Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2817. (Read 18847187 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
прозвони USDC пожалуйста. Растет и растет. перспективная наверное.
Лить стали энергично и уверенно , не в пример болоту что было с августа , таким темпом укатают к 800 $ к рождеству.
Мысль такая что где бы ни было дно , годами после него сидеть в боковике никому не выгодно.  Типа слухи о еще  годах сливы преувеличены.
Как думаешь ?
по моим ощущениям разумная коррекция закончилась на 6-5к, сейчас уже жадность слепит хомяков, по примеру того как до 19к допинали безумцы за пару недель. Им сулят прайс в 800, конечно они льют и надеются в 3 раза дешевле биток откупить, но только их обдерут.

да согласен,плюс сейчас скопилось много ликвидности вроде TrueUSD,USD Coin, Paxos Standar...Gemini Dollar,почти на миллиард,я не считаю 2 миллиарда Tether и неизвестно сколько миллиардов в фиате(баксы и евро),думаю все вместе миллардов на 5 потянет,в обороте не больше 10% битков,так что сжимать цену дальше сложнее(но раза в 2 вниз можно уйти)далее пружина может пойти в обратную сторону,чуть больше года до халфинга битка.
Не очень слежу за этими стейблами но судя по твитер ботам их еще и активно допечатывают , а ведь это и есть по сути институционалы с ведрами , вот они .
Питер Брандт пишет что по его прикидкам из открытых источников они активно заходят от 6000 и одновременно сидят в хэдже на СМЕ.
https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1070882056828317696
member
Activity: 245
Merit: 46
По-моему Власло окончательно ебанулся! Ну уж слишком много дичи сегодня им написано!

Интересный прозвон сейчас у меня произошел, результатом которого явилось то, что рассматривать можно только (в порядке убывания приоритет): биток, эфир, классик, лайт, рипл, еос, монеро, нео, трон и стеллар. Причем последние три вторичны к рассмотрению, как бы заместители. Что скажете, почему именно взаимосвязь такая?
Особенно это! Кто тебе сможет ответить про взаимосвязь в твоем прозвоне? Grin

Блин, весь рынок как один большой битконнееееект! Последний упал на 100% от своего хая, а большинство альтов на 95+ процентов. Вот и думаешь тут, а велика ли разница...
не поверите, даже на Ваш пост знак пришел только что, недавно открылся аналог битконнекта и только что пришло сообщение из телеграмма что в ближайшее время он выходит на СМС. Кому интересно какая это монета можете выслать мне эфирку за информацию, причины в этом две:
1) сам выкупил 0.3% капы и пассажиры перед пампом не очень нужны, иначе он не получится сильным
2) вы неблагодарные свиньи, ни один не отправил мне ни копейки за этеру сделавшую 100 иксов

Или про неблагодарных сволочей тоже шедеврально высказался! Grin

Власий, завязывай! И так настроение ни к чёрту, так еще твой маразм читать... Совсем тяжко становится!

Та ладно) С тем, что он окончательно ебанулся- согласен) С тем, что он портит настроение- не согласен)
Я, всегда угораю с его постов и особенно с того, как его тролят тут) Иногда, просто до слез😂
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну как раз уже на хайповых монетах начал играть типа битконнекта))
Насчет свиней-претензии за шиллинг битконнекта принимаешь? Я сам не брал конечно, но думаю пострадавшие имеются Grin
Насчет свиней - теперь стало ясно о чем раньше говорили "рынок будут лить до визга свиней")))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
да, значит не только используют, но еще и финансируют, госдепу не нравится что биток китайский, решили наверное это дело подправить

ну Эдди Мерфи тоже педиком был, зато какая легенда, фильм о нем кстати идет сейчас в кинотеатрах шикарный

У власия Эдди Мерфи педик оказывается.
Власию что Эдди Мерфи, что Фреди Меркьюри один хер, впрочем также как и с криптоактивами. Винегрет в башке.

первый негр у которого 10й ребенок недавно родился, второй белый, но оба с усами и этим на одно лицо.

У Алевласло черно-белый телевизор и весь в паутине, поэтому да, эти двое очень похожи.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Лить стали энергично и уверенно , не в пример болоту что было с августа , таким темпом укатают к 800 $ к рождеству.
Мысль такая что где бы ни было дно , годами после него сидеть в боковике никому не выгодно.  Типа слухи о еще  годах сливы преувеличены.
Как думаешь ?
по моим ощущениям разумная коррекция закончилась на 6-5к, сейчас уже жадность слепит хомяков, по примеру того как до 19к допинали безумцы за пару недель. Им сулят прайс в 800, конечно они льют и надеются в 3 раза дешевле биток откупить, но только их обдерут.

да согласен,плюс сейчас скопилось много ликвидности вроде TrueUSD,USD Coin, Paxos Standar...Gemini Dollar,почти на миллиард,я не считаю 2 миллиарда Tether и неизвестно сколько миллиардов в фиате(баксы и евро),думаю все вместе миллардов на 5 потянет,в обороте не больше 10% битков,так что сжимать цену дальше сложнее(но раза в 2 вниз можно уйти)далее пружина может пойти в обратную сторону,чуть больше года до халфинга битка.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Для роста нужен хайп, а нового Виталика не наблюдается Roll Eyes
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Мысль такая что где бы ни было дно , годами после него сидеть в боковике никому не выгодно.  Типа слухи о еще  годах сливы преувеличены.
Как думаешь ?

В декабре тогда перед сливом значения ордеров на биржах сильно разошлись. ,
Я помню было так, на Битрексе: ордера на продажу от 20к баксов и выше, а ордера на покупку - от 19к баков и ниже. Т.е. разница между покупкой и продажей была около 1000 баксов.
Если сейчас увидим что то вроде 3000к на продажу, и 2500 на покупку - пора стрелять.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Насчет свиней-претензии за шиллинг битконнекта принимаешь? Я сам не брал конечно, но думаю пострадавшие имеются Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Друзья, я вас предупреждал еще на семерке, дело-труба. Продавайтесь и играйте в ставки на спорт. Возможно это ваше.

И это пишет, Хомяк, который в 2019-ом будет в поезд по 11 000$ прыгать... 😀😀
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
По-моему Власло окончательно ебанулся! Ну уж слишком много дичи сегодня им написано!
Власий, завязывай! И так настроение ни к чёрту, так еще твой маразм читать... Совсем тяжко становится!
Да ладно тебе. Власий штатный скоморох-аниматор этой ветки. С ним веселее.
hero member

Знаки твои не работают. Иначе бы ты 100 000 иксов за 2017 год сделал. И за 2018 год ещё 100х
не факт, они в долгосроке могут работать, смело можно брать лайт, даш, классик и эфир на которые меня они пускали
full member
Activity: 770
Merit: 156
Друзья, я вас предупреждал еще на семерке, дело-труба. Продавайтесь и играйте в ставки на спорт. Возможно это ваше.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
Фпизду все это... где здесь у вас окно..? Undecided
full member
Activity: 964
Merit: 218
Количество шорт-позиций приближается к рекордному значению апреля, но веры в хороший шорт-сквиз (ну как в апреле, да) у меня как-то не особо много по такому рынку. Еще и индекс страха всего 11 показывает. На мой взгляд он, блеть, минус 20 должен быть, не меньше.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Мысль такая что где бы ни было дно , годами после него сидеть в боковике никому не выгодно.  Типа слухи о еще  годах сливы преувеличены.
Как думаешь ?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Интересный прозвон сейчас у меня произошел, результатом которого явилось то, что рассматривать можно только (в порядке убывания приоритет): биток, эфир, классик, лайт, рипл, еос, монеро, нео, трон и стеллар. Причем последние три вторичны к рассмотрению, как бы заместители. Что скажете, почему именно взаимосвязь такая?
Особенно это! Кто тебе сможет ответить про взаимосвязь в твоем прозвоне? Grin

Блин, весь рынок как один большой битконнееееект! Последний упал на 100% от своего хая, а большинство альтов на 95+ процентов. Вот и думаешь тут, а велика ли разница...
не поверите, даже на Ваш пост знак пришел только что, недавно открылся аналог битконнекта и только что пришло сообщение из телеграмма что в ближайшее время он выходит на СМС. Кому интересно какая это монета можете выслать мне эфирку за информацию, причины в этом две:
1) сам выкупил 0.3% капы и пассажиры перед пампом не очень нужны, иначе он не получится сильным
2) вы неблагодарные свиньи, ни один не отправил мне ни копейки за этеру сделавшую 100 иксов

Или про неблагодарных сволочей тоже шедеврально высказался! Grin

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
У власло уже натуральный понос мыслей и знаков начался, что будет когда ефирка ниже 60 баксов сходит даже боюсь представить) Походу с обид на нас неблагодарных, переключиться уже на наведения порчи  Grin
hero member
Да, Джедая вы тоже не отблагодарили кстати. Он нашел нам хорошее баунти, а я советовал покупать по той причине, что баунти мне подвернулась первичная - то это знак на покупку

Что в этом списке Классик забыл.Абсолютно бесполезная монета ведь.Так еще внутренние проблемы и проблемы с финансированием нарисовались.
Не забыл, а обязателен! Скорее всего монеты по капе выстроятся в таком же порядке. Скорее всего после перехода эфира на пос очень будет не хватать майнерского аналога, поэтому станет очень востребован
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
1) сам закупился и пассажиры перед пампом не очень нужны, иначе он не получится сильным

Власло, какие знаки? Тебе повезло, что ты о крипте узнал до буллрана 2017 года! Знаки твои не работают. Иначе бы ты 100 000 иксов за 2017 год сделал. И за 2018 год ещё 100х

И ещё: кто нибудь в этой ветке просил вознаграждение кроме тебя? И кто теперь свинья?  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

какой ты добрый  Grin Grin Grin
я, к примеру, вообще с этим щитом дел не имел.
Jump to: