Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2670. (Read 18772904 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Этой всей возни длящейся целый год с двойной тратой можно было избежать за небольшие деньги ~ 250 $ в год. dPOW  от KMD.
Битрекс уже в частном порядке всем Equihash проектам настоятельно рекомендует подключить защиту.  Кто заметил - тот же KMD из Битрекса выводится за минуты , из \ в Бинанса 2 часа.
Публично биржи об этом не говорят , боятся обвинений в манипулировании рыночыми ценами. Но придется рано или поздно всем подключать.
Про ETC что сказать - у них не нашлось  250 $ в год , нужна такая  серьезная монета кому то ?

Ну, вот теперь понятно кто стоит за атакой на классик. Чтобы сформировать спрос на свои услуги Битмекс готово применять самые грязные приемы, а потом ее сотрудники клеят здесь рекламу. Это как создатели антивирусных программ сами же создают вирусы и трояны, бесплатно распространяют их по интернету и затем приводят "ужасающую" статистику. Наверное, время сейчас такое, что все методы хороши. А в крипте тем более.

Grin ты хоть читать научись, а то что битрекс, что битмекс для тебя один хер
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Этой всей возни длящейся целый год с двойной тратой можно было избежать за небольшие деньги ~ 250 $ в год. dPOW  от KMD.
Битрекс уже в частном порядке всем Equihash проектам настоятельно рекомендует подключить защиту.  Кто заметил - тот же KMD из Битрекса выводится за минуты , из \ в Бинанса 2 часа.
Публично биржи об этом не говорят , боятся обвинений в манипулировании рыночыми ценами. Но придется рано или поздно всем подключать.
Про ETC что сказать - у них не нашлось  250 $ в год , нужна такая  серьезная монета кому то ?

Ну, вот теперь понятно кто стоит за атакой на классик. Чтобы сформировать спрос на свои услуги Битмекс готово применять самые грязные приемы, а потом ее сотрудники клеят здесь рекламу. Это как создатели антивирусных программ сами же создают вирусы и трояны, бесплатно распространяют их по интернету и затем приводят "ужасающую" статистику. Наверное, время сейчас такое, что все методы хороши. А в крипте тем более.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
По классику совсем недавно был негатив, собственно благодаря ему он и перестал интересовать в качестве инвестиций. То ли манипуляция была какая то, то ли в команде проекта произошел раскол, и именно это стало отправной точкой того, что он теперь интересует только тех, кто в него вложился на более высокой цене. Теперь атака 51 процент, думаю что он оправится нескоро.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
все таки атака была и до сих пор идет https://forklog.com/na-set-ethereum-classic-osushhestvlena-ataka-51/

добавлю ,что полонекс закрыло ввод и вывод

ETC is currently under maintenance or experiencing wallet issues. Deposits and withdrawals will remain disabled as we work to find, test, and audit a solution. Thank you for your patience in the meantime.

https://twitter.com/Bl0ckchain/status/1082231942362382337
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Естественный отбор продолжается весь 2018 год.
Остаётся ждать, что дадут выйти в плюс из перспективного дерьма. набранного в 2017 г.  Grin
Утешает, что капа от скам проектов перетечет в биткоин.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
можно посчитать сколько будет стоить атака на биток сейчас,в день добывают 1800 битков,примерно на 7,5лямов,если считать что  асики за год себя окупят,то теоретически нужно 900 миллионов только на оборудование,точнее для атаки 51%надо процентов на 30 меньше 600 миллионов.Так что атакующий может купить мощные, но не экономичные асики предыдущих поколений(обычно их выкидывают) раз в 5-10 дешевле(плюс  взять некоторые мощности в аренду)ну и может просто создать отдельный пул и часть мощностей туда тоже перейдет.Атака снизилась до 50-100 миллионов(через год при той же цене это будет 25-50 миллионов)Так же может включить недели на 2-4 мощности в убыток,чтобы повысить конкуренцию и через 2 недели (хешрейт сначало возрастет ,а потом упадет процентов на 15)так как некоторым станет невыгодно майнить).Основная проблема,что атаки 51%проводят на биржи и не каждая биржа сможет дать вывести даже несколько миллионов,потому в ближайшее время такие атаки не грозят)

Но биткешь в 30 раз меньше и денег на атаку надо тоже меньше.Так что под ударом не самые крупные(из топ 20) монеты на основе POW алгоритмов.
member
Activity: 154
Merit: 10
Калсик таки ломанули на 51 %.  

https://twitter.com/coinbase/status/1082364714246582274
У него маленький хешрейт да и сама монета скамовата. Удивительно что его не ломанули еще раньше.
на секундочку, имеет полное право величаться настоящим истинным эфиром, забавно наблюдать подобные мнения пользователей форума, ладно бы про бикеш или sv написал про скам, классик больше жертва обстоятельств и принципов, на скам больше походит еспортс экосистем на твоей аватарке))
классик тоже не совсем настоящий эфир(до классика было два хардфорка),да и на самом классике было несколько хардфорков,так что настоящий где то потерялся)))
вот и даже такое было, а я и не знал, но всё равно язык не повернётся назвать его скам-проектом, думаю переход эфира на пос может немного вдохнёт жизни в классик)
А я вот даже рад этой атаке, меньше мусора в топе будет. А вот переход эфира на пос мне кажется не сильно отразится на классике (при условии что он доживёт до этого перехода, что как по мне маловероятно).
full member
Activity: 686
Merit: 227
Shitcoins going full shitcoin:

- No projects using it
- Half of devs left
- 51% attacked
Awesome achievements of $ETC
https://twitter.com/crypto_rand/status/1082384966892355584
hero member
все таки атака была и до сих пор идет https://forklog.com/na-set-ethereum-classic-osushhestvlena-ataka-51/

добавлю ,что полонекс закрыло ввод и вывод

ETC is currently under maintenance or experiencing wallet issues. Deposits and withdrawals will remain disabled as we work to find, test, and audit a solution. Thank you for your patience in the meantime.
full member

на секундочку, имеет полное право величаться настоящим истинным эфиром, забавно наблюдать подобные мнения пользователей форума, ладно бы про бикеш или sv написал про скам, классик больше жертва обстоятельств и принципов, на скам больше походит еспортс экосистем на твоей аватарке))
Да какая разница чем он может величаться.На Классике толком нету проектов,за столько лет они ничего толком не запилили.Абсолютно бесполезная монета.Чисто майнинг ради майнинга хотя у Эфира другое предназначение.С Эфиром вообще сравнивать сложно.У Эфира в тысячу раз больше инфраструктура. Думаю Классик умрет по причине ненадобности.
К тому же недавно были разборки среди разработчиков и они у друг друга хотели отжать проект.
Был бы рад если бы ты меня переубедил что Классик не скам.
П.С. Если говорить о подписи то я сам не рад.Взял подпись ради эксперимента так как проект на Ачейне.Мне просто было интересно.Баунти затянулась уже не хочу убирать подпись.Может проект и не взлетит но это же просто баунти.

вот и даже такое было, а я и не знал, но всё равно язык не повернётся назвать его скам-проектом, думаю переход эфира на пос может немного вдохнёт жизни в классик)
Ну ПоС неизвестно когда будет и не факт что Классик доживёт до этого момента.К тому же появятся более перспективные монеты которые можно на картах копать.Тот же Кваркчейн уже  начали на картах копать .Думаю майнерам будет что майнить.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

У него маленький хешрейт да и сама монета скамовата. Удивительно что его не ломанули еще раньше.
классик тоже не совсем настоящий эфир(до классика было два хардфорка),да и на самом классике было несколько хардфорков,так что настоящий где то потерялся)))
hero member

full member

full member

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Я свои монеты выпустил, миллион штук.
Хочу по доллару подавать, с чего начинать то?))))
П.с. Потратил всего 3 бакса на создание.

Теперь надо убедить "инвесторов" в перспективах токена. Завернуть это вот в красивый фантик. Раздавать аирдропами и баунти не больше 1% от всего количества токенов, чтоб никто не мог сильно дампить. Взвинтить стоимость, наставить на биржах ложных ордеров на закуп и слить всем желающим
Так, это же стейблкоин! Привязан к баксу 1=1. Покупайте, не стесняйтесь, все тип-топ.
Тебе осталось только назваться каким-нибудь внучатым племянником Билла Гейтса , имеющим родство с королевской фамилией.  Grin
 И обязательно упомянуть тот факт что ты входишь в совет директоров таких банков как :
1. BNP Paribas
2. HSBC Holdings plc
3. Bank of America
4. Industrial and Commercial Bank of China (ICBC)

Я не преследую цель продавать воздух и обещать бесконечный рост.
Каждый участник форума может потратить ровно 10 минут и создать свой токен хоть миллиард.
Для этого надо открыть ютуб и ввести запрос как создать токен.
Меня интересует токенизация реального продукта который востребован.
Допустим производство сувенирной продукции с гравировкой кошелька и сида, назвав токен именем или фамилией человека которому предназначен сувенир.
Магнит и пятёрочка давно использует свои токены и называет их бонусы)
В секторе продаж бонусы позволяют увеличивать продажи, в крипте в замен на покупку токена продают лишь надежду, одним словом лотерея. Сейчас инвесторы рипла меня начнут хейтить) но мне все равно, я сам рипла набрал немного по 0.8 долл и жду когда бородатые дядьки будут делать подарки в виде роста.
Но без дополнительного топлива роста не будет, кто то должен оплачивать банкет.
Всем профита и здоровья , поменьше седых волос и побольше зелёных свечей 👍😉
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io

я что-то пропустил,а та я такой информации не видел с официальных источников,а то он не сильно просел как для такой новости
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP

с такого полёта птицами не припомнится прям чтобы вот такие случаи приключались, интересно какой дальнейший вариант развития событий? хардфорк?
Так все это и делается на фоне хардфорка который будет 11 января Ethereum Classic Vision | Fork 3:1 of Ethereum , у них на сайте написано  The end of ETH Classic . Так что атака явно была задумана .
member
Activity: 1056
Merit: 31
мне интересно, когда ломанут биток через 21 год,тогда награда упадет более чем в 30 раз и соответсвенно стоимость атаки тоже(при той же стоимости)или цена битка должна вырасти в 30 раз.Но не через 21 ,так через 41 год все равно в 2100 раз биток не вырастет))Надеятся ,что майнеры будут работать за сборы несколько наивно(при той пропускной способности сети).И с ростом стоимости битка будет расти желание взломать сеть.

Никто не знает, что к тому времени будетSmiley
Если и планировать, то на 2-3 года не болееSmiley
full member
мне интересно, когда ломанут биток через 21 год,тогда награда упадет более чем в 30 раз и соответсвенно стоимость атаки тоже(при той же стоимости)или цена битка должна вырасти в 30 раз.Но не через 21 ,так через 41 год все равно в 2100 раз биток не вырастет))Надеятся ,что майнеры будут работать за сборы несколько наивно(при той пропускной способности сети).И с ростом стоимости битка будет расти желание взломать сеть.
учитывая прогресс, который человечество совершило за последние 30 лет, очень сомневаюсь что люди не придумают что-то новенькое, сфера технологий крайне динамична, сегодня рушится одно и завтра на смену уже приходит новое, ну это всё конечно если мы раньше времени от пластмассы не двинем коней...   
hero member
Jump to: