Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2811. (Read 18853282 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
а транза твоя так и не пришла почему-то

в этом и прелесть блокчейна, что такие отмазы больше не канают
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Всё чаще всякий шлак постфактум KYC вводит - видимо таким темпом часть холдеров нахер шлют  Grin

https://www.edgeless.io/blog/edgeless-beta-staking-is-now-live

А чем вам EDG не угодил? Все вроде нормально делают, проект дал в свое время хорошие иксы и нереально жирное баунти
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Питер Брандт еще отписался - тоже прицел  рядом - на 2900 , но если там не усидеть  то пойдем к хаю 2013 года  1200$  - по времени вроде как уже к понедельнику.
https://bitcoin.live/blog/the-state-of-bitcoin-my-approach-to-buying-the-bear-market?aid=106

Лучше бы не позорились они с такими прогнозами. Если кто внимательно следит за рынком, тот увидит, что после каждого крупного слива затем следует небольшой откат и несколько дней флета и лишь потом следующая волна слива. Киты не дураки, раньше времени укатать курс никому не выгодно.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ракета на 5000 пошла!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По твоим суждениям цена биткоина привязана и зависит от лайта  Grin
Не совсем так. Привязки нет. Чарли слился на хаях, сказал, не покупить, если не готовы увидеть что то около 20$ на лайте, то не покупайте.

Выходит, я запамятвовал, надо пересчитать, падать то совсем меньше, 5 $ лайту упасть и все.
Upd:
Пересчитал, 2700 дно выходит.
Вот почему я 2700 ждал, плюс еще логарифмические графики на 2700 показывают, и дезиблиф на этом месте примерно находится.
Все по плану.
На 2700 тарим биток, эфир и едем вверх.
Скриньте. Но я сам заквочу потом.
Вот здесь все правдоподобно . Еще и на  процент сливы битка глянь сколько там уже ? Близко к 90% скоро наверное .  Как бы ниже не выгодно - любой бомж сможет купить в ходл .
Далеко еще. Если падать на 94% от хая в 19900 - лой на 1100 выходит.

По факту мы сейчас уже с 19900  ровно на 83% упали, до 3400, причем очень точно, цифры только с сотых после запятой начинаются.

11% движения нам приготовали, вероятно Smiley

Питер Брандт еще отписался - тоже прицел  рядом - на 2900 , но если там не усидеть  то пойдем к хаю 2013 года  1200$  - по времени вроде как уже к понедельнику.

https://bitcoin.live/blog/the-state-of-bitcoin-my-approach-to-buying-the-bear-market?aid=106
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Однозначно флэт чтобы успеть раны зализать)
я не могу...раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется? Wink Или что, проект оказался скам и роста не будет?

все, я понял. фраза булл-раны теперь обрела другой смысл  Grin
full member
Activity: 910
Merit: 102

я не могу...раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется? Wink Или что, проект оказался скам и роста не будет?
Какие 50к? Тут даже 5к мы увидим теперь не раньше конца 2019, а скорее всего к середине 2020. Так что, не стоит суетиться. Крупные пулы китайских майнеров будут сливаться и дальше, и делают они это крайне аккуратно, чтобы не вызвать глобальную панику и раньше времени не укатать курс до нуля.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Один канал в телеге сейчас опрос проводит - пока выходит, что почти 50% заводили фиат в крипту в ноябре-декабре. Не думаю что выборка репрезентативна, но всё же.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Coinbase это кал в десятой степени. Они листят непонятно что, при этом не залистив вторую в кмк крипту из-за личной неприязни лысого долбоеба. Таким недоноскам не место в топе и они свалятся со свистом
да, присутствие классика при отсутствии рипла я еще мог понять, а но никак не таких монет, о которых я даже не знаю при этом
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Однозначно флэт чтобы успеть раны зализать)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Coinbase это кал в десятой степени. Они листят непонятно что, при этом не залистив вторую в кмк крипту из-за личной неприязни лысого долбоеба. Таким недоноскам не место в топе и они свалятся со свистом
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc.
Смотрю и Власло за абс говорит.
говорю за абс, а сам перехожу в классик, сразу два фактора соблазнили: свеча до 5 баксов на фенике и перед этим достижение дна по битку

а транза твоя так и не пришла почему-то
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Идём на 2к. Затем долгий флет, потом постепенный разворот. Но это не точно. Но сейчас нет ни малейшего намёка на разворот крипто-рынка.
В воскресенье коснемся локального дна и сразу отскочим. 6k через две недели.
Скорее всего, локального дна мы коснемся примерно после Нового года, когда после праздников закончатся деньги и людям придется продавать крипту, чтобы на что-то жить. Потом на ожиданиях ETF и Bakkt немного отрастём, а после объявления об их очередном переносе на полгода, рынок снова начнет опускаться все ниже и ниже. Думаю, ближе к лету цена битка будет ходить в коридоре 1,5k-2,5k.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc.
Смотрю и Власло за абс говорит.
Шмель, что есть вероятность что прокачают в ближайшее время?

Было бы зашибись   Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Идём на 2к. Затем долгий флет, потом постепенный разворот. Но это не точно. Но сейчас нет ни малейшего намёка на разворот крипто-рынка.

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Забавно, сегодня coinbase анонсировала рассмотрение добавления около 20 токенов на биржу и... сегодня же 4 из них добавила - CVC, DNT, LOOM,  MANA. Неужто резко потребовалось срубить быстрых денег на инсайде?

Надо ведь деньжат зарабатывать, их доходы с конца 17 года думаю не слабо упали, поэтому сейчас все больше и больше будут листить

Но как то по времени неудачно листят если  расчитывали на пампарамп

на 3к жирный намёк сидит и к 100млрд капитализации подбираемся, эхх
member
Activity: 476
Merit: 12
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Всё чаще всякий шлак постфактум KYC вводит - видимо таким темпом часть холдеров нахер шлют  Grin

https://www.edgeless.io/blog/edgeless-beta-staking-is-now-live
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Забавно, сегодня coinbase анонсировала рассмотрение добавления около 20 токенов на биржу и... сегодня же 4 из них добавила - CVC, DNT, LOOM,  MANA. Неужто резко потребовалось срубить быстрых денег на инсайде?

Надо ведь деньжат зарабатывать, их доходы с конца 17 года думаю не слабо упали, поэтому сейчас все больше и больше будут листить
full member
Activity: 964
Merit: 218
Забавно, сегодня coinbase анонсировала рассмотрение добавления около 20 токенов на биржу и... сегодня же 4 из них добавила - CVC, DNT, LOOM,  MANA. Неужто для каких-то целей резко потребовалось срубить быстрых и легких денег на инсайде?
Jump to: