Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2816. (Read 18846191 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Смотрю все уже на дамп облизываются здесь.
Есть такое дело. Я хотел на 2700 хорошенько закупиться, а на 500$ еще вкуснее получится, но уже не для трейда и иксов, для ходла и потомкам.
sr. member

Я бы не брал прямую пропорцию, дело в том, что есть еще график LTC/BTC и в нем лайткоин также стремиться вниз. Там кажется выходило где-то в районе 2000 за биткоин.
Да вот, я тоже посчитал и ужаснулся. Лайту в 5 раз шмякнуться надо. Биткоину примерно также, то есть еще 5 дампов, около 5 месяцев. 5 месяцев как раз попадает на март 2019, там все дружно etf обсуждать будут, по всей видимости, запланировано обсуждать непринятие etf.
На каждый дамп добавить по 2 недели коррекции, это еще около 3 месяцев (плюс-минус). Получается 7-8-9 месяцев от сегодня = июнь-июль-август 2019, а там глядишь и до халвинга дотянут.
Невеселая конспирология.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Не ссыте, на рипле взлетим  Cool Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Grin
Так то Рипл был раньше создан чем биток в 2004 году создали протокол рипла.
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
ХОМЯКИ 19-го ГОДА

Помню у Джека Лондона, есть рассказ, где один из героев рассуждает о несправедливости жизни. Старожилы 20 лет искали золото, а потом открыли Эльдорадо, набежали новички - чечако и застолбили все участки. А ветераны остались ни с чем.

Приблизительно так будет и в 2019 году. Биткоин достигнет локального дна и его прикупят новички (назовем их - Хомяки 19-го года).

Эти хомяки не будут знать, что такое альты, баунти, битконнект и ICO.

Они просто взяли  дешевый биток из фиата и в результате достаточно быстро и без особой боли получили свои 10 - 100 иксов.

В 2020 году они будут доминировать в этой ветке, уверенно брать Биткоин на локальных проливах, уверенно рассуждать об 1 млн. доларов за Биткоин в 2022 году и  с некоторым недоумением смотреть на отдельных странных личностей каким-то путем затесавшихся в их ветку.

Их будут удивлять лысые, сильно зашуганные хомяки , от которых явственно разит запахом жженой шерсти. Странные хомяки 2017 - 2018 года..

Новых, гладкошерстных и лощеных хомяков, poptop все так же продолжит собирать около себя. Они будут заворожено слушать, как он вещает, о каких-то технологиях, манипулях, фондах, китах и пр.

Пока последний хомяк не сольет, наверх не пойдем. Уровень страха всего лишь на 11. Топики должны наполниться воющим отчаянием и депрессией
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Кстати, Чжао наших  форумчан в твитторе показывает
Так вот случайно попадают в учебники по истории крипты  Grin Grin Grin Там много знакомых в том древнем посте в меритах - и Поптоп и Джонни и Золберг и  Шимк и  .....

я на лайткоине за 4$ буду ждать разворота. Вписываюсь в секту Чарли Ли.
Если пересчитать пропорцией, то дно у биткоина 541$. Скриньте.
Этот Чарли хоть и скользкий пиздабол но с фильтрованием его речи читать \ слушать стоит , и не в графиках дело.
Его старший братан владелец китайской биржи BTCC - незнаю работает ли она вообще сейчас. Так вот уверен там инсайды верные всегда вовремя ходят у них.
Ну а Чарли нам сливает иногда в лоб иногда намеками.
member
Activity: 1056
Merit: 31
В июне 2018 я начертил канал для лайткоина,
https://bitcointalksearch.org/topic/delete-4562374
 который ни один Хамаха, Радченко, Феникс Груп и сотни других аналитиков на трейдингвью не показали(это к тому, какие они аналитики). Очень жалею, что я не начертил его в начале 2018, он идеально показал цифру хая для лайткоина. Тем не менее этот график идеально отрабатывает до сих пор. 8-12 долларов за лайткоин (если он туда дойдет)-это будет индикатор дна для биткоина.

Врядли такой праздник покупки на лайте будет, пока меньше 20 не вижуSmiley
sr. member
В июне 2018 я начертил канал для лайткоина,
 8-12 долларов за лайткоин (если он туда дойдет)-это будет индикатор дна для биткоина.
я на лайткоине за 4$ буду ждать разворота. Вписываюсь в секту Чарли Ли.
Если пересчитать пропорцией, то дно у биткоина 541$. Скриньте.

Кстати, Чжао наших  форумчан в твитторе показывает (подчеркнул).

full member
Activity: 504
Merit: 155
Не ссыте, на рипле взлетим  Cool Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Grin
Я чет не понял. Власий уже мастер-классы начал проводить?
он грозил порчу  навести на неблагодарных свиней Шмелей
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Одну монету удвоили, хоп, и капитализация приросла.

Только вот старый биткэш под 400$ стоил. Такой себе прирост Tongue
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Скорее наоборот. Технически рипл в любой момент может заменить какой-то блокчейн от Голдмана или Морганстенли. Рипл не вылазит из судов. И кто знает чем они закончатся. Договоренности с банками делают рипл на 100% зависимыми от этих банков. А больше за риплом ничего и нет Grin
sr. member
Больше всего жаль то, что многие проекты могут загнуться, хотя казались очень перспективными.
Подозреваю, что карманы полны "хорошими" проектами.
У самого такие же ощущения. Только есть понимание, что эти "хорошие" проекты ёк.
Вам предстоит осознание. Соболезную. Smiley
sr. member
Одна каша обогнала другую какашу на coinmarketcap
Очень интересная картинка: бабки из воздуха:

Bitcoin SV     $1 851 340 325     $105,92   $305 735 454   17 477 861 BSV   
   Bitcoin Cash $1 817 727 811   $103,89   $197 133 511   17 497 275 BCH

Одну монету удвоили, хоп, и капитализация приросла.
Вот только количество монет у каш отчего то разное.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я чет не понял. Власий уже мастер-классы начал проводить?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Не успеваю читать.
Наступил момент, когда при цене розетки 0,06$/квт майнинг биткоина не окупается. Ну там копейки небольшие в плюсах, с учетом обслуживания, охлаждения, копейками можно пренебречь.
Ну в смысле профита нет. Сейчас проще покупать биткоин, чем его майнить. Это я считал для s9, основные майнеры. Новые вряд ли еще приехали.
full member
Activity: 532
Merit: 102
ХОМЯКИ 19-го ГОДА

Приблизительно так будет и в 2019 году. Биткоин достигнет локального дна и его прикупят новички (назовем их - Хомяки 19-го года).
Тоже склоняюсь к такому сценарию, но только в 20-21 гг, когда память о жуткой попаболи 18-19 гг. сотрется. А пока биток еще должен таки нащупать дно, надолго зафлэтится, чтобы никто не ждал от него ничего хорошего.
member
Activity: 938
Merit: 76

Их будут удивлять лысые, сильно зашуганные хомяки , от которых явственно разит запахом жженой шерсти. Странные хомяки 2017 - 2018 года..

И все время упоминают какой то паяльник
И все рангом Легенда и Герой Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112
Для роста нужен хайп, а нового Виталика не наблюдается Roll Eyes
тут не в виталике дело,тут нужен хайп битку,чтоб он потянул за собой все вверх ,а после такого многие будут обходить крипту стороной,так как многие потеряли здесь большие деньги
full member
Activity: 504
Merit: 155

И все время упоминают какой то паяльник
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
ХОМЯКИ 19-го ГОДА

Помню у Джека Лондона, есть рассказ, где один из героев рассуждает о несправедливости жизни. Старожилы 20 лет искали золото, а потом открыли Эльдорадо, набежали новички - чечако и застолбили все участки. А ветераны остались ни с чем.

Эти хомяки не будут знать, что такое альты, баунти, битконнект и ICO.

Они просто взяли  дешевый биток из фиата и в результате достаточно быстро и без особой боли получили свои 10 - 100 иксов.

В 2020 году они будут доминировать в этой ветке, уверенно брать Биткоин на локальных проливах, уверенно рассуждать об 1 млн. доларов за Биткоин в 2022 году и  с некоторым недоумением смотреть на отдельных странных личностей каким-то путем затесавшихся в их ветку.

Jump to: