Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2748. (Read 18790456 times)

legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
А чего никто не обсуждает, что волны посыпались вниз?  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
CME Futures expire today, это может быть связано с ростом?
Я тоже про это писал вчера... Мне кажется что вполне ветер может дуть с той стороны...
Тут что угодно приписывать можно... Grin
1) истек год с начала падения
2) достижение RSI 30 по теханализу
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Огромное спасибо индикатору RSI 14, если бы не он, то я бы не купил вчера кашу до пампа! Нео тоже интересен, выстрелит со дня на день. Богам тоже спасибо, впервые за 12 транзакций при обмене Бинанс ни разу не задержал смс-ку, хороший знак
Рад за тебя  Smiley
Спасибо! Только сегодня из минуса вылез тем самым. Еще всего лишь 4 икса, и восстановится профит который был
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Крипто твиттер никогда не спит  Grin
Ethereum vs Waves

https://twitter.com/RNR_0/status/1075391171202048000
Это чего, настя рыбка возле саши? Если она, то как говорит алевласо - плохой знак, гиблая баба, с дерипаской уже потусувалась ...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ethereum vs Waves

Я больше за virgin топлю  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ethereum vs Waves

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Народ какой забывчивый, буквально в октябре-ноябре многие проекты пампились активно памп-группами, некоторые одной свечкой х2-х3 делали...
А тут 10% - уууу, полетели  Shocked

народ как раз помнит эти легкие профиты и готовится на всякий случай
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Народ какой забывчивый, буквально в октябре-ноябре многие проекты пампились активно памп-группами, некоторые одной свечкой х2-х3 делали...
А тут 10% - уууу, полетели  Shocked
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Я тоже про это писал вчера... Мне кажется что вполне ветер может дуть с той стороны...
Тут что угодно приписывать можно... Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Тотальный disbelief в ветке  Smiley
Может все-таки с 6к падение было капитуляцией

Это точно. Цена сильно меняет настроения людей.А так мне кажется что пока новые проекты и платформы , новые технологические решения,новости о внедрениях по большей части прячут у толпы. Многие начинают считать крипту скамоми то что всё пропало.Хотя как мне кажется за этот год не мало всего было сделано. Думаю нас ждёт новая волна проектов которые могут обновить топы Коинмаркеткапа.
Сразу напомнило "Власти скрывают" ! Хотя все банально и по житейски просто. Большую часть вообще не интересует технология, главное чтобы иксы давала вниз, а там хоть блокчейн, хоть биткоин все одно.
Те немногие реально интересующиеся проблематикой порой не могут все освоить из-за огромного количества информации и недостатка времени. Ну а разрабы знай себе пилят как и раньше.
А так можно по дневному всплеску понять, как сильно цена влияет. Это притом что за сутки до этого все рассуждали, что обьемы рисованные и почему им нельзя верить. Вот кстати хорошйи тред по этому поводу https://bitcointalksearch.org/topic/m.47473862
Где как раз обсуждали, что для большинства новость про рисованные обьемы новость!
Сейчас все забили на это и также подсели поближе, прислушиваются, вдруг гул ракеты пропустят.
full member
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ага, а в прошлом году были фундаментальные причины? Крипта как была спекулятивным инструментом так и осталась. От реальной жизни так же далека пока как и мы от луны.
А рост был на фоне бума ICO и появления множества перспективных скам проектов.

Продолжайте утешать себя тем, что будет так как раньше. Здравым людям рекомендую отваливать и искать что-то новое. Средства массовой информации, осенью семнадцатого, взорвали общественность и добились своего результата, огромное количество китов вышло из своих позиций, продав их новоприбывшим. А те уже ступеньками отваливались в течение этого года. Где вы новых возьмёте лохов? Кредиты два раза не дают максимальные, а по старым еще пол жизни расчитываться. В долгосрочной перспективе, как спекуляционный инструмент, биткоин мертв. Это точно, расходитесь. Присмотритесь к устрицам, бгг.
Примерно такая же ерунда была в 13-м году, только масштаб поменьше был и то же после этого со всех углов: "биток - скам, пирамида рухнула" и т.д. Что было через 4 года мы все знаем...
full member
да этот рост ещё долго будет в рамках нисходящего тренда, с чего вдруг такие оптимизмы? в первый раз чтоль? Вон, целый апрель росли, все уже забыли про глобальный тренд, давно типа попёрли вверх, все уже поделились кто в чём и словили такую хорошую защеканку. Короткая память.
Да и когда было так, что падали без остановочно и на следующей неделе просто в обратку и навсегда? Скорее рынок даёт шанс выйти получше, чем это просто ракета на луну. Причём движение может вполне до 6к дойти.

часто бывало "что падали без остановочно и на следующей неделе просто в обратку и навсегда")
 выходи раз такой шанс, но когда-нибудь и вправду рынок развернется и память болезненных событий не позволит вовремя перестроится
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
На 40к джонни и ко такие «не не не это отскок дохлой кошки, бычья ловушка, не ведитесь»  Grin

P.S. Манипуль хоть в курсе, что хомяки собрались годами на 2-4к флетить? Надо предупредить, а то ведь по незнанию возьмет и включит утюги и как начнёт качать, дурачок  Grin
После НГ хоть до 500$/100$
Похуй мороз   Grin больше битков прикупим )
member
Activity: 104
Merit: 11
ну и самый главный для меня пункт 5) Роджер Вер моего склада философ
Цыганского склада пиздабол Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я смотрю, все, уже раз десятый за год, уверовали в разворот, после очередного отскока)
Что же, посмотрим.. Но, что-то мало верится.. Как мне кажется, не дожали ещё до конца..

Ну разворот бывает когда ни кто не ждет.
member
Activity: 245
Merit: 46
Я смотрю, все, уже раз десятый за год, уверовали в разворот, после очередного отскока)
Что же, посмотрим.. Но, что-то мало верится.. Как мне кажется, не дожали ещё до конца..
full member
Activity: 204
Merit: 103
да этот рост ещё долго будет в рамках нисходящего тренда, с чего вдруг такие оптимизмы? в первый раз чтоль? Вон, целый апрель росли, все уже забыли про глобальный тренд, давно типа попёрли вверх, все уже поделились кто в чём и словили такую хорошую защеканку. Короткая память.
Да и когда было так, что падали без остановочно и на следующей неделе просто в обратку и навсегда? Скорее рынок даёт шанс выйти получше, чем это просто ракета на луну. Причём движение может вполне до 6к дойти.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Я вижу, что люди начинают верить в разворот рынка.
Но по закону жанра было бы интересно если бы после такого хорошего роста с днища на котором находился рынок произошло бы падение еще ниже. К примеру ниже 3к. И вот в следующий раз уже меньше было бы верующих в разворот. Решили бы что опять коррекция падения. Вот тогда можно и разворачиваться.

ага, уронить ниже 3к, например 2.5 и при росте к 3к, опять уронить ниже 2.5, например до 2к... чтобы меньше верующих было..
шутки шутками, но никто не знает где дно, а такие посты писать всегда будут....одни про рост, другие про падение...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Огромное спасибо индикатору RSI 14, если бы не он, то я бы не купил вчера кашу до пампа! Нео тоже интересен, выстрелит со дня на день. Богам тоже спасибо, впервые за 12 транзакций при обмене Бинанс ни разу не задержал смс-ку, хороший знак
Рад за тебя  Smiley
Jump to: