Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2815. (Read 18851607 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Grin

Есть, я эос весь ебаную ссаную скамину перелил в скамину abc.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Классик свечку зарядил на фениксе, потом сдул ее, обычно к росту такое бывает, наверное связано с тем, что достиг дна по битку абсолютного. Год назад так каша путь с 300 начала, очень жалел что не взял ее.
member
Activity: 1056
Merit: 31
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Coinbase выложила список монет которые они изучают, с теоретической возможностью дальнейшего добавления:

https://blog.coinbase.com/coinbase-continues-to-explore-support-for-new-digital-assets-92ba4ab7f465
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Не сходится. Если падать на 94% от хая в 19900 - лой на 1100 выходит.
Ну такого то курса точно не будет в обозримом времени, поскольку по 1100 и даже выше тысячи хомяков будут тарить биток на ходл. А кому из манипулей нужен такой сценарий? Им наоборот потребно отжать побольше, а не отдавать почти бесплатно.
Рассуждения про манипулей уже не канают. Все верили в непробиваемые 6000, на которых манипуль будет держать оборону. И тут раз, случилось 3400.
Я думаю манипуль готов низко падать, потому что даже сейчас хомяков не вытрясти, а туземунеру в одном с ним вагоне на север чужие не нужны.
Я так то сейчас смотрю, как мой баланс скукожился, причем портфель из кучи разных монет, а цена ему с тремя знаками стала, а была пятизначной, так с тех пор и количество монет возросло в несколько раз.
Будут еще брить до визгов, как говорили выше.
При этом мы уже ниже 07.12.17
16650 хай
11960 лой.

Офигеть волатильность Wink

Вот про хомяков и не вытрясти, я бы поспорил, хорошенько уже вытрясли, на битфайнексе почти целый месяц объемы на уровнях весны, с одним лишь нюансом тогда биток стоил ~10к, а сейчас ~4к, тоесть битков продается/покупается в два с лишним раза больше. Да и если ты реальный хомяк не продал на 20к, 15к, 10к, 5к смысл тебе продавать за 2-3к, а тем более 1к? Проще забыть о них на какоето время, возможно даже несколько лет. Сейчас же не 2013 год, когда реально будущёё у крипты было очень туманно. Сейчас, тут и там, торчат лапки и ушки мировых финансистов, вопрос о том будет ли разворот вообще не стоит, вопрос только в том, когда он будет. Вот смысл при таких раскладах продавать? Разве что на еду не хватает. Думаю сейчас трясут не хомяков а жырные ико и компании вроде битмайна, поптоп недавно скидывал линки на "бухалтерию" AION, там в месяц на лям баксов расходов, и это не самый крупный проект. И кроме как продать биток/ефир, денег взять больше негде. И вот где реально засада, вже ждут разворота, а его все нет, и если весной бабла было на несколько лет безбедного существования, то сейчас у многих уже идёт счёт на месяцы, и вот только за последний месяц количество месяцев сократилось вдвое, и может ещё раз сократиться вдвое ...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А не прикупить ли мне одну из них, какую-нибудь SV... так как замечена корреляция с битком...или я с ума сошел, есть тут еще такие, кто готов взять каку... тогда не сошел, по одиночке с ума не сходят Grin
Если для трейда, то поздновато, на долгосрок разве что. Но лучше дождаться, флэта и выхода с него, потом присойдениться. Я вчера неплохо на нем проехал. Какие мысли по альтам и BTC? Все очень печально выглядит. XEM пытается рости. Волны в накоплении, думаю это не конец роста.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не ссыте, на рипле взлетим  Cool Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Grin

Скорее наоборот. Технически рипл в любой момент может заменить какой-то блокчейн от Голдмана или Морганстенли. Рипл не вылазит из судов. И кто знает чем они закончатся. Договоренности с банками делают рипл на 100% зависимыми от этих банков. А больше за риплом ничего и нет Grin

Ты про суды вчера в ветке нема писал, я не стал поправлять тебя, но у инфа устарела. Против рипла остались иски от всяких лошар физиков. Причём иски эти адвокатам рипла удалось обьединить в один и перенести в федеральный суд. Я не юрист и тем более не спец в американском законодательстве, но понимаю это так, что рипл знает, что победит и им нужен прецедент в суде высшей инстанции. Теперь о судах настоящих - тяжба с r3 по поводу приобретения 5 ярдов xrp по курсу 2016 года закончена подписанием мирового соглашения, детали которого не подлежат разглашению, но недавняя новость о том, что блокчейн Corda от r3 прикрутил xrp леджер к своей сети из 200 клиентов говорит сама за себя. Моя версия такова, что r3 при посредничестве SBI (которая сидит на двух стульях и r3 и ripple) получил определённое количество xrp при условии объединения клиентских баз на рипловском леджере.

Это все, конечно, не о чем, при таком рынке, но год назад одна эта новость отправила бы рипл в район между 10 и 20 баксами  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Какушки биткешевские идут ноздря в ноздрю
Джемини вон объявили, что добавляют кашу (абц которая), так что скорее всего снова вперед выйдет. Братки Винклвоксы вообще молодцы, конечно - сначала мусорный zcach добавили, теперь еще большую парашу, да еще и на фоне анонсированного расследования. И как они это у себя в америках умудряются проворачивать, ума не приложу =)
full member
Activity: 552
Merit: 103
full member
Activity: 532
Merit: 103
По твоим суждениям цена биткоина привязана и зависит от лайта  Grin
Не совсем так. Привязки нет. Чарли слился на хаях, сказал, не покупить, если не готовы увидеть что то около 20$ на лайте, то не покупайте.

Выходит, я запамятвовал, надо пересчитать, падать то совсем меньше, 5 $ лайту упасть и все.
Upd:
Пересчитал, 2700 дно выходит.
Вот почему я 2700 ждал, плюс еще логарифмические графики на 2700 показывают, и дезиблиф на этом месте примерно находится.
Все по плану.
На 2700 тарим биток, эфир и едем вверх.
Скриньте. Но я сам заквочу потом.
Вот здесь все правдоподобно . Еще и на  процент сливы битка глянь сколько там уже ? Близко к 90% скоро наверное .  Как бы ниже не выгодно - любой бомж сможет купить в ходл .
как раз то что и нужно. Цена в 3000 за биток вполне ещё приличная сумма денег, не кждый нормальный человек сможет себе позволить купить. (не стоит забывать, что раньше 1 целый биток покупали, как подарок, как сувенир, так по приколу)
Чем меньше цена тем больше простых смертных сможет влиться, тем больше интенсивность роста возможна.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
блин, собирался по 6к закупаться, после годовой прибыли, а тут такие подарки Smiley да и настроения в ветке что будет еще ниже)
ну что ж, подождем ниже 3к, какое дно по счету в подарок можно еще получить?)
та думаю судя по всему блин,мы сходим не только ниже 3к,как бы не сходили ниже 2х к,ну и даже тогда,со временем все наладится,да,не сейчас,может быть пройдут годы,но наладится
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
ХОМЯКИ 19-го ГОДА

Помню у Джека Лондона, есть рассказ, где один из героев рассуждает о несправедливости жизни. Старожилы 20 лет искали золото, а потом открыли Эльдорадо, набежали новички - чечако и застолбили все участки. А ветераны остались ни с чем.

Приблизительно так будет и в 2019 году. Биткоин достигнет локального дна и его прикупят новички (назовем их - Хомяки 19-го года).

Эти хомяки не будут знать, что такое альты, баунти, битконнект и ICO.

Они просто взяли  дешевый биток из фиата и в результате достаточно быстро и без особой боли получили свои 10 - 100 иксов.

В 2020 году они будут доминировать в этой ветке, уверенно брать Биткоин на локальных проливах, уверенно рассуждать об 1 млн. доларов за Биткоин в 2022 году и  с некоторым недоумением смотреть на отдельных странных личностей каким-то путем затесавшихся в их ветку.

Их будут удивлять лысые, сильно зашуганные хомяки , от которых явственно разит запахом жженой шерсти. Странные хомяки 2017 - 2018 года..

Сильно похоже на правду...И на это всё будут задумчиво смотреть лемминги 2014 - го... вспоминая депиляцию до костей.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну такого то курса точно не будет в обозримом времени, поскольку по 1100 и даже выше тысячи хомяков будут тарить биток на ходл. А кому из манипулей нужен такой сценарий? Им наоборот потребно отжать побольше, а не отдавать почти бесплатно.
Рассуждения про манипулей уже не канают. Все верили в непробиваемые 6000, на которых манипуль будет держать оборону. И тут раз, случилось 3400.
Я думаю манипуль готов низко падать, потому что даже сейчас хомяков не вытрясти, а туземунеру в одном с ним вагоне на север чужие не нужны.
Я так то сейчас смотрю, как мой баланс скукожился, причем портфель из кучи разных монет, а цена ему с тремя знаками стала, а была пятизначной, так с тех пор и количество монет возросло в несколько раз.
Будут еще брить до визгов, как говорили выше.
При этом мы уже ниже 07.12.17
16650 хай
11960 лой.

Офигеть волатильность Wink
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ну такого то курса точно не будет в обозримом времени, поскольку по 1100 и даже выше тысячи хомяков будут тарить биток на ходл. А кому из манипулей нужен такой сценарий? Им наоборот потребно отжать побольше перед пампом, а не отдавать почти бесплатно.
sr. member
Не совсем так. Привязки нет. Чарли слился на хаях, сказал, не покупить, если не готовы увидеть что то около 20$ на лайте, то не покупайте.

Выходит, я запамятвовал, надо пересчитать, падать то совсем меньше, 5 $ лайту упасть и все.
Upd:
Вот почему я 2700 ждал, плюс еще логарифмические графики на 2700 показывают, и дезиблиф на этом месте примерно находится.
Все по плану.
Вот здесь все правдоподобно . Еще и на  процент сливы битка глянь сколько там уже ? Близко к 90% скоро наверное .  Как бы ниже не выгодно - любой бомж сможет купить в ходл .
Далеко еще. Если падать на 94% от хая в 19900 - лой на 1100 выходит.

По факту мы сейчас уже с 19900  ровно на 83% упали, до 3400, причем очень точно, цифры только с сотых после запятой начинаются.

11% движения нам приготовали, вероятно Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Upd:
Все по плану.
Вот здесь все правдоподобно . Еще и на  процент сливы битка глянь сколько там уже ? Близко к 90% скоро наверное .  Как бы ниже не выгодно - любой бомж сможет купить в ходл .
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Upd:
Все по плану.

Договорились, битком затарюсь по 2700 ))

ЗЫ: Первый раз купил по 2800
sr. member

Upd:
Все по плану.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Врядли такой праздник покупки на лайте будет, пока меньше 20 не вижуSmiley
На короткий промежуток времени вполне реально, а в целом думаю будет повторять 2015-2016, только уже где-то в районе 20-30 долларов.

Я смотрю на более крупных, и по некоторым моментам они уже не пустят ниже, но все в жизни может быть и я как бы не против закупки ещё нижеSmiley)
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Я бы не брал прямую пропорцию, дело в том, что есть еще график LTC/BTC и в нем лайткоин также стремиться вниз. Там кажется выходило где-то в районе 2000 за биткоин.
Да вот, я тоже посчитал и ужаснулся. Лайту в 5 раз шмякнуться надо. Биткоину примерно также, то есть еще 5 дампов, около 5 месяцев. 5 месяцев как раз попадает на март 2019, там все дружно etf обсуждать будут, по всей видимости, запланировано обсуждать непринятие etf.
На каждый дамп добавить по 2 недели коррекции, это еще около 3 месяцев. Получается 8 месяцев от сегодня = июнь-июль 2019, а там глядишь и до халвинга дотянут.
Невеселая конспирология.

Jump to: