Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2818. (Read 18846792 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Блин, весь рынок как один большой битконнееееект! Последний упал на 100% от своего хая, а большинство альтов на 95+ процентов. Вот и думаешь тут, а велика ли разница...
не поверите, даже на Ваш пост знак пришел только что, недавно открылся аналог битконнекта и только что пришло сообщение из телеграмма что в ближайшее время он выходит на СМС. Кому интересно какая это монета можете выслать мне эфирку за информацию, причины в этом две:
1) сам выкупил 0.3% капы и пассажиры перед пампом не очень нужны, иначе он не получится сильным
2) вы неблагодарные свиньи, ни один не отправил мне ни копейки за этеру сделавшую 100 иксов
Не надо себе Этеру приписывать.Её Биопен нашел.К тому же Этера это еще тот скам.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Блин, весь рынок как один большой битконнееееект! Последний упал на 100% от своего хая, а большинство альтов на 95+ процентов. Вот и думаешь тут, а велика ли разница...
не поверите, даже на Ваш пост знак пришел только что, недавно открылся аналог битконнекта и только что пришло сообщение из телеграмма что в ближайшее время он выходит на СМС. Кому интересно какая это монета можете выслать мне эфирку за информацию, причины в этом две:
1) сам выкупил 0.3% капы и пассажиры перед пампом не очень нужны, иначе он не получится сильным
2) вы неблагодарные свиньи, ни один не отправил мне ни копейки за этеру сделавшую 100 иксов
full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересный прозвон сейчас у меня произошел, результатом которого явилось то, что рассматривать можно только (в порядке убывания приоритет): биток, эфир, классик, лайт, рипл, еос, монеро, нео, трон и стеллар. Причем последние три вторичны к рассмотрению, как бы заместители. Что скажете, почему именно взаимосвязь такая?
Что в этом списке Классик забыл.Абсолютно бесполезная монета ведь.Так еще внутренние проблемы и проблемы с финансированием нарисовались.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
да, значит не только используют, но еще и финансируют, госдепу не нравится что биток китайский, решили наверное это дело подправить

ну Эдди Мерфи тоже педиком был, зато какая легенда, фильм о нем кстати идет сейчас в кинотеатрах шикарный

У власия Эдди Мерфи педик оказывается.
Власию что Эдди Мерфи, что Фреди Меркьюри один хер, впрочем также как и с криптоактивами. Винегрет в башке.

первый негр у которого 10й ребенок недавно родился, второй белый, но оба с усами и этим на одно лицо.
hero member
Интересный прозвон сейчас у меня произошел, результатом которого явилось то, что рассматривать можно только (в порядке убывания приоритет): биток, эфир, классик, лайт, рипл, еос, монеро, нео, трон и стеллар. Причем последние три вторичны к рассмотрению, как бы заместители. Что скажете, почему именно взаимосвязь такая?
full member
Activity: 964
Merit: 218
Власию что Эдди Мерфи, что Фреди Меркьюри один хер, впрочем также как и с криптоактивами. Винегрет в башке.

Кинул бы мерит, но он у меня только один и отдавать его оттого не можно =)
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Кстати, а где посмотреть суммарный объём по bsv/btc? Выглядит так что его пампят сливая биток.
А всё остальное падёт то ли от безысходности, то ли инвесторы валят из слабых активов Roll Eyes
Все остальное льют в панике зная, что каждое движение битка может плачевно сказаться на любом альткоине. Даже эфир адово реагирует на эту болтанку. Что уж говорить об альтах
hero member
да, точно, сорри)
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
да, значит не только используют, но еще и финансируют, госдепу не нравится что биток китайский, решили наверное это дело подправить

ну Эдди Мерфи тоже педиком был, зато какая легенда, фильм о нем кстати идет сейчас в кинотеатрах шикарный

У власия Эдди Мерфи педик оказывается.
hero member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Крейг Райт скоро всех поимеет и выведет свою поделку на первое место - вот будет прикол. Это сколько же денег у человека, чтобы выкупить миллион монет, которые ему слил один только Битман, да еще пампить дальше..
Учитывая что крейг педик , слово поимеет  намекает на конфуз  Grin Grin
Многие говорят что его сейчас  используют регуляторы , правительство  и тд. Ну типа Рубини.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Кстати, а где посмотреть суммарный объём по bsv/btc? Выглядит так что его пампят сливая биток.
А всё остальное падёт то ли от безысходности, то ли инвесторы валят из слабых активов Roll Eyes
hero member
Крейг Райт скоро всех поимеет и выведет свою поделку на первое место - вот будет прикол. Это сколько же денег у человека, чтобы выкупить миллион монет, которые ему слил один только Битман, да еще пампить дальше.. Ну-ка прозвоню сейчас эту монету пойду. А что, кошель только для Линукса, как прозванивать-то? Наверное это уже результат прозвона, нельзя такое брать)
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Чувствуется, что кто-то накатил Grin
full member
Activity: 868
Merit: 121
В начале года я был криптомиллионером, теперь я криптобомж Grin
Пойду плакать Cry
Бомжи тоже люди! Всякое в жизни бывает! Маск построит свою ракету и заберёт тебя на Марс, там ты и отстроишь всё заново!  Grin Во всём есть свои позитивные ништячьки! Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
прозвони USDC пожалуйста. Растет и растет. перспективная наверное.
Лить стали энергично и уверенно , не в пример болоту что было с августа , таким темпом укатают к 800 $ к рождеству.
Мысль такая что где бы ни было дно , годами после него сидеть в боковике никому не выгодно.  Типа слухи о еще  годах сливы преувеличены.
Как думаешь ?
full member
Activity: 868
Merit: 121
Судя по сигнальным транзакциям на кошельках типа 13sixi6TGPoWvbi2e93wdQSyJPPN7vNhx3 (рассылка 0.00027282 BTC), мы идем к уровню 2700 долларов за биткоин. С одной стороны это печально, но с другой стороны это будет наверное последним ударом медведей.
А может это наоборот знак, что скоро пойдем на 27282$  Grin
Я не думаю, что цена достигнет 27 282 доллара в ближайшее время! Наиболее реальной ценой является 27 280 долларов за одну криптомонету! Grin Grin Цена в 27 282 доллара имеет очень сильное сопротивление!!! Grin Grin
hero member
К слову о теории  что когда совсем жопа , можно попытаться перелиться из шиткоина в шиткоин. График TRX | ETH с августа

да, есть много монет на хаях к эфиру, а из него во что переливаться?))
full member
Activity: 504
Merit: 155
Биржа внутри монеты - это самый хай-тек. Кто сейчас лидер по оборотам из таких бирж? Вавес или стеллар? Эфир проигрывает таким в плане комфорта, надо пользоваться отдельным дексом, но выигрывает по безопасности, ведь он с майнингом. А если раскрутит обороты Комодо, то ему даже аналогов не будет конечно, ведь он и с майнингом и с дексом внутри монеты.

Очевидно одно: на падающем рынке надо сидеть в битке, он падает меньше, а на растущем в эфире, он растет лучше. Можно конечно в стеблкоинах сидеть на падающем, но так можно пропустить разворота
Посиди в битке с 20 тыс до 3400 - стратегия нипель.

так и сижу фактически, просто в другой монете))
прозвони USDC пожалуйста. Растет и растет. перспективная наверное.
member
Activity: 336
Merit: 10
Готовьтесь, брить будут до костей. Дохера народа ждало что уж перед НГ точно будет памп, так всех этих ждунов решили под нож пустить. Никаких непробиваемых уровней дна не существует, манипулям насрать на себестоимость майнинга и т.п., больно должно быть всем.
Jump to: