Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2752. (Read 18793900 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
"А волны всё выше, а волны всё круче, а волны уходят за самые тучи!"  Ну вот и десяточку пробили.

Интересно, кто-нибудь предсказал такое из форумчан в течение прошлого месяца?

Скорее "нет" чем "да". Объясняю: вавес это наглядный пример что крипта - скам. В какую сторону решат идти разрабы - туда и пойдем. Разве там были какие-то фундаментальные знаЧимые изменения?  Или может было какое-то много обещающее изменения изобретение? Нет. Просто давнишнее распределение среди толчка еще до бума ico, и болтовня разрабов о их поощрении. С остальными криптой так же. Риппл немного выделяется на фоне остальных, тк его разрабы юридические лица и не в их интересах так палиться, акулы рынка быстро просекут махинации и завалят исками в суды. А насчет эфира, он своего рода скамо-конструктор для чайников - пе надо программировать с нуля новый форк чтобы иметь свою крипту, достаточно пользоваться конструктором, в этом его ценност. Когда упала ценность продуктов этого конструктора, сразу упала и ценность самого скамо-конструктора вместе с ним
full member
Activity: 630
Merit: 106
скажите нафига я пошел обедать, упустил старт роста каши и пришлось покупать дороже
это распространенная ошибка трейдера,я как то пошел спагетти готовить и пропустил памп x2,хотя до этого целый день ждал движения и не куда не отходил)
Вот так теперь торговать что ли? Grin

Не ну если такой же еще и на нижнюю часть туловища  Grin ну и спички в глаза-чтобы уж наверняка Cheesy
жадность,ордера и профит-вещи  несовместимые,в реалтайме приступы интереснее ловить Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Скоро будет круто не быть на коинбазе  Grin эффекта уже нет, даже наоборот, как с макафи
Теперь долго ждать слить зилику в ноль...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
"А волны всё выше, а волны всё круче, а волны уходят за самые тучи!"  Ну вот и десяточку пробили.

Интересно, кто-нибудь предсказал такое из форумчан в течение прошлого месяца?

Хамаха говорит сливайтесь глупцы, на 1к пойдём,  не ну он конечно крутой "трейдер" за пол года ни одной сделки  Grin Grin Чё-то я думал трейдеры торгуют, а не USDT холдят Grin Всех зовёт фонду шортить, а бит чё то не зашортил

у него там много "вот это поворотов" в спиче, переобувается от выпуска к выпуску
full member
Activity: 546
Merit: 146
Хамаха говорит сливайтесь глупцы, на 1к пойдём,  не ну он конечно крутой "трейдер" за пол года ни одной сделки  Grin Grin Чё-то я думал трейдеры торгуют, а не USDT холдят Grin Всех зовёт фонду шортить, а бит чё то не зашортил
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
member
Activity: 152
Merit: 18
скажите нафига я пошел обедать, упустил старт роста каши и пришлось покупать дороже
это распространенная ошибка трейдера,я как то пошел спагетти готовить и пропустил памп x2,хотя до этого целый день ждал движения и не куда не отходил)
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
не, квартиру передумал продавать, во-первых энергетика супер, в других местах одному тяжело жить, душу рвет, надо духовные практики использовать для преодоления, а во-вторых на битс.медии один человек увлекается перебором приватных ключей, частенько находит кошельки с копейками, вдруг мой так найдет? А на 10 адресов разбивать депозит не хочется
Так наоборот, люди разбивают свой депозит на несколько кошельков чтобы снизить риск. Ведь вероятность того, что подберут пароль сразу к двум или к трем твоим кошелькам значительно ниже. А при взломе одного ты таким образом теряешь всё.
full member
Activity: 504
Merit: 155
уу сссукка Embarrassed
и голем. все кроме моего гомна растет
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
не, квартиру передумал продавать, во-первых энергетика супер, в других местах одному тяжело жить, душу рвет, надо духовные практики использовать для преодоления, а во-вторых на битс.медии один человек увлекается перебором приватных ключей, частенько находит кошельки с копейками, вдруг мой так найдет? А на 10 адресов разбивать депозит не хочется
Пароль поставь нормальный на приватник. Тогда нужно будет сразу две невозможности выполнить - подобрать приватник (что маловероятно, так как по прикидкам вариантов приватников после всех усреднений и сокращений 10×34, а глобально 10×64) и подобрать пароль к приватнику.

На реддите предлагают вывести свои btc с бирж 3 января, чтобы проверить, насколько биржи к этому готовы. Не знаю, если и выводить, то раньше, а вдруг на это время памп устроят, а вводы как всегда закроют?
Хотя у меня на биржах процентов 10% от депо, остальное на холоде.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
вы смотрите что волны творят то) вот как хорошо идти против рынка)
ну с таким баблосбром ,как у Саши в 30000 битков ,он может почти все)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
https://twitter.com/needacoin/status/1075031483138461696

Эпичный подкаст намечается Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 103
Один даже предлагал, чтобы я шиллил «азбит коин» в русском локале, на охуенных (по баунти) условиях.
Это тот самый где великий и ужасный Роджер Вер в адвизорах? хотя после устриц... Не вошло бы здесь такое,хотя кто знает.Даже ТС локальной темы побрезговал подпись одевать  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ЕОС - Ракета! Grin
Хотел его продавать уже... А сейчас смотрю неплохо так в рост пошел! Cheesy

Я эту херабору покупал по 20 долларов  Grin В долларах я просел во много раз, а если считать в биткойнах, то не так уж и сильно.
Где правда?
Ну ты совсем шерстяной парень! Grin
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Заохали по волнам, плюс завтра какую-то тулзу прикрутят, значит будет хороший слив -  покупай на слухах,продавай на фактах.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
https://coinninja.com/news/who-is-buying-crypto-right-now/
пишут что на OTC хорошие объёмы, думай как кит, будь китом, аккумулируй  Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
это не усилит, а изменит лишь, перебор ведь идет самого ключа. Можно конечно в среднем альте сидеть, такие никто не перебирает, а тут каша, общие ключи с битком и голдом, по битку все хакеры трудятся днями и ночами
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Разбей на несколько кошельков, не делай исходящие транзы, сделай усиление ключа дополнительной фразой.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Jump to: