Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2810. (Read 18866862 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Почему свечка на эфире образовалась именно в момент когда я начал выходить из него в классикHuh Покупал классик по 0.042, а сейчас цена 0.039
Перестань прыгать  Grin
Тебя случаем не взломали?  Tongue
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Интересный тред от первого лица о боли, которую испытывают разработчики дексов- https://twitter.com/antoniomjuliano/status/1070772101026480128

А будут эти дексы? Может будут только сети лайтнинг нетворк и атомарные свопы?
full member
Activity: 964
Merit: 218
Мда, количество шорт позиций на битфиниксе только выросло после этого небольшого отскока.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
да, коррекция просто локальная

я впервые сразу в двух монетах сижу поровну, раньше всегда только в одной был, можете меня поздравить

Поздравляю, ты теперь бисексуал
скорее бихомяк или бихолдер.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Однозначно флэт чтобы успеть раны зализать)
я не могу...раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется? Wink Или что, проект оказался скам и роста не будет?

Посмотрим куда денеться твой оптимизм через годик падения и флэта.

Закупайся скорее, а то не успеешь ведь скоро 50к!!!!

Может и не успеет. Эфир обьявил о Константинополе. Сейчас попрет позитив.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣

я не могу...раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется? Wink Или что, проект оказался скам и роста не будет?
Какие 50к? Тут даже 5к мы увидим теперь не раньше конца 2019, а скорее всего к середине 2020. Так что, не стоит суетиться. Крупные пулы китайских майнеров будут сливаться и дальше, и делают они это крайне аккуратно, чтобы не вызвать глобальную панику и раньше времени не укатать курс до нуля.

Нет, 5к увидим намного, намного раньше) Слишком резко и быстро льют биток, слишком маленькие откаты. Это делается ради создания паники, чтобы люди меньше закупались и больше продавали себе в убыток. Ровно год назад с альтами была такая же история - их перед предновогодним ралли так укатали, что просто ппц. Причем перед самым разворотом лили с особым пристрастием.
sr. member
Интересный тред от первого лица о боли, которую испытывают разработчики дексов- https://twitter.com/antoniomjuliano/status/1070772101026480128
Топыч, салют!
И все таки надежда умирает последней. Ожидается куча событий по многим проектам в ближайшее время.
Как насчет маленьких новогодних радостей?  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

я впервые сразу в двух монетах сижу поровну, раньше всегда только в одной был, можете меня поздравить

Поздравляю, ты теперь бисексуал

ну 10 иксам я и с половины буду очень доволен и это к битку, который сам тоже будет расти) Единственный минус - не смогу из ветки эфира переманивать народ, а поводы есть веские

sr. member
говорю за абс, а сам перехожу в классик, сразу два фактора соблазнили: свеча до 5 баксов на фенике и перед этим достижение дна по битку
а транза твоя так и не пришла почему-то
Интересные факторы однако ) Понаблюдаю в сторонке

Ты б зацепил в профиль свой кошель для сборов, как старожилы делают. А желающие тебе сами по заслугам донатили Smiley
А за транзу не охота спорить, вот скрин(дата), обрезал - ниже кошель твой

Очуметь эфирка отскочил, может токены оживут  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
но это единственная монета, которая мне сделала иксы, слишком люблю ее, даже во время перехода из нее был плюс, а вот эфир всегда только в минуса вгонял
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Почему свечка на эфире образовалась именно в момент когда я начал выходить из него в классикHuh Покупал классик по 0.042, а сейчас цена 0.039
Классик может не пережить предстоящей криптозимы, а ведь она может подзатянуться на очень длительное время. Поэтому переливаться во всякий хлам - это равносильно пусканию денег на ветер.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Такая интересная тенденция , на Bitfinex 40% в лог и 60% в шорт ,а на Битмиксе ровно наоборот 40% в шорт и 60% в лонг
hero member

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ракета на 5000 пошла!

не, это так - петарда типа корсар троечка  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 105
Питер Брандт еще отписался - тоже прицел  рядом - на 2900 , но если там не усидеть  то пойдем к хаю 2013 года  1200$  - по времени вроде как уже к понедельнику.
https://bitcoin.live/blog/the-state-of-bitcoin-my-approach-to-buying-the-bear-market?aid=106

Лучше бы не позорились они с такими прогнозами. Если кто внимательно следит за рынком, тот увидит, что после каждого крупного слива затем следует небольшой откат и несколько дней флета и лишь потом следующая волна слива. Киты не дураки, раньше времени укатать курс никому не выгодно.
То никто не верил что будет масштабный слив, то эти сигнальщики уже готовятся к 1200$  Cheesy Тоже думаю, что так как слив управляемый, то откатики обязательно будут, но в целом тренд негативный и через пару месяцев цена битка действительно опустится ниже 2k.

В том году ракета завелась быстро и неожиданно, возможно и в этом так же будет, когда никто не ожидает, может и завтра это произойти
В 2017 в течение всего года тренд был на повышение. А сейчас народ разбегается и распродает намайненное. Откуда взяться ракете? Нужно набираться терпения и ждать смены тренда, попутно покупая все больше монет.
hero member
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Ракета на 5000 пошла!

А кто отмашку дал?

Ахаахх, бросок дохлой киски ) Уже закончилось
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Питер Брандт еще отписался - тоже прицел  рядом - на 2900 , но если там не усидеть  то пойдем к хаю 2013 года  1200$  - по времени вроде как уже к понедельнику.
https://bitcoin.live/blog/the-state-of-bitcoin-my-approach-to-buying-the-bear-market?aid=106

Лучше бы не позорились они с такими прогнозами. Если кто внимательно следит за рынком, тот увидит, что после каждого крупного слива затем следует небольшой откат и несколько дней флета и лишь потом следующая волна слива. Киты не дураки, раньше времени укатать курс никому не выгодно.
То никто не верил что будет масштабный слив, то эти сигнальщики уже готовятся к 1200$  Cheesy Тоже думаю, что так как слив управляемый, то откатики обязательно будут, но в целом тренд негативный и через пару месяцев цена битка действительно опустится ниже 2k.

В том году ракета завелась быстро и неожиданно, возможно и в этом так же будет, когда никто не ожидает, может и завтра это произойти
full member
Activity: 420
Merit: 105

Jump to: