Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2750. (Read 18791862 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Интересно наблюдать на борьбу жадности и страха, хомы соскучились за иксами, самые смелые уже загрузились в ракету, но большинство пока в сторонке стоит и мнётся. Хомяк нынче пуганый, везде ищет подвох.
Такими отскоками всех фиатчиков выпрыгнувших раньше загонят обратно, уверен у каждого кто в фиате фомо где-то в глубине начинает просыпаться, и внутренний голос такой: " а может это он? А? ну а вдруг разворот, та не, не, точно не он, скоро опять вниз"
Самое печальное, что когда думаю, что я не толпа и меня тут уж не наебать, на самом деле я и есть часть толпы. Потом просыпаюсь и понимаю фух я ж не трейдер, и фиата у меня нихера нет, и биток пока не с  шестью нулями можно расслабиться Grin

Я в сравнении с октябрем потерял 77% депа. Чем не хомяк.  Cool
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Интересно наблюдать на борьбу жадности и страха, хомы соскучились за иксами, самые смелые уже загрузились в ракету, но большинство пока в сторонке стоит и мнётся. Хомяк нынче пуганый, везде ищет подвох.
Такими отскоками всех фиатчиков выпрыгнувших раньше загонят обратно, уверен у каждого кто в фиате фомо где-то в глубине начинает просыпаться, и внутренний голос такой: " а может это он? А? ну а вдруг разворот, та не, не, точно не он, скоро опять вниз"
Самое печальное, что когда думаю, что я не толпа и меня тут уж не наебать, на самом деле я и есть часть толпы. Потом просыпаюсь и понимаю фух я ж не трейдер, и фиата у меня нихера нет, и биток пока не с  шестью нулями можно расслабиться Grin
Ага. Так забавно смотреть на этот зоопарк со стороны! Мне вот интересно, какой процент этих хомяков поддержит акцию третьего января? Думаю что небольшой.
тут есть противоречие. Зайти на биржу через дилду и выйти хлопнув дверью  Grin две большие разницы. Если только понимание, что такое биржи, пришло позже верификации. акция хорошая, не исключено, что вывод начнет раньше, из-за опасения катаклизмов вызванных акцией, многие даже не знают о ней.  Может и случится просадка, но она на пользу пойдет.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ага. Так забавно смотреть на этот зоопарк со стороны! Мне вот интересно, какой процент этих хомяков поддержит акцию третьего января? Думаю что небольшой.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Каждый практически узнал себя в этом описание, ну так а что еще остается делать тем,кто не торгует, а только холдит свой депозит?))Надежда умирает последней. Все ждут каких то сигналов и возможностей запрыгнуть в ракету удачно. А будет ли эта ракета запущена или опять ее в дно вобьют, это другая история)))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Напрашивается вывод: не пытайтесь догнать и перегнать Америку, занимайте свое место
full member
Activity: 546
Merit: 146
"А волны всё выше, а волны всё круче, а волны уходят за самые тучи!"  Ну вот и десяточку пробили.

Пробили. И трехчасовой гвоздик вниз пошел Cheesy
А дневка конечно красивая. Да. Но я еще на 78 выскочил. Как обычно.
Зря выскочил, началась игра серьёзная. Я почти уверен что на 50 долл накачают, в теории до 100. Сейчас отличный момент откусить кусок рынка у эфира, на месте Иванова я бы бросил все средства на рост из фондов.  Roll Eyes
Вроде история с еосом ещё свежа в памяти, и даже цифры такие же звучали Smiley
P.S. Наверно когда будут пампить моё Neo я буду кричать, что китайцы скоро захватят мир и заменят бакс на neo))
hero member
Зачем каше присобачили тренд битка до ее появления? https://markets.bitcoin.com/crypto/BCH

А по СВ только с 19 ноября график, вы уж батенька или крестик снимите, или трусы наденьте

Ну ты как бы на сайте Роджера смотришь график.

но красиво, просится на обновление хая и перегон в цене битка прямо сейчас. И стала ясна причина того бурного роста, как раз с этой целью он был, но дальше денег не хватило наверное
full member
Activity: 546
Merit: 146
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Зачем каше присобачили тренд битка до ее появления? https://markets.bitcoin.com/crypto/BCH

А по СВ только с 19 ноября график, вы уж батенька или крестик снимите, или трусы наденьте

Ну ты как бы на сайте Роджера смотришь график.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
"А волны всё выше, а волны всё круче, а волны уходят за самые тучи!"  Ну вот и десяточку пробили.

Пробили. И трехчасовой гвоздик вниз пошел Cheesy
А дневка конечно красивая. Да. Но я еще на 78 выскочил. Как обычно.
Зря выскочил, началась игра серьёзная. Я почти уверен что на 50 долл накачают, в теории до 100. Сейчас отличный момент откусить кусок рынка у эфира, на месте Иванова я бы бросил все средства на рост из фондов.  Roll Eyes
member
Activity: 616
Merit: 42
Крипта почти не зависит от новостей. Все решает теханализ. Или то как его рисуют манипули, владеющие большинством биткоина
Ага, я и смотрю что все технари уже купили себе по острову.
hero member
Байткоин жив вообще? Вроде жив, дэвы работают https://vk.com/bcnrus

Лидер падения, 99.6% и почти все монеты добыты уже, а значит и почти все проданы
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Крипта почти не зависит от новостей. Все решает теханализ. Или то как его рисуют манипули, владеющие большинством биткоина
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Тотальный disbelief в ветке  Smiley
Может все-таки с 6к падение было капитуляцией

Это точно. Цена сильно меняет настроения людей.А так мне кажется что пока новые проекты и платформы , новые технологические решения,новости о внедрениях по большей части прячут у толпы. Многие начинают считать крипту скамоми то что всё пропало.Хотя как мне кажется за этот год не мало всего было сделано. Думаю нас ждёт новая волна проектов которые могут обновить топы Коинмаркеткапа.
Скамом считают криптовалюту до тех пор пока не появился сигнал что можно заработать, потом настроение толпы действительно меняется очень быстро и все уже забывают что только вчера ныли что все как плохо и вообще на хрена это все надо. И так циклично, каждый год одно и тоже происходит практически.

Скамом считают крипту которая скам. А не только по тому растет она или нет. В крипте больше половины проектов или утопические или девы ничего не делают. Те же волны в начале декабря были на исторически низких уровнях. В какой то момент капитализация волн в расчете btc была ниже чем во время ICO. Хорошо что они вырвались назад. Но вряд ли они удержатся в топе 20
hero member

member
Activity: 336
Merit: 12
Тотальный disbelief в ветке  Smiley
Может все-таки с 6к падение было капитуляцией

Это точно. Цена сильно меняет настроения людей.А так мне кажется что пока новые проекты и платформы , новые технологические решения,новости о внедрениях по большей части прячут у толпы. Многие начинают считать крипту скамоми то что всё пропало.Хотя как мне кажется за этот год не мало всего было сделано. Думаю нас ждёт новая волна проектов которые могут обновить топы Коинмаркеткапа.
Скамом считают криптовалюту до тех пор пока не появился сигнал что можно заработать, потом настроение толпы действительно меняется очень быстро и все уже забывают что только вчера ныли что все как плохо и вообще на хрена это все надо. И так циклично, каждый год одно и тоже происходит практически.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Вавес похоже первый из топа превысит прошло-зимний хай, позитивненько...

Это показатель того, что у всех уже слюни текут и все соскучились по игре, тоже самое не так давно было с Doge, кто не успеет выскочить останется без шерсти  Cheesy
hero member
не, просто первый кто отскочил, скоро остановится, на 5 сопротивление у него первое, а остальные подтянутся, но не все. Берите кашу и стратис, они только начали такой же повышенный рост
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Waves порадовал, за 3 недели х4 почти  Wink

Вавес похоже первый из топа превысит прошло-зимний хай, позитивненько...
full member
Activity: 490
Merit: 211
Waves порадовал, за 3 недели х4 почти  Wink
Jump to: