Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2671. (Read 18773045 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
https://mobile.twitter.com/etherchain_org/status/1082329360948969472

Вот тут противоречивая информация, пишут что атака, а классики опровергают
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Калсик таки ломанули на 51 %.  

https://twitter.com/coinbase/status/1082364714246582274
с такого полёта птицами не припомнится прям чтобы вот такие случаи приключались, интересно какой дальнейший вариант развития событий? хардфорк?

Классик пока не подтверждает двойную трату , а если она и будет то просто код обновят и все . Ну или мощности подвезут чтобы спасти сеть, классик как всегда терпит за всех, самая печальная монета
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

с прошлого года был рост количества атак 51% на мелкие блокчейны,теперь капа ломаемых проектов растет,все таки POW не рулит,думаю многие начнут уходить на POS и тд.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

с такого полёта птицами не припомнится прям чтобы вот такие случаи приключались, интересно какой дальнейший вариант развития событий? хардфорк?
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Алевласло то ли предвидел то ли накаркал
То ли поучаствовал  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Алевласло то ли предвидел то ли накаркал
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Платная поэтапная сеть с открытым исходным кодом Fusion (PSN) запущена. Пусть начнется тестирование, обучение и заработок!

Декабрь 2018

Fusion заканчивает 2018 год с сильным обновлением, выпустив PSN, что делает целый ряд инновационных функций, изложенных в его техническом документе, реальностью.
«Как команда, я считаю, что мы превзошли все остальные тестовые сети с нашей Payable Staged Network. Мы не смогли бы сделать это без поддержки сообщества Fusion. Очень приятно пригласить всех попробовать PSN! », - заявляет DJ Qian. Чтобы услышать больше от DJ ...

Приложения PSN и технические модули, которые можно попробовать:

• Кошелек Fusion - многофункциональный кошелек с открытым исходным кодом, запускаемый с любой тестовой сетью, который позволяет получать доступ к тестовым токенам P-FSN, блокировать время, создавать активы и запрашивать короткий номер учетной записи.
  • Стейкинг - простой способ заработать вознаграждения FSN ERC-20 с помощью стейкинга. Чтобы запустить свой собственный узел за считанные минуты, следуйте этим инструкциям.
  • Fusion Block Explorer - отслеживает активность, включая транзакции, цену, высоту блока, время блока, адреса, активность и многое другое.
  • Node Monitor - панель мониторинга для просмотра всей сетевой активности, включая: хэшрейт, сложность, время блокировки и многое другое.
  • Quantum Swap - технология обмена активами Fusion, которая не зависит от умных контрактов или сторонних посредников, и в настоящее время работает через интерфейс командной строки.

Скоро будет:

• Поддержка нескольких браузеров-PSN в настоящее время работает в браузере Chrome. Следите за дополнительной поддержкой браузера.
    • Quantum Swap UI-в ближайшие недели будет выпущен прототип Quantum Swap UI.
    • Поддержка ERC-20-в настоящее время PSN поддерживает токены P-FSN, в следующем выпуске кода шлюза ресурсов ERC-20 ожидается поддержка токенов ERC-20 в тестовой сети.

Ресурсы PSN:

Примите участие, сфокусируйтесь, получите вознаграждение:

В качестве цели сообщества первая задача состоит в том, чтобы обеспечить поддержку браузеров помимо Chrome, например Safari, Explorer и операционные системы: Windows, Linux и Mac. API с открытым исходным кодом можно найти здесь.
    Проекты с открытым исходным кодом полагаются на участие сообщества, чтобы расти и совершенствоваться. В ближайшие недели Fusion опубликует официальную программу вознаграждения за ошибки, знакомую сообществу разработчиков. Тем временем Фонд Fusion приветствует отзывы всех и будет вознаграждать вклад сообщества, который поможет построить сеть до запуска программы баунти-баг.

Мы с нетерпением ожидаем развития и улучшения модулей в ближайшие месяцы и нововведений сообщества, поскольку вы используете эти инструменты для создания решений, которых мир еще не видел. 2019 год будет захватывающим годом для Fusion!
    [/list]
    sr. member
    Activity: 2282
    Merit: 439
    Cashback 15%
    А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорога вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
    Да объемов нет никаких, над сидеть и ждать когда движуха пойдет к концу этого года, а сейчас ждем планового закрытия финика и бинанса на плановые технические работы и свечку вниз до 3600 )

проснулся, финик уже обратно открылся, а конца года по какому календарю ждать?
    hero member
    Activity: 1064
    Merit: 551
    А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорога вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
    Да объемов нет никаких, над сидеть и ждать когда движуха пойдет к концу этого года, а сейчас ждем планового закрытия финика и бинанса на плановые технические работы и свечку вниз до 3600 )
    member
    Activity: 553
    Merit: 31
    я стану богатым.пузатые дядьки свозят нищебродов на луну просто так Grin мун сун!! туземун!! Абыр-абыр…. абырвалг! бит бит ховенGrin

Уже ведь свозили и не раз, а кто на полпути выпрыгивает или обратный билет покупает, тот сам себе сами знаете кто  Roll Eyes
    jr. member
    Activity: 104
    Merit: 2
    Я брал по 6к$ - через 6-8 лет будет по 30 млн. $ - зачем мне столько бобла? биткоин что ты тваришь!!!!  Grin
    я стану богатым.пузатые дядьки свозят нищебродов на луну просто так Grin мун сун!! туземун!! Абыр-абыр…. абырвалг! бит бит ховенGrin
    биток и так на луне. дядьки везут на юпитер нынче, а нищеброды высаживаются на полдороги на марсе, торопыги
    full member
    Activity: 195
    Merit: 105
    Я брал по 6к$ - через 6-8 лет будет по 30 млн. $ - зачем мне столько бобла? биткоин что ты тваришь!!!!  Grin
    sr. member
    Activity: 826
    Merit: 262
    sr. member
    Activity: 1946
    Merit: 498
    Отлично. Спасибо за эксперимент!  Smiley
    Из плюсов - только кривенькая поддержка русского языка и обещание принимать фиат
    Ну и отсутствие необходимости дилдофикации упражнений с дилдо.

Биржа пока не работает, а просто дает регаться. Как заработает - посмотрим, но я бы не рекомендовал. С идеями децентрализации и анонимности это все даже рядом не лежало!
    А тут еще что то смотреть нужно? Все ясно и понятно как божий день.

А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорого вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
    Ой дорогоооо.... Как зороботать то таперича то?
    full member
    Activity: 964
    Merit: 218
    hero member
    Activity: 840
    Merit: 962
    HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
    Сегодня появилась инфа, которая объясняет вчерашний рост битка https://happycoin.club/segodnya-zapuskaetsya-birzha-kriptovalyut-ot-nasdaq/ На ожиданиях начала торгов на новой бирже трейдуны решили закупиться, думая продать потом подороже   Cheesy

Инфа эта была очень давно. Ради эксперимента я регнулся на этой бирже. Что сказать - про анонимность те, кто на ней захотят торговать могут сразу забыть!
    Никаких уровней верификации на ней нет - они сразу, во время регистрации хотят знать о вас ВСЕ! (ну или почти все):
    - майл, телефон с подтверждением
    - фамилия, имя, дата рождения
    - точный адрес места жительства
    - скрины паспорта и прописки
    - ваш социальный статус (рабочий, служащий, предприниматель, пенсионер, студент)
    - сумму вашего годового дохода
    - источники вашего дохода
    - страну происхождения вашего дохода
    Вы не должны быть госслужащим или налоговым резидентом США (биржа не работает в США)

На получение займа некоторые кредитные организации гораздо меньше информации хотят, чем запрашивает эта биржа.

Я в процессе регистрации все ждал когда с меня справку о зарплате попросят по форме 6-НДФЛ с печатью и подписью директора и главного бухгалтера  Grin

Из плюсов - только кривенькая поддержка русского языка и обещание принимать фиат

Биржа пока не работает, а просто дает регаться. Как заработает - посмотрим, но я бы не рекомендовал. С идеями децентрализации и анонимности это все даже рядом не лежало!
    full member
    Activity: 742
    Merit: 121
    Сегодня появилась инфа, которая объясняет вчерашний рост битка https://happycoin.club/segodnya-zapuskaetsya-birzha-kriptovalyut-ot-nasdaq/ На ожиданиях начала торгов на новой бирже трейдуны решили закупиться, думая продать потом подороже   Cheesy
    Ну понятно. Чего и следовало ожидать. Многие уже полгода ждут обещанных новостей. Вот и покупают биток не прочитав до конца, в ожидании дикого роста.
    hero member
    Activity: 1779
    Merit: 637

Ага - все такие сидят смотрят новости и в течении 1-2 минут покупают

Такие дилдаки, чистая манипуляция бирж по бритве хомяков.
    copper member
    Activity: 434
    Merit: 19
    BTC

Я свои монеты выпустил, миллион штук.
    Хочу по доллару подавать, с чего начинать то?))))
    П.с. Потратил всего 3 бакса на создание.

Теперь надо убедить "инвесторов" в перспективах токена. Завернуть это вот в красивый фантик. Раздавать аирдропами и баунти не больше 1% от всего количества токенов, чтоб никто не мог сильно дампить. Взвинтить стоимость, наставить на биржах ложных ордеров на закуп и слить всем желающим
    Так, это же стейблкоин! Привязан к баксу 1=1. Покупайте, не стесняйтесь, все тип-топ.
    Тебе осталось только назваться каким-нибудь внучатым племянником Билла Гейтса , имеющим родство с королевской фамилией.  Grin
     И обязательно упомянуть тот факт что ты входишь в совет директоров таких банков как :
    1. BNP Paribas
    2. HSBC Holdings plc
    3. Bank of America
    4. Industrial and Commercial Bank of China (ICBC)
    Jump to: