Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2662. (Read 19956646 times)

hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Не вешайте носы хомяки. Вангую что в этом году будет такая веселуха что мама не горюй. Мало не покажется  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Итить! Cheesy В ветке опустело. Точно все в декабре подали заявки на заводы и фабрики, а теперь уже вкалывают, втулки точут.

А хуле делать? Либо завод либо запой  Grin
Вон и РичардБи до сих пор толи в запое толи в шахте  Grin Раньше хоть что майнят мог сказать, а сейчас нибэ нимэ  Grin

А вы чё тут сидите? Перекур?
Сидят как будто норму уже наточили. К станку!
Стране нужны втулки.

Да я вообще только 2 дня как в интернеты попал после новогодней нирваны, жена теперь определиться не может какое состояние для меня лучше - нирвана или онлайн Grin

Смотрю что на курсы крипты что на форум - везде все уныло и скучно, даже очередная голова барта не прикалывает. Нет драйва. Толи жизнь остановилась толи посталкогольная депрессия  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 155
Итить! Cheesy В ветке опустело. Точно все в декабре подали заявки на заводы и фабрики, а теперь уже вкалывают, втулки точут.

А хуле делать? Либо завод либо запой  Grin
Вон и РичардБи до сих пор толи в запое толи в шахте  Grin Раньше хоть что майнят мог сказать, а сейчас нибэ нимэ  Grin

А вы чё тут сидите? Перекур?
Сидят как будто норму уже наточили. К станку!
Стране нужны втулки.
да, вот мемчики смотрю с форклога:

Зато вот Таиландский СЕК зеленый свет дал своим биржам, лицензии, все такое. А Таиланд раньше был похлеще китая в плане жесткого отношения к крипте.
https://bitcointalksearch.org/topic/108-5095455
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ахах, вот и снова привет, Барт!

P.S. В принципе, было ожидаемо.

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
баккт перенесли? если нет, думаю сходим еще до 3300-3200... надо же постричь жадных, кому х2 мало показалось.... )) если еще и баккт перенесут, можем и ниже 3к скользнуть.. с зацепом 2900
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.2120 последнее сообщение madfox11 - вот это наверное. Японцы опровергли возможность своего ЕТФ, руками разводят, мол не знаем, кто эту утку пустил

Ой да ладно. Сейчас придумают все что угодно. Единственное что я видел из систем которые периодиечески работают, так это рост неподтвержденных транзакций. Обычно к дампу. За последние три месяца перед сквизом или свечей вниз объем мемпула рос.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Фикалик еще 5000 эфирок вывел 3 дня назад https://etherscan.io/address/0xab5801a7d398351b8be11c439e05c5b3259aec9b

Совсем плохо стало парню, голодает, не хочет быть рантье на посе эфира Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Опять новости после разводилова идут. Когда же начнут о новостях и пампах за пару дней предупреждать?
да все от тренда зависит. На буллране ни одна плохая новость не могла градус сбить - биток пер как танк.
Щас поглядим, если цена не сильно ушатается от этого негатива, значит перелом все таки произошел и будет биток расти понемногу.

наверное это потому, что новости подгоняют под тренд, а не тренд под новости. Кукловоды раздувают пузырь - не какой фуд не собьет цену, так и наоборот,если дампят рынок - по фундаменталу могут быть только положительные новости, рынку пофиг.
full member
Опять новости после разводилова идут. Когда же начнут о новостях и пампах за пару дней предупреждать?
да все от тренда зависит. На буллране ни одна плохая новость не могла градус сбить - биток пер как танк.
Щас поглядим, если цена не сильно ушатается от этого негатива, значит перелом все таки произошел и будет биток расти понемногу.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
full member
баккт перенесли? если нет, думаю сходим еще до 3300-3200... надо же постричь жадных, кому х2 мало показалось.... )) если еще и баккт перенесут, можем и ниже 3к скользнуть.. с зацепом 2900
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.2120 последнее сообщение madfox11 - вот это наверное. Японцы опровергли возможность своего ЕТФ, руками разводят, мол не знаем, кто эту утку пустил
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
full member
Activity: 546
Merit: 146
неплохо так скользнули вниз.. что на этот раз? хорошо хоть, хватило ума вчера не откупить часть крипты.. кстати, где наш форумный ясновидящий Алев? и куда Топ делся? )))

Кто-то ливанул в стакан 10к битков и был таков  Grin и ТА не поможет и никакой ясновидящий это предсказать просто не в состоянии, какой бы одаренный он не был...

Та все по отработанной схеме, большинство стало в лонг, машинку по стрижке пора запускать и красную свечу рисовать,  и кто же это сделал...  Huh Наверно владелец машинки Wink.  Эта свеча прям подтверждение слов Леонело.
member
Activity: 553
Merit: 31
неплохо так скользнули вниз.. что на этот раз? хорошо хоть, хватило ума вчера не откупить часть крипты.. кстати, где наш форумный ясновидящий Алев? и куда Топ делся? )))

Кто-то ливанул в стакан 10к битков и был таков  Grin и ТА не поможет и никакой ясновидящий это предсказать просто не в состоянии, какой бы одаренный он не был...
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Баккту, похоже, быть. В него вложился фонд Ли Кашина (Гонконгский инвестор, 23-е место в мировом Форбс). До этого фонд вкладывался в Блокстрим и Битпэй – оба запустились и успешно работают.

https://bitnovosti.com/2019/01/09/odin-iz-bogatejshih-v-mire-lyudej-investiroval-v-kriptovalyutnuyu-platformu-bakkt/

Это совсем не гарантии того, что будет. А так же не гарантии успешности проекта в целом и предыдущие инвестиции(как известные успешные, так и куча неизвестных безуспешных) гарантией тут тоже не являются.

п.с. баккт будет просто потому, что нынешнему рынку он нужен.
Тоже думаю что бакту быть но не сейчас а чуть по позже, просто сейчас можно еще ниже опустить и там затариться, что похоже сейчас и будет происходить в ближайшее время.
как в воду глядел, что-то я смотрю тенденция всего прошедшего года устанавливать сроки и после переносить абсолютно всего что может хоть какую надежду дать на светлое будущее, с тем же бактом не удивлюсь если уже вышла какая статейка по поводу переноса или ещё каких препонов... 
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Ответ здесь:

Вот кстати хорошая тема отражающая работу бирж  Cheesy
Баян конечно, но может кто не видел.

Что думаете про ноду эфира? может прикупить, когда он до 15-20$ упадет ?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Скользкий Чарли оказывается писал в твитере HODL 8 декабря, когда уже сливал первую часть лайта  Grin

https://mobile.twitter.com/C3_Nik/status/1083088105324843014
Во гавнюк  Grin   

===

Монеро легкие кошельки обновил , выглядит неплохо.

https://mymonero.com/
https://wallet.mymonero.com/
full member
Activity: 331
Merit: 125
Товарищи, подскажите кто знает пожалуйста...
Леджер как-то меняет адреса биткоина?
Раньше отправлял и получал биток с одного и того же адреса, но в чера отправил на биржу со старого, а для получения ЛеджерЛайв мне выдал новый...
Это нормально? И если да, то как Леджер списывает битки с разных адресов?
Изначально по задумке Сатоши кошелек должен был вмещать в себя десятки адресов. При этом даже сдача при платеже возвращалась не на старый, а на новый адрес. При платежах, превышающих число монет на 1 адресе в транзакцию могли включаться несколько адресов для списания.
Сейчас многие для удобства используют только 1 адрес в кошельке (что вредит анонимности), но большинство кошельков все равно поддерживает многоадресность. Некоторые периодически могут менять адреса для приема монет, но старые продолжают действовать. Ты можешь отправить монеты на старый адрес - они все равно дойдут до кошелька, а можешь на новый, который предлагается сейчас.
Подтверждаю, можно на старый.
Можно даже как костыль при отправке с леджерлайв указать свой же адрес, который вам нравится, и отправить на него все свои биткоины. После этого все биткоины, которые привязаны к вашему приватнику(леджеру) снова будут на одном, выбранном вами, адресе
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Раньше отправлял и получал биток с одного и того же адреса, но в чера отправил на биржу со старого, а для получения ЛеджерЛайв мне выдал новый...
Изначально по задумке Сатоши кошелек должен был вмещать в себя десятки адресов. При этом даже сдача при платеже возвращалась не на старый, а на новый адрес. При платежах, превышающих число монет на 1 адресе в транзакцию могли включаться несколько адресов для списания.
Сейчас многие для удобства используют только 1 адрес в кошельке (что вредит анонимности), но большинство кошельков все равно поддерживает многоадресность. Некоторые периодически могут менять адреса для приема монет, но старые продолжают действовать. Ты можешь отправить монеты на старый адрес - они все равно дойдут до кошелька, а можешь на новый, который предлагается сейчас.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Это нормально, я не нашел как это отключить в ledgerlive. Стал использовать electrum. В нем можно сделать так, чтобы адрес всегда оставался один и он совместим с леджером
Тогда могу ли я отправить битки на старый адрес? Потому что леджер не всегда под рукой, а на бирже я никогда не держу долго...
Скажем захотел вывести без всяких лайвов на нот же адрес, с которго и заводил...
Вернее отправить-то я могу Grin Останутся ли они на моём балансе?
full member
Activity: 331
Merit: 125
Это нормально, я не нашел как это отключить в ledgerlive. Стал использовать electrum. В нем можно сделать так, чтобы адрес всегда оставался один и в нем есть поддержка ledger nano s
Jump to: