Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2745. (Read 18789621 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
Activity: 518
Merit: 111
Тупой вопрос от меня, какой драйвер был в прошлом году? Ну хоть ориентир бы заиметь на будущее, нужно народу иметь приметы.

Бум ICO, деньги из воздуха и все такое, тогда на рынок несли много денег и многие смогли хорошо заработать, кто все таки фиксанул прибыль.

В общем было много возможностей и хайпа.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

На бинансе у него именно там лоу был недавно.

Если сейчас вниз, то как то слишком просто. Если 3к пробить предстоит, то веселее это устроить попозже и с большей высоты имхо  Grin а так ещё и запрыгнуть толком не успели - умные люди не успели купить много перспективных альтов  Grin
На бинансе в последнее время сквозит часто, сложно с уровнями.
Насчёт пробития к нг 3к было бы не логично и тянуть за собой альты дальше вниз.
Можно предположить если не коррекцию вверх, то привязку к 3к. А альты вперёд отыгрывать новости.

не будет уже падения, не ждите, закрыл короткую позицию сегодня один известный трейдер, который открывал ее на 20 тысячах
В смысле, ниже 3к уже не будет и будет рост в космос или до нг ниже не будет?

Власло натяни свой rsi на трон недельный, думаю ты будешь удивлен  Cheesy
По нему крутую новость обещали выкатить к концу года ))
member
Activity: 245
Merit: 46
не будет уже падения, не ждите, закрыл короткую позицию сегодня один известный трейдер, который открывал ее на 20 тысячах

Каша только начала разгоняться смотрю, часовик сопротивление пробила. Уже 42% в сутки, кто-нибудь угадывал еще подобный вход прям к старту роста? Скорее всего богиня Майя за то что не буду ее разоблачать)) Жаль модератор то сообщение удалил, ссылка очень кстати была бы сейчас.

Японцы свою Мону тоже пампят не хуже, это у них официальная крипта кстати
прозвони ка Lisk, сильные подозрения еще со вчера.

Не шиллинг, будьте внимательны к своим инвестициям, принимайте решения самостоятельно.

просто так не буду прозванивать, надо заниматься обменом, сам прозванивай, если смс задержится или транзакция, то не держи. Но трон прозвонился сам, ходил сейчас в кино, так сказали: "откажись от трона"

Ахха) Сукаа) Я не могу) Власло, спасибо, что постоянно веселишь)
Говорит, трон сам прозвонился, в кино сказали: «откажись от трона»  Grin
Бля, вот бы собрать в реальной жизни: тебя, ГекФина, Шмеля и Горана.. Посадить вас вместе и что бы вы просто пообщались.. Вот это концерт бы был.. Я бы, за такое, всю свою етеру отдал, что бы на это посмотреть)
П.С. Робин Гуда смотрел, что ли?)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
все обратно скатывается, не долго музыка играла, уже думали разворот и яхты начали присматривать  Grin думаю разворот будет когда биток вырастит за час где то на 2к как минимум, чтобы оставить тех кто хотел дешевле купить)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Каша только начала разгоняться смотрю, часовик сопротивление пробила. Уже 42% в сутки, кто-нибудь угадывал еще подобный вход прям к старту роста? Скорее всего богиня Майя за то что не буду ее разоблачать)) Жаль модератор то сообщение удалил, ссылка очень кстати была бы сейчас.

Японцы свою Мону тоже пампят не хуже, это у них официальная крипта кстати
прозвони ка Lisk, сильные подозрения еще со вчера.

Не шиллинг, будьте внимательны к своим инвестициям, принимайте решения самостоятельно.

просто так не буду прозванивать, надо заниматься обменом, сам прозванивай, если смс задержится или транзакция, то не держи. Но трон прозвонился сам, ходил сейчас в кино, так сказали: "откажись от трона"
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Глупый Поптоп. Не распаляй хомячье воображение - скажи дно было или нет? Smiley
Согласно его теории , нам падения можно ждать еще сколько угодно. Топыч говорил о мировом финансовом крахе , вот тогда будет падение , а сейчас лишь немного споткнулись  Cheesy
hero member
Или стряхивают паникеров, хз. Ловушки бывают не только бычьи, но и медвежьи, хоть мы и давно не видели такого
Это как раз о чем Власло говорил, rsi на Н4 перекуп разгружают.
У рипла нижняя граница 9340 закупа. При тренде вверх, закрытие 4-х часовой свечи ниже 9340 не должно быть.

Если сейчас вниз, то как то слишком просто. Если 3к пробить предстоит, то веселее это устроить попозже и с большей высоты имхо  Grin а так ещё и запрыгнуть толком не успели - умные люди не успели купить много перспективных альтов  Grin

к битку и эфиру вполне вниз пойдет, а к баксу не должен

берите кашу и нео, они на 30 к эфиру, который сам на 30 к битку, который сам на 30 к баксу
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А чего никто не обсуждает, что волны посыпались вниз?  Cheesy
А сколько можно? Они весь месяц росли.
hero member
Внимание, у волн, трона и рипла зашкаливает индикатор RSI, очень опасно покупать сейчас, относительно эфира по крайней мере.

Ребята, вы бы хоть покурили литературу про индикаторы Cheesy...импульсные индикаторы (к которым относится и RSI) "работают" только в каналах...если волны, рипл и трон будут х%ячить и дальше вверх, то RSI будет перекуплен всё время х%ячения вплоть до X10 и X100...вот такие дела.

очень прекрасно работает этот индикатор, всегда на тех же уровнях разворот

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что-то похожее на ПГИП часовик рисует, правда какой-то кривоватый пгип, но все же. Если отработка продолжится, в ближайшие сутки точно прощупаем 4к за биток. Хотя если честно, сам пока только скальп понемногу. Уже давно не открывал позиций даже в среднесрок. Капец как неоднозначно всё.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Или стряхивают паникеров, хз. Ловушки бывают не только бычьи, но и медвежьи, хоть мы и давно не видели такого
У рипла нижняя граница 9340 закупа. При тренде вверх, закрытие 4-х часовой свечи ниже 9340 не должно быть.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
По идее следующая свеча на Н4 которая появится через 1,5 часа покажет куда двинет завтрашний день
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Да кто ж его знает, но если серьезно, то падать еще есть куда, как и драйвера для роста нет Cheesy

Да и ты когда-нибудь видел график на рынке, чтобы из этой точки вверх пошло? Huh

Тупой вопрос от меня, какой драйвер был в прошлом году? Ну хоть ориентир бы заиметь на будущее, нужно народу иметь приметы.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да кто ж его знает, но если серьезно, то падать еще есть куда, как и драйвера для роста нет Cheesy

Да и ты когда-нибудь видел график на рынке, чтобы из этой точки вверх пошло? Huh
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Про "большие" транзакции, совершенные ранее (в конце ноября - начале декабря), Coinbase отчитывается
https://twitter.com/coinbase/status/1075465004629995521
https://blog.coinbase.com/a-behind-the-scenes-look-at-the-biggest-and-quietest-crypto-transfer-on-record-682ff4a6d9e4

"нормальные" у них запасы при таких оборотах...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Никто не сознается про дно.  Есть теория что зелень трех последних дней это сигнальный флажок крупняку - пора просыпаться   Wink
А индикатор CNBC так вообще в картинках впечатляет.

Это они говорили срочно покупать ~ 19 K

Это они говорят срочно продавать ~ 3 K

https://twitter.com/onemanatatime/status/1075023085999280128
full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Топыч стал ежедневно появляться , а простыней нет?
Сложно простыни катать. Вас дочитать сложно, а админы зачем-то старые посты удаляют, что все указатели уезжают.
Я вам тут классную штуку переводил, а битновости тоже ее спалили и сами перевели. Так что и тут меня уделали Cheesy

Хотелось бы понять почему Фактом на растущем рынке падает?
Прости за нескромный вопрос, ты количество иксов считал, которые он успел сделать, пока биток падал? Cheesy
Jump to: