Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2754. (Read 18795871 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
там даже RSI по битку зашкаливает уже

прозваниваю кашу на знаки, очень рекомендуют, от ума тоже интересна: 1) цена дешевле эфира, такой никогда не было, 2) цена в баксах, которой никогда не было, даже если биток упадет, то каше падать некуда, 3) началась работа на атомарными свопами
Вот разным говном марался, ну кашу всегда обхожу стороной. После возгласов, что это истинный биток, принципиально, даже для спекуляций, не беру, а в портфель и даром это хуета не нужна

каши две, не путайте, возгласы у SV, которая вовсе не результат деления, а отбраковка от оригинальной. Каша сравнивалась с эфиром по капе, значит и снова сравняется, а эфир почти сравнивался с битком, прикидывайте иксы. На страхах сливаторов обязательно надо зарабатывать и покупать дешево
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
откуда у волн продолжение роста при развороте рынка, обычно все бегут обратно когда биток начинает расти

Вот тот же вопрос мучает, откуда топливо и докуда хватит его? Биток шалит, пошел вверх, альта лихо поползла за ним, вавки решили возглавить марафон. Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
там даже RSI по битку зашкаливает уже

прозваниваю кашу на знаки, очень рекомендуют, от ума тоже интересна: 1) цена дешевле эфира, такой никогда не было, 2) цена в баксах, которой никогда не было, даже если биток упадет, то каше падать некуда, 3) началась работа на атомарными свопами
Вот разным говном марался, ну кашу всегда обхожу стороной. После возгласов, что это истинный биток, принципиально, даже для спекуляций, не беру, а в портфель и даром это хуета не нужна
hero member
там даже RSI по эфиру зашкаливает уже и по битку тоже

прозваниваю кашу на знаки, очень рекомендуют, от ума тоже интересна: 1) цена дешевле эфира, такой никогда не было, 2) цена в баксах, которой никогда не было, даже если биток упадет, то каше падать некуда, 3) началась работа на атомарными свопами, 4) поддержка крупнейшей компанией в мире крипторынка - Битмейн, ну и самый главный для меня пункт 5) Роджер Вер моего склада философ
full member
откуда у волн продолжение роста при развороте рынка, обычно все бегут обратно когда биток начинает расти
Значит мало хомяков набилось в волны, нужно ещё поднабрать. Стрижка обещает быть знатной Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 155
ЕОС - Ракета! Grin
Хотел его продавать уже... А сейчас смотрю неплохо так в рост пошел! Cheesy
а Шмель сбросил его в низах, олень мохнатый)). Надо следить где он еще что сливает.
hero member
full member
опять хуй проссышь по альте, фиксить пока отскочили, или сидеть не дёргаться и ждать туземуна, ведь уже сколько было волн и после каждой всё глубже и глубже альта ныряет. ERC-20 вообще стрёмно держать, нужно не пропустить екзит памп
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ЕОС - Ракета! Grin
Хотел его продавать уже... А сейчас смотрю неплохо так в рост пошел! Cheesy
hero member
что за прикол, Бинанс кашу отправляет с комсой 1000 сат/кб при том, что комиссия в сети сейчас минимум 8000 для прохождения. Наверное потому, что сдачей возвращают себе 127000 монет, такая транза всегда в первый блок идет с любой комиссией.
member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно.
Как то все подозрительно выглядит.

Таких наивных простачков уже не осталось. Чтобы люди поверили в бычьи настроения это надо, чтобы рост был не меньше недели и отросло все хотя бы процентов на 40-50

Согласен. А тут и к бабке не ходи весь этот год в лапах медведей. А если в 2019 будет какой то рост, то это все увидят непременно.
Мне кажеться что все пользователи поняли что в ближайшем времени роста не видать, и не нужно тешить себя глупыми надеждами.
Мне кажеться что все кто со мной слабой психикой уже смылись и остались только сильные и оптимистично настроены пользователи которые знают рынок и знаю чего хотят потому на то что им заливают в уши верить не будут.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Говнюки зашевелились,Calvin Ayre который топит за Bitcoin Cash Satoshi Vision вангует падения стоимости битка до 0 в 2019 году.Дружбан Крейга Райта врать не будет,так тому и быть  Grin

До нуля  Grin  Ну хоть до сотки гадал бы  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 106
Говнюки зашевелились,Calvin Ayre который топит за Bitcoin Cash Satoshi Vision вангует падения стоимости битка до 0 в 2019 году.Дружбан Крейга Райта врать не будет,так тому и быть  Grin
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно.

Таких наивных простачков уже не осталось. Чтобы люди поверили в бычьи настроения это надо, чтобы рост был не меньше недели и отросло все хотя бы процентов на 40-50

Согласен. А тут и к бабке не ходи весь этот год в лапах медведей. А если в 2019 будет какой то рост, то это все увидят непременно.
Мне кажеться что все пользователи поняли что в ближайшем времени роста не видать, и не нужно тешить себя глупыми надеждами.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Тотальный disbelief в ветке  Smiley
Может все-таки с 6к падение было капитуляцией

member
Activity: 420
Merit: 11

да, сейчас уже людей в крипте очень сложно обмануть или навешать лапши, все научились ее прекрасно фильтровать, особенно эти диванные аналитики которые делают прогнозы чуть ли не на 5 лет вперед по рынку, везде прикручивая свой супер анализ который построен скорее всего на воздухе Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Иначе в чем смысл скупки?
Продать на 50$ дороже через пару часов. Вот и рост оборотов идёт.

Хммм... А зачем для этого ронять рынок почти в 2 раза? Почему нельзя было делать это на 6000$? У меня вот тоже есть сомнения в целесообразности такого обвала из чисто спекулятивных побуждений.
Ну роняли-то может быть и совершенно не для этого и по другим причинам, а вот то что объемы увеличились на подешевевшем вдвое битке - совсем не удивительно... Имхо конечно же...
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐

Хммм... А зачем для этого ронять рынок почти в 2 раза? Почему нельзя было делать это на 6000$? У меня вот тоже есть сомнения в целесообразности такого обвала из чисто спекулятивных побуждений.
member
Activity: 190
Merit: 38
Jump to: