Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2755. (Read 18804900 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Тут помимо простых инвесторов надо взять во внимание ещё тех кто работает на криптовалюту вернее на кого она работает а это производители майнингового оборудования сюда же можно отнести биржи вот откуда идет изменение цен
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Тут смысл в другом - если кто то покупает BTC в таких количествах - значит он планирует его продать позже гораздо дороже. Иначе в чем смысл скупки?

Зачем обязательно "гораздо дороже"?
Ведь можно и оставаться с профитом, продав "просто дороже" на 500-1000$...
Хотя и "гораздо дороже" тоже вариант продать Grin!
member
Activity: 199
Merit: 62

Объемы с началом слива выросли в разы! И пока не падают. О чем это говорит? Это говорит о том что все что сливается - тут же выкупается, причем в очень больших количествах!

Просто идет гигантское перераспределение "цифрового золота"

А не может это говорить о том, что когда закончатся средства на откуп по 3-3,5к объемы еще больше увеличатся на 2,5-2к за биткоин? Grin

Все зависит от "глубины" кошелька покупателя. Может у него есть возможность "садить" рынок до 500$ - не зная его возможностей сложно сказать наверняка где дно. Может мы его уже прошли, а может оно на 500$. В контексте объемов это не так важно.

Тут смысл в другом - если кто то покупает BTC в таких количествах - значит он планирует его продать позже гораздо дороже. Иначе в чем смысл скупки?
hero member
God, save BTC!

Объемы с началом слива выросли в разы! И пока не падают. О чем это говорит? Это говорит о том что все что сливается - тут же выкупается, причем в очень больших количествах!

А не может это говорить о том, что когда закончатся средства на откуп по 3-3,5к объемы еще больше увеличатся на 2,5-2к за биткоин? Grin
member
Activity: 199
Merit: 62
Рост происходил за счет новоприбывших инвесторов, которые в свою очередь брали потребительские кредиты. Лично знаю человека, продавшего право владения долей в кооперативе + потреб.кредит и вложившегося в ETH. Там сумма была первоначально около миллиона долларов, теперь у него ни жилья, ни работы, и куча кредитов. Год платил продавая активы, подозреваю что скоро и они закончатся. Сейчас нет притока новых участников (видите какие слова пирамидные я употребляю, сразу видно не в позиции) и фундаментальных причин для роста нет, абсолютно.

Инвестор есть и сейчас - он (они, оно) активно продавливает рынок и пытается утоптать биткоин ниже себестоимости добычи. Но когда у них закончатся ресурсы выделенные на это - вполне реально увидеть серьезный рост.

Смотрим на объемы на CoinBase которая не замечена в их рисовании:

full member
Activity: 868
Merit: 121
Завтра закрытие фьючерсов на cboe, последнее в этом году!
Много раз уже было, что под дату окончания торгов цена на биток росла!
Посмотрим что в этот раз получится...
Ну, если цена росла и в предыдущий раз, то и в этот раз выростет. Выростет и обратно скатиться. И будет хорошо, если скатится толко до предыдущего минимума. А может и новые минимумы зажжёт!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
никого не удивишь накруткой объемов торгов_но не до такой же степени мля  Shocked  ~80% это фуфел в топ 25 пар на CMC  https://www.blockchaintransparency.org  Топ фуфлыжников_OKEX,hitbtc,хуоби
Что значит никого не удивишь? Большая часть даже здесь все еще кажется верит в святость нарисованных обьемов.
Здесь есть товарищ JohnSilver у него отдельный тред про накрутку, с графиками, обьемами все по науке, эмпирически с доказательствами и фактами, но та реально 3 страницы и человек 10 шарится обычно. Поэтому да, для многих это открытие, что даже крупняк обьемы рисует. Правда не весь.
Это вера обычно испаряется когда нужно что_то продать в стакан,на 500-1000$ так уронят цену и еще прождешь хз сколько,а по СМС да,шоколад,объемы 500к $ по токену,все тип топ.

Смешно, что в очередной раз "исследование" в пользу банана проведено.

Я вот ботами торгую, так многие тоже думают, что это идёт рисование объемов. А между моими позициями другие боты торгуют и я вот буквально вчера им налил немножко своих остатков.

Всё-таки в очередной раз всем этим "исследователям" нужно научиться различать ботов и рисования объемов в истории сделок.
full member
Activity: 868
Merit: 121
никого не удивишь накруткой объемов торгов_но не до такой же степени мля  Shocked  ~80% это фуфел в топ 25 пар на CMC  https://www.blockchaintransparency.org  Топ фуфлыжников_OKEX,hitbtc,хуоби
Что значит никого не удивишь? Большая часть даже здесь все еще кажется верит в святость нарисованных обьемов.
Здесь есть товарищ JohnSilver у него отдельный тред про накрутку, с графиками, обьемами все по науке, эмпирически с доказательствами и фактами, но та реально 3 страницы и человек 10 шарится обычно. Поэтому да, для многих это открытие, что даже крупняк обьемы рисует. Правда не весь.

Ну, то, что обЪёмы рисовали, рисуют и, наверно, будут и дальше рисовать - это несовсем удивительно! Но рисовать оЪёмы в таком маштабе  - это беспредел и я немного офигел с этого!
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Мне кажется что нас очень хотят убедить что биток должен сходить на 2к или даже 1к. А на самом деле он туда не сходит в ближайшее время.

Да брат, ты проницателен, и узрел это...обещали биток за 2к...чтобы все вышли на 3к с хвостом...и ждали 2к...но не дождутся, и биток пойдёт вверх, значительно облегчённый...заговор в действии Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Разворота дождались... или агония?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Это вера обычно испаряется когда нужно что_то продать в стакан,на 500-1000$ так уронят цену и еще прождешь хз сколько,а по СМС да,шоколад,объемы 500к $ по токену,все тип топ.
Да это понятно. Для меня вот больше сюрприз был, что в топике, крайне хорошем и полезном, так мало народу. Что людям это не интересно от слова совсем. А вот во всякой фигне бывает по 300 страниц написан. Типа эфир по 1000/10 долларов итд.
Вот кстати популяризирую хороший тред https://bitcointalksearch.org/topic/m.47473862
про обьемы. думаю многим глаза откроет на обьемы торгов и не только.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно.
Как то все подозрительно выглядит.

Ага я тоже более чем уверена что это обычная коррекция в падении и скорей всего нам покажут новое дно. Мне кажется что позитивных изменений, до февраля ждать точно не стоит.
legendary
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
legendary
Рост происходил за счет новоприбывших инвесторов, которые в свою очередь брали потребительские кредиты. Лично знаю человека, продавшего право владения долей в кооперативе + потреб.кредит и вложившегося в ETH. Там сумма была первоначально около миллиона долларов, теперь у него ни жилья, ни работы, и куча кредитов. Год платил продавая активы, подозреваю что скоро и они закончатся. Сейчас нет притока новых участников (видите какие слова пирамидные я употребляю, сразу видно не в позиции) и фундаментальных причин для роста нет, абсолютно.
Пример хороший, каноничный и таких было множество, сам знаю пару человек, которые продали машины или вложили почти все деньги в биток по 16000$. Но тут надо понимать психологию людей, тоже самое было в 2007 году, когда были yнародные IPO роснефти, втб и если бы не выборы, то по втб также фиксироваться на х4 вниз надо было. Тоже был бума акций и знаю пару человек которые в 2008 году входили в акции газпрома. Результат полагаю тоже очевиден всем. Так что крипта тут не особый случай.

Сейчас рынок на время позеленел и начнут аналитики лить в уши доверчивым. Что нужно закупатся, а то будет поздно. Но на самом деле мне кажется что это отскок и скоро падение продолжится. Есть куда падать и дна не видно.
Как то все подозрительно выглядит.

Таких наивных простачков уже не осталось. Чтобы люди поверили в бычьи настроения это надо, чтобы рост был не меньше недели и отросло все хотя бы процентов на 40-50
Здесь возможно да, но после 5000 полагаю вернуться скептики с форума, после 10 000 придут уже люди со стороны, на сюжеты в газетах и на тв, ну а дальше все по обычному графику.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Хочется конечно-же верить что это реальный рост. И что падение прекратилось. Но как то страшновато спугнуть. Мнений всяких очень много, но торопиться с выводами пока рано.

Чукча наивный однако  Grin
Рост будет когда за 20к перевалим 
Все что ниже - это падение 
member
Activity: 322
Merit: 10
Хочется конечно-же верить что это реальный рост. И что падение прекратилось. Но как то страшновато спугнуть. Мнений всяких очень много, но торопиться с выводами пока рано.
hero member
God, save BTC!
Завтра закрытие фьючерсов на cboe, последнее в этом году!
Много раз уже было, что под дату окончания торгов цена на биток росла!
Посмотрим что в этот раз получится...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Возможно не у кого покупать по 3500 и дороже. Все распродались в панике за 2018 год. Потому легко и идет рост
Jump to: