Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2819. (Read 18845309 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Это все херня! Слив перед китайским новым годом! Кто-то на подарки выводит... Ко дню космонавтики будет ракета! Grin

так то китайский новый год будет 5 февраля. до него еще очень долго. надо держаться
Читай внимательнее! Я написал что слив перед китайским новым годом! А 5 февраля будет слив в китайский новый год! Grin Ощутимая разница сливов! Grin
Слива лиловая красная херовая!
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
Это все херня! Слив перед китайским новым годом! Кто-то на подарки выводит... Ко дню космонавтики будет ракета! Grin

так то китайский новый год будет 5 февраля. до него еще очень долго. надо держаться
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биржа внутри монеты - это самый хай-тек. Кто сейчас лидер по оборотам из таких бирж? Вавес или стеллар? Эфир проигрывает таким в плане комфорта, надо пользоваться отдельным дексом, но выигрывает по безопасности, ведь он с майнингом. А если раскрутит обороты Комодо, то ему даже аналогов не будет конечно, ведь он и с майнингом и с дексом внутри монеты.

Очевидно одно: на падающем рынке надо сидеть в битке, он падает меньше, а на растущем в эфире, он растет лучше. Можно конечно в стеблкоинах сидеть на падающем, но так можно пропустить разворота
Посиди в битке с 20 тыс до 3400 - стратегия нипель.

так и сижу фактически, просто в другой монете))
full member
Activity: 370
Merit: 111
Коррекция в битке обычно длится два года, поэтому еще годик мишки будут продавливать рынок. Чем ниже цена, тем тяжелее ее продавить и можно легко ошибиться, в смысле слить и не выкупить, поэтому теперь год будет медленное падение с небольшими отскоками в коридоре 3-6 к, выйти по хорошей цене в ближайшее время не получится. Больше всего жаль то, что многие проекты могут загнуться, хотя казались очень перспективными.

В том то и дело что казались, хорошие и перспективные точно не загнуться,  Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К слову о теории  что когда совсем жопа , можно попытаться перелиться из шиткоина в шиткоин. График TRX | ETH с августа

member
Activity: 190
Merit: 38
В начале года я был криптомиллионером, теперь я криптобомж Grin
Пойду плакать Cry
Не надо! Ведь теперь вы - потенциальный миллионер! Cheesy
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
В начале года я был криптомиллионером, теперь я криптобомж Grin
Пойду плакать Cry
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Судя по сигнальным транзакциям на кошельках типа 13sixi6TGPoWvbi2e93wdQSyJPPN7vNhx3 (рассылка 0.00027282 BTC), мы идем к уровню 2700 долларов за биткоин. С одной стороны это печально, но с другой стороны это будет наверное последним ударом медведей.
А может это наоборот знак, что скоро пойдем на 27282$  Grin
Или к 272 баксов.

не катит
а то и я ниже 200 уйду в минус
3-4к норм
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Судя по сигнальным транзакциям на кошельках типа 13sixi6TGPoWvbi2e93wdQSyJPPN7vNhx3 (рассылка 0.00027282 BTC), мы идем к уровню 2700 долларов за биткоин. С одной стороны это печально, но с другой стороны это будет наверное последним ударом медведей.
Или к 272 баксов.
hero member
Очевидно одно: на падающем рынке надо сидеть в битке, он падает меньше, а на растущем в эфире, он растет лучше. Можно конечно в стеблкоинах сидеть на падающем, но так можно пропустить разворота
full member
Activity: 532
Merit: 103
hero member
God, save BTC!
Налетай,подешевело!

Не на что... уже. Совсем не на что. То что осталось на дампе бы не скинуть. Какой хреновый год(
с зимы 16 весь год быковали, с декабря 17- весь год медвежатина, недолго мишкам осталось радоваться

Коррекция в битке обычно длится два года, поэтому еще годик мишки будут продавливать рынок. Чем ниже цена, тем тяжелее ее продавить и можно легко ошибиться, в смысле слить и не выкупить, поэтому теперь год будет медленное падение с небольшими отскоками в коридоре 3-6 к, выйти по хорошей цене в ближайшее время не получится. Больше всего жаль то, что многие проекты могут загнуться, хотя казались очень перспективными.
Нихуя себе небольшие отскоки в коридоре 3-6к! Grin Лол! Grin
3к х2 = 6к! Я согласен на "небольшие" колебания в виде иксов! Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
hero member
God, save BTC!
hero member
Монеро выше 0.5 по эфиру не пускают долго, тренд неестественный с сентября к эфиру, ровная прямая, бота чтоли поставили?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
А я всегда говорил, что лучше всего торговать рабами и оружием Cool
hero member
мдя.. сегодня даже фактом не устоял

Где хороший парень Власло?
Он же по 130 брал
Но мне его совсем не жалко
Зря только хату высоко он взял...  Cry

по 130 только часть, а в среднем по 160 получилось, в 2 раза просадка, знаки наоборот мне стали даваться почему-то, даже в рублях и с учетом купленной квартиры и трат на жизнь в целом в небольшой минус получилось все равно, обиделись силы наверное на то что ругать их стал, теперь только по теханализу буду работать, в нем хотя бы в коинах получается профит, без него минус был бы не небольшим, а громадным! А квартиру продавать не буду.

Кстати, о теханализе, кардано самый упавший получается среди топов, 97.5% просадка, каша и нео еще вкусные по ценам, однако только каша к эфиру на дне, а те две на хаях все равно

Одна каша обогнала другую какашу на coinmarketcap
вскоре после выставления обычно падают на иксы монеты, посмотрите на кашу год назад, особенно на зек в самом начале

Эфирчик ниже 90, погружаемся дальше. Не верил на самом деле, что эфир сможет дойти до 75-85$
я же вчера написал что у него дно 60, а у битка 3000

Налетай,подешевело!

Не на что... уже. Совсем не на что. То что осталось на дампе бы не скинуть. Какой хреновый год(
с зимы 16 весь год быковали, с декабря 17- весь год медвежатина, недолго мишкам осталось радоваться

наоборот, коррекция будет сейчас наверх, упали слишком рано до 3300, через год только такая цена должна была быть
member
Activity: 203
Merit: 19
Вероятность пробития 3000 велика (более 50%).

Или пробьют или не пробьют  Grin

Я бы написал 75%, но надо же, блять, быть оптимистом!

Оптимист - человек, не обладающий необходимым объемом информации по интересующему его объекту.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Саша Иванов замутил токен привязанный к золоту Legit
Я уже представил себе фотку гири покрашенной в золотой цвет привязанной к системному блоку. Вот мол - не сумневайтесь, все по честному!
member
Activity: 448
Merit: 15
Да, эфир по 85 я уж никак не ждал. С таким успехом можно ждать и по 10$. Только вот вопрос. Поднимется ли он обратно после разворота рынка. Ведь всем уже понятно, что ICO скам. А без ICO он не особо и нужон. 
Эфир появился как раз во время прошлого дампа и отработал свое. Думаю, что для следующего булл рана нужно искать другой инструмент для того чтобы делать иксы и не надеяться на топы. Ну кроме битка конечно.
Jump to: