Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2738. (Read 19905380 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Скам не скам - вопрос десятый, главное что дает заработать.

Кому 10ый, а кому и 1-2ой. У меня к некоторым скам-проектам отношение лучше, чем к бикешу.

Да я бы и рад вас поддержать, но идеология, как и все, имеет свою цену, а моего депа для нее явно недостаточно.
Почти x2 уже по кэшу за пару дней.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не знаю уж как другие, но у меня вот желания заводить фиат после пробития 4к не осталось, по цене ниже завел, а выше 4к - всё.
Как у других с этим?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Не знаю как вам, но мне график транзакций Биткоина довольно многое объясняет. И выглядит он намного красивее, чем эти любимые многими логарифмические графики цены:

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Биток год флетить будет вероятно как раз на 4000, отсюда видно, что рипл не вырастит, он уже почти 17, эфир будет х3.5, каша и последующие, включая отбраковку каши, сделают еще по 2х от сегодняшних цен. Возможно каша сейчас быстро вырастит до 400 и замрет, сразу после этого в резкий рост пойдет эфир. Может не резкий, а год альты будут набирать мощу, а потом за них биток будут покупать

Я только за если эфир к битку три икса выдаст (в эфир хуоби токен весь пофиксил), но у тебя логика такая как будто у рынка есть незыблемые правила. Иногда дно это не просто манипуляция, а заслуженный результат действий (в данном случае бездействия) команды разработчиков. В рост каши верю потому что каша и создана была как игровой аппарат для срыва джекпотов и Роджер знает своё дело. С эфиром все не так, если Виталик продолжит мастурбировать, а скамеры продолжат лить остатки эфира, то три икса к битку он если и сделает, то не факт что вверх)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
2021 год:
Суд признал противоправным решение Зимбабвийского горсовета об отстранении хулигана с должности замдиректора ДЖКХ, который якобы принимал взятки в BTC.
так его не за взятки отстранили. Он в троллейбусе избил бабу, которая заступилась за ветерана ВОВ
Или в трамвае
ну возможно это он взятку давал, если честно официальной версии я не знаю Grin
там мутная история. Этот ветеран подрабатывал ВОХРовцем, склад арестованного имущества. И узнал от племянника в МИДе, что там видюхи - 56 штук RX280. И начал язык распускать прямо в трамвае. Ну и зацепились с Мугамбе.
Старикан достал наган, а тот его вырубил стеклобоем, тупым концом. Ну и истеричка эта развонялась конечно, а Мугамбе резкий чувак, ну и дал в табло ей. Скандал тогда был, как вспомню..

А помните, что из-за этой драки водитель трамвая спешно вынужден был припарковаться на инвалидном месте и ему влепили штраф на 28 триллионов зимбабвийских долларов? Он ещё чуть не забыл его оплатить в течение льготного периода, не то заплатил бы все 28 вместо 14 триллионов. Паршивая история вышла...

все перепутал. Он и так был инвалидом, а трамвай частный. Штраф ему впаяли за попытку госпереворота, когда он на трамвае дрифтовал и перевернулся прямо на племянника президента с супругой.

Он что дурак дрифтовать на трамвае? Там же куча колес, а дрифт резину в момент убивает, дорогое удовольствие.
в том то и дело, февраль был, снегу навалило в Зимбабве. Вот и порезвился.

Это я зашел сейчас почитать что нового в мире крипты. Аналитику, прогнозы, новости. Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биток год флетить будет вероятно как раз на 4000, отсюда видно, что рипл не вырастит, он уже почти 17, эфир будет х3.5, каша и последующие, включая отбраковку каши, сделают еще по 2х от сегодняшних цен. Возможно каша сейчас быстро вырастит до 400 и замрет, сразу после этого в резкий рост пойдет эфир. Может не резкий, а год альты будут набирать мощу, а потом за них биток будут покупать
full member
Activity: 546
Merit: 103
Топы обычно располагались как крупнейшие города по населению: Москва 20 млн, Питер 10, нижний Новгород 5, несколько последующих уже одинаково по 2.5. Делайте выводы, если биток останется на капе 70, то эфир вырастит до 35, рипл будет 17, каша 8, еос и стеллар по 4

Обычно сначала растёт биток, а уже потом идёт перелив в остальные альты и вроде как почти всё растёт более менее ровно.
hero member
Топы обычно располагались как крупнейшие города по населению: Москва 20 млн, Питер 10, нижний Новгород 5, несколько последующих уже одинаково по 2.5. Делайте выводы, если биток останется на капе 70, то эфир вырастит до 35, рипл будет 17, каша 8, еос и стеллар по 4
full member
Activity: 1176
Merit: 116
магия чисел
sr. member
ConsenSys тоже похоже решили оптимизировать издержки_подсократить штат (а он не малый_около 1000 чел) на 50_60% Виталя,время пампить кефир_а то так и загнуться все твои питомцы  Cheesy

Виталик сейчас ждет ответ от банка, они рассматривают его заявку на кредит с целью пампить эфир  Grin
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
ConsenSys тоже похоже решили оптимизировать издержки_подсократить штат (а он не малый_около 1000 чел) на 50_60% Виталя,время пампить кефир_а то так и загнуться все твои питомцы  Cheesy
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
2021 год:
Суд признал противоправным решение Зимбабвийского горсовета об отстранении хулигана с должности замдиректора ДЖКХ, который якобы принимал взятки в BTC.
так его не за взятки отстранили. Он в троллейбусе избил бабу, которая заступилась за ветерана ВОВ
Или в трамвае
там мутная история. Этот ветеран подрабатывал ВОХРовцем, склад арестованного имущества. И узнал от племянника в МИДе, что там видюхи - 56 штук RX280. И начал язык распускать прямо в трамвае. Ну и зацепились с Мугамбе.
Старикан достал наган, а тот его вырубил стеклобоем, тупым концом. Ну и истеричка эта развонялась конечно, а Мугамбе резкий чувак, ну и дал в табло ей. Скандал тогда был, как вспомню..
Да не то слово, что резкий, говорят, что он хочет официальную валюту страны на Euro или BTC поменять.
jr. member
2021 год:
Или в трамвае
jr. member
2021 год:
hero member
чего-то о бурсте все забыли, это же уникальная монета, майнится на хардах бесшумно и экономно, берите пока на дне валяется
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Название имеет значение, вот есть биткоин голд и биткоин бриллиант, возникает справедливый вопрос почему голд дороже, если золото дешевле бриллианта

каша действительно без пассажиров пампится, в теме никто не пишет кроме меня, может просто боятся сглазить рост?

зачем они нужны, токены на волнах гораздо удобнее и безопаснее, видно что заморозить не смогут, допечатать не смогут и сжечь не смогут ничего кроме своего. Кстати, мой токен никто не покупает почему-то, так и называется Token, могу контрольный пакет продать (50% + 1 токен) сразу если кому надо, имя токена дорогое всё же

Что то у тебя отдел маркетинга зря свой хлеб ест... Кто придумал тебе такое название твоей монеты? Wink Нет, что бы назвать хотя бы АС (alevlaslo coin)! Grin

Интересные дела творятся на таком рынке: сначала РИПЛ показал х3, а теперь ВОЛНЫ сделали х4. Кто же слудеющий? Биткоин? Cheesy

какой еще отдел, токен создается там за 1 минуту за 1 монету

как кто - бикеш следующий, видно же)

Я тоже в этой ракете. Пока не фиксил

пока в день прирост дает больше чем другие топы можно смело сидеть, потом по ситуации смотреть можно
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Грейте грейте утюги,кошка еще жива.
Власий ты совсем распоясался  Cheesy Шилит бкэш при живом то Поптопе,как тебе название_KAcoin,сразу и с намеком на знаки.
sr. member
каша действительно без пассажиров пампится, в теме никто не пишет кроме меня, может просто боятся сглазить рост?

зачем они нужны, токены на волнах гораздо удобнее и безопаснее, видно что заморозить не смогут, допечатать не смогут и сжечь не смогут ничего кроме своего. Кстати, мой токен никто не покупает почему-то, так и называется Token, могу контрольный пакет продать (50% + 1 токен) сразу если кому надо, имя токена дорогое всё же

Что то у тебя отдел маркетинга зря свой хлеб ест... Кто придумал тебе такое название твоей монеты? Wink Нет, что бы назвать хотя бы АС (alevlaslo coin)! Grin

Интересные дела творятся на таком рынке: сначала РИПЛ показал х3, а теперь ВОЛНЫ сделали х4. Кто же слудеющий? Биткоин? Cheesy

какой еще отдел, токен создается там за 1 минуту за 1 монету

как кто - бикеш следующий, видно же)

Я тоже в этой ракете. Пока не фиксил
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тоже видел , типа исключение  могут для таких активов сделать.  И про Баккт опять много пишут сегодня.   Разогреваемся.
Jump to: