силу небесную, научи тупых хомяков...

PS: Скорее всего сам без штанов сидишь, "усредняясь" за счет взятых кредитов для своих мегаперспективных говнокоинов?

похоже вы один из тех, кто услышал "как быстро поднять бабла" и кроме форуме ничего не читаете Smiley умирающая технология... неплохо-неплохо Smiley

я никого не разубеждаю. оставайтесь дальше в своих облачных мечтах)
hero member
В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.
member
Activity: 1056
Merit: 31
В этом году крипта ноль будет стоить, с такими темпами роста. Поиграли и хватит, расходитесь. Нигде не применяется, везде запрещена, все ее обходят стороной. Не пройдет больше по этой улице инкассатор, не ждите.

Где-то я уже это слышал от многих.

Несколько раз и за несколько лет  Grin

а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца.

График откройте и увидите много нового и интресного...
Были падения и не один раз...
member

Несколько раз и за несколько лет  Grin

а разве не понятно что год падения это крах отрасли в целом? и продолжает падать. умирает вообще понятие крипты, и это отчетливо видно. в прошлые разы таких затяжных падений не было. затяжное падение-верный признак умирающей технологии. Это как больной раком, вроде живой, но сто пудовый труп через пару лет, а то и раньше. Этот рак у крипты уже больше года, осталось мальца.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Прям 0, может 0.1, так более реальней...
Может повезёт, и я докуплю Лайта по 10?Smiley) что мало верится, а вы все 0, да 0...
full member
Activity: 174
Merit: 100

Несколько раз и за несколько лет  Grin
member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
fzkto, есть инфа по поводу huobi Japan?
Читал что они в Японии запускаются...
Может быть и Руссиа не скамом окажется? Grin

там не франшиза, а дочерняя контора Хуоби. У руссии с этим печально, на них даже ссылки нет на материнском сайте в отличии от Японии.

Ну и ещё новости подвалили - начинается очередная гонка на делист с Хуоби из-за низких объемов. Если объемы выше 50к баксов в сутки не нарастят, то данные проекты делистнут:

RDN、NCASH、ADX、RCN、APPC、AST、GSC、DBC、DATX、NCC、AAC、ZLA、SBTC、BKBT、MT、BCX、MEX、UC、RBTC、BIFI、RPX

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000208382-Announcement-on-the-list-of-ST-tokens-of-Huobi-Global
там разве делистинг? Вроде бы написано, что этим парам просто присвоили статус 'St', как рискованный актив. Хотя я порой не пойму зачем прие.ываться к некоторым проектам, которые к тому же сами добавили на свою биржу, и которые подают признаки жизни, активный гитхаб, завершенные этапы роадмеп, пытаются решить важные проблемы сети (я про рейден)

тэг ст это шанс поднять обороты для холдеров и команды, если не исправляются, то идут на вылет. Заодно предупреждение для инвесторов о том, что проект в зоне риска.
full member
Activity: 532
Merit: 103

там не франшиза, а дочерняя контора Хуоби. У руссии с этим печально, на них даже ссылки нет на материнском сайте в отличии от Японии.

Ну и ещё новости подвалили - начинается очередная гонка на делист с Хуоби из-за низких объемов. Если объемы выше 50к баксов в сутки не нарастят, то данные проекты делистнут:

RDN、NCASH、ADX、RCN、APPC、AST、GSC、DBC、DATX、NCC、AAC、ZLA、SBTC、BKBT、MT、BCX、MEX、UC、RBTC、BIFI、RPX

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000208382-Announcement-on-the-list-of-ST-tokens-of-Huobi-Global
там разве делистинг? Вроде бы написано, что этим парам просто присвоили статус 'St', как рискованный актив. Хотя я порой не пойму зачем прие.ываться к некоторым проектам, которые к тому же сами добавили на свою биржу, и которые подают признаки жизни, активный гитхаб, завершенные этапы роадмеп, пытаются решить важные проблемы сети (я про рейден)
full member
Activity: 965
Merit: 218
Неплохо так Трон дорос до 0.0356 и за каких-то 10 часов сдулся до 0.0260
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Здарова работяги, как дела, все живы-здоровы? Сил уже нет читать все что пропустил, расскажите в кратце что у вас нового? И что за форк завтра намечается?

живы все, но не все, как оказалось, здоровы  Grin самая "тема" была в этом сезоне - скам ракушек и съезд с катушек Хомяковского.

только вчера на график шортов смотрел, думал, ну вот опять будут стричь. ну вот опять и подстригли бартом. нехорошо. но, если это была просто стрижка - ничего критично страшного не произошло. Тезер трежере, как вы могли заметить, снова начал печатать usdt.
другое дело, если (бытует такое мнение), что вся прошлогодняя заоблачная цена битка (и даже эти $3k) полностью сфабрикованы usdt движухой, и только на ней держится (это коррелирует с pump-dump схемой и балансом hot usdt wallet-ов бирж), хотя я даю этой теории не более 10%. конечно завязана, но не полностью - это я тешу себя надеждами, так сказать  Grin

кстати, doge вообще никак не реагирует на btc, по моим наблюдениям. хорошая мб тема - видите, что пошли мутные транзы между крупняками/кол-во шортов зашкаливает/знаки мерещаться - хоба, зафиксились в doge. дамп - вам пофиг, памп - ну и круто.

Не вешайте носы хомяки. Вангую что в этом году будет такая веселуха что мама не горюй. Мало не покажется  Grin

а у меня наоборот почему-то мысли  Undecided Smiley что застой будет.
Зато вот Таиландский СЕК зеленый свет дал своим биржам, лицензии, все такое. А Таиланд раньше был похлеще китая в плане жесткого отношения к крипте.
https://bitcointalksearch.org/topic/108-5095455

Тай действительно раздухарился. точнее, переобулся чуть более чем на 100%, т.к. раньше биткоин был вообще забанен)

а вообще, на заводе сейчас хорошо. время есть переводы делать))
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Так рипл снова вернулся на второе место, буквально несколько дней назад он был на 3 месте. Просто они как-то чередуются с эфиром и никто не хочет уступать свои позиции
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Не вешайте носы хомяки. Вангую что в этом году будет такая веселуха что мама не горюй. Мало не покажется  Grin
Будет. Но сначала, видимо, ещё дно щупать будем) Чую запах грозы)
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Ваще да, биток сходит на 1к и потом на 10к, типа 10 иксов получим, а на альтах и того больше  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
а как вы узнаете про шорты? есть какой график разве? тем более на фениксе!

есть https://www.tradingview.com/symbols/BTCUSDSHORTS/
hero member
стремно от тебя-хомяконенавистника такое слышать. Типа - не только носы, а и сами вешаться начнем? Grin
Надеюсь что до выходов в окно дело не дойдет. Вы думайте какой депозит на биржах держать, он не должен превышать ту сумму которую потерять не жалко. Вы этой суммой оплачиваете тот адреналин который там получаете. Скучаете сейчас... Это понятно, ломочка пошла по адреналинчику и эндорфинам которые впрыскиваются в ваш хомячий мозжечек когда манипуль прикармливает вас. Ну вот скоро и того и другого будет хоть отбавляй.
member
Activity: 827
Merit: 14
Вчера на финике шорты упали до уровня перед сливой с 6к, вот манипуляторы и устроили сливу, раньше такого говна меньше было
а как вы узнаете про шорты? есть какой график разве? тем более на фениксе!
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Вчера на финике шорты упали до уровня перед сливой с 6к, вот манипуляторы и устроили сливу, раньше такого говна меньше было
Jump to: