По-моему Власло окончательно ебанулся! Ну уж слишком много дичи сегодня им написано!
Интересный прозвон сейчас у меня произошел, результатом которого явилось то, что рассматривать можно только (в порядке убывания приоритет): биток, эфир, классик, лайт, рипл, еос, монеро, нео, трон и стеллар. Причем последние три вторичны к рассмотрению, как бы заместители. Что скажете, почему именно взаимосвязь такая?
Особенно это! Кто тебе сможет ответить про взаимосвязь в твоем прозвоне?
Блин, весь рынок как один большой битконнееееект! Последний упал на 100% от своего хая, а большинство альтов на 95+ процентов. Вот и думаешь тут, а велика ли разница...
не поверите, даже на Ваш пост знак пришел только что, недавно открылся аналог битконнекта и только что пришло сообщение из телеграмма что в ближайшее время он выходит на СМС. Кому интересно какая это монета можете выслать мне эфирку за информацию, причины в этом две:
1) сам выкупил 0.3% капы и пассажиры перед пампом не очень нужны, иначе он не получится сильным
2) вы неблагодарные свиньи, ни один не отправил мне ни копейки за этеру сделавшую 100 иксов
Или про неблагодарных сволочей тоже шедеврально высказался!
Власий, завязывай! И так настроение ни к чёрту, так еще твой маразм читать... Совсем тяжко становится!